Перейти к публикации
пикап.Форум

Лирика...

aleroy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
А если ты начнешь понты кидать - вполне логично если тебя жена поставит на место всеми доступными способами. Нормальных партнерских отношений с равными правами обоих партнеров ты строить как я понимаю не умеешь. Под бабодурами я как раз имел в виду девушек которые не способны адекватные отношения строить а стараются всегда на голову сесть.

ты возмущался, что все кидались в крайности от твоего заявления с машиной...

Моя семья под моей защитой, под моей опекой, под моей ответственностью. Если кто-то будет вламываться в мой дом, защищать его мне, а не жене. Если жену оскорбят (к примеру, хам какой-нибудь), её честь отстаивать мне. Ответственность за внешние факторы на мне (в том числе и обеспечение семьи).

Для европы это не актуально. У них когда в дом ломятся - в полицию звонят, а не мужу. Так что не парься, это утверждение имеет смысл для твоей культуры, но не для европейской.

Вот именно! Я о том и говорю!!! Мужчина должен быть в семье главным.

А я че с этим спорю? Только ты доказательство не с того конца начал. У тебя утверждения (что в этой теме, что в другой (ты понял о какой)) получились: "Мужчина должен уметь поставить жену." Из чего вытекает что если он не умеет поставить жену - он не мужчина.

Грамотнее утверждение: "Мужчина имеет право поставить жену (при этом не должен), если он Мужчина." Чтобы стать мужчиной, я тут думаю ты тоже понял что надо для этого. Но только не кидать понты перед женой.

Суть темы в том и была, что меня раздражают подобные неудачники, которые забывают, что с правами есть и обязанности, что капелька благородства и этикета необходима в социуме, что потеряны ценности, соответствующие настоящему мужчине!!!

А про суть темы я написал, что только вершину айсберга копнули. Просто мужчина в первую очередь должен быть самостоятельным и сам платить за свою жизнь. Пока он этого не может - он мальчик (иногда гломурный). Или реквизит к жене. Извини, просто очень неприязненно отношусь к альфонсам, пусть и похожим внешне на настоящего мужчину, при этом индеферентен к разным метросексуалам и т.п., если они сами платят за свою жизнь.

У гнилых любителей кокаколы кстати есть традиция детей лет с 12-14 приучать к труду, поэтому у них работает процентов 70 школьников и 99 % студентов. А у нас иногда вроде за 20 лет а все у мамы на завтраки денег просит. Короче как всегда скопировали у запада всякие пакости, а что-то ценное перенять забыли.

А про машину. Я же не писал что если у него сотик от верту, то это с лихвой окупает машину. Мужик без машины - как цыган без коня. Машина - это свобода передвижения. Иногда по молодости нет возможности оплатить эту свободу. Но отказываться от нее ради сотика с бриллиантом ИМХО неправильно. А зарплата даже чернрабочего машину (хоть жигули) купить за 2-3 года позволяет.

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Для европы это не актуально. У них когда в дом ломятся - в полицию звонят, а не мужу. Так что не парься, это утверждение имеет смысл для твоей культуры, но не для европейской.

к тебе в дом ломится, ты в будешь милицию ждать? Жен насиловать будут, милицию будешь ждать? Детей избивать будут, милицию будешь ждать?

"Мужчина должен уметь поставить жену." Из чего вытекает что если он не умеет поставить жену - он не мужчина.

вот именно! Если не может, то не мужчина!

А про суть темы я написал, что только вершину айсберга копнули.

если всё сразу описывать, то целая курсовая работа получится.

Извини, просто очень неприязненно отношусь к альфонсам, пусть и похожим внешне на настоящего мужчину

Альфонсо в моих глазах не мужчина

при этом индеферентен к разным метросексуалам и т.п., если они сами платят за свою жизнь.

педики тоже весьма неплохо зарабатывают. Для тебя это явление нормально?

Но отказываться от нее ради сотика с бриллиантом ИМХО неправильно

вот именно! твоё ИМХО. Я тоже не считаю это правильным, но ни мне, ни тебе их не судить. Вот это уже их полное право!!!

И ещё...

Ты вовсю восхваляешь Европу, как предмет подражания. Почему? Глаза открой пошире!!! За ширмой райской жизни скрывается моральная смерть! Они недолго будут жить так. Рождаемость в минусе. Мораль сводится к материальным ценностям. Незваному гостю (пусть и соседу) и чай не нальют, если он не предупредит о своём визите. Бабушки и дедушки внукам, да даже их детям, мешают. Их СДАЮТ в дом престарелых. Несмотря на высокие зарплаты, почти всё обложено налогами. Люди в большинстве жадные! Вечно копят деньги! (данная информация от людей, живущих заграницей)

Не знаю, как тебе... но мне такая жизнь не по душе.

А если тебе так нравится европейский склад жизни, то вали туда! Тебя никто не держит. И заметь, я имею полное право такое говорить. Нечего с чужого монастыря тащить сюда уставы лишь потому, что они тебе нравятся! Можно сказать, я повторяю слова своего друга (русского), его тоже не устраивает такой расклад. Так что, комменты вроде "не твой монастырь и прочее" не канают. Это уже мой монастырь, хочу я того или нет. И монахи этого монастыря против уставов, которые несёшь ты.

Опубликовано:
к тебе в дом ломится, ты в будешь милицию ждать? Жен насиловать будут, милицию будешь ждать? Детей избивать будут, милицию будешь ждать?

Во-первых я не открою.

Во-вторых, то что я в ментуру позвоню не значит что я на месте стоять буду.

В-третьих я так понял ты ждать будешь пока менты сами приедут?

Или к тебе человек 6 вооруженных ломится, а ты надеешься с ними справиться самостоятельно. Я так понял оружия у тебя дома нет. Короче ЛОЛ. Не, я конечно понимаю что ты ниибись храбрый и будешь об этом на форуме кричать. А если реально на ситуацию смотреть.

И еще - не приводи исключительные ситуации.

Есть анекдот:

Дед в деревне на завалинке сидит. Бабка воду носит, дрова колет, корову подоила, двор подмела. Дед все сидит. Мимо идет сосед, спрашивает:

- Дед, а че у тебя бабка работает а ты все сидишь, не работаешь?

- А вдруг война, а я уставший.

"Мужчина должен уметь поставить жену." Из чего вытекает что если он не умеет поставить жену - он не мужчина.

вот именно! Если не может, то не мужчина!

Да ну.

Может медаль еще учредить "За взятие вагины"?

А потом я например не женат. Жениться не планирую в обозримом будущем. Нафига мне умение строить жену? Девушку свою я тоже строить не собираюсь. Мне больше заняться нечем - указывать ей как жить.

А про суть темы я написал, что только вершину айсберга копнули.

если всё сразу описывать, то целая курсовая работа получится.

Только тогда бы уж не с внешних проявлений начал, а с того что внутреннего стержня у многих нет. Как это вовне проявляется - это дело второстепенное. Тем более что людей с сильным стержнем я видел и среди т.н. метросексуалов, а морально слабые встречаются и среди спортсменов и среди военных.

при этом индеферентен к разным метросексуалам и т.п., если они сами платят за свою жизнь.

педики тоже весьма неплохо зарабатывают. Для тебя это явление нормально?

Не интересовался. Хотя думаю звезды шоу бизнеса неплохо бабло рубят. Но рубят они его как звезды, а не как педики.

И ещё...

Ты вовсю восхваляешь Европу, как предмет подражания. Почему?

А как противовес. Ты заикнулся про их прогнившую систему. Я поставил в противовес проблемы исламского мира. Если бы ты восхвалял европу, я бы не меньше аргументов привел в поддержку Китая или арабских стран. У них не все классно, но и не все плохо. Есть вещи которые стоит скопировать у них, есть те что стоит копировать у мусульман, есть то что можно перенять у китайцев и японцев. Смотри на окружающих как на хороших людей. Возможно в чем-то они тебя хуже. Но в чем-то лучше.

Глаза открой пошире!!! За ширмой райской жизни скрывается моральная смерть! Они недолго будут жить так. Рождаемость в минусе. Мораль сводится к материальным ценностям. Незваному гостю (пусть и соседу) и чай не нальют, если он не предупредит о своём визите. Бабушки и дедушки внукам, да даже их детям, мешают. Их СДАЮТ в дом престарелых. Несмотря на высокие зарплаты, почти всё обложено налогами. Люди в большинстве жадные! Вечно копят деньги! (данная информация от людей, живущих заграницей)

Не знаю, как тебе... но мне такая жизнь не по душе.

Во-первых, моральная смерть в Москве куда ближе чем в американской или французской провинции.

Во-вторых, мне там где я живу хорошо. Я уезжать никуда не собираюсь.

В-третьих, был я там (Канада, США). Бывает конечно такое как ты пишешь. В одном случае из 1000. А так дети-родители хорошие контакты держат, т.к. у каждого свой дом. Целующихся пидоров там не видел, злобных лесбиянок тоже. Жирных да, много, но у каждого свои недостатки.

Опубликовано:

Как всегда - женщины, политика, и как хорошо там где нас нет...

Что по теме. Мир - он не одноцветный. А если что не нравится - бери и перекрашивай, краски у каждого есть.

Закрыли бы, бесполезная она

Опубликовано:
Во-первых я не открою.

Во-вторых, то что я в ментуру позвоню не значит что я на месте стоять буду.

В-третьих я так понял ты ждать будешь пока менты сами приедут?

Или к тебе человек 6 вооруженных ломится, а ты надеешься с ними справиться самостоятельно. Я так понял оружия у тебя дома нет. Короче ЛОЛ. Не, я конечно понимаю что ты ниибись храбрый и будешь об этом на форуме кричать. А если реально на ситуацию смотреть.

Тебе всё подробно рахжёвывать надо, что ли? Имел ввиду не ломятся, а вломились. Я говорю про то, когда действие началось и ситуация обострилась. К примеру, жену твою бьют. Ты, как истинный джентельмен и современный европеец, созерцая эту картину, позвонишь 02 и будешь ждать их прихода, наблюая картину с избиением жены (можно поп-корн ещё добавить). А жена изнасилованная и избитая будет ругать ментов, что ж они так долго едут, и хвалить тебя за правильный поступок.

Я не кричал, что я храбрый, но задний ход не давал и не дам.

Мне больше заняться нечем - указывать ей как жить.

Заставь дурака Богу молиться, он голову расшибёт! Это про тебя.

У тебя в семье матриархат был, что ли?

Только тогда бы уж не с внешних проявлений начал, а с того что внутреннего стержня у многих нет. Как это вовне проявляется - это дело второстепенное.

открой свою тему, а я сам без тебя разберусь.

Смотри на окружающих как на хороших людей. Возможно в чем-то они тебя хуже. Но в чем-то лучше.

По ходу, каждый считает своим священным долгом ткнуть мне, мол, я не святой. Найдите хоть одну строчку, где назвал себя святым, правильным и праведным? Всегда есть кто-то лучше, кто-то хуже.

Бывает конечно такое как ты пишешь. В одном случае из 1000. А так дети-родители хорошие контакты держат, т.к. у каждого свой дом. Целующихся пидоров там не видел, злобных лесбиянок тоже. Жирных да, много, но у каждого свои недостатки.

Я про Европу говорил. Канада морализованная страна (а как же, если они даже двери не запирают!).

Опубликовано:

Млять.

Я во всю эту бла-бла-блатину вмешиваться не хочу, откомментирую то, что бросилось в глаза, как культуролог:

Канада морализованная страна (а как же, если они даже двери не запирают!)

"Морализованная". Двери там закрывают. Но участок, например, не всегда огораживают. Там выше всего стоит право на приватность и собственность, это менталитет. Поэтому не надо дотягивать реальную ситуацию до своих аргументов.

P.S.:

открой свою тему, а я сам без тебя разберусь.

Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок! (с) ;)

Опубликовано:
"Морализованная". Двери там закрывают. Но участок, например, не всегда огораживают. Там выше всего стоит право на приватность и собственность, это менталитет. Поэтому не надо дотягивать реальную ситуацию до своих аргументов.

Естественно! У людей есть культура и воспитание, а следствие - низкий процент криминала. Люди живут спокойно и мирно.

Опубликовано:
что-то антоха молчит... эх, скучно стало.((((

У антохи отпуск закончился. Некогда ему высоконравственные темы философствовать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Выскажусь тоже на тему общества нашего.

Вы знаете, недавно я очень неудачно навернулся в переходе метро, упал на руку всем весом и сломал её. Было 3 часа дня, не совсем час пик, но народу прилично было. Многие люди видели как я упал, после я ещё лежал минут 5-7, но НИ ОДИН не подошёл спросить хотя бы нужна ли мне помощь. И самый смак, рядом находились какие-то кашёлки, которые обсуждали "как можно так неаккуратно упасть" и т.д. Хороша картина, ничего не скажешь. Ну я ладно, полежал, подумал куда идти, дошёл до пункта милиции и поехал на скорой.

Так вот, вы знаете, после таких случаев особенно остро понимаешь что всем людям вокруг абсолюдно похер чё с тобой случается, даже если это происходит у них на глазах.

Как говорится, мораль той басни такова, морали нет вообще, так ведь легче) ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Женёк, на сегодняшний ненормально помогать попавшему в беду незнакомцу))

интересно мнение Домино))

Опубликовано:

алерой, а мнение о чём именно. Здесь ведь оч много проблем разных затрагивалось.

И почти у каждого были какие-то ценные мысли (для меня по крайней мере они ценные), и если собрать от каждого по куску, то получится примерно так, как я мыслю. Но про всё это мне так лень писать, чьи-то слова комментить.чего-то не хочется))) ты лучше спроси чё-нить конкретное, что больше интересно, а я напишу)) Мож чего новенького есть?)))

Опубликовано:

Домино, я здесь не правду искал, а эмоции выражал. И знал, что в итоге это выльется в дискуссию, чего я и добивался))

интересен твой комментарий темы.

Опубликовано:

Ты такая крутая за монитором) ну давай, можно в жизни встретиться! Хоть целый батальон приводи с собой, только всё равно духу не хватит мне в лицо эти слова сказать)

Так что, свободна! Жопу лизать бомжам будешь)

Опубликовано:

aleroy

сопляку вроде лет 11-13. Меня прикалывает другое. Мы все мечтаем вырастить героев из своих детей, но сами пылинки с них сдуваем.

Ты прав, 11-13 это уже не маленький, и если хочешь чтобы сын был сильным, надо воспитывать в нем силу.

Если маленький,то возьми на руки или посади на колени. Ничего с ними не будет, только правильно воспитаны будут.

И ещё...в детском саду бегать до упаду могут,а постоять в метро внучек/внучка не может...

Все перечитавыть не буду, читала отрывками. Ответы конкретных форумчан. :)

11-13 летний может постоять, при условии, что у него все хорошо со здоровьем. (Редкие случаи, которые со стороны увидеть сложно, например операция).

Маленького же надо посадить обязательно, даже если он "крутится" - в полном метро, например, когда "битком". (Все дружно представляем картину, как маленькое чадо задыхается на уровне поп взрослых + сумки).

Если свободно, то может постоять. Потому как им чаще все равно усидеть на одном месте сложно. :) Да и из автобуса/метро они пулей вылетают.

Наблюдала картину как-то. Полупустой автобус. Бабушка лет 65-70 посадила маленького мальчика лет 5-6. Сама загородила его от проходящих дальше в салон. И сама смотрела, кто б ей место уступил. Так ее и пихали, пока они не вышли.

Это - да, крайность.

Опубликовано:
А потому что все что мы с вами видим это результат работы МУЖСКИХ рук и мозгов и ракета имеет фаллическую форму тк эта форма технически оптимальна.

А я че это оспаривал. Я прекрасно знаю что мужчины на рук. постах эффективней и что ученые все мужчины. Хотя про рук. посты я поспорю, менеджер среднего звена эффективней будет женщина, особенно если все ее подчиненные мужчины-тфны.

Просто автор заикнулся о прогнившей цивилизации, а я сказал про эффективность системы. И о том что глупо отказываться от такого огромного количества рабочих рук.

Вообще ситуация печальная.

Смотрела передачу, беседовали с журналисткой-обозревательницей знаменитых и богатых людей.

Вывод передачи про женщин: руководительницами и главами организаций, собственных фирм, становятся чаще те женщины, которые искали своего мужчину... и те, что были на их пути их мужчинами шли в разрез с образом того мужчины, который был бы достоин их.

Делаем выводы. Каждый со своими грешками. Гребенка одноразмерная под другие размеры ломается. :)

Опубликовано:

Потому что реально женщину устраивает тот кто с ней рядом....=) Даже если он ее не достоин.даже если он нытик и хлюпик..=))) Почти все дамы мечтают о принцах, а живут с лохами, ПОЧЕМУ??? Я не думаю, что принцев на всех не хватает, я думаю что просто многих устраивает...=))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...