Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс с девушкой на 10 лет старше меня.

Рекомендованные сообщения

http://forum.pickup.ru/t58574.html

Мой фаст.

Разумеется когда она уехала я не собирался скучать и сразу было принято решение соблазнть ее подругу которой 26 лет 6.5 ( у которой ребенок 5 лет)

Сижу в баасейне. Сматрю пришла. Садиться за стол где все разукрашивают мамы с детьми всякие фигурки.

Подхожу ,сматрю в глаза.

Она:Привет.

Я: Привет.

Улыбнулась сел на против, взял фигурку и тупо стал расскрашивать.

Разгооврились,кино отсутсвовало, расмешил.

Иду на ужин, она остаеться.

Она: Придешь на дискотеку?

Я: С тебя медляк.

Она: Океу.

Удаляюсь. Иду вечером на дискотеку, захожуна танцпол,вижу махает мне рукой(зовет танцевать)

Я присел на стул(не пошел к ней) С ней рядом дочь. Сижу реально туплю. Она через 15 минут прощаеться, уходит=(. Реально опнимаю что стормозил, иду с печальным видов к лифту через 10минут.

Открываеться дверь лифта, а там она:)) с дочко. Улыбаюсь. Невзначай прикасаюсь, реально в лифте стаю и подмигиваю(подогреваю). Предлогаю идти в бильярд играть, сыграли сидим на ловочке в конце отеля:). Киестетю. Выеснею красиво,что мужа нет, то что клеиться к неймужик который в отцы годиться мне по возрасту:) Инетелегенто перевел тему,на отношения,секс:). Уже было 12.00 и она пощла укладывать дочь спать,поросив проводить ее:) Прощаемся,длинный засос.Она говорит что ты меня точно завалишь. Я говорю а ты сомневаешься?:D Улыбаюсьи ухожу. На следеующий день я увидел ее только вечером. Пришел поцеловал, сидим вместе, трогаю,она тоже мня кинесетит,перевожу темуна секс,она явно хочет меня.:) говорю ей иди укадывай дочь а я позже приду тебе намазать спинку кремом для загара:)) ОНа улыбаетьс и говорит что согласна.:)) Пришел к ней с шоколалом:)

Дочь мы укладывали 2 часа. Раздеваюсь до трусов(она была ,когда я прише в стрингах и лифаке:D)

Оууу я был рад это видеть.) Снимаю трусы с себя , затем с нее, лифак,мы раздеты:) О маай гаад:DD

Достаю корень,надеваю гандон и вставляю:) И как на зло в последний момент вся моя уверренность уходит , мне как то не посебе, тресет и все сыкатно:DD. Она не расстерялась помогает мне, довел ее до первой оргазма кое как:) Передохнул беру шоколад откусываю и передаю ей в процессе поцелуя часть шоколада(говорит что я сладкий и ей нравиться) Затем я реально возбудился и стал парнем какбуд то 5 лет у меня не было секса:)) Вообщем она достигла оргазма за 20 минут 3раза. Она мне мырлыкая шептала как ей хорошо, и что ее один из лучших сексов.

Отдохнули ,затем я оделся и пошел к себе в номер, при этом долгийзасос в конце.

В итого использованно 3 презерватива. Порванна футболка :D Вообщем я всегда мечтал заняться сексом с девушкой старше меня лет на 10:)) Моя мечта сбылась, это был мой самый лучший секс.

Многие детали я не уточнял,так как лень писать(грудной голос,техника Паук,трогал кончиками пальцев,говорил свои чувства ей нежно на ушко.) Все было сделано красиво. Я рад:) Через 5 часов я уехал и жду в аське фотки от нее:) На этом закончилась моя поездка в Болгарию. Двумя зачетами притом один фаст.

Знаешь мне,что то не очень верится.Ну если было вправду.То +1 за флидрепорт

Скока она балов кстати?Токо не говори,что 7 или 8

Не вериться,дело твое.. 6.5(вначале было написано).

Не думаю что состоятельные девушки в возрасте 26 лет ведутся на школьников. :) Не верю (с)

Само собой зачет...

по себе знаю что в жизни и не такое бывает...иногда случаются совсем не правдоподобные ситуации в которые потом ни кто не верит...

Единственное читается как то не очень...обрывками...вот стилистику написания немного подправитьи будет все классно)

А Я ВЕРЮ!

1) тетя опытная,девственность давно потеряла (дорожить нечем)

2) муж бросил,и видимо мужчины давно не было

3) подвернулся парень,который хочет секаса (молодой,без пивного живота как у большинства дядек)

4) еще и на курорте (поспим и расстанемся,будет что вспомнить о лете)

так почему ей не хотеть??)

Это не фаст,это она тебя поимела...

Не вижу причин не верить.

Парень симпатичный, высокий. Никаких проблем.

Автор, далеко пойдёшь. Но смотри - предохраняйся. Лечиться долго и дорого, если что :-))

Не вижу причин не верить.

Парень симпатичный, высокий. Никаких проблем.

Автор, далеко пойдёшь. Но смотри - предохраняйся. Лечиться долго и дорого, если что :-))

прочитал, улыбнулся.

Подхожу ,сматрю в глаза.

дааа... это основной момент всей истории. тут она понимает что ты самец, и что ей нужно тебе отдаться. ага-ага...

она явно хочет меня.

ех... вроде 26 лет... если симпатичная то на курорте ей заскучать невозможно, с нормальными парнями, а не школярами(без обид, только факты) вывод, либо страшная, либо даже незнаю...

Уже было 12.00 и она пощла укладывать дочь спать,поросив проводить ееsmile.gif Прощаемся,длинный засос.

странный переход... как будто так и надо...

Она говорит что ты меня точно завалишь.

недотрах детектед...

говорил свои чувства ей нежно на ушко

про то как ты ее любишь и как вы будете жить вместе? хахаха

Многие детали я не уточнял,так как лень писать

а зачем тогда писать вообще? написал бы: трахнулся с девкой 26 лет, я крутой? впринцыпе тоже самое вышло бы.

мои выводы: трашилко с недотрахом/фантазии школьника

Изменено пользователем sweet-flood (история изменений)
Не верю.

Я говорил что это фаст?! ;)

Не верю.

Я говорил что это фаст?! ;)

http://forum.pickup.ru/t58576.html

Мой топик на Лица.pickup

В самом конце мы сней вместе стоим у бассейна.

Делаем выводы ;)

А что тут необычного? "Не верю, не верю..."

Мальчик симпатичный, фигура хорошая (мне в карту очень даже).

Уж лучше, чем дядьки в пивными пузами и нестояком.

Все довольны - у него "секс с женщиной на 10 лет старше", у нее "девочки, такого мальчика сладкого отзачетила на отдыхе, сейчас расскажу". :)

Все довольны.

>Мой топик на Лица.pickup

>В самом конце мы сней вместе стоим у бассейна.

Ну вот я верил и не зря. Парень выглядит отлично - симпатичный, высокий, подкаченый чутку. Молодца. Девушка правда крокодил хотя может херово получилась, хз )))

Верю, попал в карту)! Топик по информотивности никакой для пикапа да и по**уй), самоутвердится ИМХО, тетя голодная ты не стормозил невключил заднюю передачу молодец)! +1 за на старше 10 лет)) Удачи)!

sweet-flood

ИМХО ты ОЛЕНЬ)! РАдовался бы)!

Изменено пользователем RED Scorpion (история изменений)

RED Scorpion сам знаеш куда можеш засунуть свое ИМХО или подсказать? чего мне радоваться, меня там небыло и я ориентируюсь лишь по рассказу. рассказ хромой, выводы сделаны.

RED Scorpion сам знаеш куда можеш засунуть свое ИМХО или подсказать? чего мне радоваться, меня там небыло и я ориентируюсь лишь по рассказу. рассказ хромой, выводы сделаны.

Знаю в твой мозг)!

.!.

)))

Зануда полная, расказ хромой и (оленю понятно) выводы сделаны абелелбебмее\\

Не вериться,дело твое.. 6.5(вначале было написано).

верю зачот!

но девушка 5-5.5 ей до 6 как нам до венеры ;)

Знаю в твой мозг)!.!.)))Зануда полная, расказ хромой и (оленю понятно) выводы сделаны абелелбебмее\\

сколько ж я таких как ты, 19-тилетних дрочеров повидал... а признаки даунизма все теже...

ГанджаМэн впринцыпе и прав кстати...

Краткая рецензия на сий рассказ:

1.) ОЖП - тянет как максимум на 5, если её раскрасить хорошо. По сути на фото она просто аллигатор.

2.) Как такой симпатичный парень, мог с таким аллигатором вообще общаться, если там ОЖП, которой было 17-18 лет, ты оценивал на 6. Что же та за страшилище? И, если тебе действительно 16 лет, то у тебя ну очень быстрое половое созревание, ибо ты выглядишь на 19-20 лет. Такую ОЖП и не сложно затащить в "каптёрку", ибо она сама не прочь, чтобы её аллигаторшу такую трахнули. К тому же, как ей повезло, молодой и красивый парень хочет с ней секса.

Вообщем ахтунг. Гордится, что ты трахнул ОЖП, которая на десять лет тебя старше, можно только если она тянула, как минимум на 6... А тут без комментариев.

сколько ж я таких как ты, 19-тилетних дрочеров повидал... а признаки даунизма все теже...

Взаимно))

.!.

Изменено пользователем RED Scorpion (история изменений)

Столько критиков.

Нормальный парень, миловидная девушка! Вовсе не тётко. Молодая, 26 лет всего лишь. По внешности на 5, 5.5 примерно. На лицо вроде симпатичная.

Гудкурортроман.

Зачот.

К сожалению, филд неинформативен, неужели автор его создал для того чтобы похвастаться сексом с той пятеркой на фото :)?

• 2 месяца спустя...

Парень! ты прокололся! Вот цитата из твоего фаста

Сматрю она там с сетрой (5 лете сестре).Сестру отводит в номер к маме.

а вот из этой темы

Разумеется когда она уехала я не собирался скучать и сразу было принято решение соблазнть ее подругу которой 26 лет 6.5 ( у которой ребенок 5 лет)

Объясни как это?У девушки из того фаста была либо мать либо тётя, а здесь она уже её подруга )))

Парень! ты прокололся! Вот цитата из твоего фаста
Сматрю она там с сетрой (5 лете сестре).Сестру отводит в номер к маме.

а вот из этой темы

Объясни как это?У девушки из того фаста была либо мать либо тётя, а здесь она уже её подруга )))

Если ты внимателен, то прочитаешь, что там написанно внятным русским языком.

Первая ОЖП(18 лет), которая была со своей сетрой(5 лет) я трахнул первой.

А вторую(26 лет),подругу первой(18лет), у которой есть сетра(5лет), потом трахнул..

Вопросы еще есть???

З.Ы.

Я автор, ник новый.

Я только не пойму: если в филде нет ни одной техники, почерпнуть из него нечего - накуй он нужен? Любовные романы читать заипало уже...

Модераторы, поудаляйте всякую куйню с сайта!

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...