Перейти к публикации
пикап.Форум

Club/dj

KoViK

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Я делаю вичиринку в ночном клубе где соответственно буду играть....

Мне нужно бить хорошо одетим так как я первий раз буду выступать на глазах многиг уважаемих людей... и на сцене с хит лайнерами....

Вот на что мне хватило гугла

Вот ета рубашка

http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfini...p;ProductPage=0

Притинденти на обувь...

Мне кажетса это самий нормальный вариант...

Эт тоже так ниче....

Такие

И вот такие...

Джинсы будут класические синие...

И может бить какието аксесуары.

Пожалуйста посовутуйте мне что то еще и помогите ви брать обувь...можно свои варианти!

разгАваривОй с нимИ тОким же Езыком, как ты этА нОпЕсал и нИиСглОдимАе ФпИчИтленЕе тИбе АбИспечИнА. ))))))))))))))))))

разгАваривОй с нимИ тОким же Езыком, как ты этА нОпЕсал и нИиСглОдимАе ФпИчИтленЕе тИбе АбИспечИнА. ))))))))))))))))))

ГГ...) извините за мой руский... я просто с Украины

На этой картинке отличный лук:

1862059.jpg

Джинсы возьми с заниженной талией и зауженными книзу штанинами.

Вот эту обувку, предварительно заменив ремень на белый:

1981934.jpg

Не забывай аксессуары. И надеюсь на тебе это будет сидеть не хуже. Фигура позволяет?

мне кроссовки вообще никакие не понравились, не стильно ни*уя! первые у нас вообще на распродаже стоят 1К... постоянно в них вижу народ...

мне кроссовки вообще никакие не понравились, не стильно ни*уя! первые у нас вообще на распродаже стоят 1К... постоянно в них вижу народ...

Сколь категорично.)))) Выстави свои варианты и сравним с твоим пониманием стильности. Мало того, интересно увидеть это на твоих ногах.)))

И почему не стильно? Потому, что Пума - спортивный бренд, а не дизайнерский? Или потому, что:

мне кроссовки вообще никакие не понравились
бывают и дизайнерские пумы

Естественно бывают. У пумы тоже есть дизайнерская линия, как к примеру Y3 у Adidas.

• 4 недели спустя...
На этой картинке отличный лук:

1862059.jpg

Джинсы возьми с заниженной талией и зауженными книзу штанинами.

Вот эту обувку, предварительно заменив ремень на белый:

1981934.jpg

Не забывай аксессуары. И надеюсь на тебе это будет сидеть не хуже. Фигура позволяет?

дружище подскажи хороший инет-магазин с такими футболками, но трабла в том, что размер маленький у меня.

Если кто то может помочь оформить заказ на сайте otto.de буду очень признателен, немецким я не владею, да и вообще никогда не заказывал через интернет. Стукните в аську 266-571 или оставьте свои данные тут, я обязательно обращусь. Спасибо!

Дима, у них есть официальный партнер в России.

http://www.otto.com.ru/

Так что не мучайся. Цена будет чуть дороже, но без лишней мороки.

Зануда, может я слеп, но я не нашел как оформить заказ с otto.de на это сайте, только как заказать каталог. Я уже выбрал, что хочу, как заказать ?

OTTO Service

Herr Andrey Monakhov

Leningradsky Prosp. 13, 125040 Moskau

Telefon (+7)-095-2503924

Fax (+7)-095-2570617

Otto@dol.ru

www.otto.com.ru

Bestellung möglich aus: OTTO Katalog, Heine Katalog, Alba Moda Katalog, Baur Katalog

Montag-Freitag: 10.00 - 20.00 Uhr Samstag: 10.00 - 17.00 Uhr

Catalog Shop

Warshawskoye 37, 131000 Moscow, Russia

Kontakt: Frau Yulia Abramenko

Telefon (+7) 095 - 258 25 35

Fax

Mail otto@otto-shop.ru

Internet www.otto-shop.ru

Bestellung möglich aus:

Otto Katalog, Heine Katalog, Alba Moda Katalog, Baur Katalog

Montag-Samstag: 10.00 - 20.00 Uhr

OOO Press Klub - M (AnnA)

kozhevnitsheski prospekt, dom 4/ 5, strojenije 5

115 114 g. Moskva

Russische Föderation

Herr Vladimir Burtsev (Office)

Frau Olga V. Smirnova (Direktorin)

fon & fax. (+7) 095 - 958 37 22

mail. anna_cat@steleport.ru

Starla

Mrs. Marina Smirnova

Tverskaya Str. 12, 103009 Moskau

Telefon (+7)-095-2006512

Fax (+7)-095-2093250

burlngtn@online.comstar.ru

Bestellung möglich aus: Baur Katalog, Heine Katalog, Alba Moda Katalog

Montag-Freitag: 11.00 - 20.00 Uhr

Catalog-Service Ltd.

Herr Alexey Bystrov, Herr Eugene Mazovetski

Karl Marks Str. 25, 238340 Kaliningrad

Telefon (+7)-0119-377127

Fax (+7)-0112-213413

ask@Otto.ru

www.otto.ru

Bestellung möglich aus: OTTO Katalog, Heine Katalog, Alba Moda Katalog, Baur Katalog

Montag-Freitag: 11.00 - 19.00 Uhr

Zakazy po katalogam

ul. Entuziastov 2/ 122

g. Tscheljabinsk, Rossija 454 080

Russische Föderation

Frau Jelena S. Razumova

fon +7 - 3512 65 29 49

fax +7 - 3512 65 29 49

mail. razumovaes@f-passage.net.ru

выбирай и звони. Я оттуда никогда не заказывал. Судя по форме заказа, обслуживается только Германия. Существуют посредники.

есть еще http://dress-for-less.com/tmpl/en/home.tmp...MsqGKlCWqyGu30X

Работают с Россией. но выбор на порядок хуже чем в отто. Тут есть ребята, которые заказывали с отто. подожди их.

не мучай мозг-ближайшая китайка.Или какой еще рынок.Там есть все.И на внешний вид не видно что на китайке куплено. Джинсы состареные-как будто их стирали-где я живу700 р, туфли-мокасины из замши-900 р. Все красиво и нормально.Зачем бабло переводить по 500- тымс руб платить за туфли или джинсу.А вообще сам ришай.я не знаю какокй там клуб.Может тебе все это важно-что бы вещи качественые были.Мне нет-у меня были качественные-пришел к выводу все это понт.Китайка и все ничего не надо.А на сэкономленое лучше еще что взять

не мучай мозг-ближайшая китайка.Или какой еще рынок.Там есть все.И на внешний вид не видно что на китайке куплено. Джинсы состареные-как будто их стирали-где я живу700 р, туфли-мокасины из замши-900 р. Все красиво и нормально.Зачем бабло переводить по 500- тымс руб платить за туфли или джинсу.А вообще сам ришай.я не знаю какокй там клуб.Может тебе все это важно-что бы вещи качественые были.Мне нет-у меня были качественные-пришел к выводу все это понт.Китайка и все ничего не надо.А на сэкономленое лучше еще что взять

Если ты не отличаешь вещей с рынка от качественных, то это не значит что их никто не отличает.

Если ты не отличаешь вещей с рынка от качественных, то это не значит что их никто не отличает.

Он копит на пластику носа. Ему не нравится его аристократический нос. ))) Хотя, хороший лук, украсил бы его больше, чем исправление носа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...