Перейти к публикации
пикап.Форум

Куннилингус

Ковбой Мальборо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
:blink: Помоему ни тебе ни ей от такого хорошо не будет

<{POST_SNAPBACK}>

Ты когда-нибудь куни делал? :D По твоему посту могу предположить, что нет.

Опубликовано:
Кто-то из великих до облома форума уже писал на эту тему! Это точно

И писал что глубоко - фигня. Попробую премерно пересказать:

Ты будеш пыжится и старатся засунуть как можно глубже, а в это время твоя девченка будет думать какойже ты неумелый!

<{POST_SNAPBACK}>

Так вы понимаете как вам удобно.Ребятя, посмотрите пост и вы не найдете там надписи: "Засунуть язык во влагалище как можно дальше- эта та самая цель". Это один из примеров, как действовать :) Если ты замечаешь, что девушка аж заходится от того, что ты языком её щекочешь внутри, то делай это, если видишь, что нет, делай языком другие приёмы. Кстати, не только языком: ещё легкие покусывания, но опять же надо наблюдать за реакцией девушки.

Опубликовано:
парни, есть такие чуваки, которые считают что это западло.. мой товарищ например (на 99% знаю об этом) никогда этого не делал и не сделает

<{POST_SNAPBACK}>

А чем в жизни занимается этот пацан, какие у него взгляды на мир, какие интересы, как себя ведёт?

Опубликовано:
парни, есть такие чуваки, которые считают что это западло.. мой товарищ например (на 99% знаю об этом) никогда этого не делал и не сделает

<{POST_SNAPBACK}>

А чем в жизни занимается этот пацан, какие у него взгляды на мир, какие интересы, как себя ведёт?

<{POST_SNAPBACK}>

Ну по типу по понятиям живет.. Я считаю не прав он.. Мое мнение - если ТЕБЕ в кайф, если это поспособствует ТВОИМ победам - это стоит того

Опубликовано:

:) для начала пасибо всем за ответы,

на яндексе забил как посоветовали выше нашел много интересной инфы,

на счет понятий,

там где я живу, все на них помешаны, но мне пох*й,

а то насмотрелись бригады и всякой ху*ни :angry:

Опубликовано:
Тут ешо такая загвостка есть. Кода куню делаш главно старайся сконсентрироваться на деле. В глаза практически ей не смотришь. А то, как одна особа мне сказала после очередного "процесса" (я ей в глаза при "процессе" смотрел) говорит: "ты прям как трусливый немец в окопе! Вот-вот выскочишь и начнёшь палить!"  :D   :D   :D

<{POST_SNAPBACK}>

:D:D:D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
А то, как одна особа мне сказала после очередного "процесса" (я ей в глаза при "процессе" смотрел) говорит: "ты прям как трусливый немец в окопе! Вот-вот выскочишь и начнёшь палить!"

:lol::lol::lol:

А вообще посмотрите порнуху в подробностях, там отчетливо видно всё. B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...