Перейти к публикации
пикап.Форум

Дело вообщем так, мужикиии

Tjomy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело было так. Как иногда бывает, устал от соблазнений месяцок назад, взял себе "мини отпуск" на недельку,фильмов посмотреть, как говорится, ресурс набрать опять, а то закончился.

Но что-то в этот раз не то, прошел уже месяц, а я всё впринципе не вернулся в прежнее русло, схожу разок в 2 недели на свиданку с кем-нибудь, да и то удовольствия никакого вооооообще. Хожу по городу, смотрю к кому подойти, и никого увидить не могу, хотя бл*я есть пара вариантов знакомых девушек которые нравятся, хотя бы мальца. Но уже перед самым вызвоном в голове всякая ху*ня появляется, и поэтому дело - худо.

Вот щас вечер субботы, все пикаперы, да и вообще весь прогрессивный народ тусует гдето, а я один дома и пишу пост на пикапе. Аж пугает.)

Воопщем кто че посоветует?

Уж очень неприятно, когда не знаешь в чем дело.

Перегрелся может? :lol:

Опубликовано:

Трахать много девушек - это очень модно сейчас.

А в действительности не так много парней этого хотят, нам впарили эту ценность...Ложная цель это!

Зачем ходить в поле, если не в кайф все это?

Опубликовано:

А в действительности не так много парней этого хотят, нам впарили эту ценность...Ложная цель это!

Самоутверждаются люди таким способом :P

Опубликовано:

какой ты, моднявый весь.НЕ нравится не делай, чё нам то писать об этом.

Какой бред тут развели. :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...