Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

она хочет чтобы я ее ревновал и запрещал ей

Рекомендованные сообщения

Всем привет. у меня такой вопрос. мне 20, ей 18. встречаемся месяц. она мне говорит что хочет чтобы я ее ревновал ко всем и хочет чтобы я ей запрещал больше, например гулять до поздна, общаться со знакомымы мальчиками, а я говорю что у тебя своя голова на плечах, она обижается и говорит что я ее не люблю, а я ничего этого не хочу делать, так как это повышает ее значимость и говорит о том что я боюсь ее потерять. как быть? ревновать или нет?

...........

варн

продолжишь флудить получишь рид онли

Всем привет. у меня такой вопрос. мне 20, ей 18. встречаемся месяц. она мне говорит что хочет чтобы я ее ревновал ко всем и хочет чтобы я ей запрещал больше, например гулять до поздна, общаться со знакомымы мальчиками, а я говорю что у тебя своя голова на плечах, она обижается и говорит что я ее не люблю, а я ничего этого не хочу делать, так как это повышает ее значимость и говорит о том что я боюсь ее потерять. как быть? ревновать или нет?

Девушка хочет быть ведущей в ваших отношениях :angry:

Не позволяй ей этого!!! :ph34r:

Сделай так, чтобы она за тобой бегала и ревновала, а не наоборот :D

Герой-любовник, ты на каждую ОЖП будешь тему создавать или эта таже самая? Зачем засоривать страницу форума одним и тем же? Видимо будешь скоро читать долго и нудно, получив рид-онли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...