Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неужели конец?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Итак, преамбула. Есть девочка. 19 лет, минимальный опыт в отношениях, до меня год была одна. Объективно 5 баллов.

Есть я. 20 лет. Объективно ТФН. Опыта в отношениях едва ли больше, чем у нее.

Познакомились в интернете, на wap-сайте. Отношения длились около 3 месяцев. Два раза серьёзно ссорились, формально расставались. Потом мирились. Был секс, я был у нее первым.

Теперь амбула.

Мы встречаемся в очередной раз . Идем гулять. Я чувствую она морозится, всю дорогу мне хамит. Ну, одёргиваю ее естественно. Я человек спокойный, уравновешенный - предполагаю, что она не в настроении. Чтобы укрыться от дождя, мы заходим в общественное заведение. В какой-то момент я всё-таки не выдерживаю и между нами происходит примерно следующий диалог.

Я: "Ты смотри, я ведь и уйти могу"

Она: "Ну и уходи. Я тоже посижу немного и домой пойду"

Я совершенно спокойно поднимаюсь и ухожу.

Она мне напоследок: "Будешь спускаться, купи мне мороженного."

Я:"Я уже не вернусь."

Вечером она мне пишет на сайт: "На что ты обиделся?"

Я, естественно на нее обижен и не отвечаюю

Она:"Ты не хочешь со мной говорить?"

Молчание в ответ.

Уже поздно вечером она сухо желает мне спокойной ночи по смс, я не отвечаю.

В следующие несколько дней она практически не вылезает с сайта. Тут два варианта: либо усиленно искала мне замену, либо ждала сообщения от меня. Дня через четыре я узнаю, что анкету она удалила. Нашел ее новую анкету, как только она узнала, что я ее просматривал (есть там такая опция), она немедленно удаляет и эту анкету. Все это время я ее молчу и жду, что она первой выйдет на контакт.

Через полторы недели я ей пишу смс (мы привыкли так общаться, а не звонками):

"Добрый вечер, Имя. Нам надо поговорить"

Ответ:"Добрый. А кто это?" Я в шоке, представился. В ответ тишина. В общем, я пытался разъяснить ситуацию. Она меня послала, сказав забыть все, что было и ее номер.

Есть две версии: либо она искала повод расстаться, либо сделала аборт. В первый раз мы не предохранялись, у нее была задержка в неделю. Тест показал отр. результат. В тот день месячные начались, но это еще не гарантия. Вообще, мы ранее говорили по поводу аборта, она была к этому готова.

Что интересует. Почему она рассталась со мной? Каковы мои ошибки? Как мне ее вернуть?

Если не хватает информации, готов ответить на ваши вопросы.

Обижаться(на неё) и воспитывать - разные вещи.

Игнор пару недель, потом вызвон.

З.Ы. На счёт того: "..А кто это?" - разводняк, не ведись.

Чтобы ты был в дальейшем меньше в шоке, разговаривай по телефону, а не нажимай на него...

Судя по твоему рассказу твое поведение не отличалось от поведения девушки, ей нужен парень, а не подруга. Будь более адекватным в поведении и общении.

Судя по твоему рассказу твое поведение не отличалось от поведения девушки, ей нужен парень, а не подруга. Будь более адекватным в поведении и общении.

А что значит "более адекватным"?

Итак, продолжение истории.

Позавчера пришел к ней в магазин (она там, соответственно, работает) в конце рабочего дня. Решил, что это будет наилучший способ ее выцепить. В общем, я очень сильно накосячил. Я же говорил, что я ТФН.:-) Пришел с цветочками, дрожал как осиновый лист, вел себя как последняя тряпка. Ну да, я раньше никого никогда не возвращал плюс значимость ее для меня сильно завышена. Цветы она не приняла. Я потом показательно выбросил их в урну. В общем, удалось выяснить, что она думает, что мне нужна была причина ее бросить, как только я узнал, что она не беременна. А еще она думала, что я чуть ли не в тот же день на том же сайте начал искать ей замену. Молчал полторы недели, потому что пытался построить отношения с новой ОЖП. Не получилось, и я вернулся к "запасному аэродрому". Отдельное спасибо "доброжелателям" - накрутили. В общем, бегал я за ней бегал, пытаясь объяснить, что все на самом деле не так. Она в итоге предложила позвонить позже в этот же день. По-видимому, чтобы хоть как-то от меня отвязаться. Я согласился. Иду я, значит, один от нее и даже как-то полегчало.

Далее звонок. Этот этап общения проходил уже лучше. Звоню ей на домашний, которого она мне никогда не давала (этакий крышеснос). Она не удивлена, наверно решила, что давала номер, но забыла. Я ей снова пытаюсь объяснить, что в тот день произошло недопонимание. Что я ни с кем не встречался за ее спиной - "Я тебе не верю" ее ответ. В итоге, она вроде начинает немного остывать, задает уточняющие вопросы. Но. "Это все не важно. На 9й день твоего молчания я похоронила наши отношения подобно тому, как отпевают покойника", "У меня больше нет к тебе чувств". В общем, мы оба гордые - дальше затянулось и она на меня забила. Еще ее очень ранило, что я просто встал и ушел, ничего не объяснив. Сказала, что не сможет это забыть.

Предлагаю ей встретиться. Она долго не соглашается. Типа "какой смысл, ты будешь пытаться меня вернуть, а я буду просто тупо на все это смотреть". Типа "у меня уже был печальный опыт возобновления отношений - ничего хорошего из этого не вышло". Все же я уговариваю ее встретиться на следующий день.

Зачем мне это? Не верю я, что симпатия прошла! Я облажался и решил действовать более грамотно - устроить ей крышеснос. Сразу говорю, фантазия у меня не богатая, финансовые и человеческие ресурсы еще меньше.

Вот что я сделал. Чтобы немного изменить свой образ, я подстригаюсь. Предлагаю ей встретиться не там где обычно. Она немного удивлена, но согласна. Ничего не объясняя, беру такси и мы едем туда, где я впервые взял ее за руку. Лавочка, где это произошло, занята. Веду ее туда, где впервые обнял за талию - это рядом. Стоит сказать, что все это время ресурса у меня никакого. Хотя уже лучше, чем тогда в магазине. Позитива нет. Говорю о работе, ближайших ее планах, туплю короче! Вот тут начинается самое интересное. Прямо на нас надвигается буря! Я вызываю такси и мы, укрывшись под ее зонтом, идем к месту приезда машины. Тем временем у меня просыпается ресурс. Я начинаю говорить осмысленные вещи, шучу - она улыбается. В общем, везу ее к себе. Она пытается намекнуть, мол, может домой пора. Я:"Нет, я еще не закончил". В дороге глажу ее руки - она не против. До этого морозилась на мою кинестетику. Дома последний якорь - наш первый поцелуй. Сажаю ее к себе на колени, как тогда. Но, пара попыток терпят фиаско - губы на замке.:) Тогда целую ее в щеки, шею. Словесная обработка:"Я тебя больше никогда не предам, не брошу." Нежным шопотком на ушко. На ее вопросы "Зачем продолжать отношения?" отвечаю: "Нам же хорошо вместе! Я это вижу. Признайся в этом самой себе." Говорит, что ей сейчас не нужны отношения, что ей проще одной (у нее, кстати, никто не появился за время нашей ссоры). Я предложил ей подумать по поводу нашего будущего. Она согласилась. Посадил на такси и отправил домой.

Подскажите, через какое время лучше ей позвонить и что вообще следует делать далее?

Если уж она приехала к тебе домой надо было её ТРАХНУТЬ, а не отпускать домой "подумать". ТФНь дальше, ДОД хорошая штука :) Удачи автор.

В общем, бегал я за ней бегал, пытаясь объяснить, что все на самом деле не так. Она в итоге предложила позвонить позже в этот же день. По-видимому, чтобы хоть как-то от меня отвязаться. Я согласился. Иду я, значит, один от нее и даже как-то полегчало.

ТФН еще тот:) НАх бегать за ней? ПУсть она за тобой бегает?

Я ей снова пытаюсь объяснить, что в тот день произошло недопонимание. Что я ни с кем не встречался за ее спиной - "Я тебе не верю" ее ответ.

Нах ей что-то объяснять? И ты ей веришь, что она тебе говорит. ее очень задело, то что ты начал искать новую ОЖП себе и твоя значимость наоборот возросла. Так за что ты извиняешься??? За то, что твоя значимость выросла??? ТУпость!!!

Я предложил ей подумать по поводу нашего будущего.

Какие нафиг слова? Действуй! Словами ЛТР не возвращаются.

Она согласилась. Посадил на такси и отправил домой.

ТЫ ПОЛНЫЙ ТФН!!! А кто ее трахать должен был? Дядя ВАСЯ??? Надо было трахать ее, при том по полной! Это одно из условий выхода из ДОДа.

Подскажите, через какое время лучше ей позвонить и что вообще следует делать далее?

Не смотря на ее слова, твоя значимость для нее на среднем уровне. Если будешь извиняться и ТФНить, то она тебе Д будет делать и сольет тебя.

ТАк что будь уверен в себе, вызваниваешь, встречаетесь, трахаетесь и возвращаешь ЛТР.

ИМХО. Ты будешь все равно ТФНить. Мож она и вернется к ТФНу, но не надолго.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 221

Сорокалетний девственник

2. 18

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

3. 33

Созависимые отношения

4. 33

Созависимые отношения

5. 105

Уходить, решать?

• Создать...