Перейти к публикации
пикап.Форум

Наблюдения

Dima-kw

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Замечал вопросы МЧ и на форуме и в жизни.

МЧ задают вопросы - "Почему какойто азер так легко склеил нашу девушку, она улыбается, она довольна" и т.д. в таком духе.

Ребята, обратите внимание, как ведут наши МЧ ( не беру тех, кто знает о пикапе, хотя знать мало, но дело не в этом). Так называемые гости из других стран:

1. Не бояться смотреть в глаза девушке;

2. Они на интуитивном уровне воспринимают С.С.С.; (девушка, поправляет волосы, он начинает дотрагиваться, перебирать, при чем не трясущимися руками, а спокойно, все конгруэнтно).

3. Кинестетика идет сразу после знакомства;

4. Паучья тактика;

5. Мягкий вкрадчивый голос, иногда грудной;

6. В правильное время и нужном месте (как говориться) комплимент. (нет, не означает, что он осыпает ее комплиментами сног до головы);

7. Правильный прожим (не нужно сразу про секас думать, этот этап не видел:), я про поцелуи, когда девушка интуитивно отворачивается, например в кафе).

Это не все пункты, но основные.

Для сравнения:

Русский типичный МЧ

1. Если три секунды продержал контакт - глаза в глаза, то гут:)

2. Ноу комент, 29 из 30 мужчин не воспримут С.С.С.

3. Аналогично, ноу комент. Мало кто сразу кинестетит.

4. 50 на 50.

5. Думаю так же 50 на 50.

6. Вот тут, думаю - большинство просто заваливает ОЖП комплиментами, не говоря про то, когда узнают про крышеснос и начинают с первого свидания устраивать.

7. Девушка отвернулась при поцелуе и МЧ, тоже отступил.

P.s. Парни, не воспримите как разжигание нац. розни - я не нацист. Не кого оскорблять не собираюсь в этом топе, просто поделился соображениями и наблюдениями по данному вопросу. Данный вопрос встречал в реале и на форуме.

Если есть возражения и дополнения - прошу в студию:)

Опубликовано:
они стоят на более низком уровне развития, поэтому и поведение у них больше строится на инстинтктах (примативное), самцовое :)

+1 Метко и правда.

Для них вообще девушка с цветом волос светлее каштанового уже богиня. Восточные парни настойчивы, отвешивают комплиманы направо и налево. Следуют инстинктам, таких есть парочка среди знакомых, наблюдал воочию.

Опубликовано:
они стоят на более низком уровне развития, поэтому и поведение у них больше строится на инстинтктах (примативное), самцовое :)

Интересное дополнение:) Но согласись, как ни назови - не ТФН'ят. Вот нашим русским добавить инстинктов и самцовости:) вобще будет Alles gut

Опубликовано:

Ни на лавере ни в официальном представительстве российского пикапа на западе народ идею не оценил, может здесь хоть кто-то заинтересуется

Предлагаю обсудить сабж.

Мое мнение: я безусловно не против внутренней игры но ИМХО совсем без техник обойтись достаточно сложно особенно тем кто еще не дошел до стадии просветления. С другой стороны много ли техник/приемов/шаблонов используемых натуралами мы знаем? Лично мне известны: cocky&funny(друг Deangelo),peacocking(то ли знакомый то ли ученик Мистери), крышеснос "Роза из неоткуда"(Турция), Shock&Awe(насколько я знаю позаимствовано у негров одним из инструкторов RSD). Не так уж и много. И после просмотра infield видео Мистери, Mehow, pickup01 мне пришла в голову идея: а почему бы не заснять как это делают натуралы. И если стадию привлечения еще можно посмотреть вживую(и то не всегда) то вот комфорт и соблазнение вряд ли много кто видел. К сожалению мне это не по силам, но я уверен что у участников ******lair наверняка найдется пара знакомых девушек без комплексов которые за разумную плату согласятся нацепить на себя диктофон а в идеале и скрытую камеру. ИМХО такому продукту цены бы не было.

Если кто-нибудь здесь соберется это сделать, то лично мне бы хотелось бы увидеть как соблазняют кавказцы и турки, и совсем замечательно если бы удалось заснять в действии итальянцев и бразильцев. Все таки объективно эти ребята лучшие.

Опубликовано:

Они действуют подобию животных, что кстати как видно действует, но современное общество навязывает совсем другие взгляды на то чтобы знакомиться таким бездарным способом по их мнению и они изобретают чаты, сайты знакомств и т.д.

Опубликовано:

Парни, дополню.

Тут подруга рассказала, была в Турции на отдыхе ( не нужно объяснять, что девушки делают на отдыхе). Залетела от турка, речь немного о другом:) Услышал я от нее следующее, - наши мэны и мачо не дают той эмоциональной связи и нет той страстной любви, которая исходит от представителей в данном случае турции. Хз, у мадам свои понятия.

P.s. Примерно такой текст, слышал не только от своей подрушки. От других ОЖП тоже.

Опубликовано:

К этому бы еще добавил, представители кавказа с большим трудом видят причинно-следственные связи и не особо дружат с логикой, более эмоциональны, т.е. они говорят с женщинами на одном языке, а мы на другом. Им друг друга понять проще.

Опубликовано:

Они воспитанны в других семьях. Их отцы не пиво пили, а УЧИЛИ ИХ БЫТЬ МУЖЧИНАМИ .Они просто переняли опыт.

Как это не грустно для вас...

Сколько у нас было рубах-парней лет 100 назад?? А лет 60?

Молодежь воспитанная мужчинами, не боялась и не ТФН'ла.

я думаю те же молодые казаки , или парни сталинского времени могли дать фору горячим кавказским парням!

А сейчас, мы поколение воспитанное женщинами как сказали в БК . вот вам и последствия.

Воспитайте кавказца в условиях таких , и он тоже вырастит задротом пугливым!

Опубликовано:

хех)) улыбнуло))

у нас все обычные люди, кто-то париться как подойти к девушке, кто-то боиться даже сказать привет и улыбнуться девушке))

не надо доказывать теорию самцовости кавказцев. все обычные люди, просто кто-то больше имеет желание сегодня оказаться в постели с девушкой.

этот кто-то и действует как надо. вы еще скажите у них в крови заложено это.

Опубликовано:

Бред!Я сам из Азербайджана родом...ничего подобного..

Во-первых....сами вы находитесь на низшем уровне развития!))У нас совершенно такие же парни,как и везде.!!

Во-вторых,мы тут не в горах живем,чтоб у нас животные инстинкты были!В-третьих,далеко не большинство кавказцев такие как вы описали в сравнении,намного больше протсых парней-ТФНом.Народ!!Не равняйте ВСЮ нацию по увиденному вами,или того хуже услышанному!!!Убейте стадный принцип!!Все люди одинаковые!!И вы не можем сказать,что парни с Зимбабве знакомятся лучше с девушками!Можно просто провести соц.опрос,изучать статистику...но это сухие цифры...все равно есть люди,ктоорые будут не такие как все.Ни у кого в крови ничего не заложено.Все зависит от определенной особи.!приведу в пример тему про блондинок..все говорят тупые,тупые...просто кто-то повстречал 1,2,5,10,50 блондинок..и у него они все оказались тупыми,так все...все стали считать блонди недалекими!!Бред,товарищи!

Совершенствуйтесь,и будет все нормально!!Если захочешь понять девушек,научиться с ними общаться..то сможешь!!На моем пример,сам с Кавказа,как уже говорил,был полным ТФНом..боялся подойти познакомиться,и прочие ТФНовские штучки...сейчас этих проблем нет,...теперь другие цели..стремимся,совершенствуемся и все будет!!!Дерзаем,товарищи!!

P.S

Давайте будем крайне толерантны ко всем нациям. И кому интересно,поезжайте в Баку(столицу Азербайджана)и посмотрите какие там люди,или хотя инфу почитайте...все прояснится!)

Опубликовано:
Не равняйте ВСЮ нацию по увиденному вами,или того хуже услышанному!!!
Тем не менее по статистике (за 2005 год по-моему) почему то 60% тяжких преступлений в москве совершалось кавказцами. Это наверное случайно так получилось, и к уровню тестостерона, агрессивности, животным инстинктам азеров и прочих гостей с юга конечно никак не относится :lol:

Мгновеный бан за провокацию конфликта на национальной почве.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ДИСКУССИИ:

одного некорректного высказывания в данной теме вполне достаточно для жесткого наказания,

будьте внимательны и не говорите, что вас не предупреждали.

Опубликовано:
Не равняйте ВСЮ нацию по увиденному вами,или того хуже услышанному!!!
Тем не менее по статистике (за 2005 год по-моему) почему то 60% тяжких преступлений в москве совершалось кавказцами. Это наверное случайно так получилось, и к уровню тестостерона, агрессивности, животным инстинктам азеров и прочих гостей с юга конечно никак не относится :lol:

Оригинальные пикаперы.... :lol:

Опубликовано:
Бред!Я сам из Азербайджана родом...ничего подобного..

Во-первых....сами вы находитесь на низшем уровне развития!))У нас совершенно такие же парни,как и везде.!!

Во-вторых,мы тут не в горах живем,чтоб у нас животные инстинкты были!В-третьих,далеко не большинство кавказцев такие как вы описали в сравнении,намного больше протсых парней-ТФНом.Народ!!Не равняйте ВСЮ нацию по увиденному вами,или того хуже услышанному!!!Убейте стадный принцип!!Все люди одинаковые!!И вы не можем сказать,что парни с Зимбабве знакомятся лучше с девушками!Можно просто провести соц.опрос,изучать статистику...но это сухие цифры...все равно есть люди,ктоорые будут не такие как все.Ни у кого в крови ничего не заложено.Все зависит от определенной особи.!приведу в пример тему про блондинок..все говорят тупые,тупые...просто кто-то повстречал 1,2,5,10,50 блондинок..и у него они все оказались тупыми,так все...все стали считать блонди недалекими!!Бред,товарищи!

Совершенствуйтесь,и будет все нормально!!Если захочешь понять девушек,научиться с ними общаться..то сможешь!!На моем пример,сам с Кавказа,как уже говорил,был полным ТФНом..боялся подойти познакомиться,и прочие ТФНовские штучки...сейчас этих проблем нет,...теперь другие цели..стремимся,совершенствуемся и все будет!!!Дерзаем,товарищи!!

P.S

Давайте будем крайне толерантны ко всем нациям. И кому интересно,поезжайте в Баку(столицу Азербайджана)и посмотрите какие там люди,или хотя инфу почитайте...все прояснится!)

Молодец что работаешь на собой! подавай пример русским парням ;)

Опубликовано:

2kukuruznik:

Спасибо,приятно)

"Тем не менее по статистике (за 2005 год по-моему) почему то 60% тяжких преступлений в москве совершалось кавказцами. Это наверное случайно так получилось, и к уровню тестостерона, агрессивности, животным инстинктам азеров и прочих гостей с юга конечно никак не относится laugh.gif"

Бред...верьте больше статистикам всяким...надо прислушиваться к авторитетным изданиям..и то только прислушиваться,а не верить всему подряд..а еще в Сицилии родилось такое понятие, как мафия.... так может все сицилийцы мафиози..??

И главное,все такие патриоты..а как отдыхать так сразу на Кавказ,в Турцию..в Египет..а что это вы так..?они же звери...у них животные инстикты..они в лесу живут...что это вы там отдыхаете???

К сожалению,о русском человеке заграницей тоже не лучшее мнение...многие думают,что типа сидят они тут гасторбайтеров унижают,кавказцев продавцами помидоров и арбухом называют,чурками..хачами впридачу еще....а заграницей о русских тож не оч приятно говорят...и чем больше будет недалеких людей со стадным чувствов в России, которые при своем патриотизме даже русского языка не знают,чем больше таких людей будут посещать заграницу,и "свинячить" там, тем самым показывая культуру русского человека...тем "лучшего" о русских мнения будут все остальные...

Да,безусловно среди кавказцев есть подонки,которые невоспитаны,вульгарны,и вообще низки по уровню культуры.. и их достаточно..чего уж тут лукавить..но кто может показать страну где таких людей нет??ТАк что сначала надо разбираться с тем,что происходит у себя в стране..а потом на других гнать...по поводу и без..в основном без..просто так..

Опубликовано:
Бред...верьте больше статистикам всяким..
Тебе что ли мы должны верить?
Да,безусловно среди кавказцев есть подонки,которые невоспитаны,вульгарны,и вообще низки по уровню культуры.. и их достаточно..чего уж тут лукавить..
И другие мне как то до сих пор не встречались. Странно не находишь?
Опубликовано:
И другие мне как то до сих пор не встречались. Странно не находишь?

я те вот что скажу

говно к говну тянется тянется

Опубликовано:
я те вот что скажу

говно к говну тянется тянется

+one

Смысл темы?..зачем кого-то выделять, фреймить. На себя надо смотреть. Обидно, что представители без барьеров клеют русских девок. Молодцы! Чем ты отличаешься от них?

А у девушек мозгов нет? Они ходячие куклы что-ли, кто первый схватил за косу, тому и отдасться. Так ли...

они стоят на более низком уровне развития, поэтому и поведение у них больше строится на инстинтктах (примативное), самцовое

А мы значит очкуем подойти и просто познакомится, потому что мы все такие цивилизованные и легкоранимые. Бред.

Опубликовано:

Насчет страстный и все такое. то где сейчас эта баба? ОН женился на ней? очень интересно было бы узнать. кем вырастит ее сын? что она ему скажет когда он вырастет? что трахнулась в отпуске по синьке и что у него никогда не будет папы?

сори просто немного бесят когда так говорят и тем более пеняют на русский менталитет

Опубликовано:

хватит искать черную кошку в анусе негра сидящего в черной комнате.

все что тут написано бред. Нет ничего особенного в поведении кавказких народов.

Опубликовано:
Замечал вопросы МЧ и на форуме и в жизни.

МЧ задают вопросы - "Почему какойто азер так легко склеил нашу девушку, она улыбается, она довольна" и т.д. в таком духе.

Абсолютно верное наблюдение. За полтора года работы на пикап.Ру я не видел на наших тренингах ни одного "азера". Им это не нужно, в отличие от нас, славян, коих на тренингах 99%. Просто факт без лишних домыслов.

Опубликовано:

Сейчас буду из себя выдавливать.... нет, не говно :) а известые мне плюсы южан)))

Не помню кто... классик какой-то (кто напомнит, тому респект) писал, что русские (имелись в виду почти все славяне) не умеют веселиться.

Да, и это правда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 541

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 127

4. 127

5. 113

От подходов к зачетам: веду дневник полей

• Создать...