Узник Холокоста 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2008 Вчера я трахнул девушку в попу без презерватива, потом несколько раз помыл хер мылом, хотя он был абсолютно чистым и не пах ничем, кроме хера. Скажите, велика ли вероятность заболеть чем-нить? У нее до меня не было анала, не в том плане, что не было жопы, но в том, что ее никто туда до меня не трахал. Но все же это жопа... Жду ответа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimosSmorgon 1 Опубликовано: 7 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2008 Вероятность есть. У меня брат дерматовенеролог - вот к нему и приходит куча пациентов, заразившиеся бактерией, "проживающей" в анусе. Так что без презерватива лучше не надо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXiC 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2008 Ты наверно умрешь. Ведь у тебя не было никогда жопы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychedelic 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2008 Читая прошлую тему автора мне становится смешно)))Да теперь ты умрёшь!!! Пиши завещание маме с папой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweet-flood 4 Опубликовано: 9 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2008 было 1 раз, не умер, но это не показатель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGameOveR 11/11 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2008 (изменено) все мы умрем в независимости от того что трахали в попу без презика или нет Изменено 9 сентября 2008 пользователем TheGameOveR 11/11 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ydav2 1 Опубликовано: 11 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 (изменено) Тебе надо искупить свой грех, путем траха. "Девственницу крокодила"...Чем страшнее девственница, тем быстрее искупиш Грех... Изменено 11 сентября 2008 пользователем ydav2 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шилка 112 Опубликовано: 11 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 После прочтения (а точнее во время) на словах про запах представилась картинка сего процесса обнюхивания. А нюхал ты сам или она? Извеняюсь,но просто пропёрло, а по делу - заболеть можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mussels_from_brussels 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 Разницы особой нет в попу/не в попу. Заразиться гадостью можно и через вагинальную смазку и через анальную кровь. Так что без презерватива лучше не надо. А сейчас если так волнуешься подожди несколько месяцев и пойди сдай аналзы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOLOTOV 1 Опубликовано: 15 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2008 (изменено) / Изменено 11 декабря 2008 пользователем MOLOTOV (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weefer 2 Опубликовано: 15 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2008 иди и проверяйсятут врачей нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@zаxisto 15 Опубликовано: 15 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2008 Весь спектр венерических заболеваний девушки теперь у тебя. При анале много микротрещин и разрывов, так что вероятность есть и очень большая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOLOTOV 1 Опубликовано: 15 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2008 (изменено) / Изменено 11 декабря 2008 пользователем MOLOTOV (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Швилли-уилли 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2008 Ну девушка вообще была девственницей до меня...это на самом деле серьёзно?"Да успакооойся!" (с) На самом деле конечно это серьезно, но ты не парься и не накручивай себя!Если есть беспокойство - понаблюдай за собой какое то время, если что-то не то почуствуешь - бегом к дохтуру. А так конешно лучше презерватив, ... и правильный выбор партнерши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktus585 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 Надо девушке в жопу внимательно заглядывать, перед тем как засунуть туда, свой горячий.А Нет ли там чего необычного? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOLOTOV 1 Опубликовано: 16 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 (изменено) / Изменено 11 декабря 2008 пользователем MOLOTOV (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Реальная девушка 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 Ну девушка вообще была девственницей до меня...это на самом деле серьёзно?и даже в рот ни разу не брала? Что например я могу почувствовать?)Укажите симптомы плз,я реально беспокоюсь Как с х.. капать начнет так сразу щемись к врачу,так же зуд и типа высыпания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
choy555 2 Опубликовано: 16 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 Не волнуйся не факт что чем то заразился.тем более все сразу вымыл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Реальная девушка 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 Не волнуйся не факт что чем то заразился.тем более все сразу вымыл.Между прочим,время того когда он его вымыл никакого значения не имеет. Если партнер чем то болен,то при контакте инфекция передается в любом случае,ну и даже если он его помыл то в уретру то он с ёршиком не залазил А так,на всякий случай,ну чисто для дезинфекции Миромистинчиком надо было закапаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Умница 1 Опубликовано: 17 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) У меня есть знакомый, который постоянно занимается анальным сексом без презерватива и ни разу ничем не болел. Ну я это не к тому, что не надо предохраняться, а просто есть вероятность, что все у тебя в порядке. Но лучше больше не рискуй. Изменено 17 ноября 2008 пользователем Умница (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 17 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 Следующий состривший получит Ридонли 2 недели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hannibal 1 Опубликовано: 17 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 Скажите, велика ли вероятность заболеть чем-нить?Если у девушки ВИЧ или сифилис - вероятность довольно высока.Через 3 месяца - в местный центр профилактики СПИДа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOLOTOV 1 Опубликовано: 29 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2008 (изменено) / Изменено 11 декабря 2008 пользователем MOLOTOV (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devstvennik81 3 Опубликовано: 29 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2008 А к врачу принципиально не обращаешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Di__ 2 Опубликовано: 29 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2008 Итак прошто уже 2 недели и никаких изменений в организме не замечено!никаких сыпей и прочей херни!Спид,сифилис вряд ли,т.к. с девушкой сплю уже полтора года...УРА!!!!!Я здоров!)))))Оптимист Кровь на ВИЧ-инфекцию можно сдать через 3-6 после контакта. Раньше определить не возможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишган 9 Опубликовано: 30 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2008 У ВИЧа инкубационный период до 9 месяцев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOLOTOV 1 Опубликовано: 30 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2008 (изменено) / Изменено 11 декабря 2008 пользователем MOLOTOV (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мухо 1 Опубликовано: 30 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2008 Ну, многие могут и не подозревать, что у них ВИЧ, это не только после секса случается. А еще всякие инкубационные периоды, которые всяко больше двух недель. Успехов с этой лотереей, короче. Без врача ж намного интересней.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on1x 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2008 Хм...девушка до меня была девственницей и спим уже полтора года)какой вич?Так че ты мозги еб@шь ?Все ок ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaga05 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) Ассаламу Алейкум. Вероятность есть, базара нет, но, я слышал, что где то в арабских странах, анальный секс применялся, типа, как средство для контрацепции, ну... типа того 30-40% вероятность того, что че то из всякой гадости подцепишь. НО, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ!!!!!!!! Иначе, конец пикаперству Изменено 1 марта 2009 пользователем Zaga05 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.