Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

компьютерные задроты

Гость странный субъект

Рекомендованные сообщения

Гость странный субъект

Очень много парней щас с компом чуть ли не трахаются..

есть определенный круг людей, которые не мыслят себя без ICQ, они там в он-лайне 24 часа в сутки-либо с компа, либо с телефона. У них может быть страница вконтакте..они ждут выхода новых игрух, трындят про СТАЛКЕР и ГТА4. Они сидят по полдня минимум в комп.клубах, рубятв в ВОВ, ЛА2 или КС и пьют пиво прям там. Если есть окно в универе или школе, они бегут в комп.клуб чтобы снова играть. Если они дома, то они тоже гамают по сетке или чатятся где-нить, либо торчат на форумах. или ваще все сразу и одновременно.

ну вы поняли что это за люди, комп.задроты. Таких я наблюдаю весьма много, в основном в созрасте от 17 до 23..ну, ясно, что 14-16 их там еще больше, но эта милюзга нас не волнует.

короче вопрос..Нужн ли вообще иметь среди своих друзей/знакомых этих лиц? ибо у меня были такие, да ищас вобшем то есть, но меня скорее от них воротит и я иногда ваще не понимаю, что они делают в моем круге..

стоишь с таким, и он тебе льет в уши про чамп по ВОВу, как он любит ДОТу и т.д. т.п. зовет попить пивасика в комп. клуб, заодно поруьаться в КС по сетке...

Про девок у них речь постоку поскоку, большинство полные дрочеры.естественно. Да и девки в этой среде в основном крокодилы все, такиеже пиво-компушницы.

ВВ у них как правило отвратное, стиля нет, ТФНы полнейшин. да и ваще выглядят как деградаты.

сдается, что это пропащие люди, и вместе с ними никакой каши не свариш, они бесполезны для общения и для взаимных дел..просто щас таких стало очень много. а будет еще только больше.

Слышал я одну теорию, что в друзья нужно "набирать" людей, чтобы составить себе так называемую "группу поддержки" к своим целям. Если одна группа поддержки будет поддерживать тебя во всех целях - хорошо. Нет, тогда для каждой цели - своя группа. То есть группа людей, с которыми ты можешь поговорить на определенную тему и которые тебя в этой теме поддержат, а не будут отговаривать или капать на мозги.

Да и потом, есть вероятность, что тебе начнет казаться, будто такое комп.задротство - норма, если будешь с ними постоянно общаться.

В общем, если у тебя цель - стать чемпионом по кибер-спорту (или как там это называется?) - тогда надо такие друзья, а если нет, то лучше ограничиваться.

Музыкально-гитарные задроты, заучки, автомобильные задроты, пдашные задроты))) Таких много и всегда полезно иметь такого в "друзьях". Че случится с компом\мобилой\машиной - всегда есть у кого спросить!

гамал в кс два года дома

в 17-19 лет и когда уже стало более мение хорошо получаться

понял что это бесмыссленная трата времени и удалил

Ты говоришь про Друзей или друзей.

У меня Друг - гоп. Образы жизни у нас разные, однако, в любых ситуациях я могу положиться на его поддержку, даже после необщения в течении месяцев. Однако круг общения (в общем) у меня состоит совсем из других людей.

Если ты про просто знакомых, то не стоит, тем более если твое отношение к ним такое негативное.

ЗЫ

Ты им это говорил (ну, то, что нам сказал)?

Ты им это говорил (ну, то, что нам сказал)?

Хм такие ли обычно не воспринимают обьективно критику их образа жизни, а попросту обижаются.

Гость странный субъект

говорил, не в такой ясн форме "что тты лох полный, пидор", потому чтро так никто слушать не станет. а в более естественной.

да и какое это вообще имеет значение, я других людей менять не собираюсь. Это вообще неблагодарное дело лезть в чужую жизнь. Нехрчеш-необщайся. вот я и спрашиваю.

сделай так чтоб они трахнули девушку

я че сваха :) зайду в комп.клуб и буду брать набор на трах?

да вообще это такие люди, что если им предложить в найт клаб скажем сходить, они сразу в отказняк ударяются. Им это неинтересно. им девки-то ненужны, когда у них Линейка есть.

Слышал я одну теорию, что в друзья нужно "набирать" людей, чтобы составить себе так называемую "группу поддержки" к своим целям.

ну так я и говорю о том, что будет у тебя такие друзья, а толку от от них? с ними ни дел общих, ни поговорить, не понимания.

Смотря какие они тебе друзья. Пока сами не поймут что это зло, ты им не поможешь. Ну можешь попробывать открыть им глаза.

Ограничь их участие в твоей жизни до минимального, до того на котором их задротство будет для тебя пагубным. Да и вообще по плотнее забивай график, не до игр должно быть =)

Гость странный субъект
Ограничь их участие в твоей жизни до минимального, до того на котором их задротство будет для тебя пагубным. Да и вообще по плотнее забивай график, не до игр должно быть =)

Да я сам-то щас ваще не играю..просто был период, когда делать было нех, и я немного подсел на эти игрухи. ходил периодически в комп.клубы с ними, играл из дома по сетке. Еще тогда я смотрел на них и видел, что они какие-то мутные, но т.к. тогда я вроде гамал вместе с ними, общаться было можно.

Но потом мне это быстро надоело, я слез с этих компов и игрух, а знакомые-друзья то приобретенные там остались. И вот теперь, когда я больше не в их тусовке геймерской, стало тяжеловато общаться. Я это понял отчетливо и почуствовал.

Но просто так тоже отпихивать знакомых и прерывать все отношения как-то тоже..хз.

Автор, ты то что переживаешь за них? Ты за себя переживай лучше. Если они тормозят твой прогресс, то меняй команду и не плач. Нафиг тебе общение с теми, в кругу которых ты напрягаешься? Вывод прост.

здарова епты) Компьютерный задрот собственной персоной, контер-страйк это сила, это религия, которая заставляет мое сердце биться чаще, превращая застаивающуюся в крови энергеию в бесконечный поток, и с каждым хед шотом, поставленным тобой, ты все ближе к просвящению, чтобы познать истину, которая открывается тебе нагляднее..

А по теме: друзья - это люди, схожие с тобой по системе ценностей, по интересам, образу жизни. Лично у меня десятки задротов в друзьях, и мне с ними приятно, это мое общество, и мне как-то безразлично, тефены они или нет, у нас с ними одна вера, один идол, объединяющий нас. Но, у меня так же есть люди, которых я юзаю для различных целей, и не факт, что они мне друзья, просто мы всесте бухаем/учимся/пикапим телок/ходим в качалку, у нас с ними есть интерес - ветка, на которой наши оси координат сходятся, и мы едем по попутному ветру, но дружбы здесь нету, это лишь иллюзия, скрываемая эгоистическую сущность прагматизма. Но суть в ваших изречениях присутствует, господа, нельзя зацикливаться онли фо комп клаб, иначе будете как фродо, необходимо развиваться, ведь с каждой секундой тебе остается жить все меньше и меньше на этом свете, нельзя иметь зацикленность на комп клубах, которую я имел свои 8 лет, пол жизни, нужно быть всесторонней личностью. Комп клубы не зло, а храм, в котором ты можешь быть собой, и никто не будет критиковать тебя потому что ты задрот, или читать нотации , что ты зациклен на игре, и тебе не интересена окружающая реальность, клуб это для меня то место, в котором ты можешь обрести полноценное счастье, ведь компьютер тебя не обманет и не предаст, он будет верен тебя до конца дней, игра построена на одних данных, которые никакие эмоции или волнения не смогут изменить, в отличии от тех же телок , от которых одни проблемы и тараканы, алкоголь - уничтожающий печень, и который превращает человека в животное, вызывая рвотные рефлексы.

Кстати, раз уж мне дали слово, хотелоть бы поднять вопрос, а что же такое задротство , и с чем его едят? Вот я считаю себя по жизни задротом, и горжусь этим, ведь многие люди не поняли , какое это счастье быть задротом, ведь в отличии от миллионов тысяч Землян, ищущих смысл жизни, у тебя он есть, ты нашел себя и обрел смысл своего предназначения на планете. Можно быть задротом автомобильным/книжным - и чем это плохо? Человек занимается интерисующей его темой, его психика и организм в целом подсонательно толкают его на это задротство, ведь прежде всего сам человек считает, быть или не быть ему задротом, и сферу задроства выбирает сам. Так что какое право вы имеете вмешиваться в его жизнь? Это по меньшей мере, не тактично. Во вторых, замечу, вот данный форум посвящен пикапу, раз уж я пишу здесь, на этом форуме, значит телки меня тоже волнуют, но пикап с точки зрения задрота - это тоже задротство. Нужно задрачивать разные мапы(карты), одну из них, я задрочил неплохо - это знакомство. Количество телефонов, взятых у девок, это для меня как количество фрагов, или количество выигранных чемпионатов. С каждым подходом и взятым телефоном у тебя растет левел, и ты начинаешь все это делать лучше и лучше, так же как и играя каждые последующие сутки в кс, убивая противника, просматривая демки, твой скилл безусловно растет вверх. Эмоциональные переживания есть, результатат - везде одно задротство. Могу привести еще один вид задротства, в которой я начал задрачиваться: работа. Суть такова: начало одинаковое, скиллы все нолям, ты начинаешь выполнять самые легкие задания, получаешь мало денег, потом тебя повышают, и растет зарплата, как и трудность выполняемых тобою заданий от начальства, система задротства придумана создателем этого великого мира, в котором,мы с вами,господа пикаперы , живем. Задротство было придумано еще до нас, так что изменить мы его не сможем, даже тоталитарными способами.

Все, что сказано, субъективно B)

Гость странный субъект

Zadrot ну ты загнул, прямо гимн для задротов.

хотя гдето ты прав, задротство присутствует в той или иной мере почти везде.

просто компьютерное самое злосное и резко мозолит глаза. Вот быть задротом в пикапе-никто и не заметит, а торчать по 12 часов в комп.клубах-это жесткач.

гы. а я вот надрочился с мобилы через гпрс своим компом управлять, так крута.

Во-во, у меня тоже много таких знакомых. Я отношусь к ним с пренебрежением, в основном просто оскорбляю и все, бросаю бумажки в таких терпил, а если он начинает бычить, жестокое избиение ему обеспечено (они же слабые, это очень смешно вот позвали одного поиграть в футбольчик, он все лето дома проиграл в он-лайн игру Перфект Ворлд (подходящее название, не правда ли?) через 40 минут уже выдохся и чуть ли не умер, на следующий день все ходил и жаловался мол ноги болят, все болит, голова кружится), так что мой тебе совет - относись к ним с как можно большим пренебрежением конечно общаться не стоит, лучше для этого найти более адекватных людей, но так, попользовать как низший класс можно.

Ну автор тоже загнул) Мне 18 лет. Я много времени провожу за компом, когда нечем занятся. Да я езжу на чемпионаты по CS 1.6, сижу в icq и тд...

Выходя на улицу я вообще не общаюсь не о DOTA, не о CS, не о WoW, так же я занимаюсь спортом чуть ли не каждый день, не пью и не курю сигареты, о девках речь почти не идет, зачем о них общаться? К тому же только 1 знакомый знает что я сижу тут и чем занимаюсь :) Еще сидя за компом я пишу текста и записываю рэп-композиции. =)

Насчет ВВ и стиля, ну автор, дай бог, если ты ходя бы на одном уровне со мной в этих компонентах, а то и затеряешься совсем...

Вот так компьютерный задрот выглядит, а что ты можешь о себе сказать?)))

такие друзья есть и их достаточно) нормально общаемся и каждый раз говорю им, чтоб удалили все комп. игрушки и поиграли в самую опупенную игру, которая не сравниться ни с одной стрелялкой, гонкой, аркадой и тп... игру в жизнь...

И зачем бросаться из крайности в крайность? :) Я за компом обычно провожу до 14-15 часов в день (работа такая, хотя и не 7 дней в неделю). Иногда играю в онлайн игрушки. При этом успеваю работать, гулять с друзьями, ходить в клубы (не компьютерные), пикапить (1-2 зачота в месяц стабильно). Что вам мешает делать то, что больше всего нравится? Если ты дома и нечего делать - можно поиграть. Если ты на работе - надо работать. Если ты на футболе - то смотришь матч и прям на стадионе иногда можно познакомиться с очень не плохими девушками. Если ты гуляешь с друзьями - общаешься обо всём на свете. Если ты с девушкой - соблазняешь её. Если девушка у тебя дома - ужин, вино, кино, секс.

P.S. В одной онлайн игрухе у нас в клане есть мужичок, 35 лет, директор крупной фирмы. Успевает работать, играть и уделять время семье с 2-мя детьми.

Гость странный субъект

дело не в успевать. а втом что у тя подавляющая часть врмени за компом. 14-15 часов в день, даже если не 7 дней в неделю, а 5. Это значит что 70-80% твоего врмени уходит на комп. А на трахи, пикапы, погулять с друзьями всего 20-25%.

А это МАЛО. Нужно , чтобы компом была занято %10-15 максимум. нужно не успевать быть с друзьями и с семьей как твой директор, а успевать за комп сесть.

у тебя комп-это основное. Это и есть задротсвто. ВОт когда у тебя компу будет отведена 10-я роль, тогда ты не будеш задротом.

Хорошо, убираю из своей жизни комп и я остаюсь на улице ))) Для меня комп - это средство заработка.

Вот скажи, ты работаешь? Или живёшь за счёт родителей? :)

Президент России Дмитрий Медведев обвинил чиновников в компьютерной безграмотности и принял указ, что чиновники не прошедшие компьютерную аттестацию будут увольняться.

http://www.zagolovki.ru/daytheme/chinovniki/18Jul2008

Гость странный субъект

нет, я пока не работаю. Учусь еще.

А ты вот выбрал комп как средство для заработка. А это один из признаком задротского характера.

А это МАЛО. Нужно , чтобы компом была занято %10-15 максимум.

А где написано сколько нужно? Кто сказал, что столько нужно, а столько не нужно?

Я программист сижу за компом по 40-50 часов в неделю и дома еще)), я задрот сразу говорю :)

нет, я пока не работаю. Учусь еще.

А ты вот выбрал комп как средство для заработка. А это один из признаком задротского характера.

В корне неверное мнение.. Знакомый веб - дизайнер, а в поле жжет получше некоторых и человек он хороший..

А с чего вдруг работа - теперь признак задротства? Если человек работает 8 часов в автосервисе - он машинный задрот, если человек работает 10 часов в офисе - он офисный задрот. Список можно и продолжить. Или ты хочешь сказать, что все должны отказаться от компьютеров и вернуться в каменный век? :))) И с чего вдруг ты решил, что тот кто сидит за компом - сразу задрот? Мне этой логике не понять. Почему такая ненависть к какой-то железке?

Я выбрал такую работу, так как мне она очень удобна и интересна. У меня идёт очень хороший стаж, причём на первый взгляд, он совершенно не связан с компьютером. При этом моя работа одним лишь компом не ограничивается.

А это МАЛО. Нужно , чтобы компом была занято %10-15 максимум.

А где написано сколько нужно? Кто сказал, что столько нужно, а столько не нужно?

Я программист сижу за компом по 40-50 часов в неделю и дома еще)), я задрот сразу говорю :)

Ага, теперь все пикаперы - задроты, бойтесь их ))) Они говорят со всеми только об играх, новых видеокартах, супер-пупер чатах знакомств и форумах ))) Даже выпускники тренинга Пикап.ру стали задротами ))))

У кого что болит тот о том и говорит, кто ноет о том что друзья не такие кто рассказывает о том что все вокруг задроты странный субъект сам ответь себе кто ты )))) Обычному человеку пофиг как живут друзья на нево это не как не может отразиться - девушек пикапить одному можно или я не прав )))

Мужчина звонит по телефону: "Алло! Это секс по телефону?"

- Нет, Вы не туда попали!

- О - о - о- о! Я не туда попал!

ну некоторые этим зарабатывают

У меня друг в топовой команде России по КС Соурс

Играет, ему по кайфу и ещё бабло за это платят!!

да там копейки платят :) это в США и Корее киберспорт реальный доход какой-то может принестьи, но не у нас.

Да нифига. Я вот когда чемп поднимал в кс, то получал 2000, в зависимости от размера чемпа. А если каждую неделю поднимать чемпы, то выходит 8000. И только за выходные, играешь и тебе еще деньги платят, вот счастье=)

"Ну вы даёте" (с)

Что значит нужны или нет? Я считаю так : нравится с человеком общаться - общайся, не нравится не общайся. И никто никого не "тянет назад". Просто потом люди перестанут общаться, если изменятся жизненные цели пути, или общаться будут меньше. Как будто кто-то заставляет общаться с задротами.

Это уже похоже на бред спрашивать на форуме с какими людьми общаться, а с какими нет.

да там копейки платят это в США и Корее киберспорт реальный доход какой-то может принестьи, но не у нас.

ну если на спонсорстве то неплохоо платят.

За чемп до 10k

И просто ещё ЗП дают за мини чемпы)

• 3 месяца спустя...
Еще сидя за компом я пишу текста и записываю рэп-композиции. =)

ася 443972282...кинь послушать свои треки ;)

если аська весь день включена,и ты есть ВКонтакте это ещё не знаичт что ты задрот...

Задроты это online геймеры РПГ и прочих жанров ,но с РПГ (ла2,Wow и т.п) ничё не сравнится по задротости)

Сейчас у многих аська на мобиле...

Я вот утром влючаю комп и всё, у меня аська весь день работает ,как информатор) Не важно есть я дома или нет ,потом прихожу и читаю как почту)

на ночь вырубаю

и Вообще вот правильно написали выше

Что значит нужны или нет? Я считаю так : нравится с человеком общаться - общайся, не нравится не общайся. И никто никого не "тянет назад". Просто потом люди перестанут общаться, если изменятся жизненные цели пути, или общаться будут меньше. Как будто кто-то заставляет общаться с задротами.

Это уже похоже на бред спрашивать на форуме с какими людьми общаться, а с какими нет.

Друей не выбирают.

Если вы когда то стали друзьями, значит у вас были какие то общие интересы.

Отказываться от общения с какими то людьми, по причине, если у вас не совпадают жизненные приоритеты это глупо.

Кто-то и пикап считает полнейшим бредом.

Я с такими задротами в посл. время как то не особо поддерживаю отношения, а ведь многие из них мои друзья, просто щас я в другой компании, более склонной к развлечениям в реальной жизни, так сказать)), а сам я в 2007 году был задротом таким, на вов подсел почти на целый год, играл по 4-6 часов в день, еще часа 2 в асе сидел и кс (кстати меня отцом называть даже стали незадолго до того, как я бросил), и время не оставалось почти, да ладно я, так друзья меня то и подсадили, токо я вот слез, а они до сих пор, гуляют ток 2 раза в неделю (и то по полчаса-часик, тупо выйти пивка попить и назад) - остальное время вов или др. игры , ужаааассс, я к ним уже что-то типа призрения ощущаю <_< , я вначале 2008го бросил и с тех пор в игры играю не особо часто, щас так вообще максимум 1 час в день (FIFA09 - обожаю футббоооол :) ), в инете общаюсь тож мало, но за компом все равно времени провожу не хило (с 12-00, 13-00 до 18-00 обычно + вечером как с улицы приду), если раньше я бы в это время играл, то щас я курю факи, пикап литературу, книги личностного роста, просто читаю че нить, что интересно, смотрю в инете камеди или еще ченить пенное :lol: , или треки делаю, короче теперь мне есть чем заняться и игры просто ушли на n-ый план в жизни, и мне от этого токо радостней :rolleyes:

Еще сидя за компом я пишу текста и записываю рэп-композиции. =)

ася 443972282...кинь послушать свои треки ;)

433587390 мне тоже ;)

сдается, что это пропащие люди, и вместе с ними никакой каши не свариш, они бесполезны для общения и для взаимных дел..просто щас таких стало очень много. а будет еще только больше.

Ты не умный человек, не прагматичный:

смори им нужен секс, ты прям такой из ся весь... коммуникабельный... дык вот знакомься с сучками, ПТУшницами развратными, и за вознаграждение организуй им встречи... типа как Петя Листерман, тока калибром меньше :)

Тема актуальная.

Сам про себя могу сказать сказать, что страдаю от комп зависимости, но без игр.

То есть для меня комп без инета ничто. А в сети я стараюсь получать ценную информацию, тот же пикап, психология, образование, новости спортивные читаю, точнее футбольные, ставки делаю немного.

Есть у меня друзья детства, вот они поголовно задроты. Причем я регулярно в аське пишу им об этом, потому что знаю что они сидят в вов и прочей лабуде. Раньше как-то еще терпимо относился, но теперь уже воротит от них - всем за 20, а еще не было баб, а может и поцелуев даже. Когда встречаемся, у них все разговоры о том как кто прокачался в игре, про анимэ, потом все дружно сидят у компа, ладно хоть в карты иногда играем, праздники в том же духе.

Короче я понял, что с ними я в болоте. Теперь ищу новый круг общения, точнее вхожу

Хотели одному девку снять на ДР, он сам не хочет, во дела, и стремления нет знакомиться

...про анимэ...

почему все геймеры любят аниме???

Кто их знает...может они и не люди вовсе...

ладно бы любили хентай - порноаниме, так ведь смотрят всякую ерунду про супергероев, дрочеры блин

+1 000 000 к замечанию, что геймеры любят аниме. Правда я бы наоборот сказал - анимешники любят комп. игры.

Вот ситуация схожая с Zaga - вроде общаемся, нормальные парни, но иногда как между собой начнут обсуждать очередную серию японского говна, просто не остановить. Спрашиваешь их - что вас привлекает в этом гавне? Отвечают - а что еще делать то. Точно так же и с играми - кто до какого уровня прокачался спорят, кричат. Даже рядом стыдно находиться.

И на все вопросы что вас привлекает в этой белиберде один ответ - а чем еще заниматься. Слава Богу не все такие, но один есть анимешник такой пропертый, что даже страшно к нему домой заходить - вдруг дверь откроется и он оттуда выплывет в куче грязи. Из волос можно масло жать. Самое обидное, что человек то хороший, не быдло, не тупой, часто умные мыслишки и смешные шутки проскакивают, и был бы вообще адекватом, если бы не вступил на этот тяжкий путь виртуальной реальности.

и вообще, жили бы мы как в древние времена, когда каждый должен был сам себе добывать пищу, то были бы развиты и физически и духовно!

насчет аниме прям точно подметили, я до сих пор так ни одну анимешку и не посмотрел, а у меня два друга без ума от Дэф Нота какого-то чтоли, постоянно почти его обсуждают, да и не заткнуть никак, пытаюсь другой фрейм накинуть, а они прям не поддаются, помню на днюху к одному ходил, пошли гулять человек 8 (2 друга из них - остальные знакомые), сидим в кафе за столиком, для разговоров только 2 темы, нет, даже три, первая - игры (я такой-то лвл уже, недавна на арене жестил, шмот охнный, я батько и прочий фанатический бред), втарая - аниме (а помните этот эпизод??? Ваще жеееесть, а как он там сказал то? бла бла бла), третья - компы, а точнее железо (я вот видел в магазине седня видуху новую то-то и то-то, нада будет взять, а другой - да не ты че, это гавно, вон ту лучше бери, потому что в ней то-то и то-то, да и ваще все игры будут просто летать и т.д и т.п), все, больше тем не было, оказалось, я единственный, кто не геймер, кто не смотрит аниме, и кто не интерисуется железом, короче мне было скучно, и было желание покинуть сие место, я просто сидел их и слушал, иногда думал о своем, даже не улыбался, а самое паршивое то, что друзья то вполне адекватные, если бы не эти их игры, аниме и все тому подобное, могли бы быть вполне успешными не только у женского пола, но и вообще (они щас не то что не успешные, их никто не лошит, но и не лидеры - одним словом, ни рыбо ни мясо), даже если мне удается перевести темы разговора на посторонние (что редко) или просто када в двоем гуляем, то с ними оч даже весело, надеюсь, они сами бросят это дело, а если нет - то и флаг им в руки, переубеждать никого не собираюсь :)

Извините за вопрос господа...

Что такое ВОВ? Достаточно часто на форуме слышу про ВОВ этот.

Во, ещё посморел ЛА2, КС?

С ВОВ всё ясно, Алмазиэлю отдельное спасибо за ликбез.

Si0n - thnkz! Аааааааа про КС слышал, но это же давно вроде было, неужели ещё херачат?!

хйгщеуъ

World of Warcraft (WoW; русск. Мир Warcraft; warcraft — военное ремесло) — массовая многопользовательская онлайновая ролевая игра (MMORPG), разработанная Blizzard Entertainment. Четвёртая игра в серии «Warcraft», не считая дополнений и отменённой Warcraft Adventures: Lord of the Clans. Действие игр серии Warcraft происходит во Вселенной Warcraft, фэнтезийном мире, впервые представленном в игре Warcraft: Orcs & Humans в 1994 году. Действие World of Warcraft происходит через пять лет после событий, на которых окончилась Warcraft III: The Frozen Throne. World of Warcraft является одной из самых популярных MMORPG в мире. В марте 2007 года компания Blizzard выпустила пресс-релиз, в котором сообщалось, что количество подписчиков игры составило 8,5 миллиона человек по всему миру[1], 22 января 2008 года количество подписчиков превысило 10 миллионов[2]. Игра World of Warcraft продолжает оставаться одной из самых популярных mmorpg в мире, и, похоже, в ближайшее время она позиции сдавать не собирается. 28 октября 2008 года компания Blizzard выпустила очередной официальный пресс-релиз, в котором сообщила о взятии очередного «барьера», на этот раз в 11 миллионов подписчиков. Примерно столько же людей живёт в одной лишь Бельгии или Португалии.

Извините за вопрос господа...

Что такое ВОВ? Достаточно часто на форуме слышу про ВОВ этот.

Во, ещё посморел ЛА2, КС?

С ВОВ всё ясно, Алмазиэлю отдельное спасибо за ликбез.

ЛА2 считай тот же вов, тоже многопользовательская онлайн игра, а кс - counter strike, странно что не слышал, это виртуальная стрелялка, вот подробнее:

Counter-Strike (сокр. — CS; русск. Контрудар) — серия командных компьютерных игр в жанре шутера от первого лица, основанная на движке GoldSource, изначально появившаяся как модификация игры Half-Life. На данный момент существует несколько игр серии — Counter-Strike 1.6 (мультиплеер), Counter Strike: Condition Zero (мультиплеер с одиночными заданиями) и Condition Zero: Deleted Scenes (синглплеер), основанные на движке GoldSource, а также Counter-Strike: Source, основанная на новом движке Source.

Описание:

Counter-Strike — популярнейшая многопользовательская игра, имеет поддержку сетевых и одиночных игр (с ботами). Некоторые аналитики считают, что в настоящее время Counter-Strike 1.6 теряет популярность по мере появления у игроков более мощных ПК, поддерживающих современные игры с более красивой графикой и усовершенствованными физическими движками. В 2007 — 2008 годах наметился обратный процесс — укрепления позиций CS 1.6 как турнирной дисциплины. Множество людей по всему миру не спешат покинуть ряды виртуальных бойцов Counter-Strike. Прежде всего это связано со ставшим привычным геймплеем. Однако, сейчас активно развивается и приобретает всё большую популярность Counter-Strike: Source.

Основая идея игры — противостояние двух команд — Террористов (Terrorist team, T) и Контр-Террористов (Counter-Terrorist team, CT). Каждый игрок при входе в игру выбирает команду, за которую он хочет играть, либо возможность быть наблюдателем — Spectator — если это предусмотрено настройками игрового сервера.

Цель игры — выполнить задание карты или уничтожить противника. За выполненные задания и уничтоженных противников игрок получает деньги, которые может потратить на покупку оружия, боеприпасов и снаряжения. (Проигравшая команда также получает деньги, но существенно меньше)

Играл в ЛА2. 2 года назад. задвинул всё. кроме работы)) на работе тоже гамал. уже давно не играю но те времена вспоминаю с улыбкой. в них есть что-то особенное...но никому не рекомендую играть.

конкретно по теме...общаюсь со всеми. с последним задротом нахожу общий язык. так же как и с клубными ребятами..с гопотой и т.д.

нужно уметь общаться со всеми, по жизни пригодится.

почему сразу такая неприязнь к "задротам"?))

лично я иногда захожу в ЛА2... но это не мешает мне пользоваться популярностью у девочек и периодически их потрахивать. Да, я люблю аниме, и что?)) мне это как-то мешает? я ухаживаю и слежу за собой и меня эти аспекты ничуть не тормозят в развитии.

аналогично мне, могу привести уйму примеров. поэтому всё зависит от человека. игромания тут на заднем плане.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...