Перейти к публикации
пикап.Форум

Опрос для девушек

User #4603

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Симпатичного мужчины за рулём прикольной машинки ярко-оранжевого цвета.

[к сожелению вы не успели. опрос законен. благодарности всем принявшим]

Опубликовано:

Серьёзный мужчина, предпочитающий английскую классику. Консервативный. Надменный. Немного занудный. Чванливый. Вполне вероятно, что перед сексом обматывает член целлофаном и сверху надевает ещё 2 презерватива.

Опубликовано:
Серьёзный мужчина, предпочитающий английскую классику. Консервативный. Надменный. Немного занудный. Чванливый. Вполне вероятно, что перед сексом обматывает член целлофаном и сверху надевает ещё 2 презерватива.

Лично знаю владельца такого Яга (тоже черного кстати) - хз чем он перед сексом член обматывает, но никуя не консервативный, и не ниразу надменный, ваще норм парень :) .

з.ы. Садисто, неужто на книжках поднялся?

Опубликовано:

Автомобиль на тест драйв пока не заказывал по внешнему виду 7 из 10! ИМХО)!

Мужчина по ходу далеко не глупый раз заработал на Jaguar)!

Опубликовано:

Наверное надо было написать "Опрос только для мужчик, девушкам заходить категорически запрещено" ))) может они бы поактивнее заходили или все кто здесь отписался девушки ))) включая меня

Опубликовано:
А какие ещё мысли возникают?

Ты у кого спрашиваешь?)))

Я спрашиваю у автора поста какие ещё мысли могу возникнуть?)))

Да, S@disto Нас с Динь-динь интересует: какие у тебя мысли, когда ты видишь симпатичного МЧ на ягуаре)))

Опубликовано:
Да, S@disto Нас с Динь-динь интересует: какие у тебя мысли, когда ты видишь симпатичного МЧ на ягуаре)))

Садисто, любуясь на себя в зеркало заднего вида:

"вротмненоги!!! да это же Садисто!!! Трахни меня, Сад!"
Опубликовано:

у нас на форуме кроме детей, есть взрослые люди? :)

я задал простой вопрос. единственно Шушаника и Динь-Динь нормально ответили и то вторая начала за здравие, а закончила за упокой, все остальные начали пытаться из*ебнутся, показать глубокое знание чегототам, и быть реально крутыми на фоне созданной темы.

ага, я продал 7млрд книг инопланетянам, рассчитывались со мной брилиянтами, но я решил быть скромным, и не покупать тачку дороже 100е.

Опубликовано:
и быть реально крутыми на фоне созданной темы

Написание в твоей теме поста увеличивает охват аудитроии, которая его прочтет.

А я хочу сказать, что теперь ни-ни писать в этой теме. Наблюдать буду.

Опубликовано:

Буквально вчера видел такую в живую.

Не так круто выглядит, как на маркетинговых фотографиях. Солидная машина, что говорить, но мне кажется не хватает машине ягуаровской харизмы (особенно сзади). За такие деньги можно найти что-то поколоритнее.

Опубликовано:
все остальные начали пытаться из*ебнутся, показать глубокое знание чегототам, и быть реально крутыми на фоне созданной темы.

Дык ты вопрос-то задал девушкам.

Потому остальным ничего не остается, кроме как поглумиться.

Что до меня, так я открыто признаю, что ничего не понимаю в машинках.

Самый максимум, могу обойти вокруг и почитать, что у нее на попе написано.

Если могу прочитать, значит хорошая машинка.

Если не могу, значит фуфло.

Поскольку в большинстве случаев бегать вокруг машинки неуместно, то и "мыслей" ни по поводу ее, ни по поводу ее владельца не возникает.

Опубликовано:

мысль: наверное он успешный

остальные мысли с машиной не связаны...

все таки самое нев***енное впечатление, как ни крути, производит кабриолет)))

Опубликовано:

Мысли: Хороша тачка и смотрю на тачку, внутрь даже вглядываться не буду, даже если перед носом стоять будеть, хотя может и зягляну, чтоб посмотреть как салон нашпиговали

Опубликовано:

За рулем данного авто представляю себе следующего мужчину.

Внешний вид: 45-летний, поджарого телосложения, одет не броско, со вкусом, дорого.

Скорее всего владелец хорошего бизнеса. В поведении сдержан. Женат. Явно заглядываться на девушек и знакомиться с ними на улице не будет. Может познакомиться с привлекшей его внимание девушкой на выставке, презентации и т.д.

В ухаживании предпочитает следующую схему: 1. Ресторан-постель. 2. Краткие ухаживания, вероятно цветы, ресторан-постель. :D Любовник средний, оральный секс любит не очень, темп предпочитает медленный.

Опубликовано:

S@disto

Я только сейчас вкурил, зачем ты эту тему создал. :D

это та самая моя идея?

Мне кажется, надо что-то поспортивней. Хотя. Смотря, на какую возрастную категорию рассчитываешь. Молодым - спортивней, или гранд туризмо. Менее молодым - более бизнес-класс.

Кстати, у нас с 12-е по 15-е число автошоу, попробую реализовать задум.

Все, молчу. Итак уже много карт раскрыл. :ph34r::rolleyes:

Опубликовано:
В ухаживании предпочитает следующую схему: 1. Ресторан-постель. 2. Краткие ухаживания, вероятно цветы, ресторан-постель. :D Любовник средний, оральный секс любит не очень, темп предпочитает медленный.

фигасе0.о. Шерлок Холмс на форуме?))))

Опубликовано:

ИМХО: мысли девушки:

"мммм.... крутая тачка!! да и парень симпатичный!! круто!! у него дохуя денег и я готова сосать у него и давать во все дыры взамен на его ухаживания и подарки!!!"

и это правда мля... девушки ж правду не говорят то.

Опубликовано:
ИМХО: мысли девушки:

"мммм.... крутая тачка!! да и парень симпатичный!! круто!! у него дохуя денег и я готова сосать у него и давать во все дыры взамен на его ухаживания и подарки!!!"

и это правда мля... девушки ж правду не говорят то.

господи, это что ж за девушки такие пошли? своему-то сосать не всегда охота, а тут еще водиле какому-то :lol:

Опубликовано:

мысли о человеке появятся в процессе общения с этим человеком, то есть и мнение о нём.

а не в процессе глядения на его тачку.

моральные качества по куску железа не оцениваются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 541

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 127

4. 127

5. 113

От подходов к зачетам: веду дневник полей

• Создать...