Перейти к публикации
пикап.Форум

Место под солнцем

Ричи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не определенность в жизни или место в жизни

в соседней теме я жаловался что молодо выгляжу, может из за того что внутри я еще маленький мальчик

я долго думал куда бы пойти работать, кем бы стать

мне противно становится если представить себя менеджером по продажам

обзванивать по телефону неизвестных людей и предлагать будь то железки для дренажа или губки для мытья посуды

юристом, даже не знаю что эти люди делают, быть постоянно в бумажках

или банковский сотрудник, составлять какие либо отчеты

аудитор, колупаться в бумагах, куча цифр

не ужели это может доставлять моральное удовольствие?

из всех профессий данного рода более менее менее мне понравилась работа оценщика

еще вчера я был готов связать свою жизнь с оценкой, пойти работать ассистентом оценщика, учиться в институте заочно и по возможности совместить второе высшее по оценке или после института пройти переквалификацию по оценке

но опять я задумался смогу ли я работать им всю жизнь?

смогу ли быть счастливым работая оценщиком?

и опять отложил звонок в отдел кадров фирмы

я спросил себя что я хочу делать на самом деле от чего буду получать удовольствие?

ответа я на этот вопрос не нашел

дело даже не совсем в удовольствии от работы а

как я могу пойти работать кем либо зная что я проработаю всю жизнь на дядю васю в итоге накопив

на квартиру, при минимальных затратах на проживание, только через пол своей жизни

и это при идеальных условиях

и что делать? ведь впереди создание семьи, а это дети, нужно будет уже не себя обеспечивать а это деньги на квартиру, себя, детей, жена или быть чилдфри не думать о создании семьи, как заработать на квартиру, отказаться от всего этого и жить в свое удовольствие?

и вот уже достаточное время нахожусь в выборе кем и куда пойти работать и чувствую что скорее всего это будет не очень высокооплачиваемая потому что в МГУ я не учусь и нету богатого папы что бы обеспечил хорошим образование и хорошим местом на работе

в то время как есть такие кто в 16 лет имеет свою машину, водителя, квартиру, и уже обеспечены

кто то к 20 годам зарабатывают на машины сами но до этого их поднял папа

а если взять камеди клаб, вот это работа, дурачиться на сцене перед камерой и получать за это башенные деньги

и вот не имея богатых родителей и родственников

как найти хорошее место и стать обеспеченным?

а есть люди у кого нету выбора и они работают вообще за 15000-30000 рублей всю жизнь

вот кто то из вас уже работает или учится на кого то кем будет работать, это ваш личный выбор и желание или это грубо говоря необходимость? так сказать если не это то только водителем маршруток идти

Опубликовано:

АААА...кармическая нисполслань друг мой, это трактат всеобщей безысходности касаемо всех тварей живущих. Всия думает не так.

Это верный путь, путь долга и сложных решений. Тебе предствоит схватка с самими Друидом Паахаатом.

Но победить здесь нельзя, это нема, друг мой. Все предопределено. Я просто советую наблюдать течение и выделять волны и рябь, а также направление. Рыба плвывет по жизни всегда.

Ты прозриш, как только поймеш глубину бытия во врмени. Тогда вопрос отпадет собой сам.

Опубликовано:
успешных людей от тебя отличает позитивное мышление :)

+1.. ты прям как ЭМО_))).. все оке дружище,все будет крута..

Опубликовано:
позитивное мышление :)

от куда же его взять когда кругом один обман, друг друга люди пытаются обмануть что бы побольше получить чего либо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 108

3. 302

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 108

5. 2878

Замужняя

• Создать...