Перейти к публикации
пикап.Форум

компьютерные задроты

Гость странный субъект

Рекомендованные сообщения

Гость странный субъект
Опубликовано:

Очень много парней щас с компом чуть ли не трахаются..

есть определенный круг людей, которые не мыслят себя без ICQ, они там в он-лайне 24 часа в сутки-либо с компа, либо с телефона. У них может быть страница вконтакте..они ждут выхода новых игрух, трындят про СТАЛКЕР и ГТА4. Они сидят по полдня минимум в комп.клубах, рубятв в ВОВ, ЛА2 или КС и пьют пиво прям там. Если есть окно в универе или школе, они бегут в комп.клуб чтобы снова играть. Если они дома, то они тоже гамают по сетке или чатятся где-нить, либо торчат на форумах. или ваще все сразу и одновременно.

ну вы поняли что это за люди, комп.задроты. Таких я наблюдаю весьма много, в основном в созрасте от 17 до 23..ну, ясно, что 14-16 их там еще больше, но эта милюзга нас не волнует.

короче вопрос..Нужн ли вообще иметь среди своих друзей/знакомых этих лиц? ибо у меня были такие, да ищас вобшем то есть, но меня скорее от них воротит и я иногда ваще не понимаю, что они делают в моем круге..

стоишь с таким, и он тебе льет в уши про чамп по ВОВу, как он любит ДОТу и т.д. т.п. зовет попить пивасика в комп. клуб, заодно поруьаться в КС по сетке...

Про девок у них речь постоку поскоку, большинство полные дрочеры.естественно. Да и девки в этой среде в основном крокодилы все, такиеже пиво-компушницы.

ВВ у них как правило отвратное, стиля нет, ТФНы полнейшин. да и ваще выглядят как деградаты.

сдается, что это пропащие люди, и вместе с ними никакой каши не свариш, они бесполезны для общения и для взаимных дел..просто щас таких стало очень много. а будет еще только больше.

Опубликовано:

Слышал я одну теорию, что в друзья нужно "набирать" людей, чтобы составить себе так называемую "группу поддержки" к своим целям. Если одна группа поддержки будет поддерживать тебя во всех целях - хорошо. Нет, тогда для каждой цели - своя группа. То есть группа людей, с которыми ты можешь поговорить на определенную тему и которые тебя в этой теме поддержат, а не будут отговаривать или капать на мозги.

Да и потом, есть вероятность, что тебе начнет казаться, будто такое комп.задротство - норма, если будешь с ними постоянно общаться.

В общем, если у тебя цель - стать чемпионом по кибер-спорту (или как там это называется?) - тогда надо такие друзья, а если нет, то лучше ограничиваться.

Опубликовано:

Музыкально-гитарные задроты, заучки, автомобильные задроты, пдашные задроты))) Таких много и всегда полезно иметь такого в "друзьях". Че случится с компом\мобилой\машиной - всегда есть у кого спросить!

Опубликовано:

Ты говоришь про Друзей или друзей.

У меня Друг - гоп. Образы жизни у нас разные, однако, в любых ситуациях я могу положиться на его поддержку, даже после необщения в течении месяцев. Однако круг общения (в общем) у меня состоит совсем из других людей.

Если ты про просто знакомых, то не стоит, тем более если твое отношение к ним такое негативное.

ЗЫ

Ты им это говорил (ну, то, что нам сказал)?

Опубликовано:
Ты им это говорил (ну, то, что нам сказал)?

Хм такие ли обычно не воспринимают обьективно критику их образа жизни, а попросту обижаются.

Гость странный субъект
Опубликовано:

говорил, не в такой ясн форме "что тты лох полный, пидор", потому чтро так никто слушать не станет. а в более естественной.

да и какое это вообще имеет значение, я других людей менять не собираюсь. Это вообще неблагодарное дело лезть в чужую жизнь. Нехрчеш-необщайся. вот я и спрашиваю.

сделай так чтоб они трахнули девушку

я че сваха :) зайду в комп.клуб и буду брать набор на трах?

да вообще это такие люди, что если им предложить в найт клаб скажем сходить, они сразу в отказняк ударяются. Им это неинтересно. им девки-то ненужны, когда у них Линейка есть.

Слышал я одну теорию, что в друзья нужно "набирать" людей, чтобы составить себе так называемую "группу поддержки" к своим целям.

ну так я и говорю о том, что будет у тебя такие друзья, а толку от от них? с ними ни дел общих, ни поговорить, не понимания.

Опубликовано:

Смотря какие они тебе друзья. Пока сами не поймут что это зло, ты им не поможешь. Ну можешь попробывать открыть им глаза.

Ограничь их участие в твоей жизни до минимального, до того на котором их задротство будет для тебя пагубным. Да и вообще по плотнее забивай график, не до игр должно быть =)

Гость странный субъект
Опубликовано:
Ограничь их участие в твоей жизни до минимального, до того на котором их задротство будет для тебя пагубным. Да и вообще по плотнее забивай график, не до игр должно быть =)

Да я сам-то щас ваще не играю..просто был период, когда делать было нех, и я немного подсел на эти игрухи. ходил периодически в комп.клубы с ними, играл из дома по сетке. Еще тогда я смотрел на них и видел, что они какие-то мутные, но т.к. тогда я вроде гамал вместе с ними, общаться было можно.

Но потом мне это быстро надоело, я слез с этих компов и игрух, а знакомые-друзья то приобретенные там остались. И вот теперь, когда я больше не в их тусовке геймерской, стало тяжеловато общаться. Я это понял отчетливо и почуствовал.

Но просто так тоже отпихивать знакомых и прерывать все отношения как-то тоже..хз.

Опубликовано:

Автор, ты то что переживаешь за них? Ты за себя переживай лучше. Если они тормозят твой прогресс, то меняй команду и не плач. Нафиг тебе общение с теми, в кругу которых ты напрягаешься? Вывод прост.

Опубликовано:

здарова епты) Компьютерный задрот собственной персоной, контер-страйк это сила, это религия, которая заставляет мое сердце биться чаще, превращая застаивающуюся в крови энергеию в бесконечный поток, и с каждым хед шотом, поставленным тобой, ты все ближе к просвящению, чтобы познать истину, которая открывается тебе нагляднее..

А по теме: друзья - это люди, схожие с тобой по системе ценностей, по интересам, образу жизни. Лично у меня десятки задротов в друзьях, и мне с ними приятно, это мое общество, и мне как-то безразлично, тефены они или нет, у нас с ними одна вера, один идол, объединяющий нас. Но, у меня так же есть люди, которых я юзаю для различных целей, и не факт, что они мне друзья, просто мы всесте бухаем/учимся/пикапим телок/ходим в качалку, у нас с ними есть интерес - ветка, на которой наши оси координат сходятся, и мы едем по попутному ветру, но дружбы здесь нету, это лишь иллюзия, скрываемая эгоистическую сущность прагматизма. Но суть в ваших изречениях присутствует, господа, нельзя зацикливаться онли фо комп клаб, иначе будете как фродо, необходимо развиваться, ведь с каждой секундой тебе остается жить все меньше и меньше на этом свете, нельзя иметь зацикленность на комп клубах, которую я имел свои 8 лет, пол жизни, нужно быть всесторонней личностью. Комп клубы не зло, а храм, в котором ты можешь быть собой, и никто не будет критиковать тебя потому что ты задрот, или читать нотации , что ты зациклен на игре, и тебе не интересена окружающая реальность, клуб это для меня то место, в котором ты можешь обрести полноценное счастье, ведь компьютер тебя не обманет и не предаст, он будет верен тебя до конца дней, игра построена на одних данных, которые никакие эмоции или волнения не смогут изменить, в отличии от тех же телок , от которых одни проблемы и тараканы, алкоголь - уничтожающий печень, и который превращает человека в животное, вызывая рвотные рефлексы.

Кстати, раз уж мне дали слово, хотелоть бы поднять вопрос, а что же такое задротство , и с чем его едят? Вот я считаю себя по жизни задротом, и горжусь этим, ведь многие люди не поняли , какое это счастье быть задротом, ведь в отличии от миллионов тысяч Землян, ищущих смысл жизни, у тебя он есть, ты нашел себя и обрел смысл своего предназначения на планете. Можно быть задротом автомобильным/книжным - и чем это плохо? Человек занимается интерисующей его темой, его психика и организм в целом подсонательно толкают его на это задротство, ведь прежде всего сам человек считает, быть или не быть ему задротом, и сферу задроства выбирает сам. Так что какое право вы имеете вмешиваться в его жизнь? Это по меньшей мере, не тактично. Во вторых, замечу, вот данный форум посвящен пикапу, раз уж я пишу здесь, на этом форуме, значит телки меня тоже волнуют, но пикап с точки зрения задрота - это тоже задротство. Нужно задрачивать разные мапы(карты), одну из них, я задрочил неплохо - это знакомство. Количество телефонов, взятых у девок, это для меня как количество фрагов, или количество выигранных чемпионатов. С каждым подходом и взятым телефоном у тебя растет левел, и ты начинаешь все это делать лучше и лучше, так же как и играя каждые последующие сутки в кс, убивая противника, просматривая демки, твой скилл безусловно растет вверх. Эмоциональные переживания есть, результатат - везде одно задротство. Могу привести еще один вид задротства, в которой я начал задрачиваться: работа. Суть такова: начало одинаковое, скиллы все нолям, ты начинаешь выполнять самые легкие задания, получаешь мало денег, потом тебя повышают, и растет зарплата, как и трудность выполняемых тобою заданий от начальства, система задротства придумана создателем этого великого мира, в котором,мы с вами,господа пикаперы , живем. Задротство было придумано еще до нас, так что изменить мы его не сможем, даже тоталитарными способами.

Все, что сказано, субъективно B)

Гость странный субъект
Опубликовано:

Zadrot ну ты загнул, прямо гимн для задротов.

хотя гдето ты прав, задротство присутствует в той или иной мере почти везде.

просто компьютерное самое злосное и резко мозолит глаза. Вот быть задротом в пикапе-никто и не заметит, а торчать по 12 часов в комп.клубах-это жесткач.

Опубликовано:

Во-во, у меня тоже много таких знакомых. Я отношусь к ним с пренебрежением, в основном просто оскорбляю и все, бросаю бумажки в таких терпил, а если он начинает бычить, жестокое избиение ему обеспечено (они же слабые, это очень смешно вот позвали одного поиграть в футбольчик, он все лето дома проиграл в он-лайн игру Перфект Ворлд (подходящее название, не правда ли?) через 40 минут уже выдохся и чуть ли не умер, на следующий день все ходил и жаловался мол ноги болят, все болит, голова кружится), так что мой тебе совет - относись к ним с как можно большим пренебрежением конечно общаться не стоит, лучше для этого найти более адекватных людей, но так, попользовать как низший класс можно.

Опубликовано:

Ну автор тоже загнул) Мне 18 лет. Я много времени провожу за компом, когда нечем занятся. Да я езжу на чемпионаты по CS 1.6, сижу в icq и тд...

Выходя на улицу я вообще не общаюсь не о DOTA, не о CS, не о WoW, так же я занимаюсь спортом чуть ли не каждый день, не пью и не курю сигареты, о девках речь почти не идет, зачем о них общаться? К тому же только 1 знакомый знает что я сижу тут и чем занимаюсь :) Еще сидя за компом я пишу текста и записываю рэп-композиции. =)

Насчет ВВ и стиля, ну автор, дай бог, если ты ходя бы на одном уровне со мной в этих компонентах, а то и затеряешься совсем...

Вот так компьютерный задрот выглядит, а что ты можешь о себе сказать?)))

Опубликовано:

такие друзья есть и их достаточно) нормально общаемся и каждый раз говорю им, чтоб удалили все комп. игрушки и поиграли в самую опупенную игру, которая не сравниться ни с одной стрелялкой, гонкой, аркадой и тп... игру в жизнь...

Опубликовано:

И зачем бросаться из крайности в крайность? :) Я за компом обычно провожу до 14-15 часов в день (работа такая, хотя и не 7 дней в неделю). Иногда играю в онлайн игрушки. При этом успеваю работать, гулять с друзьями, ходить в клубы (не компьютерные), пикапить (1-2 зачота в месяц стабильно). Что вам мешает делать то, что больше всего нравится? Если ты дома и нечего делать - можно поиграть. Если ты на работе - надо работать. Если ты на футболе - то смотришь матч и прям на стадионе иногда можно познакомиться с очень не плохими девушками. Если ты гуляешь с друзьями - общаешься обо всём на свете. Если ты с девушкой - соблазняешь её. Если девушка у тебя дома - ужин, вино, кино, секс.

P.S. В одной онлайн игрухе у нас в клане есть мужичок, 35 лет, директор крупной фирмы. Успевает работать, играть и уделять время семье с 2-мя детьми.

Гость странный субъект
Опубликовано:

дело не в успевать. а втом что у тя подавляющая часть врмени за компом. 14-15 часов в день, даже если не 7 дней в неделю, а 5. Это значит что 70-80% твоего врмени уходит на комп. А на трахи, пикапы, погулять с друзьями всего 20-25%.

А это МАЛО. Нужно , чтобы компом была занято %10-15 максимум. нужно не успевать быть с друзьями и с семьей как твой директор, а успевать за комп сесть.

у тебя комп-это основное. Это и есть задротсвто. ВОт когда у тебя компу будет отведена 10-я роль, тогда ты не будеш задротом.

Опубликовано:

Хорошо, убираю из своей жизни комп и я остаюсь на улице ))) Для меня комп - это средство заработка.

Вот скажи, ты работаешь? Или живёшь за счёт родителей? :)

Опубликовано:

Президент России Дмитрий Медведев обвинил чиновников в компьютерной безграмотности и принял указ, что чиновники не прошедшие компьютерную аттестацию будут увольняться.

http://www.zagolovki.ru/daytheme/chinovniki/18Jul2008

Гость странный субъект
Опубликовано:

нет, я пока не работаю. Учусь еще.

А ты вот выбрал комп как средство для заработка. А это один из признаком задротского характера.

Опубликовано:
А это МАЛО. Нужно , чтобы компом была занято %10-15 максимум.

А где написано сколько нужно? Кто сказал, что столько нужно, а столько не нужно?

Я программист сижу за компом по 40-50 часов в неделю и дома еще)), я задрот сразу говорю :)

Опубликовано:
нет, я пока не работаю. Учусь еще.

А ты вот выбрал комп как средство для заработка. А это один из признаком задротского характера.

В корне неверное мнение.. Знакомый веб - дизайнер, а в поле жжет получше некоторых и человек он хороший..

Опубликовано:

А с чего вдруг работа - теперь признак задротства? Если человек работает 8 часов в автосервисе - он машинный задрот, если человек работает 10 часов в офисе - он офисный задрот. Список можно и продолжить. Или ты хочешь сказать, что все должны отказаться от компьютеров и вернуться в каменный век? :))) И с чего вдруг ты решил, что тот кто сидит за компом - сразу задрот? Мне этой логике не понять. Почему такая ненависть к какой-то железке?

Я выбрал такую работу, так как мне она очень удобна и интересна. У меня идёт очень хороший стаж, причём на первый взгляд, он совершенно не связан с компьютером. При этом моя работа одним лишь компом не ограничивается.

А это МАЛО. Нужно , чтобы компом была занято %10-15 максимум.

А где написано сколько нужно? Кто сказал, что столько нужно, а столько не нужно?

Я программист сижу за компом по 40-50 часов в неделю и дома еще)), я задрот сразу говорю :)

Ага, теперь все пикаперы - задроты, бойтесь их ))) Они говорят со всеми только об играх, новых видеокартах, супер-пупер чатах знакомств и форумах ))) Даже выпускники тренинга Пикап.ру стали задротами ))))

Опубликовано:

У кого что болит тот о том и говорит, кто ноет о том что друзья не такие кто рассказывает о том что все вокруг задроты странный субъект сам ответь себе кто ты )))) Обычному человеку пофиг как живут друзья на нево это не как не может отразиться - девушек пикапить одному можно или я не прав )))

Опубликовано:

Мужчина звонит по телефону: "Алло! Это секс по телефону?"

- Нет, Вы не туда попали!

- О - о - о- о! Я не туда попал!

Опубликовано:

ну некоторые этим зарабатывают

У меня друг в топовой команде России по КС Соурс

Играет, ему по кайфу и ещё бабло за это платят!!

Опубликовано:

да там копейки платят :) это в США и Корее киберспорт реальный доход какой-то может принестьи, но не у нас.

Опубликовано:
да там копейки платят :) это в США и Корее киберспорт реальный доход какой-то может принестьи, но не у нас.

Да нифига. Я вот когда чемп поднимал в кс, то получал 2000, в зависимости от размера чемпа. А если каждую неделю поднимать чемпы, то выходит 8000. И только за выходные, играешь и тебе еще деньги платят, вот счастье=)

Опубликовано:

"Ну вы даёте" (с)

Что значит нужны или нет? Я считаю так : нравится с человеком общаться - общайся, не нравится не общайся. И никто никого не "тянет назад". Просто потом люди перестанут общаться, если изменятся жизненные цели пути, или общаться будут меньше. Как будто кто-то заставляет общаться с задротами.

Это уже похоже на бред спрашивать на форуме с какими людьми общаться, а с какими нет.

Опубликовано:
да там копейки платят это в США и Корее киберспорт реальный доход какой-то может принестьи, но не у нас.

ну если на спонсорстве то неплохоо платят.

За чемп до 10k

И просто ещё ЗП дают за мини чемпы)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
Еще сидя за компом я пишу текста и записываю рэп-композиции. =)

ася 443972282...кинь послушать свои треки ;)

Опубликовано:

если аська весь день включена,и ты есть ВКонтакте это ещё не знаичт что ты задрот...

Задроты это online геймеры РПГ и прочих жанров ,но с РПГ (ла2,Wow и т.п) ничё не сравнится по задротости)

Сейчас у многих аська на мобиле...

Я вот утром влючаю комп и всё, у меня аська весь день работает ,как информатор) Не важно есть я дома или нет ,потом прихожу и читаю как почту)

на ночь вырубаю

и Вообще вот правильно написали выше

Что значит нужны или нет? Я считаю так : нравится с человеком общаться - общайся, не нравится не общайся. И никто никого не "тянет назад". Просто потом люди перестанут общаться, если изменятся жизненные цели пути, или общаться будут меньше. Как будто кто-то заставляет общаться с задротами.

Это уже похоже на бред спрашивать на форуме с какими людьми общаться, а с какими нет.

Опубликовано:

Друей не выбирают.

Если вы когда то стали друзьями, значит у вас были какие то общие интересы.

Отказываться от общения с какими то людьми, по причине, если у вас не совпадают жизненные приоритеты это глупо.

Кто-то и пикап считает полнейшим бредом.

Опубликовано:

Я с такими задротами в посл. время как то не особо поддерживаю отношения, а ведь многие из них мои друзья, просто щас я в другой компании, более склонной к развлечениям в реальной жизни, так сказать)), а сам я в 2007 году был задротом таким, на вов подсел почти на целый год, играл по 4-6 часов в день, еще часа 2 в асе сидел и кс (кстати меня отцом называть даже стали незадолго до того, как я бросил), и время не оставалось почти, да ладно я, так друзья меня то и подсадили, токо я вот слез, а они до сих пор, гуляют ток 2 раза в неделю (и то по полчаса-часик, тупо выйти пивка попить и назад) - остальное время вов или др. игры , ужаааассс, я к ним уже что-то типа призрения ощущаю <_< , я вначале 2008го бросил и с тех пор в игры играю не особо часто, щас так вообще максимум 1 час в день (FIFA09 - обожаю футббоооол :) ), в инете общаюсь тож мало, но за компом все равно времени провожу не хило (с 12-00, 13-00 до 18-00 обычно + вечером как с улицы приду), если раньше я бы в это время играл, то щас я курю факи, пикап литературу, книги личностного роста, просто читаю че нить, что интересно, смотрю в инете камеди или еще ченить пенное :lol: , или треки делаю, короче теперь мне есть чем заняться и игры просто ушли на n-ый план в жизни, и мне от этого токо радостней :rolleyes:

Еще сидя за компом я пишу текста и записываю рэп-композиции. =)

ася 443972282...кинь послушать свои треки ;)

433587390 мне тоже ;)

Опубликовано:
сдается, что это пропащие люди, и вместе с ними никакой каши не свариш, они бесполезны для общения и для взаимных дел..просто щас таких стало очень много. а будет еще только больше.

Ты не умный человек, не прагматичный:

смори им нужен секс, ты прям такой из ся весь... коммуникабельный... дык вот знакомься с сучками, ПТУшницами развратными, и за вознаграждение организуй им встречи... типа как Петя Листерман, тока калибром меньше :)

Опубликовано:

Тема актуальная.

Сам про себя могу сказать сказать, что страдаю от комп зависимости, но без игр.

То есть для меня комп без инета ничто. А в сети я стараюсь получать ценную информацию, тот же пикап, психология, образование, новости спортивные читаю, точнее футбольные, ставки делаю немного.

Есть у меня друзья детства, вот они поголовно задроты. Причем я регулярно в аське пишу им об этом, потому что знаю что они сидят в вов и прочей лабуде. Раньше как-то еще терпимо относился, но теперь уже воротит от них - всем за 20, а еще не было баб, а может и поцелуев даже. Когда встречаемся, у них все разговоры о том как кто прокачался в игре, про анимэ, потом все дружно сидят у компа, ладно хоть в карты иногда играем, праздники в том же духе.

Короче я понял, что с ними я в болоте. Теперь ищу новый круг общения, точнее вхожу

Хотели одному девку снять на ДР, он сам не хочет, во дела, и стремления нет знакомиться

Опубликовано:
...про анимэ...

почему все геймеры любят аниме???

Кто их знает...может они и не люди вовсе...

ладно бы любили хентай - порноаниме, так ведь смотрят всякую ерунду про супергероев, дрочеры блин

Опубликовано:

+1 000 000 к замечанию, что геймеры любят аниме. Правда я бы наоборот сказал - анимешники любят комп. игры.

Вот ситуация схожая с Zaga - вроде общаемся, нормальные парни, но иногда как между собой начнут обсуждать очередную серию японского говна, просто не остановить. Спрашиваешь их - что вас привлекает в этом гавне? Отвечают - а что еще делать то. Точно так же и с играми - кто до какого уровня прокачался спорят, кричат. Даже рядом стыдно находиться.

И на все вопросы что вас привлекает в этой белиберде один ответ - а чем еще заниматься. Слава Богу не все такие, но один есть анимешник такой пропертый, что даже страшно к нему домой заходить - вдруг дверь откроется и он оттуда выплывет в куче грязи. Из волос можно масло жать. Самое обидное, что человек то хороший, не быдло, не тупой, часто умные мыслишки и смешные шутки проскакивают, и был бы вообще адекватом, если бы не вступил на этот тяжкий путь виртуальной реальности.

и вообще, жили бы мы как в древние времена, когда каждый должен был сам себе добывать пищу, то были бы развиты и физически и духовно!

Опубликовано:

насчет аниме прям точно подметили, я до сих пор так ни одну анимешку и не посмотрел, а у меня два друга без ума от Дэф Нота какого-то чтоли, постоянно почти его обсуждают, да и не заткнуть никак, пытаюсь другой фрейм накинуть, а они прям не поддаются, помню на днюху к одному ходил, пошли гулять человек 8 (2 друга из них - остальные знакомые), сидим в кафе за столиком, для разговоров только 2 темы, нет, даже три, первая - игры (я такой-то лвл уже, недавна на арене жестил, шмот охнный, я батько и прочий фанатический бред), втарая - аниме (а помните этот эпизод??? Ваще жеееесть, а как он там сказал то? бла бла бла), третья - компы, а точнее железо (я вот видел в магазине седня видуху новую то-то и то-то, нада будет взять, а другой - да не ты че, это гавно, вон ту лучше бери, потому что в ней то-то и то-то, да и ваще все игры будут просто летать и т.д и т.п), все, больше тем не было, оказалось, я единственный, кто не геймер, кто не смотрит аниме, и кто не интерисуется железом, короче мне было скучно, и было желание покинуть сие место, я просто сидел их и слушал, иногда думал о своем, даже не улыбался, а самое паршивое то, что друзья то вполне адекватные, если бы не эти их игры, аниме и все тому подобное, могли бы быть вполне успешными не только у женского пола, но и вообще (они щас не то что не успешные, их никто не лошит, но и не лидеры - одним словом, ни рыбо ни мясо), даже если мне удается перевести темы разговора на посторонние (что редко) или просто када в двоем гуляем, то с ними оч даже весело, надеюсь, они сами бросят это дело, а если нет - то и флаг им в руки, переубеждать никого не собираюсь :)

Опубликовано:

Извините за вопрос господа...

Что такое ВОВ? Достаточно часто на форуме слышу про ВОВ этот.

Во, ещё посморел ЛА2, КС?

С ВОВ всё ясно, Алмазиэлю отдельное спасибо за ликбез.

Si0n - thnkz! Аааааааа про КС слышал, но это же давно вроде было, неужели ещё херачат?!

Опубликовано:

хйгщеуъ

World of Warcraft (WoW; русск. Мир Warcraft; warcraft — военное ремесло) — массовая многопользовательская онлайновая ролевая игра (MMORPG), разработанная Blizzard Entertainment. Четвёртая игра в серии «Warcraft», не считая дополнений и отменённой Warcraft Adventures: Lord of the Clans. Действие игр серии Warcraft происходит во Вселенной Warcraft, фэнтезийном мире, впервые представленном в игре Warcraft: Orcs & Humans в 1994 году. Действие World of Warcraft происходит через пять лет после событий, на которых окончилась Warcraft III: The Frozen Throne. World of Warcraft является одной из самых популярных MMORPG в мире. В марте 2007 года компания Blizzard выпустила пресс-релиз, в котором сообщалось, что количество подписчиков игры составило 8,5 миллиона человек по всему миру[1], 22 января 2008 года количество подписчиков превысило 10 миллионов[2]. Игра World of Warcraft продолжает оставаться одной из самых популярных mmorpg в мире, и, похоже, в ближайшее время она позиции сдавать не собирается. 28 октября 2008 года компания Blizzard выпустила очередной официальный пресс-релиз, в котором сообщила о взятии очередного «барьера», на этот раз в 11 миллионов подписчиков. Примерно столько же людей живёт в одной лишь Бельгии или Португалии.

Опубликовано:
Извините за вопрос господа...

Что такое ВОВ? Достаточно часто на форуме слышу про ВОВ этот.

Во, ещё посморел ЛА2, КС?

С ВОВ всё ясно, Алмазиэлю отдельное спасибо за ликбез.

ЛА2 считай тот же вов, тоже многопользовательская онлайн игра, а кс - counter strike, странно что не слышал, это виртуальная стрелялка, вот подробнее:

Counter-Strike (сокр. — CS; русск. Контрудар) — серия командных компьютерных игр в жанре шутера от первого лица, основанная на движке GoldSource, изначально появившаяся как модификация игры Half-Life. На данный момент существует несколько игр серии — Counter-Strike 1.6 (мультиплеер), Counter Strike: Condition Zero (мультиплеер с одиночными заданиями) и Condition Zero: Deleted Scenes (синглплеер), основанные на движке GoldSource, а также Counter-Strike: Source, основанная на новом движке Source.

Описание:

Counter-Strike — популярнейшая многопользовательская игра, имеет поддержку сетевых и одиночных игр (с ботами). Некоторые аналитики считают, что в настоящее время Counter-Strike 1.6 теряет популярность по мере появления у игроков более мощных ПК, поддерживающих современные игры с более красивой графикой и усовершенствованными физическими движками. В 2007 — 2008 годах наметился обратный процесс — укрепления позиций CS 1.6 как турнирной дисциплины. Множество людей по всему миру не спешат покинуть ряды виртуальных бойцов Counter-Strike. Прежде всего это связано со ставшим привычным геймплеем. Однако, сейчас активно развивается и приобретает всё большую популярность Counter-Strike: Source.

Основая идея игры — противостояние двух команд — Террористов (Terrorist team, T) и Контр-Террористов (Counter-Terrorist team, CT). Каждый игрок при входе в игру выбирает команду, за которую он хочет играть, либо возможность быть наблюдателем — Spectator — если это предусмотрено настройками игрового сервера.

Цель игры — выполнить задание карты или уничтожить противника. За выполненные задания и уничтоженных противников игрок получает деньги, которые может потратить на покупку оружия, боеприпасов и снаряжения. (Проигравшая команда также получает деньги, но существенно меньше)

Опубликовано:

Играл в ЛА2. 2 года назад. задвинул всё. кроме работы)) на работе тоже гамал. уже давно не играю но те времена вспоминаю с улыбкой. в них есть что-то особенное...но никому не рекомендую играть.

конкретно по теме...общаюсь со всеми. с последним задротом нахожу общий язык. так же как и с клубными ребятами..с гопотой и т.д.

нужно уметь общаться со всеми, по жизни пригодится.

Опубликовано:

почему сразу такая неприязнь к "задротам"?))

лично я иногда захожу в ЛА2... но это не мешает мне пользоваться популярностью у девочек и периодически их потрахивать. Да, я люблю аниме, и что?)) мне это как-то мешает? я ухаживаю и слежу за собой и меня эти аспекты ничуть не тормозят в развитии.

аналогично мне, могу привести уйму примеров. поэтому всё зависит от человека. игромания тут на заднем плане.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 176

На счет айти

3. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 176

На счет айти

5. 176

На счет айти

• Создать...