Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моя измена ...

Рекомендованные сообщения

Приветсвую дорогие форумчяне! с вами уже боле 2лет, но это случай просто пипец, попал .

Нужен совет людей старше меня ,ситуация следущая : у меня млтр с двуями больше 8мес .

об отношениях : мне 21 , ей 20 значимость моя высокая ( первая признавалась в любви, в отношениях я ведуший , интерес с её стороны постояный , встречи и секс полный порядок 2-3 в неделю видимся.

во что вляпался : моя вторая праймеры, после очередной безумной ночи , на следущий день когда поехали покупать продукты для мамы .. второй телефон я забыл в машине .. её любопытство и мой косяк ! когда вернулся понял что она залезла и нашла видео запись как я там с другой девушкой кувыркаюсь ... :unsure: ( секс с ней был на пару раз ) было это еще 3 месяца назад !! (почему не стер хз ждал что это рано или поздно всплывет и не стирал..)

соответсвено дикая истерика , слезы , хотела уйти ,но дождалась когда я вернулся из квартиы ( уже когда сел, её мама и подруга уже поняли что случилось и названивали узнать что и как .

далее решил довезти её до центра , по дороге был следущий разговор :

ей конечно больно, пусто в душе, всякие проверки пошли, а изменял ли когда она улетала к бабушке и.т.п . Я сказал что она у меня единственная , и если ей больно и она не испытвает ко мне никакие чувства то давай поставим точку на этом . но этот ультиматум она сразу слила . ей очень больно и она любит меня ,поэтому сразу парировала моё предложение .

теперь самое тяжелое ... как правильно начать сново общатся .

1 дать ей время остыть ? приэтом минус - Мнение её МАМЫ для меня очень важно и это может сыграть против меня ... Тянуть или нет ?

2 Встретится и обговорить ... (( опять же минус щяс её подругу промывают ей мозги и перетирают мне кости...

3 вобщем хз как сделать первый шаг (игнор долгий или это против меня сыграет ?или нет ?

Если кто изменял по глупости и возвращял отношение как это сделать правильно ? Очень нужен ваш совет .

я конечно не старше тебя на этом форуме но мы стобой равестники... =)

Просто выскажу свои мысли что бы у тебя была более обширная картина ситуации....

Ну начнем. То что ты поставил вопрос боком это хорошо с одной да и с другой чтороны, она обижена но любит тебя и мне кажется срузу простила тебя... Если бы не любила, да и не простила сказалабы иди ты на и тд. послала бы в дод. Но тут история по другое, она тебя любит и не хочет тебя отпускать...

Мнение мамино, ты его знаешь??? Впринцепи мама не маленькая и знает что мужики сволочи и изменяеют, все зависит от того как к тебе относиться мама, если она к тебе относилась хорошо, то она будет скорей всего на твоей стороне...

Подруга, тут дело сложнее... Это твари еще такие, тут поддержку с её стороны ты не найдешь...

ближе к сути, появляться ей на глоза или нет, выходить их акопы или затоиться?? Тут давай подумаем над тем каким мы пришли выводам вверху... Она тебя любит и это чуство сильное, по себе знаю. Наданный момент у неё обида на тебя, если полезешь щас, то можешь попасть под хероваенастроение, так как она еще не остыла...

Теперь подумаем что будет если подождать, мне кажется только не игнорить а подождать. Она остывает, есть мнение мамы, скорей всего в твою пользу, и подуруги не в твою пользу... Обида более или мене забыватся, не не забывается просто она остывает... и тут я думаю нужно будет выходить из окопы и идти в бой!!! как выходить это уже другой вопрос??? ;)

вариант номер 2 мне больше нравится. она тебя потерять боится, переживает из-за всего, поэтому я бы подождал 1-3 дня, приехал, обнял и успокоил, уверен, на неё это подействует... если пошлёт, то... ну я думаю ты сам знаешь.. игнор до тех пор, пока не осознает, что потеряла тебя...

harvad

а мне кажется, что мама как раз и будет тоже давить, зачем он ей такой нужен если по бабам ходит...

Если отношения - гражданский брак - раздельно пожить надо мин пол-года, чтоб остыть.

Отвращение к твоим обниманиям будет на глубоких уровнях...3 дня мало.

Если отношения по выхам с хорошим/качественным сексом - а на неделе вы оба делаете хз что, вернуть будет легче...вариант полу-свободных отношений со средней/низкой значимостью

НО!!!

а) факт измены будет всплывать при каждом удобном и неудобном случае

б) шанс что тебе изменит она увеличивается в процентах до 99%

с) гармоничных доверительных отношений у вас не будет НИКОГДА.

Ты был ВЕДУЩИЙ, она ВЕДОМАЯ! ТАк что у тебя есть неплохие шанся на продолженеи ЛТР... но как они дальше будут слаживаться, то это другое дело. Пережди, не ТФНь щас, никаких цветов и признаний в любви до гроба.

Если бы был разговор с ней об измене, то я бы сказал: "Ты у меня одна, я тебя люблю...да, совершил глупость, с каждым бывает. Такого больше не повторится. Я уже жалею об этом ...и все такое в этом роде" Но главное говорить без соплей, а как уверенный в себе мужик. Если будет говорить, что я тебе не верю и все такое, то УХОДИ! ТАк что думаю глваное тут не ТФНить!

а мне кажется, что мама как раз и будет тоже давить, зачем он ей такой нужен если по бабам ходит...

если у тебя есть друзья у которых отношения больше года, то заметь что родители их не за своих детей... Сколько видел это и удивлялся почему оно так??? но могут быть и исключения, но по любому, мама не будет делать все что бы они расстались, если у него с ней были хорошие отношения!!!

harvad да вполне , только вот мама врядли на моей стороне , фраза от неё мама была права что все мужики одинаковы , а я верила . ( дележ опытом ) якорь всплыл не вовремя )))

Serge_best подождать 1-3 дня я думаю самое оптимальное вроде и значимость моя поднимится до небес , хотя сам весь вчерашний вечер 90% думал о ней . Наверное стоит позвонить на днях , чем просто подьежать , или приехать и ждать когда она после работы домой придет ?.

wykoff живем отдельно , она сама из воспитаной семьи , а человек который почувствовал измену на своей шкуре врятли пойдет на измену это очень больно . если не любила может и легко .

а мозги делать и вспоминать мне этот случай .. точно будет :ph34r:

DZHETIGAPA цветы , конфеты (не собираюсь , девушек подарками не подкупишь за такое дело.. а вот прощение просить придется .

harvad на Маму я произвел самые хорошие впечатление , она уважает меня , даже мамину больную собачку лечить брали с дочей и.т.п

а ведь если дочка щяс мучается а мать это видеть - уверен она мне и яйца готова отрезать :P

Ребята большое спасибо за ваши советы , если есть еще что добавить с удовольствием выслушаю :)

• Советник

Что-то я не въехал. А почему нельзя было сказать, что эта запись 9-ти месячной давности, еще до того как вы начали встречаться? То есть ты полностью сознался и утилизировать уже никак нельзя?

Главное не сознаваться. Говорить всё что угодно - это мой товарищ, это было очень давно и люблю только тебя и тп. Свечку над вами она не держала. Дай ей остыть. Хотя внутри это останется надолго. Минус к доверию. Современем, если не будешь часто косячить, плохое затрётся в её памяти.

Da_V дав у гребаной Нокии при сьемки год дата и время указывается <_< получается вот так 01062008

Adi мое тело она ни скем не спутает , да и видно было там меня , я её отвозил в то место где и другую тоже ... <_<

вот 3 варианта

1 если щяс позвоню получется что она может не взять и я буду в игноре

2 или набрать со скрытного ,а уж трубку она не положет если возьмет .

3 а романтический вариант пилить к ней аж до дома и стоять там ждать после работы очень не хочется .

---- 2 вариант оптимальный ?

мало ли что у нокии указывается)))

вобще блин - нафига вам сайт и форум, ёпт?

100 раз говорилось про конфедициальность млтр. нет всё равно - умудряются снимать на телефон, а телефон забывать. ппц. я фигею.

отрицать надо было.

теперь у тебя минус огого какой.

впрочем такого рода минуса не фиксятся оталкиваясь от доверия, скорей они фиксятся игрой на эмоциональности девочки. захочет она тебя простить - простит, да и ещё сама себе докажет что ты не виноват вобще. )))

Что-то я не въехал. А почему нельзя было сказать, что эта запись 9-ти месячной давности, еще до того как вы начали встречаться? То есть ты полностью сознался и утилизировать уже никак нельзя?

+ 10. Первое, что пришло в голову, после прочтения первого поста автора. Мало ли что нокиа пишет. Фины (румыны, венгры, нужное подчеркнуть)... Что с них взять, глюк на глюке

Я помню как моя сделала в ситуации, когда я прочитал её смс-ки с Ex мужем и понял, что он приходил к ней по ночам, пока я страдал и спал один у родителей. Я позвал её и сказал "Что это за хрень. Ты спишь с ним?" Сначала секундное замешательство, потом ответ "Нет мы договаривались, что он заберёт меня после тренировки". Полный брет. Ни хрена не стыковывалось - ты придёшь, когда придёшь позвони и пр дребедень. Меня трясло. Она растилает постель. Раздевается. Обнимает меня. Я пытаюсь вырваться )). А она начинает меня гладить. Успокаивать. И потом секс и я засыпаю. Вот такая хрень. Утром, отвожу на работу и посылаю её. Но не на долго меня хватило. Как ТФн начал разборки по e-mail. И опять вернулся туда откуда и начинал. Это как игла. Связка плохо - получи эмоции от секса. Потом даже если она будет на твоих глазах спать с другим, всегда можно сказать что это была не она или это у меня глюки. Главное отрицать. Можно сделать иглу, как я описал выше.

Все вырулил большое всем спасибо ! :)

предется конечно смирится что будет пилить меня ревностью какое то время , а вот её мама молодец ! оправдывала меня ,за что и ей большое спасибо=) .

Все вырулил большое всем спасибо ! :)

предется конечно смирится что будет пилить меня ревностью какое то время , а вот её мама молодец ! оправдывала меня ,за что и ей большое спасибо=) .

Я же говорил, мамы странные существа!!! :D напеши как вырулил??? :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 220

Сорокалетний девственник

2. 95

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 95

4. 104

Уходить, решать?

5. 95

• Создать...