Перейти к публикации
пикап.Форум

Я потерял любовь

gabaritto

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не подошел к девушке потумочто я слишком долго созерцал ее красоту, и тем временем п рошло правмло 3х секунд и я понял что я не в ресурсе. Я осознал что мне не наладить эффективную коммуникацию. А мне так хотелось чтобы она стала моей ЛТР((( Но я понимал что к такой девченке можно подходить только при использовании 3х вышеперечисленных условий вовремя. Пока я слушал свой внутренний голос она прошла дальше и передо предстала ее прекрасня тыльная часть. А я прочитал что нельзя подходить сзади и не подошел к ней. А теперь я понял что эта была моя любовь и мне больше ее никогда не встретить :(:(:(:(:(:(:(:(

Опубликовано:
и тем временем п рошло правмло 3х секунд и я понял что я не в ресурсе

Отмазка) Я вообще считаю что правило 3х секунд бред!

А я прочитал что нельзя подходить сзади и не подошел к ней

На заборе Х.Й написано! Пох что тут написано, главное не это, а то что ты не подошел! выкуривай форум :D

Опубликовано:

правилом трех секунд никогда не пользовался. подходить можно и сзади, главное грамотно, не прыгая на неё сзади, а плавно обгоня чуть чуть, начинаешь знакомиться :) и не надо отмазываться, что мол прошло 3 секунды и все пиндец.....бред)

Опубликовано:

Тема неа подставу похожа.. особенно гляда на профиль автора.

После трех секунд ты думать начинаешь, как и что.. а у некоторых ВД начинает мешаться...

Мне понравился совет Хитча, спасибо ему.. как отключать ВД, там про смотреть в точку и не думать ниочем.. так хорошо после этого мозгам становится)) не грузяться)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 302

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 107

4. 2878

Замужняя

5. 107

• Создать...