Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/t58574.html

Мой фаст.

Разумеется когда она уехала я не собирался скучать и сразу было принято решение соблазнть ее подругу которой 26 лет 6.5 ( у которой ребенок 5 лет)

Сижу в баасейне. Сматрю пришла. Садиться за стол где все разукрашивают мамы с детьми всякие фигурки.

Подхожу ,сматрю в глаза.

Она:Привет.

Я: Привет.

Улыбнулась сел на против, взял фигурку и тупо стал расскрашивать.

Разгооврились,кино отсутсвовало, расмешил.

Иду на ужин, она остаеться.

Она: Придешь на дискотеку?

Я: С тебя медляк.

Она: Океу.

Удаляюсь. Иду вечером на дискотеку, захожуна танцпол,вижу махает мне рукой(зовет танцевать)

Я присел на стул(не пошел к ней) С ней рядом дочь. Сижу реально туплю. Она через 15 минут прощаеться, уходит=(. Реально опнимаю что стормозил, иду с печальным видов к лифту через 10минут.

Открываеться дверь лифта, а там она:)) с дочко. Улыбаюсь. Невзначай прикасаюсь, реально в лифте стаю и подмигиваю(подогреваю). Предлогаю идти в бильярд играть, сыграли сидим на ловочке в конце отеля:). Киестетю. Выеснею красиво,что мужа нет, то что клеиться к неймужик который в отцы годиться мне по возрасту:) Инетелегенто перевел тему,на отношения,секс:). Уже было 12.00 и она пощла укладывать дочь спать,поросив проводить ее:) Прощаемся,длинный засос.Она говорит что ты меня точно завалишь. Я говорю а ты сомневаешься?:D Улыбаюсьи ухожу. На следеующий день я увидел ее только вечером. Пришел поцеловал, сидим вместе, трогаю,она тоже мня кинесетит,перевожу темуна секс,она явно хочет меня.:) говорю ей иди укадывай дочь а я позже приду тебе намазать спинку кремом для загара:)) ОНа улыбаетьс и говорит что согласна.:)) Пришел к ней с шоколалом:)

Дочь мы укладывали 2 часа. Раздеваюсь до трусов(она была ,когда я прише в стрингах и лифаке:D)

Оууу я был рад это видеть.) Снимаю трусы с себя , затем с нее, лифак,мы раздеты:) О маай гаад:DD

Достаю корень,надеваю гандон и вставляю:) И как на зло в последний момент вся моя уверренность уходит , мне как то не посебе, тресет и все сыкатно:DD. Она не расстерялась помогает мне, довел ее до первой оргазма кое как:) Передохнул беру шоколад откусываю и передаю ей в процессе поцелуя часть шоколада(говорит что я сладкий и ей нравиться) Затем я реально возбудился и стал парнем какбуд то 5 лет у меня не было секса:)) Вообщем она достигла оргазма за 20 минут 3раза. Она мне мырлыкая шептала как ей хорошо, и что ее один из лучших сексов.

Отдохнули ,затем я оделся и пошел к себе в номер, при этом долгийзасос в конце.

В итого использованно 3 презерватива. Порванна футболка :D Вообщем я всегда мечтал заняться сексом с девушкой старше меня лет на 10:)) Моя мечта сбылась, это был мой самый лучший секс.

Многие детали я не уточнял,так как лень писать(грудной голос,техника Паук,трогал кончиками пальцев,говорил свои чувства ей нежно на ушко.) Все было сделано красиво. Я рад:) Через 5 часов я уехал и жду в аське фотки от нее:) На этом закончилась моя поездка в Болгарию. Двумя зачетами притом один фаст.

Опубликовано:
Знаешь мне,что то не очень верится.Ну если было вправду.То +1 за флидрепорт

Скока она балов кстати?Токо не говори,что 7 или 8

Не вериться,дело твое.. 6.5(вначале было написано).

Опубликовано:

Не думаю что состоятельные девушки в возрасте 26 лет ведутся на школьников. :) Не верю (с)

Опубликовано:

Само собой зачет...

по себе знаю что в жизни и не такое бывает...иногда случаются совсем не правдоподобные ситуации в которые потом ни кто не верит...

Единственное читается как то не очень...обрывками...вот стилистику написания немного подправитьи будет все классно)

Опубликовано:

А Я ВЕРЮ!

1) тетя опытная,девственность давно потеряла (дорожить нечем)

2) муж бросил,и видимо мужчины давно не было

3) подвернулся парень,который хочет секаса (молодой,без пивного живота как у большинства дядек)

4) еще и на курорте (поспим и расстанемся,будет что вспомнить о лете)

так почему ей не хотеть??)

Это не фаст,это она тебя поимела...

Опубликовано:

Не вижу причин не верить.

Парень симпатичный, высокий. Никаких проблем.

Автор, далеко пойдёшь. Но смотри - предохраняйся. Лечиться долго и дорого, если что :-))

Опубликовано:

Не вижу причин не верить.

Парень симпатичный, высокий. Никаких проблем.

Автор, далеко пойдёшь. Но смотри - предохраняйся. Лечиться долго и дорого, если что :-))

Опубликовано: (изменено)

прочитал, улыбнулся.

Подхожу ,сматрю в глаза.

дааа... это основной момент всей истории. тут она понимает что ты самец, и что ей нужно тебе отдаться. ага-ага...

она явно хочет меня.

ех... вроде 26 лет... если симпатичная то на курорте ей заскучать невозможно, с нормальными парнями, а не школярами(без обид, только факты) вывод, либо страшная, либо даже незнаю...

Уже было 12.00 и она пощла укладывать дочь спать,поросив проводить ееsmile.gif Прощаемся,длинный засос.

странный переход... как будто так и надо...

Она говорит что ты меня точно завалишь.

недотрах детектед...

говорил свои чувства ей нежно на ушко

про то как ты ее любишь и как вы будете жить вместе? хахаха

Многие детали я не уточнял,так как лень писать

а зачем тогда писать вообще? написал бы: трахнулся с девкой 26 лет, я крутой? впринцыпе тоже самое вышло бы.

мои выводы: трашилко с недотрахом/фантазии школьника

Изменено пользователем sweet-flood (история изменений)
Опубликовано:

А что тут необычного? "Не верю, не верю..."

Мальчик симпатичный, фигура хорошая (мне в карту очень даже).

Уж лучше, чем дядьки в пивными пузами и нестояком.

Все довольны - у него "секс с женщиной на 10 лет старше", у нее "девочки, такого мальчика сладкого отзачетила на отдыхе, сейчас расскажу". :)

Все довольны.

Опубликовано:

>Мой топик на Лица.pickup

>В самом конце мы сней вместе стоим у бассейна.

Ну вот я верил и не зря. Парень выглядит отлично - симпатичный, высокий, подкаченый чутку. Молодца. Девушка правда крокодил хотя может херово получилась, хз )))

Верю, попал в карту)! Топик по информотивности никакой для пикапа да и по**уй), самоутвердится ИМХО, тетя голодная ты не стормозил невключил заднюю передачу молодец)! +1 за на старше 10 лет)) Удачи)!

sweet-flood

ИМХО ты ОЛЕНЬ)! РАдовался бы)!

Изменено пользователем RED Scorpion (история изменений)
Опубликовано:

RED Scorpion сам знаеш куда можеш засунуть свое ИМХО или подсказать? чего мне радоваться, меня там небыло и я ориентируюсь лишь по рассказу. рассказ хромой, выводы сделаны.

Опубликовано:
RED Scorpion сам знаеш куда можеш засунуть свое ИМХО или подсказать? чего мне радоваться, меня там небыло и я ориентируюсь лишь по рассказу. рассказ хромой, выводы сделаны.

Знаю в твой мозг)!

.!.

)))

Зануда полная, расказ хромой и (оленю понятно) выводы сделаны абелелбебмее\\

Опубликовано:

Знаешь мне,что то не очень верится.Ну если было вправду.То +1 за флидрепорт

Скока она балов кстати?Токо не говори,что 7 или 8

Не вериться,дело твое.. 6.5(вначале было написано).

верю зачот!

но девушка 5-5.5 ей до 6 как нам до венеры ;)

Опубликовано:
Знаю в твой мозг)!.!.)))Зануда полная, расказ хромой и (оленю понятно) выводы сделаны абелелбебмее\\

сколько ж я таких как ты, 19-тилетних дрочеров повидал... а признаки даунизма все теже...

ГанджаМэн впринцыпе и прав кстати...

Опубликовано:

Краткая рецензия на сий рассказ:

1.) ОЖП - тянет как максимум на 5, если её раскрасить хорошо. По сути на фото она просто аллигатор.

2.) Как такой симпатичный парень, мог с таким аллигатором вообще общаться, если там ОЖП, которой было 17-18 лет, ты оценивал на 6. Что же та за страшилище? И, если тебе действительно 16 лет, то у тебя ну очень быстрое половое созревание, ибо ты выглядишь на 19-20 лет. Такую ОЖП и не сложно затащить в "каптёрку", ибо она сама не прочь, чтобы её аллигаторшу такую трахнули. К тому же, как ей повезло, молодой и красивый парень хочет с ней секса.

Вообщем ахтунг. Гордится, что ты трахнул ОЖП, которая на десять лет тебя старше, можно только если она тянула, как минимум на 6... А тут без комментариев.

сколько ж я таких как ты, 19-тилетних дрочеров повидал... а признаки даунизма все теже...

Взаимно))

.!.

Изменено пользователем RED Scorpion (история изменений)
Опубликовано:

Столько критиков.

Нормальный парень, миловидная девушка! Вовсе не тётко. Молодая, 26 лет всего лишь. По внешности на 5, 5.5 примерно. На лицо вроде симпатичная.

Гудкурортроман.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Парень! ты прокололся! Вот цитата из твоего фаста

Сматрю она там с сетрой (5 лете сестре).Сестру отводит в номер к маме.

а вот из этой темы

Разумеется когда она уехала я не собирался скучать и сразу было принято решение соблазнть ее подругу которой 26 лет 6.5 ( у которой ребенок 5 лет)

Объясни как это?У девушки из того фаста была либо мать либо тётя, а здесь она уже её подруга )))

Опубликовано:
Парень! ты прокололся! Вот цитата из твоего фаста
Сматрю она там с сетрой (5 лете сестре).Сестру отводит в номер к маме.

а вот из этой темы

Объясни как это?У девушки из того фаста была либо мать либо тётя, а здесь она уже её подруга )))

Если ты внимателен, то прочитаешь, что там написанно внятным русским языком.

Первая ОЖП(18 лет), которая была со своей сетрой(5 лет) я трахнул первой.

А вторую(26 лет),подругу первой(18лет), у которой есть сетра(5лет), потом трахнул..

Вопросы еще есть???

З.Ы.

Я автор, ник новый.

Опубликовано:

Я только не пойму: если в филде нет ни одной техники, почерпнуть из него нечего - накуй он нужен? Любовные романы читать заипало уже...

Модераторы, поудаляйте всякую куйню с сайта!

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Его качели и диктат

2. 17754

Тема Галадриэль :)

3. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17754

Тема Галадриэль :)

5. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...