Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Точка отсчёта - сегодняшний ДОД

Рекомендованные сообщения

Всем привет, как давно меня тут не было...

1,5 месяца если быть точным...

Обидно что одну мою старую тему удалили... ну да лано, там итак было маловато информации об отношениях с этой же девушкой..

Прошло ровно 6 месяцев, даже по часам почти сошло, как мне вновь объявили немой ДОД...

Разница только в том, что это уже было, я уже через это прошёл и теперь я обсолютно спокоен, почему то я себя готовил к этому... что бы вдруг что, но я бы был морально готов, да, я тогда плакал, не знал что делать и т.д. и т.п., но теперь я через всё это прошёл...

Заодно освободилось время, наконец то допишу свой филдрепорт с иностранками в Париже (смотрите к утру)

Итак, ей 19, мне 18, она старше на 9 месяцев, встречались 1,5 года. Вместе учимся на одном курсе...

В свободное время отдыхали у меня на даче, в июле я ездил в Париж как и каждое лето, затем в августе поехали по знакомству в отель в Сочи в номер люкс, и то поехали именно туда, т.к. у неё не было загран паспорта...

Секс на 5+ оргазмов от 1 до 3.

Множество раз говорила что любит, жить без меня не может, часто ругались, неделю назад её родители улетели на отдых, и я жил у неё...

Сегодня у нас должно было бы быть 1,5 года вместе...

Пожил я у неё на этой неделе до пятницы, потом решили, что она пока у лучшей подружки поживёт, да и планы совместные с ней, а я пока со своими друзьями как раз у себя побуду.

100% никогда не врала и не изменяла, это я уж точно знаю.

О ней:

Модельная внешность, темпераметный хар-ер, не хватает ласки, любит филосовствовать, и т.п.

все сессии на 5, любит ходить с подругами в клубы, причём только в элитные (рай, мост) где когда то с помощью моей однокласснице работала (я попросил)

О себе:

Очень терпеливый, руку не поднимал, никогда не кричу, слегка полненький (именно такие ей и нравятся)...

Она немного хуже меня обеспечена, у её родителей нет машины, но в тоже время квартира на садовом кольце.

Я хорошо обеспечен, живу не подалёку от кольца около олимпийского.

Родители хорошо знакомы друг - другу...

последние 4 дня было охлаждение в отношениях с её стороны, мы к тому же поругались, она поехали с компанией потусить, и оказалось, что она там курила, хотя был уговор, до 1 сентября курит сколько хочет-после ни-ни

Отвернулся на постели и лежал, она разрыдалась, начала гладить меня, говорить постоянно что любит и т.п...

я сдался спустя минут 6, жалко её стало, подумал, что пусть курит и делает что хочет, в крайнем случае всегда можно найти другую... так вот...

сегодня вечером случайно захожу в контакт на её страничку, вижу статус:

Всё встало на свои места. Всё.

И статус снят о положении.

Фотки не удалены, ночует у подруги, моб выключен.

Сегодня практически не созванились, в прошлый раз вернулась спустя 3-4 дня после того как отдохнула и поняла что всё-таки любит.

Поэтому план действий уже выработан:

1. Игнор (куда же без него)

2. никаких переживаний и соплей

3. Подтянусь по полной физ форму (заодно к военной кафедре подготовиться надо...)

4. У неё остались жизненно важные вещи мои (зарядко, форма для физ-ры, духи)

завтра надо будет заехать, думаю заеду с холодным сердцем, соберу всё и поеду...

5. то что это НЕ дод шансов мало, да и смотрю объективно, понимаю, что надо ей дать соскучиться по мне, это всегда действовало...

6. теперь на полных правах могу замутить с одной обожательницей меня... пусть заодно поревнует, в то же самое время как себя в руках от ревности удержать, ну ладно, думаю справимся,

7. со след недели хочу пойти сдавать на права, а там и машина не загорами, если судя по плану получу права через 3 недели, т.к. теорию выучил уже... это же тоже скажется на моём статусе...

Любые отзывы, предложения с удовольствием выслушаю)

и кстати, есть один очень неприятный момент, нас пригласила одна пара однокурсников в след выходные на дачу к ним с ночёвкой, причём пригласили все наши 4 пары, и нас, что делать?

12 утра уже, а от неё ни звонка ни письма... может она до поздна в клуб ходила.. вообщем хз...

Спал плоховато. всё время снились сны про неё и т.п., однако выспался, утром сделал пробежку по парку, жизнь налаживается...

Важно: статус про всё стало понятню и прочую х***ю она удалила, поля семейного положения нету, уснул я в 2 ночи, встал в 10, то есть за это время она выходила в инет... ДОД объявлен не был, это пока только предположение на основании фактов...

Прочитал, для меня уже, запылённые факи, поверил в свои силы и в свой игнор...

Она на него велась всегда...

Решил сделать не большую уборку дома, да и в универ мноество заданий задали... буду вести активный образ жизни, и очень жду ваших комментариев по ситуации...

И с чего весь переполох? АВТОР!!! Из-за того, что в контакте у нее что-то написано? СМЕХ:) Что-то и ДОДа здесь не видно. Не парь себе, нам и ей мозги. Игнорить он ее хочет:) Иди и трахни ее лучше и все у вас пучком будет!

Лажа какая-то... Вы же вроде с ней договорились, что она у подруги поживет? Ну и чей здесь косяк? А теперь ты в мозг себя ипешь? Что ты хочешь ей предъявить? Что тебе ее жалко стало? Играй в БД. Сам -то что хочешь?

дело в том, что ДОД она из трёх раз ни разу не озвучивала по телефону и т.п.

Это в основном делалось игнорируя меня или снятием статуса вконтакте...

лично мне вообще пох было бы 300 раз на её страничку, но дело в том, что у неё так завелось...

извините за паренье вам мозгов... нужно мне было хоть чьи то мнения услышать... ну ладно, а сейчас то мне что делать? если была в клубе, то она наверно ещё спит... если нет, то игнорит и я ей надоел, т.к. если всё хорошо, она сама вызванивает меня утром...

я так понимаю буду ждать Б от неё... но доскольки? мне нужно съездить вещи забрать до вечера, то есть надо позвонить самому...

Вот вроде такая мелочь вся эта ситуация, а нету чёткого понятия что происходит и что делать...

да и праздник сегодня... значит надо позвонить поздравить, и как это?

-Алло, дорогая, с праздником! Желаю...

-Нет постой... ДОД...

ух красота))

Она мне в середине недели дала чётко понять, что не знает, любит или нет, но чувства у неё очень сильные ко мне...

потом холод, игнор...

извините за то, что расписался тут... просто правда весь в непонятках...

всем спасибо за отписывание)

сегодня вечером случайно захожу в контакт на её страничку, вижу статус...

Ох уж эти случайные заходы :D

Автор, если ты написал тему с целью: Давайте ребята "поъедим мозги". - то успеха(продуктивных советов) у этой темы не будет. Твои два поста - это борьба с собственными тараканами. Твой первый пост - это отрывок из отношений каждого 2-го индивидуума. Тут ничего критического нет.

Нет никакой цели! Определись с ней, с целью! Пример: Я хочу чтобы она бросила курить или как мне перестать заморачиваться на пустом месте?

Я бы просто ждал Б от нее... звонок..думаю сама позвонит.

я так понимаю буду ждать Б от неё... но доскольки? мне нужно съездить вещи забрать до вечера, то есть надо позвонить самому...

Ну если надо - ЗВОНИ. Скажи, СОЛНЦЕ:), мне нужны мои вещу..срочно:) И не парь ей мозг и без выяснений отношений.

да и праздник сегодня... значит надо позвонить поздравить, и как это?

-Алло, дорогая, с праздником! Желаю...

-Нет постой... ДОД...

А какой праздник то? ДР? Или что-то еще?..а...1,5 года отношениям? НУ позвони и поздравь если хочешь. Будь на позитиве.

Она мне в середине недели дала чётко понять, что не знает, любит или нет, но чувства у неё очень сильные ко мне...

И каким образом это она дала тебе понять? Сказала что ли?

И еще вопрос: А тебе что от нее нужно? ТЫ ее любишь? Что от ЛТР ваших хочешь?

И еще по теме. 1,5 года ЛТР - это то время когда либо бежишь от них...либо продолжаешь. Думаю, вы оба разбежитесь скоро.

спасибо за отклики, я подумаю...

А какой праздник то? ДР? Или что-то еще?..а...1,5 года отношениям? НУ позвони и поздравь если хочешь. Будь на позитиве.

И каким образом это она дала тебе понять? Сказала что ли?

И еще вопрос: А тебе что от нее нужно? ТЫ ее любишь? Что от ЛТР ваших хочешь?

И еще по теме. 1,5 года ЛТР - это то время когда либо бежишь от них...либо продолжаешь. Думаю, вы оба разбежитесь скоро.

1. так и хотел, позвонил на домашний - не отвечает, на мобильный, тоже не отвечает, всё, теперь буду ждать её хода...

2. да, сказала... Мне нужно... стабильные ЛТР... я её люблю, не раз убеждался в этом...

3. знаю про этот период... я всячески постоянно стараюсь поддерживать отношения, если она не будет так же этого хотеть и делать, то это дохлый номер...

ладно, пойду с девчонками пообщаюсь... это успокаивает

Очень знакомая ситуация. И вообще, когда учишься на своих ошибках, знакомых ситуация просто тьма.

Нельзя сказать что это прямо таки четкий ясный ДОД. Но мне это напомнило мою ОЖП. С ее характером это ДОД, чувак. Просто она сама еще это не поняла как бы. Путается в чем-то, думает... Если ты сейчас начнешь давить на нее - будет ДОД.

Причин может быть много. В моем случае это были: 1) парево что "изменяет" своему жениху (тогда у нас еще не было ЛТР), 2) парево что она только что рассталась с женихом (перед нашими ЛТР), 3) парево что ей ездит по мозгам бывший жених, что накуралесила на юге пока ездила туда без меня с подружкой (она про куралес не рассказывала, но все говорит о том). И каждый раз парево что я в такой ситуации стал ТФНить.

Каждый раз я ТФНил. И попрадал в озвученный, устный ДОД. ДОД перед твоим носом.

Правда не вижу внешних факторов, так что наверное не все так страшно. Остуди голову и не парь голову.

да вот стараюсь... последний раз нормально созванивались вчера утром, она рассказывала как их с подружкой, когда ехали из клуб чуть не хотели за Москву увезти...

сейчас позвонил её подруге, с которой она ночевала последние дни, звонил только что бы узнать, всё ли у неё хорошо...

подруга сказала, что сегодня она дома, убирается, и (об отношениях) ещё думает...

Мозг ей парить не буду, пусть делает сама что хочет, сейчас всё на её плечах (ведь так?)

ситуацию оцениваю трезво и не психую, но всё равно немного как то волнуюсь...

подруга сказала, что сегодня она дома, убирается, и (об отношениях) ещё думает...

Ты у подруги спрашивал о ваших отношениях что ли??? ТУПОСТЬ!!! Ты ФАКИ прочитай и ФОРУМ покури сначало. ТЫ даже уже подруге начинаешь е*ать мозг.

Мозг ей парить не буду, пусть делает сама что хочет, сейчас всё на её плечах (ведь так?)

И что на ее плечах? Всю ответственность перелаживаешь на бедную ОЖП:)

Что тебе делать писали уже выше. УДАЧИ, АВТОР!

мы не разговаривали об отношениях, это единственная фраза, сказанная ею... я ничего не спрашивал кроме того, всё ли с ней в порядке...

Тем кто описался, это не парение мозгов на пустом месте!

Serge_best у меня сейчас похожая ситуация! писец (

Сейчас как раз в эту минуту дамал тоже что и ты тут написал.

Ты уже вспариваешь мозг, просто позвонив, написав или еще что, даже еще ничего не сказав. Она подпрыгивает до потолка от разлражения (мысленно) только от этого факта. Даже если тревожишь ее подружку.

Не парь мозг - это значит вообще не трогай. И это значит не парь мозг не только ей, но и себе. Дай своей голове остыть. Она не может сразу столько мыслей переварить за полдня!! Эмоции способны запустить в голову столько всего, что ты будешь это неделями разгребать.

А щас по горячим следам ты накосячишь так, что мне страшно вспоминать себя....

Пустое или не пустое это место. Не важно.

Позвонит тебе - поговри спокойно и на позитиве. Напишет - ответь через какое-то время спокойно и складно. Ты - удав, спокоен.

Оставь мозги остужаться)) Пускай сама идет на контакт. Она это заварила - значит это ее война, с ее же головой. А ты - жертва репрессий. Засри на ее тараканы и отвлекись. Хуже этим не сделаешь, а вот своими потугами ты все испортишь.

Анализируй.

угу, я это всё прекрасно осознаю, уже было точно такое же и я уже это пережил, было с нею же, тогда только я накосячил и её чувства ко мне спасли ситуацию... завтра мы всё равно с ней увидимся на парах...

ребят, только что позвонила на домашний:

Я - да

Серёжа привет

-привет

-мне надо что бы ты ко мне заехал, не надолго

-ладно, посмотрим

-когда сможешь?

-как буду выходить, позвоню.

-----

ну всё, поеду получать дод, или не ехать или что вообще делать???

Ну всё парни, теперь вы мне ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!!

если через 10 минут никто ничего не посоветует, то поеду к ней, спокойно приду и буду действовать по обстановке, скорее всего просто заберу вещи и уйду, если пригласит поговорить, спокойно поговорю...

ну ладно, я поеду, вечером обязательно отпишусь...

ого! сток народу в тему зашло... тогда подожду ещё советов, мало ли...)

ы....

я бы сказал что занят или ченить такое и назначил время на завтрашний день когда тебе удобно

ибо позвонила, "ты мне нужен", и тут же мы к ней поскакали

красота

ну всё, расстались, приехал, вошел, она дала мою сумку и чемодан, я сказал, что искал её вещи, но у меня их нету никаких, она сказала понятно, и всё, я поворачиваюсь к двери, посмотрел в глаза, спросил ничего ли не хочет сказать, сказала нет, я развернулся к выходу, и выходя услышал пока, в ответ ничего не сказал и ушёл....

у неё были вещи, которые мне до завтра адо было забрать, учебники, тетради и зарядку от мобилы...

абсолютно спокоен, пойду гулять с друзьями.

ваши мнения?

ну всё, расстались, приехал, вошел, она дала мою сумку и чемодан, я сказал, что искал её вещи, но у меня их нету никаких, она сказала понятно, и всё, я поворачиваюсь к двери, посмотрел в глаза, спросил ничего ли не хочет сказать, сказала нет, я развернулся к выходу, и выходя услышал пока, в ответ ничего не сказал и ушёл....

Че та я не понял. Это она тебе прямым текстом сказала, что тебе ДОД или ты тупо сам приехал и уехал?:) Поясни пожлст. Да и поподробнее опиши, что говорила тебе?

Тоже ничерта не понял что за немая сцена с вещами.

А так... Ничего особенного не. Просто тебе отдали нужные тебе вещи. :D

ИМХО :

Все стало для девушки немного прессным. Начался эмоциональный голод.

Хочется встряски. Встряска-это ДОД и плюс некая фатальность отношений ( понимание, что возможно это конец)

Поскучает и вернется сама.

Техник тут особых и не надо применять. Жди автор.

Кстати, автор излише драматизирует и видно просто желание попиз....ть ни оч чем )) И высосать проблему из пальца.

Сам был таким, знаю. :rolleyes:

С возрастом пройдет.

Удачи !!

эх... была практически немая сцена и правда... ДОДа объявлено устно не было, согласен со всему, сам сегодня понял, что ей надоело, и нужна встряска +побыть одной...

я сам особо не парюсь, сегодня был отвлечён друзьями, тусовался с девчонками и т.д.

Уверен, что перебесится и вернётся, только что тогда делать?

Понятно что главное- не бежать к ней с распростёртыми руками...

1. Игнор (куда же без него) "так и хотел, позвонил на домашний - не отвечает, на мобильный, тоже не отвечает" - офигительный игнор

2. никаких переживаний и соплей по-моему этот весь топик - одни твои переживания и сопли.

3. Подтянусь по полной физ форму (заодно к военной кафедре подготовиться надо...) - вот и готовился бы, а не мозги трахал себе и другим

4. У неё остались жизненно важные вещи мои (зарядко, форма для физ-ры, духи) да,

завтра надо будет заехать, думаю заеду с холодным сердцем, соберу всё и поеду... - лучше бы с холодным сердцем забил на такие мелочи

5. то что это НЕ дод шансов мало, да и смотрю объективно, понимаю, что надо ей дать соскучиться по мне, это всегда действовало... - см. п1.

6. теперь на полных правах могу замутить с одной обожательницей меня... пусть заодно поревнует, в то же самое время как себя в руках от ревности удержать, ну ладно, думаю справимся - опять сопли. замутить надо не для того, чтобы она поревновала, а для себя.

Вывод. Захотел прекратить отношения - поменяй статус. Вконтакт решает мля.

Если все твои начинания выглядят также, как этот план, то девушка наверное права в своем решении.

Браво за критику, восхищаюсь этим форумом уже два года)

1. Это был не игнор, а звонок, что бы реально узнать, всё ли с ней вообще в порядке, уже кучу проблем еле пережили, когда её с подружкой за МКАД пытались вывести и т.п., мало ли что...

2. никаких переживаний и соплей здесь, в реальном мире, на экране вы видите выплеск моих эмоций и якобы переживания)

3. Уже не трахаю ;)

4. для меня это не мелочи), я же не весь список огласил

5. я же написал, пусть заодно поревнует, а не просто что бы ревновала.

Ни я ни она там не сидим часами целыми днями, я работаю, она вообще не любит инет, но выражение различных её проблем со мной, не раз было видно через этот сайт.

спс за критику, обожаю)

Пришло сообщение:

"Прости меня, я не хочу делать тебе больно, но подругому не могу"

ничего не ответил и не буду... завтра опять увижу её в универе.. эх...

ваши мнения?

Пришло сообщение:

"Прости меня, я не хочу делать тебе больно, но подругому не могу"

ничего не ответил и не буду... завтра опять увижу её в универе.. эх...

ваши мнения?

Я так и не понял, что ты хочешь??? Вернуть ЛТР??? Или что???

ДУмаю, ты и сам знаешь как себя вести. У тебя все норм ии ВСЕ СУПЕР:)

имхо:подготовится к парам пойти погулять развеятся охладить голову.а завтра с ожп ".ОБАТСЯ" :ph34r: ,выбирать тебе.

Держись и развлекайся. Игнор по-моему снимать не стоит. Как здесь говорили, чем больше длились отношения, тем больше должен быть игнор.

а на смс мог бы ответить "я ангел и теперь мне легче будет)" что то в этом плане.

имхо:подготовится к парам пойти погулять развеятся охладить голову.а завтра с ожп ".ОБАТСЯ" :ph34r: ,выбирать тебе.

этого не понял...

сообщение, она уже спит, я уверен, позно наверно писать...

игнор в принципе могу продолжать... два друга не знакомых друг с другом посоветовали:

1) Приехать сейчас или завтра, пока её переполняют чувства и красиво объяснить про что мы пережили и т.д.

2) позвонить завтра, и тоже самое сделать

-------------

мой выбор и выбор форума, продолжать игнор... и тут появляется этот ужасный вопрос, а точно ли надо игнорить, может сыграть на чувствах? живёт она сейчас одна, значит и на секс можно развезти, раньше срабатывало и всё становилось на свои места... я её деражл, а теперь отпускаю...

опять я парюсь... блин, нахрена она вообще сообщение прислала? пытался понять мету, столько понапридумывал что страшно становится... эх...

1) Приехать сейчас или завтра, пока её переполняют чувства и красиво объяснить про что мы пережили и т.д.

2) позвонить завтра, и тоже самое сделать

-1

Посоветую своим друзьям этот форум. Он им поможет. НЕ слушай их.

мой выбор и выбор форума, продолжать игнор...

Скорее выбор форума, а сам ты еще метаешься и не знаешь что делать.

и тут появляется этот ужасный вопрос, а точно ли надо игнорить, может сыграть на чувствах? живёт она сейчас одна, значит и на секс можно развезти, раньше срабатывало и всё становилось на свои места... я её деражл, а теперь отпускаю...

Автор, пойми ты. Мы твою ОЖП не знаем. Ты ее лучше знаешь. Поэтому и советы тут даются универсальные. Но если ты считаешь и уверен в том, что сможешь ее трахнуть и вернуть свои ЛТР, то ДЕРЗАЙ!

опять я парюсь... блин, нахрена она вообще сообщение прислала? пытался понять мету, столько понапридумывал что страшно становится... эх...

После этих слов, что-то я сомневаюсь, что ты сможешь ее трахнуть. Трахать надо с уверенностью, а не с соплями.

УДАЧИ, АВТОР! Отписывайся.

Автор, тема у тебя оформлена как-то малоинформативно, хотя вроде буквочек нормально написал.

Вот как все можно было понять: ЛТР, все хорошо, потом холод, она у подружки, не отвечает телефон, вконтакте что-то написала, потом еще какая-то немая сцена с ДОДом:) И что из всего этого понять можно??? Да нихрена... во всяком случае для меня.

В след раз расписывай тему как надо.

с другими ожп общайся или ...

игнор сильное оружие всех лечит,но так как вы учитесь вместе будет тежелее.Увидетесь еще не раз и чтоб у нее в голове не сложилось что ты обиделся "привет"(веселым голосом надо бежать есть интересные дела)

а лучше старайся избегать таких встречь.

1.

2. -----они это промышляли что советуют?

на пике эмоций сам же знаешь что будешь её раздражать и только хуже сделаешь.(хотя кто знает)

надо уметь уходить красиво.

имхо :ph34r:

вернул.. долго думал принимать назад или нет....

Вообщем:

решил я игнорить дальше, распланировал все свои дела, вот уже пойду на права учиться...

Вообщем вчера в универе игнор постоянный, села сзади с подружкой я с друзьями спереди сел, веселимся, я радуюсь жизни, она присылает сообщение:

"тебе хорошо без меня?" игнорю

(как потом сказала, ужасно плохо ей стало, когда увидела, что мне без неё хорошо)

да-да, всем новичкам советую, МЕТОДЫ пикапа работают!!!

уже 1,5 года пользуюсь ими)

в столовой случайно подсели ко мне две девушки, она пробесилась, видел в отражении ноута друга...

и вот настал момент истины, перемена перед предпоследней парой, она легла на парту, устала.. я подхожу сзади, аккуратно прислоняюсь к ней через волосы, спрашиваю:

-я ещё тебе денег должен отдать?

-Да

-Сколько? (прижимаюсь ещё сильнее)

-Нет, не должен

целую через волосы в щёчку, отхожу, она встаёт, начинает плакать, ищет салфетки и бежит в туалет...

села на второй парте. я надушился духами её любимыми, сел к ней на паре. Спустя 20 минут взяла меня за руку, потом я её, пытался положить на ногу руку, не получилось, на перемене ловлю в корридоре, говорю с ней, говорит, что не может быть со мной, обнимаю просит приехать к ней сегодня (то есть вчера), говорю:

-посмотрим

на паре ещё раз спрашивает, говорю что скорее всего приеду.

вечером приезжаю с бутылкой шампанского и морепродуктами, разговариваем, прижимаю к себе, говорит что любит, плачет, но вернутся не может, через 10 минут целуемся в губы, и тут она мне выдаёт, что за ней кто то там ухаживает.. и... и... что она с ним поцеловалась, и закатывает истерику, плачет, просит помощи, сказала, что в тот момент устала от меня, что он звонит постоянно, ему 30 (потом узнал), сижу, выслушал, кричит, уходи , я знаю, не сможешь простить меня я стою и смотрю на неё, она уже на весь дом плачет... что любит, что я такой единственный, что она дура, что все подруги сказали, что она дура, и не могла вернуться из-за того, что врать мне не может (это правда, ни разу не врала) ни рассказать...

вообщем простил её, поклялась что никто больше ей не нужен, что случайно поймала машину с ним, целовалась секунд 10 - 20, потом поняла, что не то всё это... вообщем до сих пор виноватая ходит, сказал что может быть прощу, но не скоро, сказала, что поймёт если брошу или уйду и опять в слёзы...

ночью секс, утром секс даже в универ не пошли...

теперь не знаю, правильно ли я поступил, изменить в постельном плане она вряд ли могла...

теперь знаю, что если повториться хоть что-то - уйду сразу, она тоже это поняла... всю ночь говорила как любит и т.д.

что скажете?

вернул.. долго думал принимать назад или нет....

Вообщем:

решил я игнорить дальше, распланировал все свои дела, вот уже пойду на права учиться...

Вообщем вчера в универе игнор постоянный, села сзади с подружкой я с друзьями спереди сел, веселимся, я радуюсь жизни, она присылает сообщение:

"тебе хорошо без меня?" игнорю

(как потом сказала, ужасно плохо ей стало, когда увидела, что мне без неё хорошо)

да-да, всем новичкам советую, МЕТОДЫ пикапа работают!!!

уже 1,5 года пользуюсь ими)

в столовой случайно подсели ко мне две девушки, она пробесилась, видел в отражении ноута друга...

и вот настал момент истины, перемена перед предпоследней парой, она легла на парту, устала.. я подхожу сзади, аккуратно прислоняюсь к ней через волосы, спрашиваю:

-я ещё тебе денег должен отдать?

-Да

-Сколько? (прижимаюсь ещё сильнее)

-Нет, не должен

целую через волосы в щёчку, отхожу, она встаёт, начинает плакать, ищет салфетки и бежит в туалет...

села на второй парте. я надушился духами её любимыми, сел к ней на паре. Спустя 20 минут взяла меня за руку, потом я её, пытался положить на ногу руку, не получилось, на перемене ловлю в корридоре, говорю с ней, говорит, что не может быть со мной, обнимаю просит приехать к ней сегодня (то есть вчера), говорю:

-посмотрим

на паре ещё раз спрашивает, говорю что скорее всего приеду.

вечером приезжаю с бутылкой шампанского и морепродуктами, разговариваем, прижимаю к себе, говорит что любит, плачет, но вернутся не может, через 10 минут целуемся в губы, и тут она мне выдаёт, что за ней кто то там ухаживает.. и... и... что она с ним поцеловалась, и закатывает истерику, плачет, просит помощи, сказала, что в тот момент устала от меня, что он звонит постоянно, ему 30 (потом узнал), сижу, выслушал, кричит, уходи , я знаю, не сможешь простить меня я стою и смотрю на неё, она уже на весь дом плачет... что любит, что я такой единственный, что она дура, что все подруги сказали, что она дура, и не могла вернуться из-за того, что врать мне не может (это правда, ни разу не врала) ни рассказать...

вообщем простил её, поклялась что никто больше ей не нужен, что случайно поймала машину с ним, целовалась секунд 10 - 20, потом поняла, что не то всё это... вообщем до сих пор виноватая ходит, сказал что может быть прощу, но не скоро, сказала, что поймёт если брошу или уйду и опять в слёзы...

ночью секс, утром секс даже в универ не пошли...

теперь не знаю, правильно ли я поступил, изменить в постельном плане она вряд ли могла...

теперь знаю, что если повториться хоть что-то - уйду сразу, она тоже это поняла... всю ночь говорила как любит и т.д.

что скажете?

Всё ОК! ;)

Уж поверь мне!)) Я удерживал девушку, которая не любила меня 3,5 года.

А твоя девушка - только твоя :)

И ситуацию ты разрулил верно, молодца!

спасибо))

небольшое примечание:

"целовалась с ним не сразу, на след день после суши и всего остального, то есть не сразу"...

а так написал)

теперь знаю, что если повториться хоть что-то - уйду сразу, она тоже это поняла...

Ты то сам в это веришь? Как только что-то случится или напишет что-нить в контакте, то опять придешь на форум и будешь возвращать. Я почему-то уверен в этом.

Хоть вроде все и разрулилось, я бы хотела бы посоветовать тебе курить форум получше, а не между строк.

Потом, забить !!!!! на все !!!! электронные способы связи !!!!! На личном опыте, даже отказ от смс по делу, действует только в положительную сторону.

Ну и если она опять уйдет тусить и не будет звонить то спокойно и без паники не накручивать себе мозг.

И форум читай внимательнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...