Перейти к публикации
пикап.Форум

Потерял позитив.... Все мрачно, уныло

TheGameOveR 11/11

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем! :ph34r:

незнаю даже с чего начать.. но начну уже с чего нибуть.

Я незнаю откуда брать жизненую енергию. Вообще.

Все началось с того что меня отчислили с универа. И первого сентября я никуда не пошел. Вообщем я думаю это давит на меня больше всего. такой груз.

Сижу дома. гуляю. сплю до часу дня. По идее это выглядит хорошо. Но. это не так.

Это меня очень угнетает. Вот щас реально сижу небритый, оправдываясь что мне идет небритость, а на самом деле мне просто впадлу бриться. Носки постирать себе ито впадлу. Легче пойти новые купить бля чем постирать. Порядок дня таков.

13-30 подьем. завтрак. потом сидение за компом, вконтакте, аська, фильмы до 19.00.

в 19.00 выхожу гулять. Толи на свиданку. Толи с друзьями, толи в клуб... вообщем с девушками проблем можно сказать нет.

Но иногда, например сегодня, мне впадлу вообще выходить куда то. Сегодня девочка остаеться одна дома, зовет меня на массаж к себе. А мне честно говоря даже нету желания к ней идти. вот такая вот фигня. Апатия.

Незнаю как это назвать... Блин незнаю откуда черпать енергию. вот как будто бы нету её. Силы покидают меня. Все больше и больше все в лом. я бы хотел что бы у меня была такая енергия и ясность в голове как от употребления амфетамина...

Енергия приходит волнами, пару дней позитив. потом три дня депресняка как щас.....

друзья надеюсь я не один такой? можете мне что нибуть написать. я прислушаюсь к советам.может попустит....спрашивайте у меня че то. может я не все важное написал. :(

Опубликовано:
можете мне что нибуть написать
посоветую разбежаться и упицца ап стену

вспоминается что некоторое время ты писал совсем другие пафосные строки

А развивать себя. Делать бабки, поднимать свой авторитет. Личностно расти!

это форум задротов и дрочером (хотя наверно так оно и есть)

Ты глянь на всех этих дыбилов на форуме.

я еду на море. там солнце телки пляж. И НАТУРАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ.

а вы дрочите дальше.

Но этот форум гавно. Тут задротов реально очень много. И очень много злобных уродов которые самоутверждаються за счет телок.

Уж лучше становиться уверенным крутым человеком что я сейчас и делаю. Лучше делать дела, зарабатывать бабло.

ВОТ В ЧЕМ САМАЯ ФИШКА. В ТОМ ЧТО ЛЮДИ ПАРЯТЬСЯ ПО ПОВОДУ ТЕЛОК. И ПОЭТОМУ ПИШУТ КНИГИ, СТАТЬИ, ТЕХНИКИ.- У ТАКИХ ЛЮДЕЙ РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ТАК КАК УСПЕШНЫЙ ЧЕЛОВЕК (НАТУРАЛ) НЕ ПАРИТЬСЯ.!!!!!!!

http://forum.pickup.ru/t57395-st0.html

Опубликовано:

Твои проблемы решить легко...

Я, когда меня из универа отчислили, в армию пошёл.

Вернулся другим человеком.

Тебе тоже советую.

Лени через 2 года не будет )))

Опубликовано:

ну что скажешь - успешный крутой чувак....у дрочеров и задротов пришёл помощи просить?

Енергия мля...русский бы поучил, пригодится

Опубликовано:

Да это можно поменять и очень легко!! Ты увлекаешься спортом, давай в спорт залл бокс каратэ, чтонибудь контакное...

+ надо занять себя чемнибудЬ, или кем нибудь!!!

у тебя просто много свободного времени которое нечем занять!!!

Опубликовано:

Зажрался ты парень, зажрался... Тебе сколько лет? А живешь как будто на пенсии... Конечно, мне трудно будет ТЕБЕ это объяснить, как и многим другим... Но ты в сердце любви не имеешь. Я не имею в виду сексуальное чувство. А твой вот тот дурацкий пост я вспомнил, читал. Хотел ответить тогда, но ты бы все равно бы не понял. Может, щас поймешь? Если ты самый лучший, добрый, богатый, честный, справедливый, крутой, невьебенный, а в сердце любви не имеешь, то нет тебе в этом никакой пользы.

Опубликовано:

Dimmonix не отрицаю что это писал я. да. я это написал. ну и хуле????? Я находился в определенном эмоциональном состоянии.

спасибо тебе **** что ты поднял эту тему!!!!

именно тебя то я дрочером считал и буду считать. А просить совета я пришол у умных людей который достаточно на форуме. меньше конечно чем таких как ты. но все же есть. Это тот же Romkaf, pua82, billy1984,grapes, и еще очень много людей. человек 100 примерно.

Dimmonix не пиши в моей теме. я тебя прошу без тебя тошно.

Dimmonix я не сказал что все на этом форуме плохие, заметь.наоборот многие люди реально мне помогали и я за это благодарен им.

harvad да планировал в спорт пойти. я когда то занимался боксом долго. может вернуться в зал к старым знакомым.

Kesha Potroh кем работать без образования? грузчиком или на дядю я не хочу. и не буду. пока по крайней мере. живу за счет небольших дополнительных заработков

а от армии я уже откосил.

Но ты в сердце любви не имеешь" -можешь поподробней обьяснить??

Опубликовано:
у дрочеров и задротов пришёл помощи просить?

+1

ГеймОвер, не плюй в колодец.. А ты уже не раз сюда срал.

Ты какой-то конгломерат проблем. Начиная от проблем с мышью и диском (ты, млять, и их толком к компу присобачить не сумел) кончая глобальной проблемой отношения с людьми (я не уточняю "с девушками").

Надо завязывать жалеть себя и хаить остальных. Есть конкретная проблема - решай. А не вспоминай предыдущие неудачи и не позиционируйся на неудачи в настоящем и будущем.

Опубликовано:

Люди все таки блин такие вы все развитые но вот обиды долго держите.

забудьте на секунду кто я. и что писал. и напишите чтото по теме.

интересно как же мне не злиться на форум если каждый раз когда я прошу совета меня назначают просто вселенским злом и лохом??????????????

вот реально зачем вы пришли конфликты разводить??

зы: это моё 111 сообщение и наверно это какойто знак.)) кстати ребят спасиб мне немного даже легче стало. хоть отвлекся от жизни)))

Но ты в сердце любви не имеешь - как это??

Опубликовано:
вот реально зачем вы пришли конфликты разводить??

А нефигово у тебя получается. Ты тут полфорума обосрал. На пикап нагнал. На пикаперов нагнал. На остальных (дрочеров) нагнал. Один ты хороший. Тем не менее продолжаешь к нам обращаться. Да пошел ты нахер со своим депрессняком.

Я тебе еще раз говорю, уже без неприязни, ЖАЛЕТЬ СЕБЯ ХВАТИТ. И сразу все встанет на свои места.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 302

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 107

4. 2878

Замужняя

5. 107

• Создать...