Перейти к публикации
пикап.Форум

Чё за?!

Кamikadze

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго вам.

Вот на выходных был у знакомой на дне рожденья и удивило то, что из всех пожеланий ей никто не пожелал любви.

В основном были пожелания денег, больше денег, МЧ чтобы много денег приносил (в большинстве женщины), ну здоровье, счастье и тыры-пыры (в большинстве мужчины) никто не отменял... но, а как же любовь, где она??? Та любовь и романтика, которой девушки бредят и окоторой мечтают?

Почему никто не пожелал..?

Опубликовано:
Ниче там красивого и романтичного нет.

ты не прав. Молоденькие могут любить искрене. чем старше, тем бабы становятся расчетливей.

и постепенно, к 20 годам разбираюстя окончательно. и вот тут уже любви никакой нету.

т.е они думают что есть, но вкладывают в нее свой смысл, который ясен что это хрень полная а не любовь.

но их непереубедиш всеравно. Так что их только трахать и бросать, трахать и бросать. сами виноваты.

просто закон всеобщево баланса.

Опубликовано:

Друзья! По правилам этикета желать нужо то, чего у человека нет. Если у девушки есть парень и дело идет к свыдьбе или состояние ЛТР - зачем желать любви какой то? Вот если нету - тогда да! А если более филосовски - любовь слабость, равнодушие - сила. Да пребудет с нами сила? А, Садисто?

Опубликовано:

Блин.

Ну и нафига тогда смотреть драмы, мыльные оперы - море слёз Хосе Роберто выжил и вернулся через пять лет, а Просто Мария (как честная целка) детей ростила, никому не давала - какое бл* счастье и ревуууут...

Чё-то Я начинаю сомневаться в любви женщины к мужчине (ну если он только не её сын, или отец)

Афигеть как самка богомола - удовольствие получила, размножилась - теперь самца можно подло сожрать. Чем не современная девушка динамщица? - Потрахалась, если надо размножилась, денег получила и тю-тю, писжуй мой принц, когда понадобишься обращусь.

Опубликовано:

как вполне уже не юная особа, авторитетно заявляю, что любовь (в самом романтичном смысле этого слова) женщинам нужна и важна :)

а то, что ее никто не пожелал - это просто недоразумение ;)

Опубликовано:

"Не пытайся понять ,а пытайся использовать себе на благо(я)"

"Любовь это тоже самое что и зелёные человечки, говорят видели...Но их то на самом деле их нет(я)"

Когда ты говориш: я люблю тебя,ты попадаеш в жопу бисбаланса, а затем в ДОД.(из фака здесь же гдето на форуме)))

Мир такой.О любви думают когда имеют всё.И могут себе её позволить :).И не иемя не хрена мечтать о любви может только идиот.

С милым рай и в шалаше, но иди найди такую дуру. :unsure:

Опубликовано:

То что любовь не в моде. не значит что ее нет. Против природы не попрешь.

Я влюблялся и в меня влюблялись. А что касается взаимной любви дык это друго вопрос....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 302

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 107

4. 2878

Замужняя

5. 107

• Создать...