Перейти к публикации
пикап.Форум

Пора бы начать худеть

smok1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

собственно, полнеет вроде, и это может плхо кончиться...

надо как-нить намекнуть, что пора бы уже и худеть начать

Опубликовано:

главное не говорить прямо, а то задавит свои весом :lol:

У мну тож был случай девушка расскоровела просто на газах, опупеть просто. я так понял это и от нервов и от генетики, правда похудеть хотела, но оно ни в какую.

Хорошо если пару кг лишних то ещё легче, но если абзац полный то всё сложнее одним спортом уже можно и не помочь, а следить за диетой это надо жить вместе и силой не давать хавчик+ на улце что б не хавала ничего. А так думаю каждая девушка пока не замужем хочет похудеть, правда это не так и легко как кажется, если узнает правду то ещё в большую депрессию может впасть и будет ещё больше хавать.

Опубликовано:
главное не говорить прямо, а то задавит свои весом :lol:

У мну тож был случай девушка расскоровела просто на газах, опупеть просто. я так понял это и от нервов и от генетики, правда похудеть хотела, но оно ни в какую.

Хорошо если пару кг лишних то ещё легче, но если абзац полный то всё сложнее одним спортом уже можно и не помочь, а следить за диетой это надо жить вместе и силой не давать хавчик+ на улце что б не хавала ничего. А так думаю каждая девушка пока не замужем хочет похудеть, правда это не так и легко как кажется, если узнает правду то ещё в большую депрессию может впасть и будет ещё больше хавать.

дык. в том и проблема, что не знаю, как не сказать прямо

ну, вродь щаз рядом будем жить, дык бегать будем... я сказал, что сам бегаю, и партнер нужон

Опубликовано:

Недавно одной подружке заряжал:

- Слушай, С тобой приятно общатся, ты веселая общительная, ты довольно симпатичная, у тебя приятное личико, красивые глаза, грациозные жесты, правильная осанка, приятный голос. Вот честное слово, если бы ты пару килограмчиков сбросила, я бы в тебя влюбился!

Девушка не растерялась:

- Я бы тоже в тебя влюбилась, если бы ты пару килограмчиков набрал! :)

На следуйщий вечер у нее дома, наливает мне чай (тортик, конфеты) , себе нет.

- Ты что на диете? B) ))

- Недождешся! Просто аппетита нет.)

Опубликовано:
Недавно одной подружке заряжал:

- Слушай, С тобой приятно общатся, ты веселая общительная, ты довольно симпатичная, у тебя приятное личико, красивые глаза, грациозные жесты, правильная осанка, приятный голос. Вот честное слово, если бы ты пару килограмчиков сбросила, я бы в тебя влюбился!

Девушка не растерялась:

- Я бы тоже в тебя влюбилась, если бы ты пару килограмчиков набрал! :)

На следуйщий вечер у нее дома, наливает мне чай (тортик, конфеты) , себе нет.

- Ты что на диете? B) ))

- Недождешся! Просто аппетита нет.)

хахаах

ченить придумаю короче))

Опубликовано:

нужон качественный секас ,чтоб девушка не лежала раздвинув тупо ноги а была хорошая такая самоотдача .Почитайте вместе камасутру :rolleyes:

Опубликовано:

Вот если сурьезна нефиг никакого лечить..

Лучшее что ты можешь для нее сделать это бросить её.

Я для себя понял нефиг менять девок, их можна воспринимать только такими какие есть, пока тебе приятно общаешься, если что не так - то нет..Это личное дело человека худеть не худеть

Опубликовано:

"Малыш,я прочитал,что в твоем возрасте полезно бегать по утрам. Я составлю тебе компанию на неск.дней,но потом сама." Не послушается,нах ее такую,если ты загоняешься.

Опубликовано:

Ппц. :ph34r:

Вы правда способны бросить девчонку только потому, что она набрала пару лишних кэгэ?

как будто вы не способны

За остальных не отвечаю.

Я - нет. Что с любимым человеком только не случалось. И взлёты, и падения..кошмарные падения. Любимым он оттого быть не переставал.

Главное, чтоб человек хороший попался.

Вот советуют тут - бросать. Не раздумывая. А чего с ней встречаться продолжать - она же, о бог мой, ПАРУ (!) килограмм прибавила в весе. Катаклизм, прям. :ph34r:

Автор, попробуй рассказать о третьих лицах. В красках. Мол, фу, кошмар какой, девчонки сейчас вообще следить за собой многие перестали. Вот идёшь по улице и диву даёшься, ну зачем, зачем так себя запускать? и, ладно, запустила, нет - так она ещё и выставила всё это напоказ. По бокам всё аж вылезает, как тесто... Кошмар, в общем. *тут нужно содрогнуться*

Завести этот разговор можно, как и плавно к нему сведя, так и увидев вместе на улице вышеописанную особу (а таких сейчас и впрямь предостаточно).

Опубликовано:

Автору и просто в тему: лично я юыла и худющая и пухлёнком была, и накаченная (на девушке не очень смотриться особенно в плечах)))))))))), короче разная, щас нормальная. Себе я нравилась всегда, поэтому никогда не загонялась по этому поводу, окружающим же нравилось что я уверена в себе при любых обстоятельствах и умею любить и ценить себя и это их притягивало.

Щас есть человек, очень близкий и иногда он в шутку так говорит: кто-то обленился, в за перестал ходить (да перестала, всегда занималась дома, залы не люблю и занимаюсь исключительно когда мне это нравиться, когда начинается обязаловка - всё ничего хорошего из моих занятий не выйдет). Начинает подкалывает, но не зло (с чувством юмора у него порядок - может и на свой счёт пройтись))))).

так вот когда такое происходит, я говорю так: если что-то не устраивает родной, тебя никто рядом со мной за яйца не держит.

это между нами всё в шутку, и никто из-за недовеса или перевеса не бросит, но не смотря на это иногда хочется так подколоть и сказать на всё это: хорошо, яхудею до костей. а ты .............и пройтись по списку того, чего меня в его внешности не устраивает.

Заметила кстати одну вещь, тут многие себя позиционируют как приз, только вот когда им начинаешь в ответ указывает на их недостатки, то слышишь сплошной неадекват и оскорбления - это обидно.

Опубликовано:

smok1

ну, кто как, это от генетики зависит.

а по теме - что если купить ей новую охрененную шмотку на два размера меньше, чем нужно?)))

Опубликовано:

Если она не следит за собой, значит не настолько ты важен для неё, не являешься ты для неё мотиватором для совершенствования.

Опубликовано:

Вы правда способны бросить девчонку только потому, что она набрала пару лишних кэгэ?

как будто вы не способны

За остальных не отвечаю.

Я - нет. Что с любимым человеком только не случалось. И взлёты, и падения..кошмарные падения. Любимым он оттого быть не переставал.

ага главное

либо ты страшная что так рассуждаешь либо относишься к тем красивым девушкам которые ходят подручку с не очень симпотичными парнями, для которых действительно важно какой человек а не внешность

вот я хороший человек и что? вот я хотел встречаться с девушкой, отшила чем то не устраивал но блин я же человек хороший

комментарии будут?

а вот история реальная

парень встречался с девушкой какое то время

он пополнел или уже был полненький я не знаю, короче она его бросила из за его полноты

он ее сильно любил и записался в тренажорный зал, за год сбросил вес

он предложил встречаться снова но она ему отказала потому что встречалась с другим

вот уже сем лет занемается

если что-то не устраивает родной, тебя никто рядом со мной за яйца не держит

вот это конечно пипец

Опубликовано:
Заинтересуй её. Расскажи например про раздельное питание и про то что это полезно для здоровья. Если есть бабки подари ей велотренажёр.

Я своей праймари подарил велотренажер, каталась по несколько часов в день, но результата нет и сама плачется, что ничего не меняется. Как быть в этом случае?

Опубликовано:

насчёт быстроты сброса веса, то тут уже от силы воли зависит, сидя дома и живя по старым привычкам нифига не получится скорее всего, по крайней мере очень сложно, а ещё говорят да и передачу както смотрел что вес от стрессов растёт.

А сколько у неё по внешнему виду лишних кг? У человека кстати говорят около 7кг.выходит водой когда начинает худеть, по этому стрелка на весах ещё ничего не значит, главное сам жир убрать.

Можно купить два горных велика и по вечерам и на выходных с девушкой кататься, вижу часто парами катаются. А ещё на велике на пикник ездить в парк или в лес за город если на окраине живёшь и рядом.

Опубликовано:

Запишись вместе с ней на танцы какие-нить ...Типа рок-н-ролла))

И интересно и весело и вместе, и сбросит вес стопудово)))

Меня мой МЧ за бока щиплет, когда считает, я набрала и приговаривает, что я красавица, но "нет предела совершенству" =)

В прошлом году я одна ходила на фитнесс, а в этом собираемся на капоэйру. Кстати, офигенная вещь как для М так и для Ж. В форму очень быстро приходишь))

Опубликовано:
Ппц.

Лилея дело не в том что девочка набрала несколько кг. Вопрос совсем в другом. Если девушка видит что мне не безразлична ее фигура и при этом при выборе между плотным ужином и желанием мне понравится, останавливается на ужине.

То зачем така девушка, правда?

Это просто неуважение ни к себе, ни ко мне.

Если же я вижу что она старается то это совсем другой расклад, можно и помочь ей ;)

Для примера.

А если его падение заключается в скатывании, твоего парня до сидения за телевизором с пивом, загулы с друзьями по вечерам, отсутствия интереса ко всему, да и на работу он ходит только по тому что рефлекс. Один раз ты решила его удивить чтобы он заметил что не так и изменился. Приготовила шикарный ужин, оделась в вечернее платье. Ожидала. А он тебе позвонил и сказал что с друзьми задержится...

Вечером его привели друзья, наверно менее обидно было бы если бы ты обнаружила губную помаду на воротнике, но даже ее небыло...

Может тебе и кажется такое дикостью, но оно имеет место быть.

А начинается все с банального неуважения к партнеру. Кто то остался с друзьями на пиво (когда не стоило), кто то забил на диету (и снова забил).

Готов ли бросить девушку из за пары кг. - нет (уже писал как поступил хотя это даже не ЛТР была :) ).

Готов ли бросить девушку из за потоянного забивания на себя и на мое мнение - да.

Опубликовано:

Попробуй делать по принципу - "В каждой шутке есть доля правды", только ненавязчиво и "легко".

Опубликовано:
кто то здесь писал что так девушки поступают, им проще найти нового чем исправить настоящего, интересно почему

Мардж в симпсонах говорила, что так делают только ленивые женщины)

Опубликовано:

Попробуй указать ей на улице, на каку-нибудь посторонюю девушку, которая слегка полнее ее, но обязательно с моментом, чтобы одета она была неудачно, типа бока свисают, или дряблое пузо торчит и выскажи про эту незнакомку весь свой негатив про лишний вес на девушке, про то, что не любишь такие размеры и не смог бы любить ТАКОЕ тело, а заверши все словами, мол хорошо, что ты не такая, если ты почувствуешь, что поправилась ты же будешь худеть?

Это заставит ее сравнить себя и ту девушку в своих глазах, сделать соответствующие выводы и принять меры. Короче, дойдет до неё, что пора худеть, пока ты не заметил, что ее тоже разнесло.

Опубликовано:

как будто вы не способны

За остальных не отвечаю.

ах ты маленькая моя передай своему мужчине шоб берег тебя такую ,аж слезы наварачиваются

кстати есть идея просто пообнимать ее перед зеркалом чтоль ,так чтоб она себя видела ну в профиль чтоль если пузика будет торчать думаю сама задумается ну или чо нить в этом роде

Опубликовано:

Заинтересуй её. Расскажи например про раздельное питание и про то что это полезно для здоровья. Если есть бабки подари ей велотренажёр.

Я своей праймари подарил велотренажер, каталась по несколько часов в день, но результата нет и сама плачется, что ничего не меняется. Как быть в этом случае?

Нагрузку маленькую ставит. Если говоришь что по несколько часов в день, то с нормальной нагрузкой она за пару месяцев килограмчиков 10 бы скинула точно ) В зал ходить смысла нет - там не похудеть. Попробуйте раздельное питание и диету, за месяц можно отличных результатов добиться. Ну и главное - не есть полсе 6 часов и побольше двигаться ;) Ещё миостимуляторы хорошая штука и обруч пусть крутит минут по 30 в день.

Опубликовано:

как будто вы не способны

За остальных не отвечаю.

ага главное

либо ты страшная что так рассуждаешь либо относишься к тем красивым девушкам которые ходят подручку с не очень симпотичными парнями, для которых действительно важно какой человек а не внешность

вот я хороший человек и что? вот я хотел встречаться с девушкой, отшила чем то не устраивал но блин я же человек хороший

комментарии будут?

Ага, хорошие выводы. И я страшненькая, и парни у меня такие же. :D:D:D

Нет, ты не понял. Я говорю о серьёзных отношениях, а не о мимолётной интрижке. Когда действительно человека можно назвать родным. И вот случилось что-то, может, и впрямь от нервов, разные ситуации бывают, в общем. Поправился там немного. Причем, обычно в таких случаях, временно это. А тут советуют бросать сразу.. Не комильфо как-то. ;) Худеньких девушек много, а своих, родных ... B)

Что делать автору, я уже предложила. Метод действительно действенный.

Самый первый вопрос адресовался не ему. А некоторым товарищам, советующим сходу кидать девочку, не разибраясь.

Qet, ты ведь чуть-чуть меня всё же знаешь. И знаешь прекрасно, что не это я имела в виду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 541

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 127

4. 127

5. 113

От подходов к зачетам: веду дневник полей

• Создать...