Перейти к публикации
пикап.Форум

Лирика...

aleroy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Всякие умники свободны! не нравится тема, пошли к чёрту! Нечего тут из себя профессоров строить и заливать, мол, всё не так.

Наш мир! Наше время! Как всё замечательно... Мы развиваемся семимильными шагами :huh: ! Мы цивилизованное общество. Мы имеем свои права и обязанности. Мы нравственны, демократически настроены, мы толерантны. Да мы просто п**дец-п**дец!!! <_<

Только я всего вышеперечисленного дерьма не вижу!

Мы имеем свои права? Да только большинство их качает при возможности, а обязанности забывает. Мы нравственны? Да, мы втирать всем разговоры, какие мы хорошие нравственные, пока это нам удобно. Демократично настроены? Да, мы кричим, что демократия это лучшая власть, но если нас ущемляют, молчим в тряпочку! Нет настрония всё расписывать подробно... -_-

Меня убивает нынешняя обстановка!!! Сумки женские теперь носят парни, места теперь бабушки уступают внукам :excl: (чужому внуку из вредности и зависти просто не дадут сесть). Сын матери теперь былое понятие. Теперь мы видим двуногое, у которого между ног что-то болтается. Теперь мужчина это дохленький, с выщипанными бровями, гламурненький, весь такой Сергей Зверев... Теперь у нас равноправие! Девчонка имеет право, и парень, естественно. Девушка имеет право чморить и бить парня, а он в ответ имеет право обиженно уйти. ЦИВИЛИЗАЦИЯ :wacko: !!! Как мы далеко продвинулись. Ничего страшного, что парень не стремится быть сильным, здоровым, смелым, зато он такой классный, он такой клёвый, так клёво одевается. И это верхушка айсберга!

А девушки? Да здравствуют феминистские движения!!! Девчонки, вы должны постоять за свои права! Раздавим мужиков каблуком! ^_^ вы же тоже можете работать, поэтому должны быть равные права. Ничего страшного, что баба-грузчик возбудит только лесбиянку. Зато права равные! Ничего страшного, что на гормональное развитие мужское поведение девушки повлияет не лучшим образом. Зато права равные! Ура! В конечном счёте, можно заработаь деньги, сделать 50 пластических операций и всё, красавица. Плевать, что раньше "байки из склепа", зато сейчас франкенштейн в красивой упаковке :wacko:

Вот, дамы и господа!

Сегодня еду в метро брата провожать. Два места освободилось. Какой-то хрен наглым тоном: пропусти! Я в ответ с наездом (он с женой и сыном был, чморить его при них было бы ниже моего достоинства): пропущу, только возмущаться на надо! Этот символ отца России аж в лице поменялся три раза поменялся! Конкретно он вывел меня. Смотрю, жена, оказывается, беременная! Про беременность отдельно. Отец стоит, а мама с сыном :excl: сидят. Сынок (от слова СЫ) с невозмутимым видом сидит, ему даже в голову не приходит, что отцу место надо уступить, что некрасиво сидеть при стоящем отце!!!

Вот такое поколение МУЖЧИН растёт! :lol::lol::lol:

А про беременных... Наблюдал картину в метро. Девушка, молодая и очень красивая. Зашла в вагон. Слепой не увидит, то она в положении! И все сидят, как будто ноги сейчас сломаются!

Да ёлки-палки! Старики(!) должны не то что место, дорогу беременным уступать! У неё ребёнок в чреве!!! А тут молодые пни уселись... Мужество!!! Мужчины!!! :lol::lol::lol:

круто!!!)))

Многие себя-то не любят, чего говорить о других тогда. Комлексы задавили таких, они не в силах справится с этим. Поэтому строят из себя чего-то, потому не уступают место в транспорте беременным и старикам, испытывая гордость за себя!, что вот мол какой я крутой, плевал я на всех и на их порядки, я в абсолюте нахожусь, а не на земле ))))

Сегодня только в маршрутке ситуация у меня случилась - попросил женшину пересесть на соседнее место, в одном шаге от неё, чтобы самому сесть рядом со своей девушкой, причём настроение отличное было, попросил вежливо, от души.. В ответ - сначала что-то в ней дрогнуло, и вроде она уже зашевелилась, но сразу остановилась, лицо сделалось каменным и абсолютно безразличным ко всему, я второй раз попросил - ноль эмоций и за все время от неё ни слова! :) Как так можно...

Насчёт женских сумок. Я сегодня нёс сумку своей девушки потому что в ней были продукты из магазина и учитывая то что она была очень уставшая, я не мог ей не помочь. И плевать мне на то что это этикет запрещает и что на меня при этом кто-то косо посмотрит, я заботился о человеке который мне дорог ) Всё зависит от ситуации, поэтому тут однозначно судить нельзя.

Насчёт слабых парней, их такими делает воспитание их мамаш и бессилие таких же никчёмных как сыновья папаш, которые их в жопу целуют до 20 лет, а то и всю жизнь, всё за них делают и пытаются уберечь от страшной жизни.. Таких вот и чмырят девушки, потому что есть за что, потому что она хочет видеть рядом с собой сильного и умного мужчину, а не беспомощную тютю, который зачастую ей же на шею норовит сесть, сбежать от мамочки. Хотя бывают такие с*ки которые просто чмырят, и они не хотят помочь ему, им это в кайф, для снятия напряжения.. свои заморочки какие-то есть.. Тож по разному всё бывает. Вообще в такой ситуации без помощи женщины парню не измениться, редко бывает такое что кто-то своим умом доходит, ещё меньше тех кто меняется, а тем кто понял и не меняется - им совсем плохо. Есть хороший афоризм на этот счёт - руки доброй женщины обвившие шею мужчины подобны спасательному кругу брошенному утопающему. ) Только по настоящему доброй и любящей, которая не поддасться соблазну сделать из него подкаблучника, а так как это тоже редкость, надо ребята думать, и грамотно пресекать любые её попытки пользоваться вами сверх меры, брать больше чем отдавать. Не надо бояться просить женщину о том чего вам хочется, когда вы сами для неё многое делаете. Только любить больше станет, а если нет - в *опу таких )

А чего девушкам делать остаётся, как не работать самим, когда нет мужчин способных о них позаботиться? Принца ждать на белом коне? :) Вот и приходится работать и всего самим добиваться. Печально, противоестественно - но это реальность.

Хорошая тема, + 1 :)

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

2aleroy

Слушай вот у тебя 7.5 к постов , ты там некий саппорт . Тусуешь постоянно во флудерских темах . Ни одного по сути ценного поста я за тобой не заметил. Из банальной мыслительной темы опять сделал флудильню.

Мож администрации пересмотреть твое саппорство? А то как то не клеиться . Флудер- саппорт :huh:

Ты 24 часа онлайн, ты хоть на улицу то выходишь? Хз или ты просто живешь по соседству с кем то, или денег занял кому то )))

Нестыковачка получаеться. Или тебе самому наплевать на свой "авторитет"?

Опубликовано:

неврубаюсь я в смысмл топика... все эти паскудные явления безусловно имеют место быть, но и мир уже давно не делится на черное и белое, на хорошо и плохо. отсутстие у молодых ответственности, да, но сколько из нас может (не похвастаться) сказать, что действительно за себя отвечает???? и во всем???а по поводу старших и беременных в общественном транспорте, то не стоит делать из этого культа. и решение уступать или нет каждый раз принимать самостоятельно.

Опубликовано:

Трындеш неочем, причем топикстартер сам обвиняет людей в гниловатости. а сам свою же тему превратил в идиотский маскарад флуда.

короче бред полный. все вы такие же как и все. не надо думать, что ты особенный и у тебя мозгов побольше доложено.

в своем глазу никто нехочет видеть ничего, но у других обязательно заметят.

Опубликовано:

Все верно конечно написано. Только вспомнили как всегда лишь самую вершину айсберга.

Про общественный транспорт и места для бабушек - все верно конечно, так и есть - редко кто уступит место бабушкам или беременным, но, возможно я скажу неприятную для многих вещь: "Все кто старше 25 и ездить в автобусе - неудачники". И чего вы хотите от неудачников? Таскать беременную жену по переполненным вагонам - вообще бред, если уж куда приспичило съездить - можно и на такси потратиться.

Далее по теме. Что за бред выдумали судить о том сильный мужчина или нет по тому как он со своей женой отношения строит? Судить о мужчине можно по тому как он с другими мужчинами общается, уважают ли его друзья или чморят. В конце концов по положению которое он занимает в обществе. Умеет ли он принимать решения и отвечать за них. Или для мужчины главная задача: вырастить живот, посадить почки и построить жену?

Ну и далее про культуру и цивилизацию. Дело в том что всегда выигрывает та система, которая более мобильная и более способна к активизации ресурсов. Сейчас мы видим противстояние христианской и исламской культуры, и вторая сильно проигрывает. И дело здесь не в том что мусульмане умственно отстают от европейцев. Просто в мусульманских странах женщина выкинута из экономического оборота. Она не работает, не учится, она никак не влияет на экономику страны. В результате половина населения является тормозом прогресса и страна соответственно отстает. В Европе же женский труд используется на полную катушку. И будет использоваться еще сильнее. Все это обеспечивает рост производства семимильными шагами, мощную экономику, устойчивую политическую систему и современное вооружение, и в конечном счете превосходство европейских стран над исламскими.

Но это полдела. Для развития общества в целом нужны послушные и работящие люди, которые не пререкаются с начальством, не качают права перед подчиненными, а тихо делают свое дело и терпят "все тяготы и лишения". Наличие большого количества таких спокойных людей в европе позволяет организовывать огромные коллективы занятые в производстве и участвующих в экономическом подъеме страны. Мусульмане же более агрессивны, склонны спорить с начальством и вообще многие считают что над ними начальника быть не может. И вот тут мы опять видим преимущество европейской цивилизации с их подкаблучниками.

Побеждает сильнейший. Мы видим победу европейской цивилизации над исламским миром, значит она сильнее.

Опубликовано:

Самое главное, что у тебя в башке - если ты уступаешь место по зову души - ОКей. Если ты чувствуешь ой какой я хороший уступил место - лучше бы этого не делал (особенно если ты делаешь это допустим перед друзьями, чтобы показаться "ой какой я классный парень")

И не надо снова на людей навешивать ярлык виновных - да всех по разному воспитывали - кто-то вырос слабым и непонимающим - это не повод унижать человека. Хорошо если что-то его сподвигло вырасти и измениться. Если нет, то вам то какое дело. Улучшайте себя - рядом находящиеся люди кто захочет сами изменяться - если нет то это их проблемы, а не ваши.

Опубликовано:

antoxa +1

Что за бред выдумали судить о том сильный мужчина или нет по тому как он со своей женой отношения строит? Судить о мужчине можно по тому как он с другими мужчинами общается, уважают ли его друзья или чморят. В конце концов по положению которое он занимает в обществе. Умеет ли он принимать решения и отвечать за них.

тема про альф, которые демонстрируют свою альфовость только перед теми, кто не может дать сдачи :)

Опубликовано:
Все кто старше 25 и ездить в автобусе - неудачники

Бред полный!!!

antoxa

Причем тут исламская культура?? Она тут ваще не при чем. Вот опять все возводят в абсолют.

Гибче мыслить надо! Фишка в том чтобы общество верно расставляло приоритеты. Чтобы в обществе не распространялось мнение о том что мужчины везде на руководящих постах из-за того что они закомплексованы и ракета с М16 имеют фаллическую форму по той же причине. А потому что все что мы с вами видим это результат работы МУЖСКИХ рук и мозгов и ракета имеет фаллическую форму тк эта форма технически оптимальна.

Непризнавать это, значит говорить что мы живем на Марсе. Следует помнить о том что все выдающиеся ученые-это мужчины, солдаты защищающие нас-мужчины, а не тупорылые феминистки. Что во всех даже женских профессиях ,таких как училка в школе, медсестра,в т ч и на кухне, мужчина более эффективен. Женщина должна работать и развиваться, не спорю, но тока меня последнее время бесит тИндЭнция баб мерять членом с мужиками. Всетаки время такое, можно их понять, долгое время женщины были сильно ограничены в правах, и сейчас они есть, а у мужиков комплекс вины из-за этого.

Ничего, скоро маятник качнется в обратную сторону, надо просто немного подождать.

Опубликовано:
солдаты защищающие нас-мужчины

)))

матери, рожающие нас- женщины :rolleyes:

каждый всего лишь делает то, что ему нужно. ну, или за компанию, как все...

Опубликовано:

Бред полный!!!

Обоснуй.

До 25 дожили - даже на машину не заработали. Ну чем не неудачники.

А потому что все что мы с вами видим это результат работы МУЖСКИХ рук и мозгов и ракета имеет фаллическую форму тк эта форма технически оптимальна.

А я че это оспаривал. Я прекрасно знаю что мужчины на рук. постах эффективней и что ученые все мужчины. Хотя про рук. посты я поспорю, менеджер среднего звена эффективней будет женщина, особенно если все ее подчиненные мужчины-тфны.

Просто автор заикнулся о прогнившей цивилизации, а я сказал про эффективность системы. И о том что глупо отказываться от такого огромного количества рабочих рук.

Что во всех даже женских профессиях ,таких как училка в школе, медсестра,в т ч и на кухне, мужчина более эффективен.

Смторя что за женщина и что за мужчина. Они ведь разные. И не сравнивай Эдисона с кухаркой из Минессоты, а грузчика из Голозадрипинска с Маргарет Тетчер - это величины несравнимые.

Опубликовано:

Первый пост похож на жалобу на кухне на просаленых табуретках под бутылку водки.

В жизни много хоршего, не нравится что-то, меняй в меру своих сил. Не можешь изменить - принимай за условия игры по умолчанию, действуй с учетом этого. Считаешь нада уступать - уступай. Пойдешь дальше, считаешь что другие должны - заставляй! Либо принимай как есть. Пустые жалобы портят карму себе и окружающим.

В транспорте почти не езжу, согласен с 25+. По крайней мере в моем городе, где пробки пока не так критичны.

Насчет метросексуалов - они мне не мешают, каждый живет как хочет, пока это не касается непосредственно меня и близких.

Опубликовано:

"До 25 дожили - даже на машину не заработали. Ну чем не неудачники."

У меня лично масса знакомых, весьма неплохо зарабатывающих, одному из них уже за сорок. Но человеку категорически не нравится сидеть за рулем. Не все стремятся прыгнуть за баранку.

Это однобоко - так судить. "У него нет машины - фу он лох". Бред. :) Если твоя лично жизнь посвящена нарабатыванию статуса и тебя таааак страшно заботит общественное мнение - мне искренне жаль.)

А по поводу товарищей, зашедших сюда сказать "ах ты Боже ж ты мой, флуда понаделали" - так сами в флудопроизводстве и участвуете.

Опубликовано:
2aleroy

Слушай вот у тебя 7.5 к постов , ты там некий саппорт . Тусуешь постоянно во флудерских темах . Ни одного по сути ценного поста я за тобой не заметил. Из банальной мыслительной темы опять сделал флудильню.

Мож администрации пересмотреть твое саппорство? А то как то не клеиться . Флудер- саппорт :huh:

Ты 24 часа онлайн, ты хоть на улицу то выходишь? Хз или ты просто живешь по соседству с кем то, или денег занял кому то )))

Нестыковачка получаеться. Или тебе самому наплевать на свой "авторитет"?

Я уже давно не саппорт.

Ушёл с пикапа по определённым причинам, тебя они не касаются.

Во флудерских темах от нечего делать.

И вряд ли заметишь. Кстати, напиши ценный пост, хочется посмотреть как это выглядит.

Флуд иногда не даёт скучать.

Открой глаза, уже давно нет статуса "саппорт".

24 часа? Блин, не получается у меня.

Ездить до института далеко, и живу от центра далеко, так что выходить просто так лень. Но нередко вылезаю из дома, чтоб вечером с друзьями встретиться и т.д. Короче, там много чего...

Кстати, ты до сих пор обижен, что ли?

Трындеш неочем, причем топикстартер сам обвиняет людей в гниловатости. а сам свою же тему превратил в идиотский маскарад флуда.

короче бред полный. все вы такие же как и все. не надо думать, что ты особенный и у тебя мозгов побольше доложено.

Конечно, превратил. Мне скучно было... Мы все такие же как и все? Теперь как-нибудь разбери х*рню, которую написал.

Все верно конечно написано. Только вспомнили как всегда лишь самую вершину айсберга.

Лень было всё писать...

Далее по теме. Что за бред выдумали судить о том сильный мужчина или нет по тому как он со своей женой отношения строит? Судить о мужчине можно по тому как он с другими мужчинами общается, уважают ли его друзья или чморят. В конце концов по положению которое он занимает в обществе. Умеет ли он принимать решения и отвечать за них. Или для мужчины главная задача: вырастить живот, посадить почки и построить жену?

Я ждал мнения феминиста.

Живот и посаженные почки не атрибут мужчины. Мужчина жену свою поставить должен. Как раз показатель мужчины и есть отношения с женой. Но лично я не уважаю тех, кто считает достоинством унижать жену. Ты всё равно умничать будешь, так что позже подробней поговорим.

Ну и далее про культуру и цивилизацию. Дело в том что всегда выигрывает та система, которая более мобильная и более способна к активизации ресурсов. Сейчас мы видим противстояние христианской и исламской культуры, и вторая сильно проигрывает. И дело здесь не в том что мусульмане умственно отстают от европейцев. Просто в мусульманских странах женщина выкинута из экономического оборота. Она не работает, не учится, она никак не влияет на экономику страны. В результате половина населения является тормозом прогресса и страна соответственно отстает. В Европе же женский труд используется на полную катушку. И будет использоваться еще сильнее. Все это обеспечивает рост производства семимильными шагами, мощную экономику, устойчивую политическую систему и современное вооружение, и в конечном счете превосходство европейских стран над исламскими.

Но это полдела. Для развития общества в целом нужны послушные и работящие люди, которые не пререкаются с начальством, не качают права перед подчиненными, а тихо делают свое дело и терпят "все тяготы и лишения". Наличие большого количества таких спокойных людей в европе позволяет организовывать огромные коллективы занятые в производстве и участвующих в экономическом подъеме страны. Мусульмане же более агрессивны, склонны спорить с начальством и вообще многие считают что над ними начальника быть не может. И вот тут мы опять видим преимущество европейской цивилизации с их подкаблучниками.

Вот это уже х*рня полная!!!

Открой глаза шире! Ещё когда европейцы срали на улице, арабы каждый день купались!!! Гигиена и прочее пришло в европу от арабов. Учи историю. Что касается сегодняшнего примера, то это всего лишь период у государства такой. Подожди немного, европейцев сместят арабы.

Кстати, брат учится в Италии. Местное население. Каждый парень выщипанными бровями, в семье главные бабы (включая дочек), спортом занимаются ради того, чтоб девушке сказать, что ты спортсмен, или для фигуры. Ни грамм мужского эго! Просто бабы, у которых меж ног что-то болтается. Интересно, армия какая у них? Автоматы, как сказал мой друг, со стразами))))))) Вот тебе Европа!!!

И кстати, почти все европейские страны живут не ахти. Франция и Италия точно переживают не лучше период своего существования.

Как-то немец решил поумничать перед египтянином, начал заливать, что Ислам тормозит научное развитие арабов, в том числе и в медицине. Араб повёл немца в ближайшую поликлинику. В поликлинике на стене написано:"желудок разделён на три части. Одна часть для еды, вторая для воды, третья - для воздуха". (те, кто встаёт со стола с чувством ЛЁГКОГО голода, живут дольше)

Немец, доктор медицинский наук, понял, что запорол. Это открытие было совершено в 20-ом веке, а арабы узнали это 1400 лет назад. И это верхушка айсберга.

А насчёт Ислама, процитирую Льва Толтого: "Если все люди знали, что такое Ислам, то все в мире были бы мусульманами". Раз не знаешь ничего про Ислам, то не пиши ничего))

Я мусульманин! И гражданин РФ. Наш менталитет более, чем у другого народа схож с шариатом. И поверь, мы очень хорошо живём. Женщину не давят, но и не дают слишком высоко хвост задирать. Они себя вполне хорошо чувстуют. Им же не нужны те, на кого можно кофе вылить... ой, извини, это уже как оскорбление получается. Корче, они мужчин любят!

И не надо снова на людей навешивать ярлык виновных - да всех по разному воспитывали - кто-то вырос слабым и непонимающим - это не повод унижать человека. Хорошо если что-то его сподвигло вырасти и измениться. Если нет, то вам то какое дело. Улучшайте себя - рядом находящиеся люди кто захочет сами изменяться - если нет то это их проблемы, а не ваши.

Верно! Но есть что-то вроде патриотизма, хотя это не про меня... в данном случае...

тема про альф, которые демонстрируют свою альфовость только перед теми, кто не может дать сдачи :)

Уна, при чём здесь альфы? Мой отец не альфа, но пример я всегда брал с него!

Ситуации разные бывают. Не обобщай.

Опубликовано:
Лень было всё писать...

3 главных качества которых у Мужчины (с большой буквы) быть не должно - лень, глупость и безалаберность. Остальное все допускается. Только ИМХО.

Мужчина жену свою поставить должен. Как раз показатель мужчины и есть отношения с женой. Но лично я не уважаю тех, кто считает достоинством унижать жену. Ты всё равно умничать будешь, так что позже подробней поговорим.

Мужчина должен быть мужчиной. Жена сама на место встанет. Лично я вообще не боюсь женской конкуренции. Я пока что мужиков-своих ровесников которые бы мне конкуренцию составили не видел, а про девушек и вовсе умолчу.

А жену свою как правило ставят распиздяи неудачники. Они ничем не примечательны, но надож хоть чем-то на мужчин походить. А тут еще и жена пилит. Вот они и ставят ее на место всю жизнь.

Открой глаза шире! Ещё когда европейцы срали на улице, арабы каждый день купались!!! Гигиена и прочее пришло в европу от арабов.

Блин. Вот хотел про это написать как раз. У арабов все это было еще когда в Европе с каменными молотками бегали. У них был мощнейший культурный базис, отличные климатические условия, полезные ископаемые. Только где все это сейчас? Страны где есть нефть еще как-то живут за счет нее, пусть и являясь энергетическим придатком Европы. Остальные влачат жалкое существование в основном выживая за счет подачек из Европы (разные там гуманитарные миссии и т.п.)

Мусульманский мир проиграл экономическую войну после начала НТР. Почему - я тебе написал.

Что касается сегодняшнего примера, то это всего лишь период у государства такой.

Ага, только мусульманский мир - не одно государство. А период этот уже лет 200 длится.

Подожди немного, европейцев сместят арабы.

Что-то мне подсказывает что за европейцами придут китайцы.

И кстати, почти все европейские страны живут не ахти. Франция и Италия точно переживают не лучше период своего существования.

Ага, зато Ливан и Афганистан живут заебись как. Не жись - сказка, чем дальше - тем страшнее. Всем бы такие проблемы как у Франции.

Я мусульманин! И гражданин РФ. Наш менталитет более, чем у другого народа схож с шариатом. И поверь, мы очень хорошо живём. Женщину не давят, но и не дают слишком высоко хвост задирать. Они себя вполне хорошо чувстуют. Им же не нужны те, на кого можно кофе вылить... ой, извини, это уже как оскорбление получается. Корче, они мужчин любят!

Ну тут я спорить не буду. Только ты забыл одну вещь. Во всех мусульманских культурах существует порядок выкупа невесты, когда жених передает ее родственникам определенную сумму. Таким образом отсеиваются разные голодранцы, которые ничего из себя не представляют.

А вот недомужчины от ислама хотят ничего из себя не представлять, но чтобы их при этом еще и уважали. Только у них не получается. И приходится тогда жену строить и вообще всем доказывать какие все вокруг неправильные, а он настоящий мужчина - хоть и с голой жопой. Я просто знаю массу и азербайджанцев, и дагистанцев, и татар - все люди успешные - ни один из них не думает что настоящий мужчина должен жену строить. Перед настоящим мужчиной она сама строится. А вот всякие неудачники, причем и мусульмане, и русские, и пендосы регулярно заняты построением своих жен. Ну дак а когож им еще строить - больше некого.

И еще - если там так клево - че ты в Москве то делаешь? Не лезь к нам в монастырь со своим уставом, живи там где тебе хорошо. Или вот хотябы в Сибирь перебирайся - вот ей богу ни разу не видел тут мальчиков с женской сумочкой.

Ситуации разные бывают. Не обобщай.

Любимая отмазка неудачника - у меня тяжелая ситуация.

Если ситуация плачевная - оторви жопу от стула и исправляй ее.

А так люди через неделю после освобождения машину покупают, а ты ХЗ сколько на нее скопить не можешь.

Опубликовано:

Такие смешные :) Собрались тут потрещать умные темы поднять и свое имхо вставить. В итоге ничего не вышло, потому что никто в теме не сечет, и получается что все шипят, шипят, и льют из пустого в пустое. Зато каждый думает, что он знает истину :)

Опубликовано:
Конечно, превратил. Мне скучно было...

Лень было всё писать...

aleroy, мне трудно тебя понять: сначала ты поднимаешь высокоэмоциональную бучу и страдаешь от несовершенства этого мира, а потом заявляешь, что замутил-то фишку по приколу. Ы?

antoxa, во многом ты прав. Но какой-то болезненный максимализм есть, имхо, в твоих суждениях. Вот эта чушь про машину (будто бы машина - безусловный показатель успеха), про миграцию в Сибирь... При чем тут это? aleroy - гражданин РФ, насколько я поняла. А Россия - многонациональная и многоконфессиональная страна, так почему быть шовинистом?

aleroy, какие-какие там не лучшие времена во Франции-Италии? Оттого, что там люди другие, это не значит, что у них развал. Фр и И процветают. Социальная политика там на наивысшем уровне. В отличие от РФ.

Ага, зато Ливан и Афганистан живут заебись как. Не жись - сказка, чем дальше - тем страшнее. Всем бы такие проблемы как у Франции.

+1

Кисска, а ты сечешь? :) Ну просвети убогих, сделай одолжение.)

Опубликовано:

Забавно получается. Кое кто возмущается о том что тему во флуд перевели, а сам по делу ничего не пишет. Мало того что нормально разобратся не могут где по делу написано, так даже весело пофлудить не могут)).

antoxa

Тоесть тебе 25, у тебя есть машина и ты состоявшийся мужчина, так чтоли? А если твоя тачка завтра сломается и тебе в общественном транспорте предется ехать, то ты резко в неудачника превратишся? Так?

А зайти в спортзал ОМОНа и проорать во всю глотку: "Вы все неудачники!" слабо? А ведь далеко, очень далеко не у всех машины есть.

У меня есть знакомый ему 35, он держит сеть производства которой нет конкурентов в нашем городе, занимается недвижимостью. Ну не прикалывает его на своей машине ездить, ну не хочет он ее покупать. И попробуй ты ему скажи что он неудачник, будет тебе и Бригада и 90тые.))

То что для тебя собственное средство передвижения является признаком успешности, показывает только твою ограниченность мышления. Извини но это так.

Сейчас мы видим противстояние христианской и исламской культуры, и вторая сильно проигрывает. И дело здесь не в том что мусульмане умственно отстают от европейцев.

Это то ты откуда взял? Если взять разрыв в экономике, то стоит учесть каким образом западный мир выбился вперед. Когда он это сделал, и как в последние несколько лет увяз в конфликтах с "недоразвитыми" мусульманами, досихпор не могут привержинцам Ислама свою волю навязать. Видать мораль у них сильнее, чем у поклонников кокаколы, а?

Видать что то у них есть такое в воспитании что перенять стоит?

aleroy

Ещё когда европейцы срали на улице, арабы каждый день купались!!!

Ага.

А мы Славяне, еще за долго до появления обеих религий отказались от рабства! Даже побежденных пленных отпускали показывая милосердие сильного к слабому. Так что пока все стремятся к демократии, мы ее еще тыщенки две-три лет назад прошли!)))

Не стоит обобщать и переводить на религию и национальность. ;)

Опубликовано:

2El Mariachi

Никто не обращает внимание на мелочи. Мелочи не важны, они решают всё!!!

2антоха

Тебе осталось побороть глупость и безалаберность.

Как говоришь? Жена сама встанет? Долго тебе с глупостью бороться придётся. Ты мир в розовых очках видешь? Или как там? В очках dolce&gabbana? А насчёт "ставления" жены. Как ты себя поставишь, так с тобой и будут разговаривать, кто бы это ни был... отец, мать, барт, сестра, начальник, подчинённые... неважно!

Россия - страна, где велико разнообразие ресурсов, земли и прочих благ! Но было время, когда казна РФ составляла лишь 20000000000$. А насчёт подачек... Сомневаюсь, что Кувейт или Турция живут за счёт подачек! И Египет вроде. короче, те страны, куда ещё не добрался Израиль.

Значит на смену китайцам.

Насчёт Ливана не знаю, а вот в Афганистан сунься, и п**дец! Не забывай, кто главный в Афгане. СССР зубы обломал там, и Америка. Кто следующий? Китайцы? А насчёт Франции... Такой со слов брата, который там живёт. По его словам, Франция переживает экономические проблемы, но тщательно старается это скрывать. Думаю, ему видней.

Да, есть. Теперь логика этого этой традиции (кстати, она существовала почти у каждого народа, в том числе и у русских). Свадьбы у нас обходятся дорого. Одни из плюсов. Во-первых, развёлся-женился явления редкие. Во-вторых, свадьба удовольствие не дешёвое, значит, дело ответственное. В-третьих, она не будет посиделкой в ресторане, а будет шикарным мероприятием. И выкуп... Былые традиции, но мы их не забыли.

То, что ты сейчас говоришь, приводит к конфликту на национальной почве, но всё же...

Дагестанцы, татары, азербайджанцы? И что? Я знаю дагестанцев на которых тебе всю жизнь ровняться! Мой лучший друг азербайджанин. Это украшение своей нации. И тебе рядом с ним не стоять. Татары? Я их мало знаю. И воспринимаю их как русских с ярлыком мусульманина. Пусть не обижаются. Не путай нации с религией. Праведный мусульманин настоящий мужчина!

http://vkontakte.ru/video16300154_70388017?add=1 посмотри, одни из представителей.

Конечно, в каждой нации есть дерьмо, глупо отрицать. Но у людей есть такая черта сразу тыкать в оплошности. И ты, скпермегафеминистогуманный умник, не исключение!

А эти пустышки, про которых ты говоришь, это всего лишь больная мозоль каждого народа! И когда пустой человек ходит-всех учит, то естественное явление.

Там действительно хорошо. У меня есть причины здесь находиться, тебя они не касаются. Никому из этого форума отчёт я давать не обязан. Да и мне по*уй! А насчёт монастыря... читай первую строку в теме (первый пост). На хрен мне кого-то учить, я просто выражаю эмоции, что меня убивает поведение многих "мужчин". Мама с папой нормального воспитания не дали... Но это уже их проблемы))

25 а машины нет - неудачник? И неважно какая ситуация?

2Муха

Я не страдаю, мне по большому счёту плевать! Тему создал от постоянных картин на улице и в обществе. Потом заметил как тема развивается так, как я примерно предполагал. Вот и весело мне))

рождаемость в Европе меньше смертности. Население потихоньку вымирает)) остальное, антохе написал.

2Qetzalcoat

Как поговорка, мол, у свана (грузинская народность, отличаются смелостью) два барана, и он себя князем считает!)))))

По поводу исламского воспитания... молодец, что заметил. Весь мир идёт по накатанной и считает, что встал на путь развития. Да только развитие чревато сильными последствиями...))))

Опубликовано:

Мне моя мама буквально пару дней назад расказала о моей прабабушке, так вот на ней женился мой прадедушка, и она переехала в их семью - а там были его родители, 4 брата и сестра. И ей приходилось с утра рано вставать и готовить на всю семью, а в то время у парней, работающих в поле был зверский аппетит, приходилось очень много готовить. И целый день был забит всякими делами.. И вот она была счастливой женщиной, она с такой радостью вспоминала эти времена.

А то ли дело девушки сейчас...ничего делать не хотят, о себе не знай что мнят не имея никаких причин для этого...и хотят быть счастливыми, вертят разными тфнами...и хотят быть СЧАСТЛИВЫМИ. Но вряд ли кто то из них счастлив же.. У них ложные ценности и потребности, которые если даже удовлетворить человек не станет счастливым...

Даж Карнеги писал, что у любого человека одна из высших потребностей - потребность в самореализации.. А женская самореализация это именно семья и всё что с этим связано.

Да вообще меня удивляет сейчас, очень много девушек о себе мнят не знай что - все такие пафосные, крутые )) Я не могу вспомнить в последнее время к себе такое отношение от девушек, зато к продавщице в магазе или в маршрутке кому нить бывает вижу, как устривают девки скандалы.. Поколение Космо )

antoxa Вот наступит судный день, и вот там ты раскажешь, что мусульманский мир проиграл. Вот представь действительно все произойдет, как описывается в Коране...что ты скажешь тогда?

Кисска ... -Передайте пожалуйста за проезд... ...

//я подумал, что ты не нашла себя в этой теме, так на это будет тебе что ответить )

Все такие крутые стали...всем срать на общественное мнение. А ведь мы все люди почти одинаковые, на одном фундаменте построены, и мы с вами и есть это общественное мнение. И вам значит срать на то, что вы сами о себе подумаете.. Хотя в действительности так и происходит..

Щас у многих самая основная идея, показать всем и доказать, что жизнь у меня сложилась хорошо и что я счастлив, и для этого у меня есть все причины.

Конечно обо всем об этом, о проблемах нужно иногда задумываться, но в первую очередь надо самому тянуться к светлому...жить в гармонии! Все в этой теме прочитайте Александра Грина "Бегущая по волнам"...она не по теме, но настолько чистый оптимистический Роман, да и вообще классика открывает вкус к жизни.

Опубликовано:
"Все кто старше 25 и ездить в автобусе - неудачники

у моего отца на данный момент пять машин, но при необходимости, чтобы не ехать куда-то три часа по пробкам - он заходит в метро, чтобы быстрее добраться

И вот она была счастливой женщиной, она с такой радостью вспоминала эти времена.

А то ли дело девушки сейчас...

мне такие смешные вещи на ночь читать нельзя - я ж не усну :lol::lol::lol:

.ничего делать не хотят

вас, мужчины, не понять. То мы карьеристки - и это плохо, то мы делать ничего не хотим - и это тоже "фи"

о себе не знай что мнят не имея никаких причин для этого

ты о себе что-то мнишь, причин для этого много имеешь?

.и хотят быть счастливыми, вертят разными тфнами...и хотят быть СЧАСТЛИВЫМИ.

явно задевает за живое? :D

У них ложные ценности и потребности, которые если даже удовлетворить человек не станет счастливым...

ты где всей этой философии и мудрости жизни понабрался??? :D хороший тут расклад дал, ничего не скажешь

Даж Карнеги писал, что у любого человека одна из высших потребностей - потребность в самореализации.. А женская самореализация это именно семья и всё что с этим связано

советую поменьше читать Карнеги, это во-первых.

Во-вторых, давайте не забывать такое - что женщина, это человек тоже, как бы вы тут не удивились. А вот у каждого человека реализация своя - для кого-то это работа, для кого-то это дети и семья, для кого-то любимая кошечка или собачка и т п. Потому давайте вы не будете тут умничать и решать за половину человечества - что для него является самореализацией, хорошо??? ;) или по крайне мере попробуй себя зарекомендовать так, чтобы мы могли тебе поверить - почему ты имеешь право это делать, а мы должны тебя слушать и бежать самореализовываться по твоему уставу

Вот наступит судный день, и вот там ты раскажешь, что мусульманский мир проиграл.

судьей не иначе как ты будешь высступать???

мне одной кажется, или тут явный комплекс Наполеона?

Опубликовано:

Sonika

советую поменьше читать Карнеги, это во-первых.

Объясни пожалуйста, почему? У меня были сомнения насчёт некоторых вещей которые Карнеги пишет, но хотелось бы поподробнее узнать )

Опубликовано:
Вот эта чушь про машину (будто бы машина - безусловный показатель успеха),

Может конечно и максимализм. Но многие со мной согласятся. Не все правда это озвучат.

про миграцию в Сибирь... При чем тут это? aleroy - гражданин РФ, насколько я поняла. А Россия - многонациональная и многоконфессиональная страна, так почему быть шовинистом?

Не я абсолютно не против если шариатские или близкие к ним законы будут в Татарстане или на Северном Кавказе. Пусть люди живут как им нравится. Но зачем ломиться туда где исторически близкие к европейским обычаи и заявлять: "Блиин, как у вас тут все уево. Вот у нас...". Мне вот не нравится лицезреть гламурных мужичков с дамскими сумками, так я туда где их много и не еду.

Опубликовано:
antoxa

Тоесть тебе 25, у тебя есть машина и ты состоявшийся мужчина, так чтоли? А если твоя тачка завтра сломается и тебе в общественном транспорте предется ехать, то ты резко в неудачника превратишся?

Так?

Ъть. Как вы любите все буквально воспринимать. Если надо будет - и автобусом поеду и пешком пойду. Только не надо проехал один раз и ездит регулярно путать. Машина - это комфорт, удобство, мобильность передвижения. Не, есть люди которые из лени от любого удобства отказываются.

А зайти в спортзал ОМОНа и проорать во всю глотку: "Вы все неудачники!" слабо? А ведь далеко, очень далеко не у всех машины есть.

Был я в этом спортзале. Как-никак в ментуре год отработал. Уверяю, у ребят от 25 машина есть почти у всех.

У меня есть знакомый ему 35, он держит сеть производства которой нет конкурентов в нашем городе, занимается недвижимостью. Ну не прикалывает его на своей машине ездить, ну не хочет он ее покупать. И попробуй ты ему скажи что он неудачник, будет тебе и Бригада и 90тые.))

Ты еще скажи что он по делам на трамвае ездит. Если сам не рулит, так его шофер возит.

То что для тебя собственное средство передвижения является признаком успешности, показывает только твою ограниченность мышления. Извини но это так.

Средство передвижения - еще один уровень свободы. И наличие машины - не столько показатель доходов, сколько показатель стремления к свободе. Это важно для оценки личности.

Это то ты откуда взял? Если взять разрыв в экономике, то стоит учесть каким образом западный мир выбился вперед.

Я же написал что европа и америка имеют возможность позволить себе современные вооружения, а исламские страны - нет. Извини, но европейская цивилизация победила в экономической войне, а победителей не судят. Ну а проигравших - бьют. Ты можешь сказать что это не правильно, не спортивно, не демократично и еще много чего. Но мир то от этого не изменится.

Когда он это сделал, и как в последние несколько лет увяз в конфликтах с "недоразвитыми" мусульманами, досихпор не могут привержинцам Ислама свою волю навязать. Видать мораль у них сильнее, чем у поклонников кокаколы, а?

Видать что то у них есть такое в воспитании что перенять стоит?

Дык, ктож спорит. Есть у них то что стоит перенять. Не отрицаю. Но в общем победа за европой. А мусульманские страны медленно но верно отступают. Вот и сейчас например идет разговор о том что в ОАЭ надо разрешить женщинам работать и управлять машиной. И во многих тех странах (Турция, Египет и др.) законы потихоньку европеизуются.

Опубликовано:
2антоха

Тебе осталось побороть глупость и безалаберность.

ЛОЛ

Ну да Бог с ним. Мы друг друга не знаем и не будем тыкать пальцем.

А насчёт "ставления" жены. Как ты себя поставишь, так с тобой и будут разговаривать, кто бы это ни был... отец, мать, барт, сестра, начальник, подчинённые... неважно!

Ну вот мы копнули немного истины. Так оно и есть - как себя поставишь.

Но уважение не с неба падает. Люди же не слепые - они видят че ты из себя представляешь. В основном по делам, а не по тому носишь ты дамскую сумочку или нет. Если жена тебя уважает, она не будет тебя поджимать или унижать.

Но частенько другая ситуация. Ты (образно, я пальцем в тебя не тыкаю) из себя никто, и звать тебя никак. И жена постоянно тебя пинает чтобы ты хоть что-то из себя представлял (или начальник - которому пох что ты из себя, ему надо чтобы работа делалась). А ты решив что тебя подминают, начинаешь возмущаться или рукоприкладством заниматься. В результате какая-то видимость уважения получается - тебя боятся и ненавидят, но не уважают.

Россия - страна, где велико разнообразие ресурсов, земли и прочих благ! Но было время, когда казна РФ составляла лишь 20.000.000.000$.

Не долго - это во-первых. Спасибо коммунистам - это во-вторых.

А насчёт подачек... Сомневаюсь, что Кувейт или Турция живут за счёт подачек! И Египет вроде. короче, те страны, куда ещё не добрался Израиль.

Про нефтебобывающие страны я указал - они за счет нефти живут.

А Турция - это почти Европа. Не совсем конечно, но им недалеко, они довольно шустро европеизируются.

Насчёт Ливана не знаю, а вот в Афганистан сунься, и п**дец! Не забывай, кто главный в Афгане. СССР зубы обломал там, и Америка. Кто следующий? Китайцы?

Афганистан никто не завоевал потому что он нахер никому не нужен. Туда раз 15 приходили все кому не лень, начиная с монгольских ханов, заканчивая вот пендосами. Смотрели что там нихера нет, давали пиздюлей и уходили.

Теперь логика этого этой традиции (кстати, она существовала почти у каждого народа, в том числе и у русских).

У русских есть традиция приданое с невестой давать. Т.е. деньги давали родители невесты, лишь бы кто-нить ее забрал.

Свадьбы у нас обходятся дорого. Одни из плюсов. Во-первых, развёлся-женился явления редкие. Во-вторых, свадьба удовольствие не дешёвое, значит, дело ответственное. В-третьих, она не будет посиделкой в ресторане, а будет шикарным мероприятием. И выкуп... Былые традиции, но мы их не забыли.

Не, традиция хорошая. Я говорил что это правильно.

Только ты суть моих слов не уловил. Солидно потратиться может человек у которого за душой что-то есть. Он и так уже уважаемый и заниматься какими-то дополнительными действиями чтобы поставить жену ему не надо.

А ты всю тему пытаешься причину со следствием спутать. Я тебе про то что уважаемого чела жена чморить не будет, а ты мне что уважаемый чел - это которого жена не чморит. Жена не чморить может и со страху.

Дагестанцы, татары, азербайджанцы? И что? Я знаю дагестанцев на которых тебе всю жизнь ровняться! Мой лучший друг азербайджанин. Это украшение своей нации. И тебе рядом с ним не стоять.

Блин. Я че про кого-то из них плохо писал. Я наоборот писал что не мало среди них очень уважаемых, с которыми я знаком. Но они как-то менее агрессивны к своим близким, чем шваль. И жен они не трогают, и не ставят им всяких странных условий типа не работай, в ресторан не ходи, мужу не прекословь и т.д и т.п. И тем более рукоприкладством не занимаются.

Или как сказал армянин знакомый (знаю что они не мусульмане, но все же):

Жен бить принято в русских деревнях. У нормальных людей за такое кишки выпускают.
рождаемость в Европе меньше смертности. Население потихоньку вымирает))

Я же писал. Китайцы придут на смену европейцам. Индусы будут за китайцами. Есть ли шансы у мусульман быть третьими - я ХЗ. Но верю в это слабо.

Весь мир идёт по накатанной и считает, что встал на путь развития. Да только развитие чревато сильными последствиями...))))

Ну тут как всегда - победит сильнейший. Будет исламский мир превалировать над европой - приму твою точку зрения. Значит она правильная. Только пока этого не случилось - не надо воздух сотрясать.

Опубликовано:
Объясни пожалуйста, почему? У меня были сомнения насчёт некоторых вещей которые Карнеги пишет, но хотелось бы поподробнее узнать )

1. Это ученый первой половины 20 века. Времена, как вы понимаете, очень уж за это время изменились и психологии уже не в стадии зарождения, а уже в очень хорошем развитии. Тоже самое можно сказать и по Фрейду, актуальность его выводов уже давно переоспорена его уже учениками и не надо нам уже читать его и говорить о том, что это психология. Это уже история

2. Это американская (!) психология первого столетия 20 века. Стоит ли по его кникам чему-то учиться в России и в 21 веке? Думаю, можно найти массу более удачных и подходящих альтернатив

Гость человек со дна
Опубликовано:

вот смарю я на эту тему и диву даюсь :)

сидит народ и болтает о херне (ну ладно, пусть не о херне). но всеравно это бестолку, все равно за пределы этой темы опять ниче не выйдет, да и тему эту нахрен забудут через неделю-другую :)

вы же сами и забудите.

и вот вы тут сидите, тратие свое драгоценное время на обсуждение и какие-то философии по вопросам, которые вам никогда не решать и котрые ваще не по вашей части. :))

вместо того, чтобы заниматься тем, что имеет прикладное значение и принесет РЕАЛЬНУЮ ощутимую пользу вам и окружающим :)

Не, я не говорю вам как тратить ваше время, это просто мысли вслух :-)

Опубликовано:

Так.... в порядке глjбальности:

1 автомобиль не роскошь (читай понт) а средство передвижения (ключевое слово СРЕДСТВО)

2 строить нужно свой мир и свои правила и именно это является признаком состоятельности мужчины (а не “постройка” женщины как отдельно взятый элемент жизни =).

3 Слияние цивилизаций в конечном итоге неизбежно. И в этом нет ничего плохого, потому что будут культивироваться все добродетели и плюсы присущие таким разным и с другой стороны похожим мирам, ну это так… философия с попытками уловить сермяжную суть бытия =) Кто сильнее или лучше... не знаю говорят все богатства мира не стоят слезы ребенка, будь то в Алжире или Франции, ЮАР или Англии. Грозном или Москве Нужно чтобы дети улыбались – ВСЮДУ вот что сильно !

(Нострадамус плакаль=) )

2aleroy

Порадовала ситуация с мужиком так “хорошо” воспитавшим своего сынульку. Я совершенно четко вижу причину его неспровоцированной агрессии и неадекватности=)

Вопрос в том как реагировать на это… Бороться с тотальным долбоебизмом бесполезняк, нужен системный подход… либо вариант Б - паразитировать и пользовать сложившийся менталитет и культуру взаимоотношений…. точнее его отсутствие между членами социума нашей милой столицы =)))

И еще, пАпрАшу не путать итальянцев северных и южных, я бы хотел посмотреть как себя чуйствует метросексуал с выщипанными бровями где нибудь южнее Неаполя =)

2человек со дна

во сколько ты оцениваешь потраченное тобой время на чтение всей этой херни ?

Гость человек со дна
Опубликовано:

Я не углубляюсь, я лишь пробежал за 10 минут. этого достаточно чтобы понять. а 10 минут не жалко, можно считать это маленьким отдыхом.

Опубликовано:

Соника, не богохульствуй!

2bingo

Нас учат жизни западные фильмы! В фильмах самым крутым является тот, кто плюёт на общественное мнение. Его в красках всем показывают, демонстрируют его уверенность, и придурки, которым своей головы не хватает, берут этих персонажей за пример и пытаются скрыть свою душевную пустоту за маской безразличия к общественному мнению. Но сразу начинают волноваться за свою репутацию, как проходят кастинг, консультацию по приёму на работу, свидание, встреча с важным человеком и прочее...

Тут уж дело есть до чужого мнения! А почему? Потому что им надо взаимодействовать с этими людьми. Проведём параллели... Каждый из умников (в большинстве случаев), плюющих на общественное мнение, пытаются отделиться от общества, мол, сами по себе, оставьте и не трогайте! А если посмотреть глубже, то можно увидеть причины холодного отношения людей больших городов. Всем плевать друг на друга, потому что не взаимодействовать им друг с другом. Человек пытается отделиться от общества, забывая, что при каких-либо обстоятельствах мы сразу вспоминаем о единстве. Так что, понты неудивительны. Пока их разрешают кидать, их кидают. Каждый действует в рамках, которые ему дозволены)))))

Так что большинство из них пустые люди)))

2антоха

Кто сказал, что я шариат здесь собираюсь ставить? Уж мне это точно не нужно! Да и к чему такие заявления? Ты вобще о чём? Почитай внимательнее мой самый первый пост.

При чём здесь рукоприкладство? :blink: За всю жизнь отец ни разу не поднял руку на мать и не поднимет, потому не будет ни причин, ни поводов! Если уж на то пошло, то рукоприкладство встречается у нас реже, чем во России или Москве! Верно тот армянин сказал, что за это кишки выпустят. У жены ведь есть отец, братья и прочие. Но если она позволяет себе неслыханную дерзость, то понесёт наказание, а не будет лицезреть улыбающегося умника в ответ.

"Ставление жены" имеется ввиду то, как ты самого себя поставишь.

В Египте добывают нефть? Я не действиетльно не заню, потому что было плевать на это.

Интересно, кому именно в Афгане п**дюлей давали? 9 роту не просто так сняли... Да и послушай тех, кто там воевал.

Не знаю насчёт русских традиций, но комментировать не стану, каждому своё!

На свадьбу люди тратятся по возможности. А человек, будь он богатым, солидным, заслужит уважение к себе, только если себя уважать будет. Лично знаю примеры, где мужчина зарабатывает, достаточно обеспечивает, но жена его не уважает.

Оставь шваль в покое! Шваль есть шваль! Тебе мозгов понять это, что ли? Или мне на шваль русского происхождения тебе указать?

Не воспринимай мусульман арабами. Я же тебе скинул видео на русских парней, принявших Ислам.

2человек со дна

лично я создал тему, чтоб поделиться эмоциями. Кому надо, тот почерпнёт из темы верную информацию, а кто-то нет. а кто-то просто почитает.

2napoletano

Прошу прощения! Вот этот момент я пропустил...

Брат рассказывал, что Италия южнее Неаполя, включая сам Неаполь, совершенно другая. Сицилия тоже относится к южной Италии.

Опубликовано:

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

Я не буду читать и разбираться в том, кто первый снова перешел на запрещенные форумом темы.

Я не буду смотреть уже вы ругаетесь или только начнете через пару постов.

Хотите обсудить религию - идите в другое место.

Тема на контроле. Кому непонятно - читать правила.

Буду ставить Ридонли, для некоторых верну Баны.

Опубликовано:
Слияние цивилизаций в конечном итоге неизбежно

никогда этого не произойдет. Хотя диффузию никто не отменял.

Соника, не богохульствуй!

ты о чем?

Опубликовано:

До чего люди дошли в подфоруме знакомстве... Спрашивает, как позвонить девушке что бы приглосить в кино, и еще обежается что ему не кто не отвечает!!! Что за полное .... твориться с пацанами, своими мозгами не кто не хочет подумать.... Мне их жалко, тупыми вырастут!!

Опубликовано:

SONIКА я думаю большинство того, что ты написала - ты написала себе ~ типа "Ух как я ниипацо круто жестко ответила"

>>никогда этого не произойдет. Хотя диффузию никто не отменял.

Спасибо, поржал)))

Дело в том, что любой счастливый человек, который прям светится от счастья больше зациклен на отдаче.. А некоторые девушки сейчас, да и парни, кстати как раз этому нас учит поколение кокакола, зациклены на получении

Опубликовано:
Кто сказал, что я шариат здесь собираюсь ставить? Уж мне это точно не нужно! Да и к чему такие заявления? Ты вобще о чём? Почитай внимательнее мой самый первый пост.

Короче с религией нас попросили свернуться, поэтому только замечу, ты говрил что вам "ближе всего законы шариата". Более комментов по религии не даю.

Верно тот армянин сказал, что за это кишки выпустят. У жены ведь есть отец, братья и прочие.

А если нету - значит можно?

Но если она позволяет себе неслыханную дерзость, то понесёт наказание,

Понятие неслыханной дерзости ну очень растяжимое.

"Ставление жены" имеется ввиду то, как ты самого себя поставишь.

Ну наконец-то докопались до истины. И поставишь себя кстати не с женой а с другими мужчинами. С женой себя ставить много ума не надо.

В Египте добывают нефть? Я не действиетльно не заню, потому что было плевать на это.

А фиг знает. Про Египет я че-то не вспомнил. Но страна бедная, даже в сравнении с Украиной.

На свадьбу люди тратятся по возможности. А человек, будь он богатым, солидным, заслужит уважение к себе, только если себя уважать будет. Лично знаю примеры, где мужчина зарабатывает, достаточно обеспечивает, но жена его не уважает.

Достатоно обеспечивать - необходимый минимум, все остальное никто не отменял - это раз.

Бабо дур дофига на свете. Я таким на дверь указываю. Это два.

Лично знаю примеры где мужик себя дофига уважает, но более его никто не уважает. Это три.

Оставь шваль в покое! Шваль есть шваль! Тебе мозгов понять это, что ли? Или мне на шваль русского происхождения тебе указать?

Я ее как будто не видел.

Опубликовано:
Короче с религией нас попросили свернуться, поэтому только замечу, ты говрил что вам "ближе всего законы шариата". Более комментов по религии не даю.

Ты действительно такой или притворяешься? Культура, менталитет моего народа более, чем у других, схожи с шариатом. Культура народа не есть его нынешнее поведение, а всего лишь задатки.

Сначала впечатление ярого феминиста, теперь неадеквата. Жён у нас не бьют не из-за страха перед её родными (будет перегибать палку, дадут по шее, не моргнув глазом, и правильно сделают!), и законы не нарушают не из-за боязни тюрьмы. Это элементарная воспитанность!!!

Ну наконец-то докопались до истины. И поставишь себя кстати не с женой а с другими мужчинами. С женой себя ставить много ума не надо.

Кому-то много надо, кому-то мало надо. В доказательство первого факта, взгляни на множество тем на этом форуме типа "помогите трахнуться, я девственник", "как пробить БШ" и прочее нюни!

А фиг знает. Про Египет я че-то не вспомнил. Но страна бедная, даже в сравнении с Украиной.

У меня тройка по экономике, мне плевать! Мне интересен больше национальный характер.

Достатоно обеспечивать - необходимый минимум, все остальное никто не отменял - это раз.

Лично знаю примеры где мужик себя дофига уважает, но более его никто не уважает. Это три.

смысл твоих слов понять не могу... Объясни, что ты пытаешься доказать. Идиоткам я тоже указываю на дверь. Но если мне ЖЕНА начнёт понты кидать, я её поставлю на место всеми возможными способами вместо двери. Рукоприкладство один из самых-самых последних способов, да до этого и не дойдёт. "Мужчина не тот, кто меняет жён, как перчатки (при несовместимости характеров, к примеру), а тот, кто жену на место поставить сможет" - пословица моего народа. Причина какая? Вот он женился, жена не порадовала. И развод. Ей второй раз замуж сложновато выйти, а ему проще жениться на другой. А если мужчина сможет поставить жену на место, вместо развода, то он Мужчина с большой буквы. Жду комментов, чтоб подробнее объяснить интересующие тебя вопросы.

2sonika

судьей не иначе как ты будешь высступать???

мне одной кажется, или тут явный комплекс Наполеона?

я про это.

Опубликовано:

Я вот ваще не пойму как 3-ка sonika имеет право голоса и че ее ваще кто-то слушает :) только красивая баба имеет право на равных дискутировать в мужской компании.

И то, потому что ее потом трахнут :)

а тут сидит какой-то крокодил за компом и базарит еще чето :) А вы с ней еще разговариваете.

Оскорбление пользователя. 4й Варн + Ридонли 2 недели.

Опубликовано:

репа с повидлом я считаю, что ты не прав.

На равных может дискутировать только конструктивный человек..

Ну да среди девушек конструктивного диалога меньше, а некоторые девушки вообще умеют спорить используя только один свой инструмент 3.14зда. Мне не нравится, когда вот такие девушки лезут в мужской разговор, мета у них такая "Взгляните на меня, вот она я"

Sonik'у действительно надо игнорить в данной ситуации)

Опубликовано:
А если мужчина сможет поставить жену на место, вместо развода, то он Мужчина с большой буквы.

можно вопрос встречный?

а жена вам для чего нужна?

детей рожать и щи варить?

Опубликовано:

2репа

не стоит её недооценивать))

2Sonika

Мне не только. Я ж вроде объяснял, что жена для меня вторая половина. Мне не нужно вечной борьбы и конфликтов дома. Предпочитаю видеть любимую женщину.

Опубликовано:
2El Mariachi

Никто не обращает внимание на мелочи. Мелочи не важны, они решают всё!!!

вот тебе мелочь на засыпку:"что рускому хорошо - немцу смерть" хотя какой из тебя немец :)

в целом в этой стране народ вечно все копирует на свое усмотрение.будь то варяжская наглость, каждодневное мытье арабов, атамная бомба америкосов или гламурные мужички загнивающего запада. (проблема кста не новая а гдето с 60х волна пошла). диффузия, мать ее... не бери в голову ;)

Опубликовано:

Знаю-знаю)) но прямо душа рвётся поговорить на эту тему...)))

Жалко, что Зануда не участвует в этой теме... Он всегда оставляет интересные посты...

Опубликовано:

Сначала впечатление ярого феминиста,

Слово какое придумал :)

Я не феминист. Просто шовинистов не люблю в любом проявлении. И к агрессивным феминисткам отношусь также плохо как и к рьяным шовинистам.

Кому-то много надо, кому-то мало надо. В доказательство первого факта, взгляни на множество тем на этом форуме типа "помогите трахнуться, я девственник", "как пробить БШ" и прочее нюни!

Ты реально считаешь что у авторов этих постов есть зачаток прав кого-то куда-то ставить?

А потом им уж никак не силы или воспитания не хватает, а решительности, настойчивости и хитрости.

смысл твоих слов понять не могу... Объясни, что ты пытаешься доказать.

Короче я тебе доказываю что умение ставить жену - нифига не повод считать тебя настоящим мужчиной, это первое.

А второе - ты откуда взял что у тебя есть право кого-то куда-то ставить. Женщины многие сейчас зарабатывают больше иных мужчин. И решения принимают грамотнее. Т.е. логично если жена будет зарабатывать больше тебя - прав на то чтобы тебя поставить на место у нее больше.

А ты я так понял не работаешь. Хотя лет тебе видимо не мало. Вот и суди - есть ли у тебя вообще право заявлять о своих правах.

Но если мне ЖЕНА начнёт понты кидать, я её поставлю на место всеми возможными способами вместо двери.

А если ты начнешь понты кидать - вполне логично если тебя жена поставит на место всеми доступными способами. Нормальных партнерских отношений с равными правами обоих партнеров ты строить как я понимаю не умеешь. Под бабодурами я как раз имел в виду девушек которые не способны адекватные отношения строить а стараются всегда на голову сесть.

Причина какая? Вот он женился, жена не порадовала. И развод. Ей второй раз замуж сложновато выйти, а ему проще жениться на другой. А если мужчина сможет поставить жену на место, вместо развода, то он Мужчина с большой буквы. Жду комментов, чтоб подробнее объяснить интересующие тебя вопросы.

Главное чтобы у тебя вообще моральное право было жену на место ставить. А то после первой же попытки поставить ее она сама может тебе на дверь указать или дверью хлопнуть. Примеров передо мной уйма.

Опубликовано:
А потом им уж никак не силы или воспитания не хватает, а решительности, настойчивости и хитрости.

Если бы в них воспитывали чувство собственного достоинства, то безхребетных бы мы наблюдали очень редко.

Право ставить кого-то? Нет оснований для этого...

Короче я тебе доказываю что умение ставить жену - нифига не повод считать тебя настоящим мужчиной, это первое.

А второе - ты откуда взял что у тебя есть право кого-то куда-то ставить. Женщины многие сейчас зарабатывают больше иных мужчин. И решения принимают грамотнее. Т.е. логично если жена будет зарабатывать больше тебя - прав на то чтобы тебя поставить на место у нее больше.

А ты я так понял не работаешь. Хотя лет тебе видимо не мало. Вот и суди - есть ли у тебя вообще право заявлять о своих правах.

А я имею ввиду, умение поставить жену один из показателей целого комплекса качеств и достоинств, характеризующих термин "мужчина". Показатель (в данном случае) это вытекающее. Я популярно объяснил?

Знаю, что некоторые женщины зарабатывают больше мужчин. Я не против, чтоб моя жена работала, при условии, что со своими обязанностями справляется. Но зарабатывай она хоть в тысячу раз больше меня, мне она права качать не будет. Моя з/п это наши с ней деньги, её з/п это её личные деньги. Естественно, всегда бывают исключения.

Да данный момент не работаю, хотя зарабатываю сам с 14-ти лет. Жениться я пока не собираюсь, т.к. на своих двоих стою с поддержкой родителей. Если уж реу жениться, то под ногами надо фундамент построить сначала.

А если ты начнешь понты кидать - вполне логично если тебя жена поставит на место всеми доступными способами. Нормальных партнерских отношений с равными правами обоих партнеров ты строить как я понимаю не умеешь. Под бабодурами я как раз имел в виду девушек которые не способны адекватные отношения строить а стараются всегда на голову сесть.

ты возмущался, что все кидались в крайности от твоего заявления с машиной...

Моя семья под моей защитой, под моей опекой, под моей ответственностью. Если кто-то будет вламываться в мой дом, защищать его мне, а не жене. Если жену оскорбят (к примеру, хам какой-нибудь), её честь отстаивать мне. Ответственность за внешние факторы на мне (в том числе и обеспечение семьи). Следовательно, я имею полное основание диктовать правила в СВОЕЙ семье. Я не охранник, которому платят за охрану и могут сказать:"свободен", а директор, который следит за своим "объектом" (в данном случае семья), защищает его и заботится о нём. Жена мой зам. Не уажаю те семьи, где царит матриархат!

Конечно, поступят у многих безхребетных, а, мол, если жена умная и говорит правильные вещи, разве её слово значения не имеет... Или муж будет узурпатором и деспотом.

По-вашему, мужчина не человек? То есть, ему нравится издеваться и только? Он не хочет найт гармонию с любимой женщиной?

Главное чтобы у тебя вообще моральное право было жену на место ставить. А то после первой же попытки поставить ее она сама может тебе на дверь указать или дверью хлопнуть. Примеров передо мной уйма.

Вот именно! Я о том и говорю!!! Мужчина должен быть в семье главным. Патриархат тянется к нам с древних времён. Но это явление же на каком-то основании появилось. Мужчина должен быть мужчиной, то есть, не нытиком и безхребетным, а настоящей опрой матери, отцу и своим близким!

Верно ты сказал, что жена может указать на дверь. Мужчина ЖЕНИТСЯ, а не замуж выходит. Это мужчина жену в свой дом приводит, а не жена к себе. Второй вариант предполагает собой неудачника. Живёт у жены. Чем не неудачник?

Суть темы в том и была, что меня раздражают подобные неудачники, которые забывают, что с правами есть и обязанности, что капелька благородства и этикета необходима в социуме, что потеряны ценности, соответствующие настоящему мужчине!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...