Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ужасно сТФН'ил (((((

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте ребятки.

Начну сразу с сути. Встречаемся с девушкой 2 месяца , процесс идет бурно , все 2 месяца живем вместе.

Много секса , много поцелуев ... вобщем все в порядке в постели. мне 19 ей 18 , но я чувствую , что ведомый в отношениях. Раньше такого не было , я (кроме неких аспектов, кухня и тд ) всегда был лидером.

Моя девушка работает в ночном клубе, вчера она работала до 6 часов утра (денег у нее на трубку не было , поэтому позвонил я ) Договорился , что встречу ее в 7 часов утра , после работы на м.Технологический Институт, но прежде позвоню на трубку в 6 30.

подхожу к метро в 6 30 утра и звоню на трубу , она не берет 7 раз .позвонил в 6 50 взяла , я спрашиваю

Я - ты где?

Она - эээм я у Паши (опаньки.... подумал я )

Я - А вообще ничего , что я стою и час жду тебя на техноложке ??? что за чушь

Она - ....(молчание)

Я- и чем же вы там занимаетесь?( у этого парня есть девушка , но она сейчас в Москве , я ее знаю, просто видел в клубе )

Она - Чай пьем. В 8 00 я выхожу и буду где-то в 8 30

Паша (этот парень) - и тряпки жгем ) (меня это просто выбесило)

Я - (ее имя ) так дела не делаются...... пока

Она - Пока

Сегодня не звонил ей после утра, пошел встречать друга к метро и она мне на встречу ( мы живем рядом) , она привет (состояние неочень , то-ли не выспалась , то-ли еще чего-либо, но шла из дома.... иначе бы сразу порвал с ней .

Я-как отработала ?

Она - Попала на 3 500 , не успела взять 3 чека.

(я не стал ее целовать , обнимать) тут начались косяки , мне действительно хотелось с ней поконфликтовать , показать , что она не одна такая. вот что вышло....

я ей начал говорить что-то , она просто развернулась и ушла , я естественно в шоке..... (вот зачем я сейчас пошел за ней !!!! просто идиотизм)

Я ее догнал и сказал

я - ты вообще нормальная? я тебя ждал , а ты еще и уходишь

она - я тоже рада тебя видеть

Я - а с чего я должен быть рад , если ты была у другого парня , да еще и не пришла на встречу...ничего сказать не хочешь?

Она - Единственно , что я могу сказать , так это извини за опоздание(дело в том , что она никогда не извиняется . (она отводила лицо когда это говорила.

Я - продолжай...

Она - Мы просто сидели и пили чай . Мне было ужасно хреново я была не в состоянии дойти до метро и он предложил мне посидеть у него до метро.

Я - А позвонить нельзя было?

Она - У него не было денег на телефоне , как и у меня.

Я - А домашнего наверное у него тоже нет?

Она - нету(

Я - тоесть и работников клуба нельзя было спросить или из клуба позвонить?

Она - он предложил когда уже закрылся клуб.

Я подумал , что ей действительно было хренова и простил ее , действительно влюбился....

Я - понятно , отлично все сложилось.

и тут нас обоих прошибло на улыбку, одновременно , незнаю с чего это...

Я - если учесть , что у тебя зарплата без чаевых около 7 тысач , 3500 это нормально )

Она - еще и издеваешься??)

Я - я не хочу знать , что вы там делали....

Она - (Перебивает) Мы пили чай!!!!

Я - не хочу знать , потому-что я тебе доверяю

Она - Ну слава тебе господи(обняла меня). начала целовать.

Я- если еще раз так сделаешь я действительно сильно обижусь, поняла?

Она - Конечно!! Я поняла )))

Я как дурак тоже поцеловал ее .

Подъехала маршрутка. Она начала на прощание опять лезть целоваться ( видно было , что она рада , что я ее простил). Но я ей не очень верю........

Незнаю , что сделать мне сейчас , я хочу , чтобы она начала бегать за мной так , же как я за ней ....

Чтобы она так же переживала... готов даже сделать БД , только подскажите какое и как , спасибо заранее , ответы пишите быстрее , хочу начать меняться с сегодняшнего вечера ..... пора уже перестать быть мягкотелым...

надо было начинать менятся с позапрошлого года, а не с завтрашнего или сегодняшнего вечера.

Конечно так дела не делаются.

Но предпосылки к такому поведению давал ты.

Тут вот оно вылазит:

дело в том , что она никогда не извиняется .

а вот со мной _всегда_ извиняются? почему?

потому что значимость высокая моя.

так же и по остальным косякам.

я уже не говорю что девочка потенциально в "группе риска" и с такой ЛТр я бы лично не заводил бы.

Со стороны видно, что ей на тебя наплевать по большому счёту. Нет уважения. Тупые отмазки мол про деньги на телефоне и т.п. - бред. Тем более, что трубку не брала (что как думаешь в этот момент делала?).

Если любишь - то да, простишь и будешь как всегда с ней. Правда, ещё не раз подобные ситуации будут случаться. Ведь цены и уважения к тебе нет и, увы, пока не откуда взяться.

Auter - в смысле неоткуда взяться? я спрашиваю не из иронии , а потому-что не понимаю что значит неоткуда , вроде люблю ее и хочу чтобы она меня любила, наверное в этом и есть моя ошибка.

А что вы посоветуете , чтобы это уважение появилось?

У меня первый раз такое , я уже повторяюсь.

Ой какие мы злые... Хотим отомстить, прямо доктор зло. Нигде ты не накосячил. Обычная ссора. Девочка твоя просто хамит, делаешь Д ждешь ее Б.

Не вижу ничего такого супер-пупер косячного. Если бы ушёл, то порвал бы раппорт. Главное это то, что ты пишешь, что чувствуешь себя мягкотелым. То есть ты испытываешь дискомфорт и осознаёшь это, ну иди в направлении комфорта. Короче не будь мягкотелым.

А ситуация с девушкой и Пашей странная. С одной стороны нарушение ЗБЗ налицо. С другой проверка. Чё она там делала? про деньги странно ( ты только ей на телефон не клади, знаешь я кстати в такой ситуации пару раз клал девушке на телефон деньги, когда она долго не звонила или опаздывала и не звонила, рублей 20-50, давая ей понять, что это отмаза, в будущих объяснениях, со мной не прокатит, оне ведь не знает кто ей положил, может родители? Но я это делал, зная, что моя значимость велика, у тебя иная ситуация )

Чё то лажа какая-то. Делай дальше, ближе, крышеснос, дальше, пока не будет баланс в нужную тебе сторону, не выясняй отношения первым. В общем ничего нового. Вообще 18 лет - молоденькая, вполне возможно ещё не сформировала себя, пробует всё на вкус, на зуб (судя по тому что никогда не извенялась), вероятно считает себя крутой, если не дашь ей почуствовать что ты и есть её планка - скорее всего её потеряешь, она уйдёт дальше по своей социальной леснице. Удачи )

надо было начинать менятся с позапрошлого года, а не с завтрашнего или сегодняшнего вечера.

Конечно так дела не делаются.

Но предпосылки к такому поведению давал ты.

Тут вот оно вылазит:

дело в том , что она никогда не извиняется .

а вот со мной _всегда_ извиняются? почему?

потому что значимость высокая моя.

так же и по остальным косякам.

я уже не говорю что девочка потенциально в "группе риска" и с такой ЛТр я бы лично не заводил бы.

Все правильно !!!

Автор, слушай чувака !! Дело говорит.

Совет один.

Попробуй отзеркаливать ее хреновое поведение. Она не подходила к телефону и ты ее проучи тем же самым. Ну и все в этом духе. Единственное, не давай понять , что ты это сделал нарочно. Пускай ломает голову.. Да и воообще не лишнем будет и поигнорить. Слишком ты ведомый.

Разрывай свое стандартное поведение. Хотя ИМХО все равно скоро вырастут рога. Будь аккуратней когда входишь в дверь , а то еще зацепишь чего :rolleyes: Автор ссори )) Я надеюсь ты понял к чему ..

P/S Будь готов к разрыву отношений.

в некрасивой истории с пашкой вижу одну нестыковку - она не брала трубку

либо в тот момент, когда ты ей звонил, они над тобой смеялись дружелюбно\

либо в этот момент он её трахал

я бы относился к барышне исходя из этой посылки

т.е. ревность отключить, чувства отключить, отношения превратить в только секс.

и искать другую девушку

Все я тут прочитал и ема то интересная...

Возможно эта была измена, ну давай пока откиним это предположение...

Возможно эта была проверка, вот тут то и все начинается!!! Судя по вашему разговору по тел. можно сделать вывод что она тебя начала жеска проверять!!! Она начала тебя ламать, вспомни встречу... Полное не уважение, ты с ней разговариваешь она разворачивается и уходит (не прошел)...

при моем лтр, девочка боялась сказать что она у пацанов или вообще гдето как не дома, а если че всегда все рассказывала, кто поздаровался кто че!!! =) Вот с этого и начинается все рушиться, вовремя спохватился!!!

Она начала тебя дресировать, накормила говном (по тел), а при встречи ты его схавал и улыбнулся и она улыбнулась что ты схавал!!! Срочно иди читай фак про ЗБЗ и БД, щас тебе нужно жеское БД!!! Или ты её потеряешь став ведомым... Вот и началось самое веселое, удачи... И засунь свою любовь в жопу, это война и нюням и слезам тут нету места!!! B) Если так не сделаешь она тебя сламает, да она уже тебя сломала, теперь она может разворачиваться и уходить.... СРОЧНО ВСЕ ИСПРОВЛЯЙ!!!

Мути БД сам,а не отзеркаливай её... Постой свою игру!!! =)

• Советник
я ей начал говорить что-то , она просто развернулась и ушла

Круто! Ты никто и зовут тебя никак

...ничего сказать не хочешь?

Она - Единственно , что я могу сказать , так это извини за опоздание(дело в том , что она никогда не извиняется

Какое опоздание? Она вообще на тебя забила. Плюс еще с этим Пашей на пару прикалывались над тобой по телефону.

"никогда не извиняется" тоже не добавляет ей плюсов.

Не знаю была измена или нет. Или может быть пока нет но будет. И я не знаю как правильно нужно поступать в этих случаях, чтобы именно удержать отношения. Единственно что могу тебе написать как поступил-бы я. Я-бы выбрал один из 2-х вариантов.

1. Послал-бы девушку нах. в жесткой форме и забыл-бы как ее звали.

2. Временно перевел-бы ее в статус секондари, только для секса и искал-бы праймари. И дал-бы ей понять что она на испытательном сроке, до следущего ее косяка (который скорее всего не заставит себя ждать). А дальше смотри пункт 1. Потому как и секондари, которая меня не уважает мне тоже не нужна.

Сходил к отцу и гипотетически описал ситуацию с тем, что девушка поворачивается спиной и уходит. У него гиганский опыт отношений с сотнями девушек, про пикап пичего не он знает, но делает всё точно по факам ))) сам видел )

Сказал что не знает что бы стал делать, может догнал бы.

На конкретный вопрос: такое было ? Он долго думал и сказал что не может такого вообще-то вспомнить. Короче небыло.

Так то. Делай выводы.

Круто ты схавал её дерьмо. У неё в голове сейчас сформировалась чёткая картина как она может себя вести и что будет происходить. Как мужик зачёт не сдал. В этой ситуации или посылаешь нах или говоришь с ней и даёшь чётко понять где её место и что произойдёт в следующий раз. Смотри на её поведение. Это всегда их выдаёт.

Auter - в смысле неоткуда взяться? я спрашиваю не из иронии , а потому-что не понимаю что значит неоткуда , вроде люблю ее и хочу чтобы она меня любила, наверное в этом и есть моя ошибка.

А что вы посоветуете , чтобы это уважение появилось?

У меня первый раз такое , я уже повторяюсь.

Неоткуда - потому что ты ведёшь себя именно так, как она тебя ведёт. Чтобы уважение появилось - прояви себя мужчиной. Рви шаблоны. Она теперь знает тебя и твою реакцию. Старайся делать не так. При следующем дерьме сначала подумай как бы поступил мужчина. Потом прислушайся к своим эмоциям, заткни их и сделай всё правильно.

К сожалению, правильное поведение с точки зрения "любви" часто бывает неправильное. Но пойми - что это вопрос психологии и манипулирования. Хорошая любовь - это когда взаимные чувства и уважение. Одностороняя любовь - это болезнь.

Сегодня ночью поговорил с ней ( это мягко) сказано.....

Вечером пришел к домой , когда легли

Я - Так , нам нужно серьезно поговорить.

Она - Да

Я - тебя все устраивает в нших отношениях? Меня нет.

Она - меня нет.

Я - Ты не уважаешь мои чувства, вспомни как ты развернулась и ушла...

Она - Я просто не хотела портим нам обоим настроение , а хотела тебе вечером все объяснить.

Я - Ты думаешь я поверю в идиотизм , что ни у кого не было трубки позвонить .

Она - (чуть ли не ревя ) блин , что мне сделать , чтобы ты наконец поверил((( да не у кого не было . И кстати нас было не 2 а четверо , он и его друг с подругой. Я понимаю если бы мы были с ним наедине.

Я - тоесть он просто пригласил тебя на чай.... ясно

Я - (она знает , что у меня очень много знакомых девушек , и они предлагают мне встречаться) Я тоже могу пойти к Маше или Наташе .... но я не собираюсь , так как люблю тебя...

Я - Так ... теперь послушай меня внимательно. Ты моя девушка , я лояльно отношусь к твои друзьям , и мне неприятно , что ты заходишь к ним в гости , так , что будь добра Ю, либо они , либо я ..... я не собираюсь тебя делить с кем-то.

Она - Дак и не надо , больше я ним заходить не буду! (полезла извиняться )

Я - стой... дай мне договорить. (не стал ее целовать) если тебя такой расклад не устраивает , я сейчас же собираюсь и ухожу , как-будто мы не знаем друг друга. все ясно? Если тебе нужен парень для галочки... досвидания .

Она - Что за бред ты несешь ! У нас ничего не было с ним! Нас было четверо и уже в 8 30 я была дома. ( это действительно так )

Я - я спрашиваю , ты поняла?

Она - Я ни когда не видела таким .... я не думала , что ты можешь так говорить со мной .

Я - поняла?

Она - Да. я все поняла . Только не уходи пожалуйста.

Я - А теперь обдумай все , спокойной ночи....

Это было сложно .... как считаете правильно я сделал?

Я - стой... дай мне договорить. (не стал ее целовать) если тебя такой расклад не устраивает , я сейчас же собираюсь и ухожу...

А чья жилплощадь-то, раз уж живёте вместе?

Я - А теперь обдумай все , спокойной ночи....

Секс потом был, она была его инициатором?

Договорился , что встречу ее в 7 часов утра , после работы

Зачем ты её встречал?

Сегодня не звонил ей после утра, пошел встречать друга к метро и она мне на встречу ( мы живем рядом)

Кто где живёт:

У неё рядом прежнее место проживания?; Она шла из вашего дома, тогда где был ты до обеда?; Вы живёте рядом с другом?

Подъехала маршрутка. Она начала на прощание...

Какое прощание, она не собиралась ехать в ваше жильё?

Ты у неё живешь?

• Советник
Она - Я ни когда не видела таким .... я не думала , что ты можешь так говорить со мной

Хороший разрыв шаблона. Будем надеятся что подействует.

Единственно что, конечно было-бы лучше, если-бы ты обозначил, что твое недовольство связано не с ревностью, а с проявлением ею неуважения.

"что твое недовольство связано не с ревностью, а с проявлением ею неуважения."

Точно. Можно было сделать упор на то что, ты ждал - она непришланепозвонила. Сказать "Ю, дорогая, ты полагаешь (очень сильная формулировка), что ты можешь нарушать наши договорёности и при этом сидеть пить чай с Русланом(специально изменить имя)? Детка, ты что-то может перепутала? или просто не понимаешь? Ты решила что, может, мне просто по жизни делать нехрен, как стоять ждать тебя в метро, что у меня нет дел-друзей-подруг, кроме тебя?" ну и так далее в том духе. В конце "подумай теперь".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 100

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

2. 3 128

Беременна от женатого любовника

3. 3 128

Беременна от женатого любовника

4. 100

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

5. 94

Уходить, решать?

• Создать...