Перейти к публикации
пикап.Форум

Удержать \ вернуть

Fast!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Большинство тем в подфоруме удержание - развитие отношений : удержать - вернуть.

Почему столь односторонне? Догонять, строить схемы, БЗ и прочее. не понятно.

Почему бы не строить отношения в фрейме "мы делаем общее дело".

Могу ошибаться. :D

Опубликовано:

А понятие "общего дела" у тебя у самого отдельно взятого не менялось?

А у девушки находило понимание это самое "общее дело"?

А по времени этапы "общего дела" у тебя и у нее состыковывались?

Лично у меня стаж семейной жизни 14 лет. Я честно говоря не смог бы выделить такое вот "общее дело" в своей семье, на достижение которого мы с супругой работаем. Да - это воспитание дочери. Да - это упрочить материальные и др. позиции в будущем, да - это самореализация.. Но черт возьми ЕЖЕДНЕВНО эти стратегические цели увязают в тактической борьбе. Это стратег чертит на карте красные стрелки. А тактик горит в подбитом танке. Достижение этих самых "общих целей" это и есть та самая война-жизнь. И в ней устоит сильнейший. А вот сколько ранений будет на его теле - это уже вопрос. Но выйти из этой борьбы целехоньким ни ему, ни ей не удастся -)

Опубликовано:
А понятие "общего дела" у тебя у самого отдельно взятого не менялось?

А у девушки находило понимание это самое "общее дело"?

А по времени этапы "общего дела" у тебя и у нее состыковывались?

Лично у меня стаж семейной жизни 14 лет. Я честно говоря не смог бы выделить такое вот "общее дело" в своей семье, на достижение которого мы с супругой работаем. Да - это воспитание дочери. Да - это упрочить материальные и др. позиции в будущем, да - это самореализация.. Но черт возьми ЕЖЕДНЕВНО эти стратегические цели увязают в тактической борьбе. Это стратег чертит на карте красные стрелки. А тактик горит в подбитом танке. Достижение этих самых "общих целей" это и есть та самая война-жизнь. И в ней устоит сильнейший. А вот сколько ранений будет на его теле - это уже вопрос. Но выйти из этой борьбы целехоньким ни ему, ни ей не удастся -)

Тобишь ты предлагаешь бороться и не отступать - завоевывая, ломая преграды? Толко какие именно, не мог бы ты пояснить на конкретном примере.

Общее дело для МЕНЯ - гармоничные, взаимные отношения. Моя ЛТР'ка в курсе. Соответственно наши взгляды совпадают.

Имею ввиду что в принципе все можно увязать в определенные направления, обеспечив гибкость конечно.

Опубликовано:
Тобишь ты предлагаешь бороться и не отступать - завоевывая, ломая преграды?

Вообще я предпочитаю жить спокойно )

Толко какие именно, не мог бы ты пояснить на конкретном примере.

Не, не мог бы. У каждого свои.

Общее дело для МЕНЯ - гармоничные, взаимные отношения. Моя ЛТР'ка в курсе. Соответственно наши взгляды совпадают.

С такими абстрактными понятиями - в раю жить. А мусор кто в ваших гармоничных отношениях выносить кто будет? А если у тебя голова болит? А если у нее? А если тебе элементарно лень? А если ей на это пох? А если ..

Понимаешь, Автор ) Слишком много этих "если". Поэтому главное - взаимное уважение и любовь ) Всю жизнь как инструкцию не распишешь. И выполнять ее безоговорочно не будешь.

Опубликовано:
С такими абстрактными понятиями - в раю жить. А мусор кто в ваших гармоничных отношениях выносить кто будет? А если у тебя голова болит? А если у нее? А если тебе элементарно лень? А если ей на это пох? А если ..

Понимаешь, Автор ) Слишком много этих "если". Поэтому главное - взаимное уважение и любовь ) Всю жизнь как инструкцию не распишешь. И выполнять ее безоговорочно не будешь.

Вполне возможно - я могу ошибаться )

Тем более действительно не учел лень, и прочее. Опыта конечно нет такого, совместной жизни тем более.

Но главное ты подчеркнул : взаимное уважение и любовь. В принципе уже есть от чего отталкиваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...