Перейти к публикации
пикап.Форум

Мажорики веселятся

ВасяЖиган

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну что мнение...сельское коммьюнити - сельские поступки...Хоть и 100км от Москвы...Думаю столичные представители этого клсса не позволили себе такое даже в пьяном состоянии

Опубликовано:

Обидно только за то, что если таких уродов за их поведение выражаясь по русски отп,,,здить, потом реально по судам затаскают, и не отмажешься уже

Опубликовано:

по ситуации: обидно за супругов Н., хотя при виде такой компании надо было валить из ресторана, сразу было видно чем это все закончится.

а про "золотую молодежь" - богатые тоже плачут, сколько среди них наркоманов, просто ужас

Опубликовано:
по ситуации: обидно за супругов Н., хотя при виде такой компании надо было валить из ресторана, сразу было видно чем это все закончится.

а про "золотую молодежь" - богатые тоже плачут, сколько среди них наркоманов, просто ужас

Вот это точно, они половину под кокаином сидят...

Опубликовано:
я б на месте презика почаще бы читал такие статьи и гнал в шею таких чиновников.. но борьба с коррупцией у нас только на словах.

так ждем еще лет 20 када шайка у власти сменицо.

если презик начнёт гнать в шею таких чиновников то его быстро съедят и скинут, вспомним что с Евдокимовым было, давал перчуханов всем, а кто был другом и лебездил перед ним через пару дней предавал, вот и скинулись и грохнули что б не мешал воровать, а что б боялись нужен тоталитарный узурпаторский режим, но тогда начнут кричать что репрессии. Не получится что б всем хорошо, как говорится что для русского хорошо, для немца смерть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 541

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 127

4. 127

5. 113

От подходов к зачетам: веду дневник полей

• Создать...