Перейти к публикации
пикап.Форум

Вся теория пикапа сдесь

tramtram

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот мысль которую я всегда хотел высловить всем новичкам и не только. Неслушайте никого ... слушайте только себя.....

могу обьяснить почему так...Потому что когда мы к комуто прислушиваемся то полученная информация остаётся в нашем подсознании и влияет на интуитивное принятие решения в будушем покупать или продовать и это только малая часть ....... Вы просто потом привыкните к медвежьей услуге .А если вы мало думаете своей головой то ваши мозги от умственной лени будут тупеть а не развиваться!

Опубликовано:

хуйню какую-то написал.

Но здесь...

Вот мысль которую я всегда хотел высловить всем новичкам и не только. Неслушайте никого ... слушайте только себя.....
...я согласен
Опубликовано:

Пацаны а он полностью прав...

Пользуясь медвежьей услугой вы не развиваетесь... Он не говорил же вам, не читайте факи, он говорит про вопросы на форуме...

Чужой опыт нельзя перенять, но вы пытаетесь это сделать...

Молдца братка что дадумался до этого, видно что ты развиваешься, если ты будешь и дальше развиваться то поймешь еще одну истину... Что что бы научиться играть в серьезные игры, нужно иметь серьезных противников... И еще добавить могу, что останавливаясь и смотря в низ на слабых можешь попась в их контенгент, так что давай развивайся... =)

Форум, это волшебный пендель, а не путь к просвещению!!! =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...