Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как определить подлинность парфюма

d4vidoff

Рекомендованные сообщения

Если стойкий значит настоящий ;)

В точку. Только это определяется уже после покупки :)

ЗЫ При покупке, на мой взгляд, нереально определить подлинность парфюма

в последнее время беру пробники

отличия от настоящих никакого, ну разве что в цене )

Пробники нестойкие. без добавления эфирных масел, поэтому и дешевые.

а парфюм лутше брать через знакомых, кто непосредственно на заказывает продукцию, потому что оригинал от лицензированной продукции практически невозможно отличить внешне. Качество выяснится после покупки.

О да))) Именно в интернет-магазинах продают подлинный парфюм... Насмешила, чеслово (без обид)

По опыту знаю, что парфюм кпленный непосредственно в Париже или там в Майами (вообще если купил в штатах то точно не подделка, у них с этим строго) не отличается от того, что продается в дьюти фри. И от того, что продается в звезде нашей Л'Этуаль тоже не отличается. Не продают подделок в ЦУМе... В других местах ни разу не рискнула купить.

О да))) Именно в интернет-магазинах продают подлинный парфюм... Насмешила, чеслово (без обид)

По опыту знаю, что парфюм кпленный непосредственно в Париже или там в Майами (вообще если купил в штатах то точно не подделка, у них с этим строго) не отличается от того, что продается в дьюти фри. И от того, что продается в звезде нашей Л'Этуаль тоже не отличается. Не продают подделок в ЦУМе... В других местах ни разу не рискнула купить.

В летуале тоже фуфел бывает. по крайней мере в челябинске.Не всегда , но бывает.

В летуале тоже фуфел бывает. по крайней мере в челябинске.Не всегда , но бывает.

Например...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 111

Замужняя

2. 111

Замужняя

3. 3

Как правильно мыть и стричь член?

4. 343

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...