Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любимые девственницы

Рекомендованные сообщения

Вопрос некорректен.

Сначала надо знать как он относится к тебе.

То есть к отдельно взятой "девственнице". А то, как кто тут к ним относится - тебе то это значть зачем?

Мне просто вопрос непонятен. Как вести себя в постели? Этого можно где угодно начитаться-насмотреться-наслушаться. Ну и практика первым делом)))

Ну и потом - если он такой опытный, то у вас все должно хорошо получаться))

Я лишилась девственности довольно рано даже по нынешним меркам и мой МЧ был старше на пять лет. Тоже опыта хоть отбавляй. Не помню, чтобы возникали с ним проблемы или чувства, что я неопытная курица ..мб, это зависит от того как он к тебе относится?Ко мне мой "учитель" относился как к хрустальной вазе - берег, холил, лелеял и каждый раз говорил, что я просто золото..Поэтому уверенность появилась почти сразу.И удовольствие от секса тоже.

То есть тут частные случаи. Кому-то посрать - всунул-вынул и бежать. А кто-то относится так, как я описала выше ..

2Afolina

Отношусь нормально к девственницам. Но ЛТР с ними не хотел бы, ибо 95% людей включая меня хочет нагуляться, те заняться сексом как минимум с несколькими особями противоположного пола, ибо это ценный экспириенс.

7 месяцев встречались, секса не было (типа меня ждал)

тфн

Сам ты ТФН, если ты здесь прочитал какуюто ерунду про ТФН`нов это еще не значит что все трахаются на третьем свидании.

2Afolina

Данная информация не разглашается без веских на то причин.

Расскажите, как вы относитесь к тому, что вы у своей девушки первый?

Положительно. Значит девушка доверилась тебе, предварительно взвесив множество факторов. Считает тебя именно тем, кто нужен. Со своей стороны я забочусь о девушке и делаю все как надо, оправдывая ее доверие. Раз довел отношения до этой черты.

Расскажите, как вы относитесь к тому, что вы у своей девушки первый? Буду благодарна и за реальные примеры, и за гипотетические предположения.
Уважение к девушке. Это многово стоит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...