ВасяЖиган 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2008 Всем привет!Меня волнует вопрос по поводу моих результатов(занимаюсь 5месяцев)Мой вес - 62кгЖим лёжа 60х8Присед - 70х8Становая - 70х8--------------------Рывок - 50кг(3недели практикую)Армспорт любительский уровень.Если нужны ещё какие-то результаты скажите... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unde4d 1 Опубликовано: 9 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2008 "Если нужны ещё какие-то результаты скажите..."уровень IQ пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяЖиган 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2008 "Если нужны ещё какие-то результаты скажите..."уровень IQ пожалуйста80 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unde4d 1 Опубликовано: 9 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2008 Спасибо, понятно. Тогда респект тебе за все что ты делаешь) молодец) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shops_and_shoping 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2008 маловато......сколько весил до начала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unde4d 1 Опубликовано: 9 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2008 Почему маловато?!При весе 62 кг... жать 60*8 это очень достойно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shops_and_shoping 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2008 Почему маловато?!При весе 62 кг... жать 60*8 это очень достойно.Достойно кого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабакка 5 Опубликовано: 9 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2008 Знакомый при весе в 67 жмет 120 =х Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yakutza 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2008 чет становоя маловата, уменя разница с грудью почти в 3 раза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Try It- 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2008 чет IQ маловат... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED Scorpion 6 Опубликовано: 9 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2008 Тут оценивать нечего кг 100 жать будеш раз на 6 тогда оценим)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.A.Z. 65 Опубликовано: 9 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2008 Один чувак при весе 67.5 кг жмет в сумме почти 800 кг....Так что постеснялся бы этот мурашиный отстой выкладывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Der Meister 45 Опубликовано: 10 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2008 результаты низкие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 11 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 Почему маловато?!При весе 62 кг... жать 60*8 это очень достойно.Норма ,когда собственный вес выжимаеш раз 6-8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.A.Z. 65 Опубликовано: 11 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 Норма - это атцтой! Я бы сказал даже это собачье гуано! Цель - вот что главное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 12 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2008 Почему маловато?!При весе 62 кг... жать 60*8 это очень достойно.Норма ,когда собственный вес выжимаеш раз 6-8Норма для кого? Для инвалидов? Для девочек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galactus 167 Опубликовано: 12 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2008 не слушай никого,вс ёотлично продолжай в том же духе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 12 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2008 Норма - это атцтой! Я бы сказал даже это собачье гуано! Цель - вот что главное!Если мужчина выжимает свой собственный весв несколько раз-это хорошо.значит он в неплохой форме.Почти не кто не выжмит свой вес ,непосещая спортзал.Ну а для того ,кто посещает зал,хотябы несколько месяце ,то это непроблема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяЖиган 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2008 Цель есть!"соревнования в жиме лёжа билдерам не нужны(Арнольд.Ш)"Еще могу в одном подходе, подтягивания 15раз, отжимания от пола 100раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED Scorpion 6 Опубликовано: 12 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2008 Еще могу в одном подходе, подтягивания 15раз, отжимания от пола 100раз.Красиво и без дерганий подтянусь раз 14)Свой вес жмеш уже не плохо, но все равно мало вот 100 уже норма-но) 120-уже отлично, больше уже вопще монстры)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo-power 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2008 Всем привет!Меня волнует вопрос по поводу моих результатов(занимаюсь 5месяцев)Мой вес - 62кгЖим лёжа 60х8Присед - 70х8Становая - 70х8--------------------Рывок - 50кг(3недели практикую)Армспорт любительский уровень.Если нужны ещё какие-то результаты скажите...Ты максимумы на 1 раз напиши, тогда оценим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mancuniano 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2008 Почему маловато?!При весе 62 кг... жать 60*8 это очень достойно.Норма ,когда собственный вес выжимаеш раз 6-8Норма для кого? Для инвалидов? Для девочек?для риальна подтянутых пацанов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяЖиган 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2008 Норма для таких дохликов как я(62кг)Цель набрать 67кг.Ещё очень важный для меня вопрос-Если на следующее утро после кача не болят бицепсы(их качал), то нет роста?мышца получается не забита?Как исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 16 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2008 Норма для таких дохликов как я(62кг)Цель набрать 67кг.Ещё очень важный для меня вопрос-Если на следующее утро после кача не болят бицепсы(их качал), то нет роста?мышца получается не забита?Как исправить?Сколько упражнений на бицуху делаеш и как?На скамье Скотта делаеш упражнение? Последний раз делай с самым большим весом ,что можеш выжать хоть раза 4.С чьей нибудь помощю зделай повторений 6-8 через немогу.Что бы аш мышца онемела,жжение появилось и боль. Вот тогда точно болеть будет и попрет.Главное правельную технику выбрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяЖиган 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2008 БУдете ржать но на скамье скотта,я делаю одной рукой с гантелей и другой придерживаю(страхую) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 18 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 БУдете ржать но на скамье скотта,я делаю одной рукой с гантелей и другой придерживаю(страхую)Кстате,эт нормальное упражнение,в случае,если в последнем сете с макс.весом уже на последние повторения пошел,ет очень гудственно себя подстраховать другой ругой ,в помощ.Вообще хотел отписаться по одной програмке на бицуху.Вот хочу попробовать. Откопал тут.Прога от самого Ларри Смитта Все 3 упражнения делаются на скамье Скотта подряд,без отдыха,как за один сет. 1) Подъем гантелей обеими руками. 6 полных ,4 частичных 2) Подъем танги с прямым грифом . 6 полных ,4 частичных 3) Подъем штанги с изогнутым грифом обратным хватом . 6 полных ,4 частичныхВот,и так 3-5 сетов. Что скажите? И не надо говорить ,что прога для професионалов там,которые жрут химозу всякую и добаки.Потому что Ларри в свое время накачал бицу без каких либо добавок,в чистую..В 60 -ые годы о Синтоле никто и слыхом не слыхивал,не говоря уже о стероидах.Стероиды только только начали появляться и то в очень маленьких дозировках и об этом мало кому было известно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 18 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 Потому что Ларри в свое время накачал бицу без каких либо добавок,в чистую..В 60 -ые годы о Синтоле никто и слыхом не слыхивал,не говоря уже о стероидах.Стероиды только только начали появляться и то в очень маленьких дозировках и об этом мало кому было известно. По теме - результаты низкие. Напиши свой рост кстати. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shops_and_shoping 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 БУдете ржать но на скамье скотта,я делаю одной рукой с гантелей и другой придерживаю(страхую)Кстате,эт нормальное упражнение,в случае,если в последнем сете с макс.весом уже на последние повторения пошел,ет очень гудственно себя подстраховать другой ругой ,в помощ.Вообще хотел отписаться по одной програмке на бицуху.Вот хочу попробовать. Откопал тут.Прога от самого Ларри Смитта Все 3 упражнения делаются на скамье Скотта подряд,без отдыха,как за один сет. 1) Подъем гантелей обеими руками. 6 полных ,4 частичных 2) Подъем танги с прямым грифом . 6 полных ,4 частичных 3) Подъем штанги с изогнутым грифом обратным хватом . 6 полных ,4 частичныхВот,и так 3-5 сетов. Что скажите? И не надо говорить ,что прога для професионалов там,которые жрут химозу всякую и добаки.Потому что Ларри в свое время накачал бицу без каких либо добавок,в чистую..В 60 -ые годы о Синтоле никто и слыхом не слыхивал,не говоря уже о стероидах.Стероиды только только начали появляться и то в очень маленьких дозировках и об этом мало кому было известно.ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяЖиган 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 Потому что По теме - результаты низкие. Напиши свой рост кстати.170см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 20 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2008 170смНаберешь 10 кг - будет у тебя нормальный вес для человека, который НИКОГДА тренажерку в глаза не видел. Тебе надо 85 весить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяЖиган 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2008 Я думаю и с 72кг,рельеф будет что-надо.Вес не имеет плавного поступательного характера.А 85 это пока не для меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 Я думаю и с 72кг,рельеф будет что-надо.А, рельеф. На рельеф с таким заявленным весом, как у тебя в начале топа, пьют водку, или амфетамины, и сушат кости =) Без обид =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяЖиган 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 А, рельеф. На рельеф с таким заявленным весом, как у тебя в начале топа, пьют водку, или амфетамины, и сушат кости =) Без обид =)Водка ну нах..Амфетамины это для клубов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.