Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема с девушкой

Рекомендованные сообщения

Привет всем парни, вот встречаюсь с девушкой уже 9 месяцев. Ругаемся миримся, все в общем как обычно. Но самое интересное, я не могу понять, нахрена я ей нужен, точнее вопрос не в этом, а в ее отношении по отношению ко мне. После последней ссоры я там навыдавал люлей ей смачных, она вернулась ко мне обратно мы помирились, перемирие было с ее стороны. Но вот такая маза, что просто я слежу за ней в сети, я читаю логи ее переписки в асе и т.п. И вот есть тип один тоже из моего города и т.п., так вот с ним она общается очень давно, он ее бывший бойфренд, правда встречались они две недели чтоли, вот ему она и пишет котенок, малыша и т.п., в общем так же как и со мной. Но это еще не самое говнистое, что я там увидел, она ему иногда обещает что мы (т.е. я с ней) разойдемся и т.п., а его знакомым она пишет, что ей на меня почти пофигу уже. Но в лицо мне этого не говорит, говорит, что люблю и т.п. Несколько раз я ей за эту тему предъявил и жестоко опустил в плане наших отношений и т.п. Потом выставил ее за дверь, но на следующий день сама позвонила и мы опять помирились и опять вместе. Вот подскажите пожалуйста, как мне ее понимать, со мной или не со мной, выводил я ее и на откровенный разговор и т.п., вроде говорит, что только со мной быть хочет и на остальных по барабану, а говорит типа так, чтобы тому парню не так обино было и т.п., типа это ее бывший и он ее до сих пор любит ну такая чушь. Вот подскажите пожалуйста по этому вопросу... Заранее благодарен, просто устал уже от всего этого говна, читаю и блевать хочется от этого лога. Действительно, теперь понимаю пословицу: "Меньше знаешь - крепче спишь", но ошибок уже не вернуть тех старых, поэтому вот к вам обращаюсь господа.

P.S. Она сейчас уехала учиться, находится почти в 600 км. от меня, должна приехать в конце этого месяца, читаю ее переписку и иногда просто пар вскипает в голове, хочется разорвать и того урода и ее. Он короче едет на севера куда-то работать и весь прикол в том, что обещает, что после Севера к ней приедет и они вместе будут, она ему тоже самое лепит и его знакомому тоже типа его ждет и т.п. больше всех на свете. Но вот сегодня он проездом был мимо того города где она живет, а она к нему ни хера не пошла на встречу. Вот и сижу гадаю, что она от него хочет, может на бабло разводит или просто угарает над ним и он ей нах не нужен или все таки действительно стоит опасаться? Ах да и еще такая тема, когда она туда переехала, то первые дни звонила и писала и т.п., а сейчас я сам звоню и т.п., от нее вообще никаких признаков жизни и желания связи нет, хотя говорит, что любит и т.п. по телефону и асе. Сегодня звонил ей, говорю типа милая я тебя люблю, она такая типа ага и все молчание, я говорю ты не хочешь ничего сказать мне? Она типа не скажу, ты это и сам знаешь и все короче. Короче я запутался.... Подскажите все таки плиз... Если будут вопросы какие я отвечу...

Покурив форум пришел к выводу, что пока тот ботаник на севере мне бояться в принципе нечего. Ща куплю диплом нормально, в ближайшие дни звонить ей и писать вообще не буду, пусть поднимется на панику. Буду тусоваться по городу с друзьями, если сама не позвонит, то это ее выбор, попытаюсь повысить я свою значимость... Приедет в конце месяца там посмотрю. Как думаете правильно поступлю в этом плане я? Ну и по предыдущему посту там тоже подскажите что как и где...

Оффтоп. А как ты логи аськи читаешь? Я думала можно логи просматривать только с того компа, с которого сообщения были отправлены. Поделись секретом, а?

А по теме. По-моему девочка твоя просто хочет мужского внимания. Хочет чтоб на нее "спрос" поднялся, раз всем знакомым говорит, что якобы скоро одинока будет. Я думаю, серьезный разговор не поможет, по моему опыту не поможет ничего, сама такая немного. Просто забей на эти выходки. Для девушки это спортивный флирт. ИМХО

Покурив форум пришел к выводу, что пока тот ботаник на севере мне бояться в принципе нечего. Ща куплю диплом нормально, в ближайшие дни звонить ей и писать вообще не буду, пусть поднимется на панику. Буду тусоваться по городу с друзьями, если сама не позвонит, то это ее выбор, попытаюсь повысить я свою значимость... Приедет в конце месяца там посмотрю. Как думаете правильно поступлю в этом плане я? Ну и по предыдущему посту там тоже подскажите что как и где...

да, это ты правильно делаешь... Попытайся сделать так раз она звонит раз ты, два она раз ты!!! если будешь сильно часто названивать поднимишь её значимость...

Регулируй БД, а то по твоему тексту видно что от тебя только одно Д!!!

То что она так говорит своим друзьям что ты нах не нужен это плохо, когда меня кинули, бывшая своим подругам за недели две сказала что у нас все кончено...

Что она делает с этим парнем это уже интересно... У меня один вопрос, откуда ты знаешь что она не пошла на встречу???

Как мне известно девушки любят упровлять порнями, и тут появился такой которым можно поупровлять и навсякий случай делает из него аэродром запосной, как я понял тобой упровлять бесполезно и это правильно!!! =)

Но это еще не самое говнистое, что я там увидел, она ему иногда обещает что мы (т.е. я с ней) разойдемся и т.п., а его знакомым она пишет, что ей на меня почти пофигу уже.

Это плохой признак:) И как можно было продолжать ЛТР после прочтения такой переписки??? Я бы уже НАХ ее отослал.

вроде говорит, что только со мной быть хочет и на остальных по барабану, а говорит типа так, чтобы тому парню не так обино было и т.п., типа это ее бывший и он ее до сих пор любит ну такая чушь.

И ты ей веришь??? Мне как-то не верится.

Заранее благодарен, просто устал уже от всего этого говна, читаю и блевать хочется от этого лога.

И тебе нужен этот гемор? Раз УСТАЛ, то надо отдыхать... от ЛТР всмысле.

Ах да и еще такая тема, когда она туда переехала, то первые дни звонила и писала и т.п., а сейчас я сам звоню и т.п., от нее вообще никаких признаков жизни и желания связи нет, хотя говорит, что любит и т.п. по телефону и асе. Сегодня звонил ей, говорю типа милая я тебя люблю, она такая типа ага и все молчание, я говорю ты не хочешь ничего сказать мне?

Она Д и ты Д, она Б и ты Б. НЕ звонит и ты ей не звони. Балдей и отдыхай. Ищи замену...новую ОЖП для ЛТР!

После всего прочитанного, думаю, что у вас ничего путевого не будет.

З.Ы.:А сколько вам лет то?

Да вот сегодня так и делаю уже, не пишу не звоню теперь она нервничает. Ну не будет звонить, нах отошлю значит, просто это уже идиотизм... Она такую херь его друзьям несет уже месяц наверное, если не больше и мне сказать не может, что все кончено и хз вообще что ей надо и чего она добиться всем этим хочет. Переписку в асе читаю - идем на сайт simkl.com, тока надо у объекта асю перенастроить...

Автор, мне кажется ты мозг себе трахаешь зря. То, что девушка говорит тому парню про ваши отношщения ни что иное как попытка содать запасной аэродром. Не будет же она ему говорить - "у нас все отлично, меня все устраивает". То что она не пошла к нему на встречу это и подтверждает. Она ему так и будет говорить - "вот-вот мы расстанемся, все кончено, мне нужен только повод".

Если просматриваешь аську, то молчать надо. Так только доверие подрывается. А то что девушка флиртует по аське, то это ерунда, даже внимания не обращай. Любят они мужское внимание. А ты ревнуешь - показываешь свою слабость. Только в минус для себя же делаешь.

Посылать не стоит. Я бы на твем месте создал иллюзию того, что у тебя появилась кандидатура на её месте. Пусть поревнует она. Только аккуратно, пусть лишь догадывается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 220

Сорокалетний девственник

2. 95

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 95

4. 104

Уходить, решать?

5. 95

• Создать...