Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Напряг какой-то

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Спрошу по тфн-ски, ну а че делать, учиться же надо :rolleyes: =)

Итак! Встречаемся полтора года, я у неё первый. всё вроде бы отлично, не считая случающихся пмс-ных морозов. Уехала домой на месяц, я остался в Мск, по работе не получилось. Перед отъездом меня чуть ли не на руках носила. Уехала - писала мне, звонила, мол скучаю все дела. Где-то за неделю-полторы до возвращения вдруг перестала красиво и наивно писать\взонить, никаких нежностей в тоне. Ну пох, сглотнул, думаю прилетит - разбремся че к чему. (косяк мой номер раз, хотя че за 5 тыс.км решишь?)

Прилетает, я не встречал (объективно не смог), договорились на след день. На след день на связь не выходит до самого вечера. Звонит вечером, грит мол сестренку собирала в школу, по магазам носилась. Я выписал, что так делать не хорошо. Вроде поняла, но не извинилась. На след день пишет че да как дела. Я грю, извиниться-то будешь? (косяк мой, однако, да?) долго комедию ломала, извинилась и добавила, наверное тебе другая нужна, ато я вся растакая, меня не переделать и тд (предпосылка в дод, я прав?). Я мол, не пори горячки, все хорошо будет. (хотя было пару раз, када накосячит, то такую мысль высказывала, потом осекалась) щас все забылось вроде.

На прогулки откликается вяло, мол дел дома много (дома и правда сестренка родилась, вечный гвал теперь). Мороз кароч. Ну я грю, что с тобой происходит, блаблабла, на понимание давил...зачем-то :huh: ...на улице при поцелуях то липнет всем телом, то вообще недотрогу строит. кароч я ппц выпадаю иногда. хотя всякое видел за свой скромный опыт.

Ну вот, а послезавтра кароч потора года наших типа. Инициативы с её стороны никакой, да и желания видимо тоже. Хотя настроена позитивно, но мол ты сам все сделай, милый. И да, грит, полдня ей дома придецца побыть, обед там, заботы.

Кароч вот такая канитель. Что делать? Умом понимаю, что ЗБЗ перекошен критически, но как его восстановить? БД долго не могу, ибо за все это время контакт был постоянный, даже када далеко и долго не виделись (такая вот тфнская любоффь :rolleyes: ) Так что максимум 2 дня. Плюс характер у неё своенравный, воспитаный и поощряемый родителями.

Послезавтра надо устроить крышеснос какойнить, на позитиве отправить домой и сделать жесткое максимально возможное Дальше? Так? А потом?

В общем, наверное все как обычно) Спасибо, парни! И девченки)

ну касяки ты видешь вроде бы ты сам, что не так я думаю тебе обьяснять не надо!!!

мне кажется она так охладела потому что не плохо покуралесила дома, кажется что её кто то там джага-джага!!! вот она и сразу охладела, почуила вину за собой да и про дод заикнулаась...

Давай БД делай, + ЗБЗ заодно выровняешь!! а то потеряешь!! начался какой то кризис, и ктото помог этому!!!

что делать ты сам придумаешь... :D

Уехала - писала мне, звонила, мол скучаю все дела. Где-то за неделю-полторы до возвращения вдруг перестала красиво и наивно писать\взонить, никаких нежностей в тоне. Ну пох, сглотнул, думаю прилетит - разбремся че к чему. (косяк мой номер раз, хотя че за 5 тыс.км решишь?)

И где тут косяк? Или слюна не в то горло попала?:)

Я грю, извиниться-то будешь? (косяк мой, однако, да?)

НЕ понял,а за что извинятсья то??? Автор, поясни. А то хоть убей, а понять не могу.

долго комедию ломала, извинилась и добавила, наверное тебе другая нужна, ато я вся растакая, меня не переделать и тд (предпосылка в дод, я прав?). Я мол, не пори горячки, все хорошо будет. (хотя было пару раз, када накосячит, то такую мысль высказывала, потом осекалась) щас все забылось вроде.

НЕ Е*И ЕЙ МОЗГИ!!!

Ну вот, а послезавтра кароч потора года наших типа. Инициативы с её стороны никакой, да и желания видимо тоже. Хотя настроена позитивно, но мол ты сам все сделай, милый. И да, грит, полдня ей дома придецца побыть, обед там, заботы.

А что ты хочешь? Чтобы она всю жизнь за тобой бегала и ТФНила по полной. Или ты хочешь, чтобы отношения были как на пороховой бочке?

Умом понимаю, что ЗБЗ перекошен критически, но как его восстановить?

БУДЬ УВЕРЕННЕЕ В СЕБЕ И НЕ Е*И ЕЙ МОЗГИ! И насчет перекоса значимости? Она ТФНила по полной, звонила и писала, а ты как я понял сам не проявлял инициативы - перекос был в твою сторону, но как только она забила - то перекос стал на ее сторону и ты начал ТФНить.

Послезавтра надо устроить крышеснос какойнить, на позитиве отправить домой и сделать жесткое максимально возможное Дальше? Так? А потом?

МАКСИМАЛЬНО возможное дальше? А это что такое? Уехать на АНТАРКТИДУ что ли?:) Автор, не дрочи мозг и себе. И что значит сделать крышеснос и отправитьт домомй??? А трахать ее кто будет? Дядя Вася что ли? Крышеснос, трах, можно мини Д и продолжай свои ЛТР. А то сам себе понавыдумывал уже истории.

Короче, если ты не будешь тупить, то все у тебя пучком будет.

2harvad: девочка она консервативная и скромная, вряд ли кто смог её развести. хотя всякое бывает, мастеров найдеца немерено) думаю скорее семья мозги промыла, ибо как-то они ко мне не оч настроены.

В эту дату - "полтора года" кршу ей сносить?

2P@RENEK: да не, я с вами советоваться. и свои мысли упорядочить мб)

я знаю что пара поклонников есть, задротов, но их в расчет не беру. А так на 99% уверен, что нет.

2DZHETIGAPA: извиняться за то, что продинамила меня, договаривались встретиться, а она весь день на связь не выходила. ну не на Антарктиду, а по времени имею ввиду :D Ок, крышеснос, трах, мини Д и счастливый ЛТР) и не е...ть мозги. Никому!)

Крышеснос??? давай подумаем, если ты его не сделаешь то будет все обыденно... Ты её давно не видел, можно и крышеснос делать...

:D Ок, крышеснос, трах, мини Д и счастливый ЛТР) и не е...ть мозги. Никому!)

так, ты че говоришь, после Д идет Б а потом Д и все по кругу, а не ТФНие замашки "счастливый ЛТР", раслабишься она тебе в спину нож засунит по самые гланды!!! так что держи ухо в остро и не раслобляйся, а то касячить начнешЬ!!!

про "счастливый лтр" - эт я образно) понятно. что после Б идет Д и наоборот и так всегда.

Такс, пошёл крышесносы искать. Чебы такого выбрать, ато все самое стандартное уже делал))

Автор, крышеснос не самая хорошая затея. Лучше будет если ты прикроешься работой, скажешь что очень занят, не до встреч, и не будешь звонить ей и писать. Ждешь её адекватного Ближе, которое будет заключаться в звонке с приглашением погулять. На смс не отвечаешь, ну или вяло - очень занят, куча дел, попозже позвоню (есстественно не перезваниваешь).

На 1,5 года тоже не звони, думаю она сама тебе напомнит, скажешь что жутко загрузили на работе, встретиться никак.

Короче отмараживайся. Только у тебя все хорошо, никаких упреков в её адрес. А дальше увидишь по обстоятельствам.

в общем, на 1.5 года мы ничего не делали. С утра созвонились, вроде договорились, я уже с цветами подъезжаю, она мне пишет смс "меня не отпускают!=( гости приезжают, убираться, готовить надо=(((". Ипать. Ну лан, доезжаю, дарю цветы, вся светится. Но секса не получилось ибо народу полный дом=\ Кароч, поздравились и я поехал а шашлыки с друзьями. Потом она прислала ближе к вечеру смс "как дела?)" и звонила раз, но я не слышал, ибо тлф выложил, чтобы не прое...ать. Вот домой возвращался часов в 12. кинул смс "Слатких снофф", хз ваще зачем. Седня не писал не звонил, от неё тоже ничего не слышно. Вот так. Дальше ждать, я так понмаю?)

Звонила недавно. Не спрашивала куда пропал, и я тоже. Отвечал бодрячком. Предложила завтра встретиться. Я ответил, что посмотрим, может завтра придецца занятым быть. Так что, мне с ней завтра встречаться? Или морозиться дальше?

этот момент прошел... Теперь какие твои цели по отношению к ней??? что ты хочешь??? чем недоволен и что исправить хочешь???

Ты дай конкретные задачи, что тебе надо, и от этого будем отталкиваться и строить стратегию поведения...

а не так она меня приглосила на свиданку, что делать идти или нет??? а впорос для чего идти или не идти, все зависит что ты хочешь и не хочешь!!! :ph34r:

harvad=)

моя цель - сначала выровнять, а затем повысить значимость. для продолжения качественного лтр. стать ведущим. изначально я таковым и являлся, но последние полгода расслабился и вот результат=\

harvad=)

моя цель - сначала выровнять, а затем повысить значимость. для продолжения качественного лтр. стать ведущим. изначально я таковым и являлся, но последние полгода расслабился и вот результат=\

Ты хочешь стать ведущим, ну так и види... вчем проблема!!! начни свою игру БД!!! Сядь поседи немного, и расплонируй неделю по БД и иди по этому плану!!! =)

Ты хочешь стать ведущим, ну так и види... вчем проблема!!! начни свою игру БД!!! Сядь поседи немного, и расплонируй неделю по БД и иди по этому плану!!! =)

ок, летс плей!=) тока планировать что-то проблематично, ибо ожп - народ непостоянный) и как должен выглядеть план? до четверга - Д, пт - Б, потом снова Д? и как коррелировать с её ответными действиями на БД?

впервые себя ведомым почувствовал... :unsure:

ок, летс плей!=) тока планировать что-то проблематично, ибо ожп - народ непостоянный) и как должен выглядеть план? до четверга - Д, пт - Б, потом снова Д? и как коррелировать с её ответными действиями на БД?

впервые себя ведомым почувствовал... :unsure:

сколько у вас уже дальше?????

смотри делаешь 4 дня Д, 4 Б, потом 3 Д, 3 Б, потом 2 Д 2 Б и 1 Д и крышеснос!!! =) начало можешь сделать и с 5 дней!! =)

делай свою игру... Если она с тобой играет БД то она будет немного в ахту :blink: , почему ты не риагируешь на её БД!! B)

Потом тебе надо чучуть самому развеиться...

а дальше у меня голова не думает спаь хочу... :P

неее.... НАДУМАЛ, иди к садисто и подумай у нево в факах!!! =) ВОООООО

мнэм...ну пара дней было. вот седня звонила. хотя для нас и пара дней нонсенс))

смотри делаешь 4 дня Д, 4 Б, потом 3 Д, 3 Б, потом 2 Д 2 Б и 1 Д и крышеснос!!! =) начало можешь сделать и с 5 дней!! =) так что по-новой надо начинать однако.

делай свою игру... Если она с тобой играет БД то она будет немного в ахту :blink: , почему ты не риагируешь на её БД!! B)

Потом тебе надо чучуть самому развеиться...

а дальше у меня голова не думает спаь хочу... :P

неее.... НАДУМАЛ, иди к садисто и подумай у нево в факах!!! =) ВОООООО

а, кстати, факи Сади уже год не читал наверн. и развеится...пойду общажных курочек клеить B)

мнэм...ну пара дней было. вот седня звонила. хотя для нас и пара дней нонсенс))

это же хорошо... Сделай разрыв шаблона, 4-5 дней начальный цикл БД!!! гдето в пятницу или в суботу ближе как не вчем не бывало!! =)

это же хорошо... Сделай разрыв шаблона, 4-5 дней начальный цикл БД!!! гдето в пятницу или в суботу ближе как не вчем не бывало!! =)

понятно, значит завтра я для неё занятой мэн?)

понятно, значит завтра я для неё занятой мэн?)

дададаааа... + послезавтра (то же занят в четверг) позвонишь и на пятницу договоришься! Главное сам держись, если говоришь что тебе даже 2 дня трудно без неё провести!!! Понизь её значимостЬ!!

када сидишь на форуме, делать Д не так уж и трудно :D

прислала 3 смски: в обед интересовалась чем сегодня занят - ответил, что к собеседованию готовлюсь. пожелала плодотворности; вечером - "как позанимался? футбол наверное смотришь?)". ниче не ответил. все. Пока никаких предъяв, что не пишу\звоню нет и по поводу сухости тона нет. Обычно уже бы появились :ph34r: Жду B)

када сидишь на форуме, делать Д не так уж и трудно :D

прислала 3 смски: в обед интересовалась чем сегодня занят - ответил, что к собеседованию готовлюсь. пожелала плодотворности; вечером - "как позанимался? футбол наверное смотришь?)". ниче не ответил. все. Пока никаких предъяв, что не пишу\звоню нет и по поводу сухости тона нет. Обычно уже бы появились :ph34r: Жду B)

Когда встретишься может тебе задать почему ты не отвтетил... Я думаю ты не додумаешься сказать ей что смотрел футбол???

Подумай как отмазаться что бы в твою ситуацию шел выигрышь!!! =)

Когда встретишься может тебе задать почему ты не отвтетил... Я думаю ты не додумаешься сказать ей что смотрел футбол???

Подумай как отмазаться что бы в твою ситуацию шел выигрышь!!! =)

не думаю, что она при встрече спросит почему я не ответил. такое может сказать тока в смсках каких-нить или в вирте (хотя из вирта я её "ушёл" ;) )

самое что интересное, я и вправду футбол не смотрел - тут завис, на форуме :lol: вспомнил тока када она написала) уже 1-0 было :)

Ну ты знаешь то что она не спросит это тоже спорный момент, бац ее припрет допрос устраивать, так что просчитай все варианты

Ну ты знаешь то что она не спросит это тоже спорный момент, бац ее припрет допрос устраивать, так что просчитай все варианты

знаешь, допросы и выяснение отношений не в её стиле. когда что-то не так, она наоборот закроется и молчит. меланхолик она по типу. хотя да, всякое бывает, ты прав, пару отмазок придумать надо.

Седня кстати вообще о себе не напоминала. Итог - за 4 дня моего Д - 1 звонок и несколько смсок :huh:

Что скажете, друзья? Продолжить Д ещё на денек?

Хотя вполне возможно, что дает мне время спокойно поготовиться к собеседованиям на работу) тем более такая жопа на улице

Ребяты!!! Что-то она на мое Д не ведется особо! :D ждать ещё или че как?) больше глупых вопросов задавать не буду, тока щас ответьте плиз! :)

Ребяты!!! Что-то она на мое Д не ведется особо! :D ждать ещё или че как?) больше глупых вопросов задавать не буду, тока щас ответьте плиз! :)

Прошло 3-5 дней то назначай!!! потом Б и опять Д!

Трубку не берет :angry: обиделась паходу :) раньше я не забивал на неё по 4 дня) меньшим таймингом играл)

её дальше на твое... А что ты хотел, все так просто!!! она тебе предложила встретиься ты отказался!!! Позвани ей завтра, обьяснишь что работа была и еще что нибудь придумаешь!!!

мля, что-то не особо реагирует она на мое Б=\ как была в Д, так и осталась.

завтра ещё побуду в Б, и заигнорю, если будет такая же х..ня.

мля, что-то не особо реагирует она на мое Б=\ как была в Д, так и осталась.

завтра ещё побуду в Б, и заигнорю, если будет такая же х..ня.

завязывай... Она реагирует на ТВОЕ Д... Теперь по такой же продолжительности как Д делаешь Б, только потом Б!!!!

завязывай... Она реагирует на ТВОЕ Д...

ну допустим вчера она реагировала на мое Д,эт я понимаю. седня предложил ей встретится, она была на парах, сказала пока не знаю мол, посылку из дома встречу, потом позвоню. в итоге часов в 6 пишет смс, мол шопилась в европейском, поехала домой, чета там дома. Я позвонил ей потом на большом позитиве, гулял. В разговоре она сделала миниБ, потом миниД. А мне пох, мне и так позитивно. Думал вытяну на пару часов,-никуя.

Теперь по такой же продолжительности как Д делаешь Б, только потом Б!!!!

Чета не понял фразу. Я делал Д 4 дня, щас делаю 4 дня Б, потом 3 дня Д. так же ведь?

Ребят, ситуация:

после Д щас пытаюсь делать Б. Но она не ведется на Б, у неё какой то депресняк сейчас, говорит что мол ничего не хочу=\ как расскачать её на Б!!!

4 дня делал Д. с пятницы начал делать Б. встретились, но как-то все не оч прошло, хотя я позитивился и бодрился. Вчера не встретились. Сегодня хотел, но трубку не берет. Написала смс, что мол ниче не хочу. Как быть, подскажите?) не соваться сейчас к ней? но у меня же план по БД))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...