Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расставание

Рекомендованные сообщения

Добрый день ребят! Мне очень нужна помощь, времени мало. Приключилось такое дело, встречался с девушкой полгода где-то, были различные ссоры за это время, но пару дней назад она предложила расстаться. Причиной стало то что я гулял с другом и встретил бывшую, по-дружески обнялись и тут выскочила подруга настоящей девушки, устроила скандал и позвонив моей - всё ей высказала. Положение усугубило и то, что я скрывал бывшую личную жизнь чтобы не навредить новой. В итоге это выглядело как враньё. Мы толком не общались пару дней и сегодня она написала смс типо ДоД или прекратить общение. Но я перезвонил и решительно назначил сегодня встречу. Как себя вести, что говорить? Встреча совсем скоро. Люблю, думаю и она, но она потеряла доверие и просто посылала. Но отношения у нас были красивые. Хочу вернуть.

Заранее спасибо

:unsure:

• Советник
встречался с девушкой полгода где-то, были различные ссоры за это время

........

отношения у нас были красивые

Вот это все описание отношений, которое ты нам дал. И что тут анализировать?

Или напиши по человечески или разбирайся сам.

1. секс был...?

2. эта девушка глупая

3. ищи другую, умнее...

4. встретившись с героиней топика не забывай про самоуважение и то что ничего криминального и ты сделал и парится тебе не о чем. Не прогибайся и не будь тюфяком. Будет истерить и вести себя неадекватно. помаши ей ручкой и возвращайся к пункту 3., трахнув ту подружку между делом... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...