Перейти к публикации
пикап.Форум

Лирика...

aleroy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всякие умники свободны! не нравится тема, пошли к чёрту! Нечего тут из себя профессоров строить и заливать, мол, всё не так.

Наш мир! Наше время! Как всё замечательно... Мы развиваемся семимильными шагами :huh: ! Мы цивилизованное общество. Мы имеем свои права и обязанности. Мы нравственны, демократически настроены, мы толерантны. Да мы просто п**дец-п**дец!!! <_<

Только я всего вышеперечисленного дерьма не вижу!

Мы имеем свои права? Да только большинство их качает при возможности, а обязанности забывает. Мы нравственны? Да, мы втирать всем разговоры, какие мы хорошие нравственные, пока это нам удобно. Демократично настроены? Да, мы кричим, что демократия это лучшая власть, но если нас ущемляют, молчим в тряпочку! Нет настрония всё расписывать подробно... -_-

Меня убивает нынешняя обстановка!!! Сумки женские теперь носят парни, места теперь бабушки уступают внукам :excl: (чужому внуку из вредности и зависти просто не дадут сесть). Сын матери теперь былое понятие. Теперь мы видим двуногое, у которого между ног что-то болтается. Теперь мужчина это дохленький, с выщипанными бровями, гламурненький, весь такой Сергей Зверев... Теперь у нас равноправие! Девчонка имеет право, и парень, естественно. Девушка имеет право чморить и бить парня, а он в ответ имеет право обиженно уйти. ЦИВИЛИЗАЦИЯ :wacko: !!! Как мы далеко продвинулись. Ничего страшного, что парень не стремится быть сильным, здоровым, смелым, зато он такой классный, он такой клёвый, так клёво одевается. И это верхушка айсберга!

А девушки? Да здравствуют феминистские движения!!! Девчонки, вы должны постоять за свои права! Раздавим мужиков каблуком! ^_^ вы же тоже можете работать, поэтому должны быть равные права. Ничего страшного, что баба-грузчик возбудит только лесбиянку. Зато права равные! Ничего страшного, что на гормональное развитие мужское поведение девушки повлияет не лучшим образом. Зато права равные! Ура! В конечном счёте, можно заработаь деньги, сделать 50 пластических операций и всё, красавица. Плевать, что раньше "байки из склепа", зато сейчас франкенштейн в красивой упаковке :wacko:

Вот, дамы и господа!

Сегодня еду в метро брата провожать. Два места освободилось. Какой-то хрен наглым тоном: пропусти! Я в ответ с наездом (он с женой и сыном был, чморить его при них было бы ниже моего достоинства): пропущу, только возмущаться на надо! Этот символ отца России аж в лице поменялся три раза поменялся! Конкретно он вывел меня. Смотрю, жена, оказывается, беременная! Про беременность отдельно. Отец стоит, а мама с сыном :excl: сидят. Сынок (от слова СЫ) с невозмутимым видом сидит, ему даже в голову не приходит, что отцу место надо уступить, что некрасиво сидеть при стоящем отце!!!

Вот такое поколение МУЖЧИН растёт! :lol::lol::lol:

А про беременных... Наблюдал картину в метро. Девушка, молодая и очень красивая. Зашла в вагон. Слепой не увидит, то она в положении! И все сидят, как будто ноги сейчас сломаются!

Да ёлки-палки! Старики(!) должны не то что место, дорогу беременным уступать! У неё ребёнок в чреве!!! А тут молодые пни уселись... Мужество!!! Мужчины!!! :lol::lol::lol:

круто!!!)))

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

В бОльшей части согласен.

В тему о транспорте:

Едем с ОЖП в автобусе летом с пляжа. После купания весь разморенный, окружаюший мир меня не интиресует, почти сплю с открытыми глазами. Тут передо мной маячит мужичек, я включаю восприятие, он мне:

- ... сидит кабан здоровый, а я инвалид - пенсионер должен уступать детям.

Сначало не врубаюсь. Потом, понимаю, что зашел мужичек с ребенком (где-то до года), а этот дедок им уступил. Я спокойно говорю:

- Да не вопрос. Садитесь на мое место.

- ЩАЗ!!! ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО Я ТЕПЕРЬ СЯДУ. ТЫ БЫ НЕ УСТУПИЛ ЕСЛИ БЫ ТЕБЕ ВНИМАНИЕ НЕ ОБРАТИЛ!

понял, что ему захотелось тупо посканадалить и я опять отстраняюсь. Потом слышу уже откровенный наезд и оскорбления в свой адрес. Ситуация некрасивая, потому что ответить тем же я не могу, у меня у самого дед-инвалид, посему просто игнорю. Боковым зрением вижу, что он приближается, ближе, ближе, и Я ЧУВСТВУЮ ЧТО ОН СХВАТИЛ МЕНЯ ЗА ГОРЛО! У меня рефлекс - уебал по руке!

Весь автобус начинает меня защищать, мол, мужик садиться не хочешь, чо тебе надо-то! Я держу себя из последних сил.

Автобус останавливается и в салон выходит водитель:

-Отец, угомонись! Если хочешь сядь на мое место - показывает на водительское место. В салоне фан.

В общем он потом извинился и романсы пел всю дорогу.

Опубликовано:

Реальность часто режет глаза, но мир такой какой есть и ты один его изменить не можешь, можешь только изменить свое отношение к происходящему вокруг :)

Гость странный субъект
Опубликовано:

не, ну то что мир лживый, это ясно.

только транспорт тут непричем. Ты гишь,что позор тем, кто не уступает место беременным..

а почему? я не просил ее рожать, она сама захотела обрюхатится и теперь пусть возится с ЕЕ ребенком решает все сопутствующие проблемы. пусть купит машину. НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ.

не нажно заменять одни шаблоны другими. А ты ставиш вопрос так, что МУЖИК-это тот, кто ОБЯЗАН уступать место отцу или беременной. А это теже самые стереотипы, и общественная мораль.

Опубликовано:

2Михаэль

Мир? Нет. Но какую-то часть? Да! А значит, веселье начинается!!!

2объект

Это называется воспитание и благородство. Тебе приятно, наверное, будет, если к твоей матери так же отнесутся?

Я написал обязан уступать место? Я ошибся. Ни грамм не обязан, ты точно! А для меня дико, если парень не уступает место беременной женщине.

Опубликовано:

aleroy

Сынок с невозмутимым видом сидит, ему даже в голову не приходит, что отцу место надо уступить, что некрасиво сидеть при стоящем отце!!!

Когда я маленький был мне тоже это в голову не приходило. Да и сейчас наверное на месте отца я бы усадил маленького сына, а сам стоял. Хотя если задуматся скорее ты прав, сыну то тому, сколько было?

Мир? Нет. Но какую-то часть? Да! А значит, веселье начинается!!!

Есть идеи, или как всегда, банально по рожам бить? :) )))

Опубликовано:

2Qetzalcoatl

сопляку вроде лет 11-13.

Меня прикалывает другое. Мы все мечтаем вырастить героев из своих детей, но сами пылинки с них сдуваем. Вот и растут маменькими сынками, и соседские мальчики поэтому до конца жизни буду их пинать!!!

Как банальность наскучит, буду другой способ искать))))))))) хотя редко удовлетворяюсь банальностью. Мне подавай острых ощущений!!!))))

Опубликовано:

aleroy

сопляку вроде лет 11-13. Меня прикалывает другое. Мы все мечтаем вырастить героев из своих детей, но сами пылинки с них сдуваем.

Ты прав, 11-13 это уже не маленький, и если хочешь чтобы сын был сильным, надо воспитывать в нем силу.

Гость странный субъект
Опубликовано:
но сами пылинки с них сдуваем. Вот и растут маменькими сынками, и соседские мальчики поэтому до конца жизни буду их пинать!!!

чото я непонял, Мы значит воспитываем сынков маменькеных, а соседских Нет. так выходит?

выходит-наши дети всешда маменькины сынки, а соседские всегда крутые перцы дворовые хулиганы. вдумайся в бред :)

просто у родаков восприятие своих детей иное от того, как они видят чужих. вот так и кажется.

Опубликовано:

Мусора и зброда навалом . Цивилизация ептыть <_<

Социальная психология. Продукт общества. Все закономерно.

Что делать? Кто виноват?

Ответствености за свои поступки никакой. Нет такой программы в массах.

Ну и воспитание конечно . Слабак разве может воспитать сильного человека . Тебе допустим повезло и получил ты хорошее воспитание , ну или генетики хватило осознать что такое хорошо и что такое плохо .

Порой иногда оказываешься в ситуации , когда смотря на себя со стороны думаешь- Во урод то , как так можно . И находишь оправдания . Находишь же. Забываешь потом. Так у всех. Невозможно постоянно быть идеальным, надо стараться конечно. Все стараються , только вот условия и случай , кого то поощеряет а кого то лишает.

Опубликовано:
aleroy
сопляку вроде лет 11-13. Меня прикалывает другое. Мы все мечтаем вырастить героев из своих детей, но сами пылинки с них сдуваем.

Ты прав, 11-13 это уже не маленький, и если хочешь чтобы сын был сильным, надо воспитывать в нем силу.

Если маленький,то возьми на руки или посади на колени. Ничего с ними не будет, только правильно воспитаны будут.

И ещё...в детском саду бегать до упаду могут,а постоять в метро внучек/внучка не может...

2субъект

мда... Тебе всё надо разжевывать)))))

ты не замечал,что многие дети(я про Москву) вечно ждут защитника. Нет такого,что самому надо быть сильным. Элементарно,разборки. Чуть что, сразу зовут кого-то и не пытаются уладить дело самостоятельно.

Расти детей такими неженками, и сынков будут девочки или сильные друзья защищать,а этот доблестный герой так и будет прятаться за кем-то.

Последнее я,конечно,образно))))

Опубликовано:

Гы аффтар ти прафф в многом, но имхо этот обзац

Меня убивает нынешняя обстановка!!! Сумки женские теперь носят парни, места теперь бабушки уступают внукам :excl: (чужому внуку из вредности и зависти просто не дадут сесть). Сын матери теперь былое понятие. Теперь мы видим двуногое, у которого между ног что-то болтается. Теперь мужчина это дохленький, с выщипанными бровями, гламурненький, весь такой Сергей Зверев... Теперь у нас равноправие! Девчонка имеет право, и парень, естественно. Девушка имеет право чморить и бить парня, а он в ответ имеет право обиженно уйти. ЦИВИЛИЗАЦИЯ :wacko: !!! Как мы далеко продвинулись. Ничего страшного, что парень не стремится быть сильным, здоровым, смелым, зато он такой классный, он такой клёвый, так клёво одевается. И это верхушка айсберга!

:

лучше чем та картина которую почему то вижу я!

Я вижу, мужчин как будто они из колхоза жопинск, с сандалями, футболками в джинсах, мля да когда я вижу модника это мне бальзам на душу. потому что встречают по одешке. да может модник и хз кто внутри, но он хотяб следит за собой. а нахера миру такие долбаебы одевающиеся как их мать одевала в 10 лет?!!инфантильные долабебы!! :ph34r:

лучше гламур чем эта гребаный стиль американской провинции.

Ты говоришь про девок которые наезжают на парней, а как тебе девки, которые за собой не следят, носят бриджы, вьетнамские сандалики, и футболку размера xxxl . а их тупые бычьи глаза?! да я блевать хочу когда вижу эти бычьи глаза в метро!!! уж лучше стервозная сучка чем такое! :ph34r:

Я думал что гопники это приколы из провинции, или спальных районов, но как тебе когда такой кент в сандалях,кепке заходит в твой вагон метро?! :ph34r:

а граждане снг, в курточках популярныхв начале 90 типа чикаго булз, и джинсиках грязных?! хотя тут надо отдать должное имигрантам, они стали одеватся лучше простого класса русских людей! хотя может это и их особенность, но на вьетнамцы, китайцы в метро всегда одеты в дижнсы потертые с складками, футболочка обтягивающая, кроссы спортивные, и это куда лучше чем джинсы и рубашка в клетку аля чикатило :ph34r:

Идет полное обыдленние общества!! быдло везде! и ботаники и задроты и все!! они везде!!! и они будут давить нас тем что важно то что внутри а не снаружи, но скажите мне, нафига мне девушка крокодил снаружи и добрая внутри!! а такой как есть, а мне больше шалавы с красивыми глазами подуше!!

фууух.

Гость странный субъект
Опубликовано:

да забей ты на детей, они вообще не нужны.

И ваще че рассуждать про других, пусть живут как хотят, пусть будут маменькиными сынками. Нам то чтО? Как тебя это касается?

Опубликовано:

Тема что называется "о наболевшем". Саршенно согласен о наличии акуенной дизгармонни в обществе.

Самый яркий пример в России конечно же Москва. Нужно носить сварочную маску чтобы не видеть этого. Факторов поддерживающих сие безобразие дохрена и больше. Единственный выход-не слушать никого и ничего, кроме своего внутреннего голоса, если конечно голос здравые вещи говорит. Проблема в том что основная масса людей подвержена влиянию извне, и практически не способна формировть собственный взгляд на вещи, тут вопрос не в том что хорошо а что плохо а скорее что тебе нужно, а что не нужно. Такая фильтрация вещей необходима ВЕЗДЕ. Обычно не подвержены влиянию люди имеющие как минимум высшее образование.

Выход для парней: занятие спортом, тренировка мозгов, да и вообще самосовершенствование!! И понимание того, что мужчина всегда ведущий, а женщина ведомая это на генетическом уровне так!!!! Если это поменять начнется хаос. Это не шовинизм , это констатация факта. Если у людей появится хвост, то сначала он будет у мужчины, а потом у женщины -инфа к размышлению.

Выход для девушек: ну как минимум перестать читать глянцевые журналы. Больше уделять внимание природной красоте, оно же занятие спортом, а не тряпкам и толщине косметики на роже.

Опубликовано:

aleroy, ты делай. Понимаю твоё негодование, сама такая ж. Революции всё равно не поднимешь, сознание других не изменишь. Так что, остаётся просто вносить самому хоть какую лепту.

Я не знаю, где ты воспитывался, просто я выросла в другой стране с иными порядками. Вот по поводу первого пункта (демократии) - там ахтунг, как всё запущено. Да и вообще. Недочётов с ума сойти, как много. Однако. Уважение, почтение и даже в каком-то смысле поклонение перед старшим (пожилым, особенно) поколением, там прививалось с молоком матери. Переехав в Россию, я тоже никак в толк взять не могла, как можно пройти мимо надрывающейся бабушки и не помочь ей. Вот и не проходи. Хотя бы ты. Хотя бы я.

Кстати. Такая ситуация царит во всю как раз благодаря таким, как странный субъект. "Не мои проблемы!". Это, конечно, самая удобная позиция. Сколько не поднимала тему эту с молодыми людьми, чаще всего слышу в ответ нечто подобное: "Я устал, я ж с работы, я и так еле стою на ногах! И потом, я ж за место это так же заплатил, почему ей, старушке этой (девушке беременной и т.д.) какие-то особые привилегии полагаются?". Но, как говорит наш препод в универе, рамки этики гораздо шире и неоднозначнее рамок прав.

Думаю, хоть какое-то осознание озаряет, когда у самого подобная ситуация (сестра в положении, или, вот, например, как у (Кл@дец) - дедушка-инвалид..). У меня есть обожаемая бабушка. Я прекрасно вижу, как быстро её покидают силы даже от простейших действий. И понимаю - даже в состоянии нестояния я всегда сильнее (в силу возраста) пожилого человека. Ну а что на каблуках 12-сантиметровых еду и стоять мне как-то не с руки (не с ноги?))) - вот это, как раз, уже мои личные проблемы. :) Ничего, зато координацию разовью лучше.

Насчет яро выражаемого феменизма - это вообще бред, я считаю (не написанное автором, а сама идея). Некоторые профессии чисто мужские в силу того, что уж больно половых различий много. И предрасположенностей к тем или иным способностям, в том числе. Ну и тэ.дэ., тэ.пэ.

Опубликовано:

Мне нравится наблюдать за окружающими. Сидишь в автобасе, заходит дедок.. наблюдаешь за другой молодежью..в глазах виден дискомфорт от какого никакого, а натиска общественных правил. Встаю, уступаю первым. У них легкое чувство вины. И когда уже заходят новые люди, которым можно было бы уступить, молодежь встает чуть ли не по 2 человека.

Хотя лично я не считаю себя обязаным уступать, да и не прививали мне это. Однако часто уступаю. Просто потому что хочу.

Опубликовано:

Ребят, ничего не остается как меняться самому, будете редким экземпляром мужчин ну и самым востребованным у женщин естественно. Ну а остальных... могила исправит.

Опубликовано:

2Кукурузник, смотрел фильм "300 спартанцев"? Они были гопниками?

(сейчас найдется умник,который напишет,что они были геями. Я про образ в фильме говорю,а не их взаимоотношения друг с другом)

Гопота это быдло! Я тут про мораль говорю,а ты мои идеалы к быдлу относишь. Гигиена обязательна,чистоплотность необходима,но не до степени метросекуала.

2объект

Мне,по ходу,в Москве детей воспитывать. Я не хочу,чтоб такими как ты выросли)))))

и,кстати,ты прав,ты,такие как ты или твои дети...мне нет дела до вас. Только мне дорогу не переходите)))))))

2магнум

по-моему,родители должны с детям с детства вбивать догмы верного поведения и понятий.

2Лилея

вряд ли я заслужил такие комплименты. За позицию в этом вопросе респект!

P.S. Демократия. Соберите сто дураков,не получите ни одного умного решения. Соберите сто трусов-ни одного смелого действия!

Гость странный субъект
Опубликовано:

aleroy и Лилея..

вам надо подняться на нес-ко уровней выше, если это возможно конечно.

дело в том, что вы мыслите исходя из общественной морали, вообще из какой-то общечеловечской морали.

ты приводишь пример 300 спартанцев, то, каким должен быть мужик и т.д..

Но незабывай, что все эти идеалы и мораль и идеи созданы людьми. Людьми для людей.

поэтому все твои рассуждение-это рассуждения из под купола. Они не свободны.

Чтобы понять что вся мораль-это пшик. Что беременным не нужно уступать место, что вообще на все плевать, нужно предствить МИР в АБСОЛЮТНОМ ПОНЯТИИ. Как физико-химический материальный процесс и состояние, грубо говоря. Отойди от мышления человека, взгляни на МИР глазами из космоса, объективными, беспристрастными.

И когда ты увидиш что все мы-это лишь сборище молекул и хим.элементов в вечном хаосе Вселенной, ты мб осознаешь, как ничтожны какие-то вещи вроде уступания место старикам в транспорте...

Сейчас вы видите мир глазами человека, субъективнми глазами. Я вижу его с АБСОЛЮТНОЙ точки зрения, поэтому никаких ограничителей и прочего хлама, созданного человечеством за его историю, для меня нет. поэтому я и пишу так про эти демократии, транспорт и прочию херню, которая ВООБЩЕ не имеет никакго значения в АБСОЛЮТНОМ смысле.

Все ваши поступки, идеалы и мораль-они имеют смысл лишь в человеческом понимании. в АБСОЛЮТНОМ смысле-это все бред.

Опубликовано:
по-моему,родители должны с детям с детства вбивать догмы верного поведения и понятий.

Например у меня немного другой случай. Меня воспитывала мать, поэтому многие вещи мне пришлось понимать самому и очень многое переосмысливать.

Опубликовано:
2Кукурузник, смотрел фильм "300 спартанцев"? Они были гопниками?

(сейчас найдется умник,который напишет,что они были геями. Я про образ в фильме говорю,а не их взаимоотношения друг с другом)

Гопота это быдло! Я тут про мораль говорю,а ты мои идеалы к быдлу относишь. Гигиена обязательна,чистоплотность необходима,но не до степени метросекуала.

Нет ,я не отношу к быдлу ,я имею ввиду что лучше модник чем полный колхозник пассивный к моде и соответственно к окружению . а пассивность это самое плохое в обществе.

Но твою идею я понял. Остается пожелать тебе воспитать достойных детей!

Всё дело в том что мы живем в нелёгкое время на самом деле...и кто знает как об нём будут писать в учебниках истории . Мир разбился и мы повисли грубо говоря на сопле. и тут не сделать хорошей жизни ни при нефте ни при газе. при любом раскладе трещина даст пробоину ,так как наш корабль уже тонет десяток лет. остается дождатся конца!

Хотя от ревоции 1905 до 1917 года прошло 12 лет,а щас уже идёт 18 год новой жизни...

Опубликовано:
Да ёлки-палки! Старики(!) должны не то что место, дорогу беременным уступать! У неё ребёнок в чреве!!! А тут молодые пни уселись... Мужество!!! Мужчины!!! :lol::lol::lol:

круто!!!)))

равноправие

Опубликовано:

Видишь ли, странный субъект, мы живём в социуме, в обществе. Человек - существо коллективное, не способное выжить по одиночке, сохраняя человеческий облик/поведение. Ничего удивительного и, (как следует из твоих объяснений) "низкого" в том, что мы, так или иначе, стремимся как-то взаимодействовать друг с другом, нет.

Ну а каков смысл твоего АБСОЛЮТНОГО смысла? (пардон за каламбур)

"- Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?

- Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару?" (с) :)

Опубликовано:
равноправие

Тогда девушек тоже в армию призываем, а пацанов заставляем рожать.

Ты понял что сказал? Если нет, то попробуй написать одну инструкцию по эксплуатации для гайки и болта.

Опубликовано:
равноправие

Тогда девушек тоже в армию призываем, а пацанов заставляем рожать.

Ты понял что сказал? Если нет, то попробуй написать одну инструкцию по эксплуатации для гайки и болта.

девушек в армию, я за

Опубликовано:

Обьект,

с одной стороны ты как бы прав. Но твой мозг также запудрен. Почитай "Роза Мира". Там автор хорошо рассказал про эту тему, хоть остальное - фикня.

Твое "ОСОБЕННОЕ" и "АБСАЛЮТНОЕ" мнение.

Смотри можно говорить, что человеческие движения - это лишь сокращение мыщц произведенные от действия нервной системой. Но когда рисует художник, его движениям управляет (под)Сознание.

И понимание ДУХОВНОСТИ - это как раз следующий левел, после восприятия такого:

И когда ты увидиш что все мы-это лишь сборище молекул и хим.элементов в вечном хаосе Вселенной, ты мб осознаешь, как ничтожны какие-то вещи вроде уступания место старикам в транспорте...
Опубликовано:
Всякие умники свободны! не нравится тема, пошли к чёрту! Нечего тут из себя профессоров строить и заливать, мол, всё не так.

Наш мир! Наше время! Как всё замечательно... Мы развиваемся семимильными шагами :huh: ! Мы цивилизованное общество. Мы имеем свои права и обязанности. Мы нравственны, демократически настроены, мы толерантны. Да мы просто п**дец-п**дец!!! <_<

Только я всего вышеперечисленного дерьма не вижу!

Мы имеем свои права? Да только большинство их качает при возможности, а обязанности забывает. Мы нравственны? Да, мы втирать всем разговоры, какие мы хорошие нравственные, пока это нам удобно. Демократично настроены? Да, мы кричим, что демократия это лучшая власть, но если нас ущемляют, молчим в тряпочку! Нет настрония всё расписывать подробно... -_-

А девушки? Да здравствуют феминистские движения!!! Девчонки, вы должны постоять за свои права! Раздавим мужиков каблуком! ^_^ вы же тоже можете работать, поэтому должны быть равные права. Ничего страшного, что баба-грузчик возбудит только лесбиянку. Зато права равные! Ничего страшного, что на гормональное развитие мужское поведение девушки повлияет не лучшим образом. Зато права равные! Ура! В конечном счёте, можно заработаь деньги, сделать 50 пластических операций и всё, красавица. Плевать, что раньше "байки из склепа", зато сейчас франкенштейн в красивой упаковке :wacko:

Вот, дамы и господа!

Сегодня еду в метро брата провожать. Два места освободилось. Какой-то хрен наглым тоном: пропусти! Я в ответ с наездом (он с женой и сыном был, чморить его при них было бы ниже моего достоинства): пропущу, только возмущаться на надо! Этот символ отца России аж в лице поменялся три раза поменялся! Конкретно он вывел меня. Смотрю, жена, оказывается, беременная! Про беременность отдельно. Отец стоит, а мама с сыном :excl: сидят. Сынок (от слова СЫ) с невозмутимым видом сидит, ему даже в голову не приходит, что отцу место надо уступить, что некрасиво сидеть при стоящем отце!!!

Вот такое поколение МУЖЧИН растёт! :lol::lol::lol:

А про беременных... Наблюдал картину в метро. Девушка, молодая и очень красивая. Зашла в вагон. Слепой не увидит, то она в положении! И все сидят, как будто ноги сейчас сломаются!

круто!!!)))

Не те сейчас времена чтобы говорить о нравах...даже если ты прав.

Опубликовано:

aleroy

И ещё...в детском саду бегать до упаду могут,а постоять в метро внучек/внучка не может...

В точку!

Меня это тоже достает. Я помню себя в первом классе мне не нужно было место уступать, и сейчас, когда мама с сыном едет и говорит:

"Уступите ребенку" вижу этого ребенка уже и не первоклассника и отвечаю: "пусть постоит, меньше на переменах будет носится". И девушкам красивым место не уступаю, принципиально, по тому что красивые))), парни пока не просят, остальным уступаю.

странный субъект

Чтобы понять что вся мораль-это пшик. Что беременным не нужно уступать место, что вообще на все плевать, нужно предствить МИР в АБСОЛЮТНОМ ПОНЯТИИ. Как физико-химический материальный процесс и состояние, грубо говоря. Отойди от мышления человека, взгляни на МИР глазами из космоса, объективными, беспристрастными.

Да, я знаю. Мир это сфера грани которой безкончность, а центра НЕТ!

Что мы в АБСОЛЮТНОМ понятии? Пылинки и ты и я!

Докажи на практике данную теорию, сделай себе харакири ну пожайлуста, и мы поймем что от твоего поступка мир ну ни капельки не изменился!

Потомучто АБСОЛЮТ!

странный субъект ты путаешь освобождение от общественных стереотипов и развитие общества в целом. Тот кто уже освободился от стереотипов, никогда не станет ломать их полностью менять частично станет ломать нет. Потому что если полностью сломать, то отцы поубивают своих детей т.к. невыгодно, и на этом прогресс остановится, кстати и развитие того индивидума что их сломал тоже остановится т.к. нескем будет развиватся. И деградирует этот великий до уровня полуобезьян. Но ты видимо этого не поймешь, тыже АБСОЛЮТОМ мыслишь, не стоит опускатся до нашего уровня. :)

Voltaire

Так сделай те, в чем проблема?)

AlphaRomeo

девушек в армию, я за

Ну так, а о парнях ты не ответил)))

Фух всю жизнь хотел об Абсолюте высказатся! :lol:

Опубликовано:

aleroy, начинать надо с себя. Вместо сотрясения воздуха начать что-то делать самому. Тогда только будет толк.

И ваще че рассуждать про других, пусть живут как хотят, пусть будут маменькиными сынками. Нам то чтО? Как тебя это касается?

Напрямую, странный субъект. У тебя, скорее всего, будут дети. И тебе их воспитывать. А еще ты сам когда-то будешь старичком, у которого будет болеть сердце, сосуды и суставы, потому что возраст. А такие же молодые одухотворенные гандоны будут сидеть и даже не подумают приподнять свою многомолекулярную задницу. Все в мире возвращается бумерангом, это не наказание, но результат. И путь, которым идет наше общество - это путь деградации, личной и социальной.

Qetzalcoatl, +1. Ибо если мы все - перхоть с точки зрения Абсолюта, чего барахтаться? Сиди овощем и жди конца бренного существования. :)

Странный субъект, если честно, то вся твоя лабуда про Абсолют - дешевые отмазки для любого неблаговидного действия.

Опубликовано:
aleroy и Лилея..

Чтобы понять что вся мораль-это пшик. Что беременным не нужно уступать место, что вообще на все плевать, нужно предствить МИР в АБСОЛЮТНОМ ПОНЯТИИ. Как физико-химический материальный процесс и состояние, грубо говоря. Отойди от мышления человека, взгляни на МИР глазами из космоса, объективными, беспристрастными

ты хоть сам понял, что написал?

Как я и говорил, всегда найдутся умники, которые умеют разбрасываться умными словами.

Космическое мировоззрение говоришь? Смотри из космоса на то, как оскорбляют и хамят твоих близким (мать, друг, девушка и т.д.)

Конечно, понты кидать можно, никто не запрещал. Вот будешь терпеть несправедливость, смотри на это из космоса. Другие будут жить шикарно, а тебе будешь терпеть неудачи, смотри на это космоса, т.е. если девушки будут страшные, если на запорожце сможешь только разъезжать и прочее в этом духе. Девушка это ОЖП, запорожец это средство передвижения. Ну подумаешь, грудастая с выпуклой попкой и красивыми чертами лица девушка лучше, но это всё такая мелочь, если смотреть из космоса! И как в лужу сядешь, тоже смотри из космоса. Отличная идея!!! для тебя только...

Например у меня немного другой случай. Меня воспитывала мать, поэтому многие вещи мне пришлось понимать самому и очень многое переосмысливать.

Естественно! Я же не возвожу всё в абсолют.

Не те сейчас времена чтобы говорить о нравах...даже если ты прав.

а когда они должны настать?

aleroy, начинать надо с себя. Вместо сотрясения воздуха начать что-то делать самому. Тогда только будет толк.

а кто спорит?)) самое верное решение!!!

Опубликовано:

По сути ситуация то обрисована правильно, но есть НО:

Сумки женские теперь носят парни, места теперь бабушки уступают внукам.Теперь мужчина это дохленький, с выщипанными бровями, гламурненький, весь такой Сергей Зверев... Теперь у нас равноправие! Девчонка имеет право, и парень, естественно.

на такое и тому подобное можно только улыбаться. Лично я смеюсь, когда вижу мальчика с женской сумочкой и выщипанными бровями. И совсем мне это не мешает жить. Этот мальчик живет в своем круге, где это считается нормой и эталоном красоты. Свое же окружение мы в праве выбирать в соответствии с нашими нормами и с нашими представлениями. И пусть где-то там ходят мальчики в гламурных сапожках и девочки-грузчики, то это может быть совершенно далеким от нашей собственной жизни. Просто действительно надо относиться проще к тому, до чего нам, если уж взять объективно, нет совершенно никакого дела

Раздавим мужиков каблуком!

с непременным удовольствием это сделаем :lol:

если этот "мужчина" нам это позволит сделать ;)

В конечном счёте, можно заработаь деньги, сделать 50 пластических операций и всё, красавица

нууу ... об этой тенденции говорить еще рано. Пока в наших скромных кругах явление не столько часто встречающееся. Ну и это уже действительно развитие нашей цивилизации. И тут личное дело каждого, пользоваться данными благами или нет.

Когда я спорила в антипикапе - я приводила пример по этому поводу. Что будет ли вас волновать - настоящие у девушки сиськи или сделанные хирургом. Большинство ответило - что им все-равно, лишь бы были красивые ))))

про метро. Есть тенденция, хотя тоже, на мой взгляд преувеличенная. Да, часто место уступают не те, кто, казалось бы, должен это сделать. Но все-таки в результате не стоят у нас бедненькие бабульки и беременные - места для них все-равно находятся.

ему даже в голову не приходит, что отцу место надо уступить, что некрасиво сидеть при стоящем отце!!!

у нас другое воспитание, и в данном случае не только сыну не приходит это в голову - но и не приходит в голову это и отцу. Что поделать - воспитание и нормы действительно в каждой культуре свои.

aleroy, начинать надо с себя.

именно! Единственное решение. Но многие сами дают себе поблажки. Вот валяется тут куча мусора - и от моего фантика картина уже вроде и не изменится. А вот научимся по чуть фантики то свои в собственный карман прятать и в соответствующем месте выкидывать, то и друг твой уже посмотрит и возьмет на заметку.

Спорить тут и приводить факты на сколько все ужасно выглядит - бесполезно. Все видят и знают, что это так. При этом как бы мы тут не говорили, что вот как все делают, мы живем в этом обществе, мы тоже причастны к нему и многое нами же и делается. Исправить тут, как обозначилось выше, можно только в одним способом - самому быть воспитанным человеком.

Опубликовано:

2мухо

начинать надо с себя? Думаю, не секрет, что мы с Соникой уже два года женаты и у нас трое детей))) думаю, она тебе с полной объективностью расскажет про меня)))

Опубликовано:

Qetzalcoatl, ну это он пока только планирует! :)))

на самом деле мы только два месяца встречаемся, но он уже хочет взять меня замуж и просит двух сыновей и дочку :)))

Опубликовано:
ну, Руслан, Артур и Полла в садик ходят... Отводит она, забираю я))

Слушай aleroy не хочу тебя расстраивать но у нее там такие фотки лежат в соседнем разделе, точно не по Исламу! Чес слово незнаю кто выложил! :) )))

Опубликовано:

я думаю, тебе сучке (это в данном случае ласка) лучше всех понимать, что при всём желании я тебе и изменить бы не смог))

2Qetzalcoat

сердцу не прикажешь)) люблю я её)))

Опубликовано:
я думаю, тебе сучке (это в данном случае ласка) лучше всех понимать, что при всём желании я тебе и изменить бы не смог))

потому прощаю!!! И сейчас могу быть спокойной еще месяц - что точно уж не изменишь )))))))))))

Слушай aleroy не хочу тебя расстраивать но у нее там такие фотки лежат в соседнем разделе, точно не по Исламу!

1. я девственница

2. на сколько хорошо ты разбираешься в исламе?

3. курить не запрещено

4. перед нашим замужеством я тоже приму ислам

Опубликовано:

вот как выйдет замуж, так она будет моей ненаглядной и непорочной))))

Милая, ради тебя месяц ни к одной девушке не подойду)))))

Опубликовано:

SONIКА

на сколько хорошо ты разбираешься в исламе?

Молчи женщина! :lol:

aleroy

Дружище, так тебе в ФАКи надо, о Балансе Значимости читать! :)

Опубликовано:
Милая, ради тебя месяц ни к одной девушке не подойду)))))

эххх, если б ради меня (((((

Молчи женщина!

ага, не разбираешься вообще ;)

Опубликовано:

2Qetzalcoat

спасибо за заботу, но не переживай)) у нас всё замечательно))) даже гороскопы подходят))

Опубликовано:

SONIКА

ага, не разбираешься вообще

Да, не разбираюсь! У меня нет парня который меня просвещает на эту тему, у меня вообще нет парня!Т.к. не по Исламу! Зато какая фраза! :lol:))

aleroy

Ну раз гороскопы, значит Судьба!

Больше не переживаю, иду спать! :) )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...