Перейти к публикации
пикап.Форум

ТФН'овские песни

Dima-kw

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, просто прет сегодня на темы в барной.

Сижу за ПК, работаю, в загрузил в винамп попсу и слушаю. Который трэк и тексты ТФН'ов, как бы назвали это пикаперы. Все о не разделенной любви, о признаниях и т.п. - грубо говоря "буду на руках носить, только стань моей".

Вот, счас играет трэк, думаю до боли знакомый всем начинающим пикаперам. Группа БИС - слова в начале: "Мой друг зациклен на ней и весь день звонит и шлет СМС", далее "Катя, возьми телефон, это он, это он звонит..." Думаю примерно читаем в постах, дала телефон, а трубу не берет.

P.s. Получается, сквозь трэки и тексты попсы, нам навязывают мышления ТФН'ов? :) Какие мысли по этому поводу возникают?

P.s. Ребят, не курил, тема точно для барной:) Трэк понравился:) хе хе Хотя больше нравиться электронщина.

Опубликовано:

а у девАчек грустные трэки позитивнее )

"я не знаю я не понимаю, почему так быстро я любовь к тебе теряю, я не замечаю как тобой играю, что своей игрой тебя я унижаю"

"Получается, сквозь трэки и тексты попсы, нам навязывают мышления ТФН'ов?"

не только через песни )

Опубликовано:

То что в этих песнях описывается история тефенов, это однозначный факт. Но со вторым доводом автора согласиться не могу, потому что никто никому не навязывает, каждый воспринимает для себя то, что ХОЧЕТ воспринять. Кто-то поймет,что это песня про него, и это норма поведения, -дарить цветы, плакать , на руках носить, чтобы тебя в щечку поцеловали, но кто-то послушает и поймет, что мол есть такие идиоты, а я лучше буду зачОтить девочек))

Опубликовано:

Cкажи зачем тебе это все, ведь ты меня любишь? для чего?

ты идешь против воли...причиняя больше болиии...

Недавно слышал песню там поют : на сука, на на сука, на сука. кто нть знает такую?))))

а ваще песни канешно накладывают опечаток..много лет слушал многоточие терь вечно загружен тем что у нас так херово все в стране)

Опубликовано:
норм мужчины не слушают всякую попсовую слезливую фигню))))))) да и девушки)))))))

Да ладно девушкам чем больше соплей в песни тем им больше нравится, иногда попадаются такие песня что жуть аж ТФнистые)!

Опубликовано:

Да это еще фигня..

Вы по первому каналу посмотрите передачу про психолога.

2 раза как то глянул во время обеда.

1 история. Муж, жена, ребенок и теща живут в квартире тещи. Приходит мужик какой то в гости и целует жену, и после уходят поговорить на улицу. Муж распрашивает про это, жена молчит, теща грит "Ты мудак, сын то не твой, а вот от этого богатого мужика"..В общем в конце оказывается что этот мужик хотел забрать этого ребенка чтобы с женой растить. И психолог внушает этому мужу, что надо бороться за жену и за ребенка..хотя ребенок не его.. ППЦ полных тфнов плодят!

2история. Муж развелся с женой и женился на другой, жена требует алименты за ребенка...потом оказывается ребенок не от него, он устраивает скандал в доме жены и уходит, ребенок уходит из дома, он взволновался и понял что ребенок ему этот дорог. Ребенка нашли, и он продолжает платить алименты за чужого ребенка.

Ну вторая история более сложная, к ребенку за это время он мог привыкнуть и полюбить..

Но в итоге, жены как будто маленькую ошибку сделали, а уже их не прастить это преступление.

дебилизм!

Опубликовано:
норм мужчины не слушают всякую попсовую слезливую фигню))))))) да и девушки)))))))

:)Да что ты. Т.е. если чел например слушает рэп only, значит он реал мэн и т.д.

ИМХО, разносторонний человек будет слушать разнообразные стили музыки.

Лично я, слушаю все, что мне понравиться от попсы до качественного tranc'а и мне по барабану, если кто-то говорит - "фууу, это попса".

Опубликовано:

"Синьорито габарито аля Джеифер Лопез

Сисюэнто писиэнто энд супер поперс

Комлекс атако тресс фланго

Сексуально, аморально, иностранго

Фигура сихура кельпасо тикееро

Камасутра аля херо де капуаро

Капучино манеро, уникум сексуало

Рус музыканто облик аморале"

(с) нагано)))

Зачем я это?)))

Опубликовано:
Хотя больше нравиться электронщина.

вот и правильно - техно ,минимал рулят))

а эти ебучие попсовые песенки в основном для малолеток и телок,у которых еще подростковый период в жопе играет.

Эти тексты тупы и примитивны,рифмы просты до дебилизма и повторяются от одной к другой (подожди-дожди и др в таком стиле).

Их просто легко запомнить,а тексты направлены на вызывание розовых соплей,ведь каждой телочке хочется чтоб пред ней преклонялись,обещали луну с неба,целовать ее ступни и х.. знает че еще) - вот и ведутся на этот порожняк.

Хотя есть (как ни странно) парни,которые тоже могут вполне спокойно слушать это гумно - вот это я точно не понимаю.

Опубликовано:

to Dima-kw:

есть качественная хорошая поп-музыка, а есть дешевые песенки с фантастически глупым содержанием которые не проживут более полугода. если у тебя хорошо развит вкус то ты будешь слушать хорошую музыку любого направления. я к тому, что вкус свой надо развивать

Опубликовано:
to Dima-kw:

есть качественная хорошая поп-музыка, а есть дешевые песенки с фантастически глупым содержанием которые не проживут более полугода. если у тебя хорошо развит вкус то ты будешь слушать хорошую музыку любого направления. я к тому, что вкус свой надо развивать

Спасиб за совет:) уже начал развивать вкус. Запишусь на курсы - "Развиваем вкус".

На вкус и цвет - думаю понятно.

Один скажет к примеру - Dj Tiesto - рульный мэн (занимал 1 -е места среди мировых диск жокеев).

Другой скажет - отстой и скажет попсовый транс - вот где сила.

Так что на счет вкусов - условно.

Попса она и в африке - попса)))

Опубликовано:

а мне в последнее время попадаются не такие уж тфнские песни, и хочется чтобы люди к ним приcлушивались. это было бы полезно многим форумчанам, например "it's too late to apologize" )))

Опубликовано:
Я целовал тебя во снах среди берез, А на яву дарил тебе букеты роз, Я за тобой бродил как самый первый пес, И я до слез, любил одну тебя всерьез
Достойный премер для подражания
Timbaland

"it's too late to apologize"

А че - классная песенка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 541

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 127

4. 127

5. 113

От подходов к зачетам: веду дневник полей

• Создать...