Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятна причина расставания

Рекомендованные сообщения

Встречались 5 месяцев, был секс, значимость примерно одинаковая, говорила что любила, что я её жизнь и т.д., потом она уехала отдыхать на 2 недели, по приезду я почувствовал жёсткое Д(хотя раньше она никогда даже небольшое Д не делала), я позвонил спросил что такое- она ответила, давай расстанемся моя любовь к тебе прошла! Объясните мне что стало причиной?? И возможно ли её вернуть?

Объясните мне что стало причиной??

А ты бы ещё меньше написал, тогда вообще бы отвечал на свои вопросы сам.

И возможно ли её вернуть?

Канечна возможно ;)

http://forum.pickup.ru/t6506.html - на, выкладывай инфу по списку.

хех, я со своей бывшей два раза по такому сценарию расставался. причем было не пять месяцев,а 1.5 года и 2.5.

нефиг было одну отпускать. наверняка нагуляла там.

Ну ты бы поподробнее рассказал, куда уехала, с кем, почему вообще отдыхать не вместе поехали? Вполне может быть, что там с кем-то познакомилась или во время отдыха ей было так хорошо, что возвращаться к скучным будням с тобой ей не захотелось - решила начать новую жизнь...

Вообще отдых - это такая штука, которая может серьёзно изменить человека, например у меня есть знакомый, с которым лучше вообще не разговаривать после отдыха, у него просто начинается депрессия после возвращения к повседневной жизни и его раздражают, буквально все, исключение - те кто отдыхал вместе с ним )))

да, в отдыхе всякое с мозгами случается. моя лтр 2 раза, и щас тоже, уезжала отдыхать домой без меня. И оба раза после возвращения - Д, причем жесское такое, хотя без ДОД. Причем я знаю, что нигде не гуляла особо, все с семьей да семьей каталась, да дома хозяйничала. В народ раза два выбиралась со школьными подружками посидеть пару часов. Метаморфозы мля

Она была с родителями на отдыхе, то что гуляла это врядли у неё родители строгие они мне сами всё бы доложили, разве может быть так что до уезда клялась мне в вечной любви, а после вдруг так резко ДОД?

Она была с родителями на отдыхе, то что гуляла это врядли у неё родители строгие они мне сами всё бы доложили, разве может быть так что до уезда клялась мне в вечной любви, а после вдруг так резко ДОД?

ГЫЫЫ:) наивные вы все такие:)

Тебе говорят: РАСПИШИ ПОДРОБНЕЕ!!! Сколько вам лет? Как протекали ЛТР?... короче более подробную информацию.

Вот ты говоришь, что она клялась тебе в любви, а на делаах она тоже тебя любила? Или только на словах?

имхо: девочка провела классый отдых и встретила там МЧ, о котором еще думает, а может он с одного города с ней:)

ЩАс полный игнор. Читай факи! КУРИ ФОРУМ!

на отдыхе ее выипали:) теперь соответственно морозится :P

подожди, пока сама выйдет на связь. Хотя может обиделась, тебе лучше видней

Нам по 16 лет, мы одноклассники. ЛТР протекали нормально она была очень ко мне привязана, слушалась во всем, не перечила мне, если я ей чё нить скажу она так и делала, никогда не заигрывала с другими, вобще не общалась с парнями т.к. я ревнивый и она боялась меня потерять, если чё нить порола то звонила по сто раз(пока трубку не возьму) плакала извенялась и т.д. Сейчас мы учимс в одном классе, я наблюдал заеёповедением- она не здороваеться стараетьсяизбегать меня, когда я отворачиваюсь иногда смотрит а когда я пристально смотрю н неё то она отводитглаза, когда я флиртую с другими у неё расстроеный вид

Когда девочка в 16 лет клянётся в любви - вероятнее всего, что это пустые слова. Вернее когда она говорит, что любит - она действительно думает, что любит, но всё это очень не стабильно.Не думаю, что она отдалась кому-то на отдыхе. Всё-таки для 16 летних девочек такое не свойственно, быть на отдыхе с родителями и ещё с кем-то ипаться, нет... Хотя конечно всякие бывают.

Парень, ей 16 лет . Она сама не знает чего хочет. Есть один вариант. Жосткий игнор, вообще без всякого общения. Даже старайся не смотреть в ее сторону. Если действительно что-то было, то она наберет тебе в слезах 100% и попросит прощения. Если совсем суровый парень, можешь во время игнора на ее глазах позаигрывать с другими девачками.

Да...скоро тут появятся темы...

Моя подружка по детсаду...ей недавно исполнилось 6 объявила мне дод...и чего-то стала морозиться ..

Может мне больше не играть с ней в машинки и куклы как думаете... Поигнорить ?? ))

Автор вы дети.

1. Скорей всего она девственница и испугалась секса с тобой. ( понимает что он не за горами)

Либо вариант 2. Секс уже есть ( но для нее еще рано) ..И она не хочет развиать отношения именно в этом ключе. А хочет пока только трах...аться словами и душой !!

У меня в свое время в отношения с девушкой был такой таракан. Ей было именно 16.

Удачи !!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 95

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 95

3. 104

Уходить, решать?

4. 95

5. 104

Уходить, решать?

• Создать...