Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Типичные ошибки (Возвращения бывшей)

Рекомендованные сообщения

По Тупости 1 2 и 3 этапы прошли за 2 дня

А именно я встретил её случайно и прошёлся до дома.

Во время этого она интерисвовалась родней (Понятно, что уже тогда я был не интересен)

Но в состояний эйфорий забыл про все рекомендация и вел себя как обычно. В конце первого разговора спрашивала о моих плохих сторонах.

На следующий день я позвонил и приглашал её в кино она сослалась на маму. Я был настойчив (много шутил ) и договорился встретиться вечером и взять книгу.

На встрече подарил ей Большой букет (реакция была как-бы круто но да ладно)

Долго говорили, гуляли 3 часа и соотвестенно заговорили об отношениях до и после и чтобы кто поменял, а несколько раз обозначил её значимость для меня (ПРОЙГРЫШ) (ПРАВАЛ)(FALL) на что он после 10 минут спросила Мы друзья?

Мы просто дружим ?? (Даже не надейся) (как бы ты лузер, так что мы дружим) я без эмоций ответил да и перевел тему. Затем как-то тупо узнал что с нынешним ЛТР

Они поссорились и у неё голова кругом, так что она много тупит, но во время разговора

Она мной интересовалась как-бы случайно, а про себя особо не говорила.

Вопрос

При телефонном звонке она сказала давай через неделю сдьездием я сказал ок, и мы увиделись вечером.

Что мне сейчас делать? (судя по Этапам. Забить еще и опять сделать Т10, но коль я уже блеснул умом лутчьше я по у вас спрошу)

У меня подобная ситуация:

Я как-то, не помню когда, но было прикольно. Было такое дело и я, не осознавая того что это может случиться в любой момент, начал переживать что-то. Ну конечно, кто бы мог подумать, я ведь не на столько хорош. А она, а она в принципе начинает вспоминать те вещи, какие мы когда-то с ней испытывали. Но время лечит.

Ещё был один момент, Гы! Хотя нет, лучше потом расскажу. Я вот что думаю, чтобы сделать такого, чтобы у меня получалось всё хорошо. Приобретать ежедневно то, что я считаю необходимым и радоваться тому, что она мне дарит.

Ребята вопрос:

КАК МНЕ БЫТЬ!?

Автор, надеюсь ты понял мою ситуацию, она точь в точь схожа с твоею, так что делай выводы и не повторяй моих ошибок <_<

• Советник

Не было никаких ошибок, так как не было никакого возвращения. Ты случайно ее встретил, сработал якорь и ты "поплыл". Якорь привел тебя в состояние ТФНа, которым ты был с ней и ты вел себя 1:1 точно так-же как и раньше. Что привело тебя 1:1 к тому-же результату. А именно - ей на тебя абсолютно пофиг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...