Перейти к публикации
пикап.Форум

кроссовки/кеды

fort_minor

Рекомендованные сообщения

Подскажите хорошие кроссовки или кеды к джинсам, чтобы в среднестатистический клуб москвы не стыдно было одеть =) Не очень дорогие только B)

Подскажите хорошие кроссовки или кеды к джинсам, чтобы в среднестатистический клуб москвы не стыдно было одеть =) Не очень дорогие только B)

Вот посмотри мне оч навятса...

http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfini...p;ProductPage=8

Ну еще вот такие..

http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfini...p;ProductPage=8

• 2 недели спустя...

На самом деле tuscany lea - гоночная обувь, модель 70х годов. Модель, что на фото - самая классическая версия гоночной обуви тех лет, в них нет ничего лишнего. Все что делалось и делается на основе этой модели гораздо хуже по дизайну, на мой взгляд.

в 2003 году эта модель была самой популярной среди всех кроссовок, их покупали все :)

adipulsadoind.jpg

из футбольных я вот в таких гуляю pulsado in, довольно оригинально смотрятся за счет цвета и боковой шнуровки :)

alex_the_dj, вот зачем выкладывать спортивные варианты, если человек просил вариант для клуба, а в том, что ты выложил, в жизни ни в одно приличное место не пустят, особенно когда человек в первый раз пришел, а это, скорее всего, именно тот случай

Polyk, зачем писать сообщения мне в этой теме, если человек спрашивает о кроссовках для клуба? Ты по теме пиши, а не ищи к кому бы придраться :)

Если хочешь, то я могу с тобой поспорить долларов на 800, что в tuscany lea пройду в среднестатистический клуб Москвы :)

special k, т.к. я сам себя кормлю и одеваю, зарабатывая на это деньги, то приходится выбирать то, что более доступно :)

pulsado in мне обощлись рублей 900, но если бы знал, что такие хорошие по цене/качеству/внешнему виду, то купил бы несколько пар. Жаль что сейчас их не продают :( в клуб в них думаю не пустят, а вот гулять самое оно :)

Polyk, зачем писать сообщения мне в этой теме, если человек спрашивает о кроссовках для клуба? Ты по теме пиши, а не ищи к кому бы придраться :)

Если хочешь, то я могу с тобой поспорить долларов на 800, что в tuscany lea пройду в среднестатистический клуб Москвы :)

потянешь 800 у.е. отдать-то?

потянешь 800 у.е. отдать-то?

да :) называй 10 среднестатистических клубов, я тебе принесу из одного из них видеозапись своего прохода :)

levis бери. я уже 3ю пару подряд только их и покупаю.

Мне их дизайн не очень нравится... :) Хотя пару видел ничё так :)

фрэд перри или лакост!! на крайняк лонсдейл!! ахунные тапки)

Ага, и вперёд на матчи!))) ХэйХэй!)))

да называй 10 среднестатистических клубов, я тебе принесу из одного из них видеозапись своего прохода

Опа-опа!!! Я еще хочу увидеть запись передачи 800 долларов из рук в руки.))))

И интересно, почему столь точная сумма?)))))

Алекс! Адидас, конечно, неплох. Но уж слишком спортивна у него большая часть. Только Y3 заслуживает входа в нормальный клуб. Ибо это фэшн линия. Лучше уж тогда пуму брать. Она более клубно выглядет. Те же Фьючер Кэт.

Недавно приобрел такие:

http://www.skateamerica.com/store/310-Mens...P24798C1178.cfm

Около 2500 рэ в нашей стране. Вцелом доволен, скейтерством отдают минимально, сидят отлично.

Бери праду.

Ага, а эта фраза тебе ни о чем не говорит?

Не очень дорогие только B)

Ты бы уж сразу предложил оформлять личный заказ дольчикам с габбанами.))))))))

Сам-то ходишь в Prada? Или только слышал это слово? А деньги на Prada сам зарабатываешь, или родители кормят? Не забывай, что тут иногда и бедные студенты появляются. )))

Бери праду.

Ага, а эта фраза тебе ни о чем не говорит?

Не очень дорогие только B)

Ты бы уж сразу предложил оформлять личный заказ дольчикам с габбанами.))))))))

Сам-то ходишь в Prada? Или только слышал это слово? А деньги на Prada сам зарабатываешь, или родители кормят? Не забывай, что тут иногда и бедные студенты появляются. )))

А что Прада так прям дорого стоит? В смысле дороже подобных модных марок?

Хотя я такое не покупаю, но можно навреное и в дисконте посмотреть. Видел кеды Прада в дисконте че-то за 5 к. Вроде неплохие были, имхо лучше, чем дизайнерская Пума (все что видел мне не понравилось). Еще видел поддельные за 5 к.

А что в Адидасе без полосок и в Лакосте в "среднестатистический" московский клуб тоже не пускают?

А что Прада так прям дорого стоит? В смысле дороже подобных модных марок?

Хотя я такое не покупаю, но можно навреное и в дисконте посмотреть. Видел кеды Прада в дисконте че-то за 5 к. Вроде неплохие были, имхо лучше, чем дизайнерская Пума (все что видел мне не понравилось). Еще видел поддельные за 5 к.

актуальная коллекция дорого. дороже спортивных брэндов естественно.

В дисконте можно помотреть, но все равно будет дороже. Еще и попасть надо удачно.))))

А что в Адидасе без полосок и в Лакосте в "среднестатистический" московский клуб тоже не пускают?

понятия не имею, веришь?))))))))

Бери праду.

Главное, чтобы надпись была во всю длинну, значков побольше нарисованно, цвета пестрее, чтобы в глаза бросалось все это.

Ну а потом иди в клуб "У Ашота". Там своим будешь.

Да и в метро будешь ощущать единство с модниками, которые в лужниках это добро скупают.

А если по теме: заходи в какую-нибудь охотку или Европейский и смотри во всех этих магазинчиках (Carlo Pazolini, Mascotte, TJ Collection, Paolo Conte и тд), там найдешь какие-нибудь стильные тапочки на свой вкус.

Зара накрайняк :) Хоть и разваливаются быстро, но выглядят вполне прилично и за такую цену вполне приемлимо.

Лакированные кросовки, спортивные туфли без каблука, макассы - моё видение нормальной обуви для клуба.

например (TJ Collection)

510.jpg

• Советник
я могу с тобой поспорить долларов на 800, что в tuscany lea пройду в среднестатистический клуб Москвы :)

Фабрик, например...

посмотри RockPort концерн от Адидаса. Смотрятся круто, модели разныые.. Мне правда, сперва не нравились, но щас че-то зацепило в них...

не стыдно? это по моему чистое писькомерство

покупай то, что будет красиво смотреться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...