Перейти к публикации
пикап.Форум

Ешё раз об учёбе в ВУЗах

chipp

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

..Если не сложно, расскажите свою ситуацию те, кто бросил учится :P Какая форма обучения, какой курс и тд. Чем вы руководствовались, чем сейчас занимаетесь, как отреагировали родители?...

У мя вот 5й курс. Пздц, казалось бы всего ничего осталось, но мля, я тупая сцуко ваще разленился в хлам, долгов куча, в инст не ежу почти весь этот год, чо дальше не представляю( Стрёмно, а руки опустились шо писетс. Самая запара дома-всё интересуются, чтойто я не ежу, что будет дальше, на что я рассчитываю и тп; мол, учится просто обязан, диплом необходимо просто получить, без образования я никто; если вдруг запалится моя ситуация какая она есть - я честн даже незнаю какая будет реакция, скорее всего скандал))) а если брошу-точн не поймут). У знакомого одного интересно всё-работает, не ездит; и дома вкурсе всего, спокойно относятся ко всем его проблемам... %)

Опубликовано:

Подумай как следует об этом, поговори со взрослыми и опытными людьми на этот счёт.. Потом выруби мобилу, предупреди всех друзей чтобы тебя не отвлекали, отдай компьтер, телевизор, и сиди каждый день и учи, делай всё чтобы закончить учёбу в срок. Потом будешь собой гордиться..

Опубликовано:

Кинь себе вызов, что ты СМОЖЕШЬ закончить учебу, и вперед грысть науку! Оно тебе пригодится, по-любому...

Опубликовано:

Чувак а чем ты весь день занимаешся если не работаеш и не учишся)?!

Неужтали с утра до вечера телок ебеш)

Имхо на двух парах посидеть с утра уже не плохо!

Опубликовано:
Чувак а чем ты весь день занимаешся если не работаеш и не учишся)?!

Неужтали с утра до вечера телок ебеш)

Имхо на двух парах посидеть с утра уже не плохо!

Почти на 100% уверен, что он целый день пинает куи и сидит за компом, в инете. Каков выход? Собраться духом, отключить комп от инета и сети, отложить все встречи с друзьями на субботу, а в другие дни подготовиться и начать сдавать хвосты. Когда хвостов много - не стоит пытаться сдать сразу все, готовься постепенно и сдавай по одному, при этом не пропускай занятий.

А если решил всё-таки бросить - то сначала подумай, неужели ты просто просрал 4 года своей жизни и ничего не добился за это время?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 108

3. 302

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 108

5. 2878

Замужняя

• Создать...