Перейти к публикации
пикап.Форум

как определить подлинность парфюма

d4vidoff

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Если стойкий значит настоящий ;)

В точку. Только это определяется уже после покупки :)

ЗЫ При покупке, на мой взгляд, нереально определить подлинность парфюма

Опубликовано:
в последнее время беру пробники

отличия от настоящих никакого, ну разве что в цене )

Пробники нестойкие. без добавления эфирных масел, поэтому и дешевые.

а парфюм лутше брать через знакомых, кто непосредственно на заказывает продукцию, потому что оригинал от лицензированной продукции практически невозможно отличить внешне. Качество выяснится после покупки.

Опубликовано:

О да))) Именно в интернет-магазинах продают подлинный парфюм... Насмешила, чеслово (без обид)

По опыту знаю, что парфюм кпленный непосредственно в Париже или там в Майами (вообще если купил в штатах то точно не подделка, у них с этим строго) не отличается от того, что продается в дьюти фри. И от того, что продается в звезде нашей Л'Этуаль тоже не отличается. Не продают подделок в ЦУМе... В других местах ни разу не рискнула купить.

Опубликовано:
О да))) Именно в интернет-магазинах продают подлинный парфюм... Насмешила, чеслово (без обид)

По опыту знаю, что парфюм кпленный непосредственно в Париже или там в Майами (вообще если купил в штатах то точно не подделка, у них с этим строго) не отличается от того, что продается в дьюти фри. И от того, что продается в звезде нашей Л'Этуаль тоже не отличается. Не продают подделок в ЦУМе... В других местах ни разу не рискнула купить.

В летуале тоже фуфел бывает. по крайней мере в челябинске.Не всегда , но бывает.

Опубликовано:

В летуале тоже фуфел бывает. по крайней мере в челябинске.Не всегда , но бывает.

Например...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 418

Фродо идёт к Ородруину

2. 174

Девушка из богатой семьи

3. 1

Какие у вас есть платные подписки?

4. 1

Какие у вас есть платные подписки?

5. 124

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...