Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет дамы и не дамы. Вообщем начнем. Собрались мы в конце августа с семьей в отпуск(Болгария).

Отец,мать,я и двое детей возраста детского сада. Вообщем приехал в отель с намеренеями подцепить кого-то. Но получилось так что первые три дня мрачные пьянки=)) Ну ведь рууские же мы?!:D

Но помимом этого пригляделась одна ОЖП лет 17-18 6 баллов.

Встаю днем с очень жутково похмелья и направляюсь в стороны бассейна и вижу что она сидиит на лежаки и смотрит на меня(я конечно же заметил это не мог подойти:DDD) Расспологаюсь в 5 метрах от нее и ложусь спать. Просыпаюсь через 2 часа она не ушла,подхожу к ней и говорю,посторожи лежак(народу много былои я болсь что , кто либо займет его) Она кивнула и я ушел.

Иду в магазин за мороженным:DD И тут самое главное. Покупаю два мороженных и подхожу к ней.

Я: Спасибо, что покараулила лежак, вот тебе мороженное:DD(с улыбкой до ушей)

Она: Нееет спасибо,я не хочу.

Я: Оно вкссноое,честнно.

Она:Поверю на слово.

Я: Как тебя зовут?

Она: Катя:)

Я: Кирилл (Протягивая руку)

Она: Очень притно(пожимая ее)

Далее мы начали рассговаривать, на разные темы,при этом я невзачай с ней кинестетил.

Затем она ушла в номер,вернулась, пошли вместе в магазин, обменяла деньги.

Вечер.

Прихожу в фае отеля. Сматрю она там с сетрой (5 лете сестре).Сестру отводит в номер к маме.

Подхожу , пошли вместе прогуллись по берегу моря, затем иду в номер,переодеваюсь в спортивную одежду,направляюсь в спортивный зал,беру ее с собою.

Место того что бы заниматься спортом мы мило болтали(трогая друг друга)

Целую(сама губы подставила,а я не протупил). Трогаю,руки на груди(не против), руки ниже(не особо споротивляеться).

Снимаю застежку лифчика. У меня не получаеться:DD

Диалог:

Она: не получаеться?

Я: Подбираю ключ:DD

Она: не получицца

Я: У меня все получаиться.

Через 10 секунд лифак уже на полу,в деле жестокое кино с моей стороны и с ее взаимно:))

сматрю она дышит глубоко,целую в шею, в губы,ушко и усе она готова.

Беру за руку, веду в туалет зала , говоря на ушко грудным голосом,какие чувства я сейчас испытываю:))

Она ломается(вижу что проверка). Прохожу проверку:))

Закрываетьс дверь туалета. выключаеться свет, у меня оголяеться член и далее было очень интерессно и удобно заниматься сексом на унитазе :DDDDD

Вообщем до ее отъезда мы много раз посещали спортзал, так же и берег моря:))

Разумеется у мну были не большиее косяки,но вобщем все было сделанно красиво:)).

Мой первый фаст. Мне 16 лет.:)

Опубликовано:
Зачет то конечно был...только не понял зачем свет в туалете выключали?

По сути был в карту и не упустил момент )) это тоже нужно уметь)

Свет выключил чтбы интереснее было:)

Опубликовано:
Не верю.

А что здесь такого?

(чему не верить)

Обычная ОЖП на отдыхе.

В глазах явно виден недотрах.

Радуется любой свалившейся на нее возможности.

Опубликовано:

море песок и солнце - это там где пикапа не нужно.... а вот для HB 7> и выше он пригодится....

как то был такой случай. подсел к девченкам - их 2ое. ну привет итд.

вообщем потом спрашиваю

МЧ - девчонки а вы на лыжах любите кататься?

Д - у них ступор.

МЧ - что такое? не то сказал? (прикинулся...)

Д- да понимаешь нам тут уже предлагали покататься...

МЧ- (утилизирую) так я действительно о лыжах о спорте. (до этого был разговор о велоспедах)

вообщем они расслабились.... и дальше оказалось что они всетаки любят кататься на лыжах.

но для HB7+ такое не прокатит. их нужно цеплять - красиво и без намека на знакомство...

Автор лучше сесть с друзьями взять горячего и рассказать такие истории. А тут людям все таки хочется узнать чтото полезное из филдов. в этом филде - 0% полезного.

Опубликовано:

Зачет то зачет, молодец! Но полезного действительно ничего нет. Понравился девочке изначально. Вот мнне интересно, что ты сделал с мороженым, которое она отказалась взять? Как утилизировал отказ? Или сам съел 2? Она, между прочим, отлично сказала - "поверю на слово!", умница. А ты что ответил? Но в любом случае ты молодец! Тефеен еще бы долго ухаживал за девушкой.

Опубликовано:
Просыпаюсь через 2 часа она не ушла

Не обгорел?

Трогаю,руки на груди(не против)

Вообще вообще?

Она ломается(вижу что проверка). Прохожу проверку

Что за проверка и как прошел?

Мысли свои оставлю при себе,но у меня ни разу не получались фасты просто по той причине,что я недостаточно строил комфорт,а тут автор умудрился его ТАК ПОСТРОИТЬ ,что девочка даже не сопротивлялась..

Опубликовано:

Мороженное она взяла и съела:)(забыл дописать)

По поводу проверки:была проверка на настойчивость.

За 2 час не обгорел на солнце.(привык к палящемусолнцу)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
Тоже не верю... Не знаю даже к чему придраться, но что-то тут не так.

А тут и не спрашивают твое мнение:))

Опубликовано:
А тут и не спрашивают твое мнение :) )
Это кто там такой умный нашелся? :huh:
...Она: Катя :)

Я: Кирилл (Протягивая руку)

Она: Очень притно(пожимая ее)

Далее мы начали рассговаривать, на разные темы,при этом я невзачай с ней кинестетил.

Затем она ушла в номер,вернулась, пошли вместе в магазин, обменяла деньги.

Вечер.

Прихожу в фае отеля. Сматрю она там с сетрой (5 лете сестре).Сестру отводит в номер к маме.

Подхожу , пошли вместе прогуллись по берегу моря, затем иду в номер,переодеваюсь в спортивную одежду,направляюсь в спортивный зал,беру ее с собою.

Место того что бы заниматься спортом мы мило болтали(трогая друг друга)

Целую(сама губы подставила,а я не протупил). Трогаю,руки на груди(не против), руки ниже(не особо споротивляеться).

Снимаю застежку лифчика. У меня не получаеться :D ...

А теперь давайте послушаем мнение авторитетного милиционера: "что-то упущена очень и очень важная стадия соблазнения. ладно, нет проверок - может, понравился. это ещё куда ни шло. но то, что нет разговоров и нет перехода к сексуальному - наводит на определенные мысли.

Признаюсь, я ТФН - у меня за 2,5 года не было ни одной девушки, с которой я познакомился и через полчаса разговоров расстегивал ей лифчик. И это в 16 лет!!! Чушь! Или я ЛАМЕР! Или фастом теперь считается расстегнуть на курорте застежку лифчика?"

Опубликовано:
Я: Как тебя зовут?

Она: Катя:)

Любимое моё имя :) (Катя)

Трогаю,руки на груди(не против), руки ниже(не особо споротивляеться).

Снимаю застежку лифчика. У меня не получаеться:DD

Совсем несопротивлялась ?Единственное что настораживает...

А так , поздравляю :P

• Советник
Опубликовано:

Всякое бывает... Бывает и такое.

В 16 лет? Я боюсь предположить, что они будет творить в 20))))

А если серьёзно, либо был очень в карту, либо гон...

Какой балл девочки? Сколько ей было лет?

Вообще, на отдыхе проще обычно всё происходит...

Опубликовано:

Ситуация проходила на курорте и кому тут стоит рассказывать что такое " курортный роман" ??? У самого подобное было несколько раз ... Так что все окей (:

Опубликовано:

Девочка на 6 баллов.

По поводу трогания груди попы ни каких проблем не было.

Когда залез в трусики начала говорить "нет" и все такое:)

Прожал, положил своего друга ей в руку и понеслась:)

Кстатипосле этого до ее уезда мы потраались еще раз 5:))

З.Ы. Я автор,ник новый.

Опубликовано:

Пикапа, как технического факта по сути не было. Просто фарт и просто отдых. =) клево что попарол куропатку, но в целом ничего особенного.

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17752

Тема Галадриэль :)

2. 1

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

3. 171

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 1392

Между тещей и семьей

5. 17752

Тема Галадриэль :)

• Создать...