Перейти к публикации
пикап.Форум

Утилизация. "ты пикапер?"

Forcehaker

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Одна девушка сказала мне,что я похож на пикапера по поведению. Она меня раскусила. Умная,красивая и ссучная телка. Я сначала наврал. Но после траха признался,т.к. стараюсь быть честным. Развел на 1 свидании. Изменил своей лтр. Я подонок. После эта чикса съе.алась.

Как ее вернуть,я хз,она плачет по этому поводу,считает,что ее использовал. Она мне оч нра. Я ей сказал,что она нра мне прежде всего как личность,а секс-это часть отношений. Но плять она сильно загоняется,что я ее хочу только для траха. Может использовать романтику?розу подарил,нихуя не действует. Сцуко она оуенно секси,но загоняется,3 раза плакала. Я из-за нее лтр бросил. Сцуко, ее фигура одурманила меня. Запах ее до сих пор у меня держится и стоит член на нее офигенно. И еще вопросик. Недавно 3 дня подряд трахал свою лтр,но жестко поссорился,т.к.она отказалась на последок делать мне миньет. Короче,ребя. Как правильно делать натуральное Дальше,т.е.перерыв м/у сексом?

Опубликовано:
Милый мальчуган, ну с чего ты решил, что ты пикапер? Знакомиться шаблоном и разводить сопли на форуме пикап.ру - это ещё ничего не значит. ;)

умница +1

Опубликовано:

Милый мальчуган, ну с чего ты решил, что ты пикапер? Знакомиться шаблоном и разводить сопли на форуме пикап.ру - это ещё ничего не значит. ;)

умница +1

+1 <_<

Опубликовано:

Шушаника, а с чего ты написала в графе пол - девушка? Красить губы и ногти, иметь мало-мальские сиськи и дырку между ног, ещё не значит быть девушкой.

Forcehaker, ты на её капризы будешь делать Б(рамантика и прочая херь...) -сам то понимаешь, что тем самым воспитаешь из неё капризную суку? - будет сабя хорошо вести, делай Б, будет капризничать - так "натурально" в Д и уходи - скажи, "ты своими капризами портишь мне настроение. Встретимся когда ты перестанешь ныть".

Опубликовано:
Шушаника, а с чего ты написала в графе пол - девушка? Красить губы и ногти, иметь мало-мальские сиськи и дырку между ног, ещё не значит быть девушкой
Ты описал свой идеал девушки? :rolleyes: Делаешь выводы о внешности, не видя меня? А может, я на самом деле парень? ;)
Опубликовано:
Шушаника, а с чего ты написала в графе пол - девушка? Красить губы и ногти, иметь мало-мальские сиськи и дырку между ног, ещё не значит быть девушкой
Ты описал свой идеал девушки? :rolleyes: Делаешь выводы о внешности, не видя меня? А может, я на самом деле парень? ;)

Где я написал выводы о внешности? - я написал минимальные параметры, по которым человек делает вывод о половой принадлежности, ты же о принаделжности к "пикаперам" орудуешь не минимальными, а какими-то известными только тебе параметрами, вот я и спросил по каким параметрам ты определила свою половую принадлежность.

Кто ты на самом деле решать тебе.

По "известым только мне параметрам" ты бесполый сетевой тролль.

Опубликовано:
Forcehaker, ты на её капризы будешь делать Б(рамантика и прочая херь...) -сам то понимаешь, что тем самым воспитаешь из неё капризную суку? - будет сабя хорошо вести, делай Б, будет капризничать - так "натурально" в Д и уходи - скажи, "ты своими капризами портишь мне настроение. Встретимся когда ты перестанешь ныть".

+1

Можно еще типо того сказать - Знаешь, я думаю ты меня уже не простишь, поэтому нам наверное не стоит больше встречаться, чтобы я тебя быстрее забыл. Ну или чтото еще ))))

Опубликовано:
ты же о принаделжности к "пикаперам" орудуешь не минимальными, а какими-то известными только тебе параметрами
О принадлежности (а ещё точнее, о непринадлежности) к пикапу сужу по постам автора, где он почти каждую неделю в течение полугода рожает топ с бесконечными жалобами и ТФН-овским нытьём.
Опубликовано:

+1

Знаешь, я думаю ты меня уже не простишь, поэтому нам наверное не стоит больше встречаться, чтобы я тебя быстрее забыл.

Отлично. Я ей так и напишу. А то она меня игнорит. Она не может меня так быстро забыть,хотя,от любви до ненависти один шаг.

Опубликовано:
ты же о принаделжности к "пикаперам" орудуешь не минимальными, а какими-то известными только тебе параметрами
О принадлежности (а ещё точнее, о непринадлежности) к пикапу сужу по постам автора, где он почти каждую неделю в течение полугода рожает топ с бесконечными жалобами и ТФН-овским нытьём.

А "пикаперы" по-твоему безчувственные машины по укладыванию 8-ок и 9-ок в постель? Покажи мне хоть одного такого...

Конечно это не суть.... целью моего поста было то, чтобы ты задумалась - "какой смысл от твоего ответа"?? - чем от этого станет лучше автору? - если у тебя есть способ из "ТФНа" превратиться в "пикапера" и не рожать топы с бесконечным нытьём (и эти советы огтличны от моих) - пиши, мы будем рады.

Отлично. Я ей так и напишу. А то она меня игнорит. Она не может меня так быстро забыть,хотя,от любви до ненависти один шаг.

Пля! Автор, ты серьёзно дурак чтоли??? Тебе написали "какашку" а ты сразу ОООО!!! так и сделаю! НЕ пиши ей ничего! Позвонит, напишет - поинтересуйся её состоянием, и если она пообещает тебе не занудствовать - встреться и переведи всё в позитив.

Опубликовано:

Предупреждаю я ответсвенности не несу ))) а вот о результатах узнать интересно

Пля! Автор, ты серьёзно дурак чтоли??? Тебе написали "какашку" а ты сразу ОООО!!! так и сделаю! НЕ пиши ей ничего! Позвонит, напишет - поинтересуйся её состоянием, и если она пообещает тебе не занудствовать - встреться и переведи всё в позитив.

Ты описал поведение после того как она позвонит, а как сделать так чтобы она позвонила. Мое ИМХО что сначало подождать пару дней потом написать чтонибудь вроде того что я сказал ))) а вести себя на встерче как ты сказал )))

Опубликовано:

Предупреждаю я ответсвенности не несу ))) а вот о результатах узнать интересно

я тебе могу сразу результат сказать - она на него болт положет.

Ты описал поведение после того как она позвонит, а как сделать так чтобы она позвонила. Мое ИМХО что сначало подождать пару дней потом написать чтонибудь вроде того что я сказал ))) а вести себя на встерче как ты сказал )))

любой звонок после этого будет её попыткой "дёрнуть за крючёк".

Писать НИЧЕГО НЕ НАДО! Если она не выйдет на связь, то просто позвонить, и поинтересоваться её самочувствием. (упокоилась - да? - нет?)

Опубликовано:

А "пикаперы" по-твоему безчувственные машины по укладыванию 8-ок и 9-ок в постель? Покажи мне хоть одного такого...

Конечно это не суть.... целью моего поста было то, чтобы ты задумалась - "какой смысл от твоего ответа"?? - чем от этого станет лучше автору? - если у тебя есть способ из "ТФНа" превратиться в "пикапера" и не рожать топы с бесконечным нытьём (и эти советы огтличны от моих) - пиши, мы будем рады.

Ты прав.

Чето я не того из-за нее голову теряю. Она простая пиз.а и все. Надо т10д. ))

Опубликовано:
А "пикаперы" по-твоему безчувственные машины по укладыванию 8-ок и 9-ок в постель?
Из крайности в крайность. ))
целью моего поста было то, чтобы ты задумалась - "какой смысл от твоего ответа"?? - чем от этого станет лучше автору? - если у тебя есть способ из "ТФНа" превратиться в "пикапера" и не рожать топы с бесконечным нытьём (и эти советы огтличны от моих) - пиши, мы будем рады.
Самосовершенствование - великая вещь, она особенно хороша, когда ошибки разбираешь самостоятельно, подвергая свои действия анализу. Автор каждый мелочный косяк расписывает на форуме, неистово вопя: "ПОМОГИТЕ". Какой тут будет прогресс? Он даже не в силах принять решение, несмотря на все свои утверждения о "чтении" соответствующей литературы. Можно найти выход из любой ситуации, просто анализируя матчасть. Как пришёл ТФН-ом на форум, так и остался им.
Опубликовано:
я тебе могу сразу результат сказать - она на него болт положет.

Ну так она уже просто из гордости не позвонит - она же считает он ее использовал, зачем ей звонить если она думает что он ее поиспользовал и бросил.

Опубликовано:
Ну так она уже просто из гордости не позвонит - она же считает он ее использовал, зачем ей звонить если она думает что он ее поиспользовал и бросил.

ха-ха-ха))))

как вчера родился. То что говорит девушка, и то что она думает - РАЗНЫЕ ВЕЩИ.

МС её нытья - прогнись под меня, бегай за мной, НО Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ, поэтому буду ныть.

Самоуважение - главный механизм воздействия на людей - вот сейчас он затронул её самоцважение - а ты предлагаешь написать МС: на самом деле победила ты, а я так лошок.

Шушаника, много слов ни о чём. Анализируя мат. часть восприятие происходит по внутренним установкам - единственный способ изменить внутренние установки - показать где человек не прав, и чтобы он с этим согласился.

Опубликовано:
Анализируя мат. часть восприятие происходит по внутренним установкам - единственный способ изменить внутренние установки - показать где человек не прав, и чтобы он с этим согласился.
Внутренние установки у всех разные, что по мнению одного - правильно, для другого - нет. ;)
Опубликовано:
ха-ха-ха))))

как вчера родился. То что говорит девушка, и то что она думает - РАЗНЫЕ ВЕЩИ.

МС её нытья - прогнись под меня, бегай за мной, НО Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ, поэтому буду ныть.

Самоуважение - главный механизм воздействия на людей - вот сейчас он затронул её самоцважение - а ты предлагаешь написать МС: на самом деле победила ты, а я так лошок.

Ну да, предложил поныть как и она ))) Говарить и делать можно ведь совсем разные вещи ))) говарить - я тебя люблю и в носу ковыряться при этом )))

Опубликовано:
Анализируя мат. часть восприятие происходит по внутренним установкам - единственный способ изменить внутренние установки - показать где человек не прав, и чтобы он с этим согласился.
Внутренние установки у всех разные, что по мнению одного - правильно, для другого - нет. ;)

БРАВО!

И как ты понимаешь, чтение мат. части результата не даст, т.к. восприятие происходит через вн. установки, и они отсеивают "не подходящее". Так что единственный способ получить результат это сделать что-либо вопреки своим установкам (если до этого результата не было) и получив результат мат. часть отложиться в вн. установки.

Но знаешь ли, верить всему без осмысления - путь дурака, вот для этого мы здесь и ведём дискуссию, чтобы наиболее опытный объяснил "почему нужно делать так, а не иначе"

А теперь объяснишь цель твоего сообщения?

Опубликовано:
БРАВО!

И как ты понимаешь, чтение мат. части результата не даст, т.к. восприятие происходит через вн. установки, и они отсеивают "не подходящее". Так что единственный способ получить результат это сделать что-либо вопреки своим установкам (если до этого результата не было) и получив результат мат. часть отложиться в вн. установки.

Но знаешь ли, верить всему без осмысления - путь дурака, вот для этого мы здесь и ведём дискуссию, чтобы наиболее опытный объяснил "почему нужно делать так, а не иначе"

:D Основное отличие человека от обезьяны - умение мыслить. А ты ставишь пикаперов в одну шеренгу с примитивными орангутангами.
А теперь объяснишь цель твоего сообщения?
Цель чрезвычайно благородна. Я таю надежду, что мой стёб даст автору толчок к развитию. :rolleyes:
Опубликовано:
Основное отличие человека от обезьяны - умение мыслить. А ты ставишь пикаперов в одну шеренгу с примитивными орангутангами.

Как он посмел только ))). Стадо разъяренных пикаперов-орангутангов благодарит за твою заботу вместе мы победим zmey-я. Ураааа за Шушаника впередддд ))))

Опубликовано:
Ну да, предложил поныть как и она ))) Говарить и делать можно ведь совсем разные вещи ))) говарить - я тебя люблю и в носу ковыряться при этом )))

Можно ещё предложить по морде ей дать при встрече, а думать на самом деле, что она клёвая. :D

Девочка демонстрирует (как и все женщины) нарушение рефлексии и эмпатии, ты предлогаешь сделать тоже самое, но самый то прикол, что у них это действует, а вот у тебя всё обламается на втором шаге - девочка встретится и устроит ему мега-прогиб, т.к. она уже проделала первый шаг. Предположи его реакцию? - вот и я про то :) Этим можно пользоваться либо если у тебя "это в крови", либо при, наоборот сверх развитых рефлексии и эмпатии.

Основное отличие человека от обезьяны - умение мыслить. А ты ставишь пикаперов в одну шеренгу с примитивными орангутангами.

Раз у тебя с этим проблем нет. То пожалуйста ознакомься с мат. частью по НЛП, и хоть немного попадай своими ответами в мои вопросы.

Цель чрезвычайно благородна. Я таю надежду, что мой стёб даст автору толчок к развитию

А тебе что даст толчок?

Опубликовано:
Раз у тебя с этим проблем нет. То пожалуйста ознакомься с мат. частью по НЛП, и хоть немного попадай своими ответами в мои вопросы.

Учись читать между строк. Не воспринимай всё буквально. Релэкс.

Ознакомься с матчастью работ Энтони Гидденса и хоть немного попадай своими ответами. А если ещё ознакомишься с матчастью трудов И. Кона, будешь "попадать" в спальне без единой осечки. :D

А тебе что даст толчок?
Глубокое моральное удовлетворение.
Опубликовано:
Учись читать между строк. Не воспринимай всё буквально. Релэкс.

Ознакомься с матчастью работ Энтони Гидденса и хоть немного попадай своими ответами. А если ещё ознакомишься с матчастью трудов И. Кона, будешь "попадать" в спальне без единой осечки. :D

Я рад, что ты хоть что-то читаешь. Но социология и сексология меня на данный момент не интересуют.

И как социология относится к восприятию информации?? Если ты хочешь начать разговор в сторону социализации, то сразу же тебе скажу - данная область не имеет отношения к ФИЛЬТРАМ восприятия.

Глубокое моральное удовлетворение.

тогда, в этом случае, твоё сообщение должно было направлено на то, чтобы автор почувствовал гулбокое моральное удовлетворение.

Т.е. хочу одно, а делаю другое - не подскажешь, как это называется?

Опубликовано:
твоё сообщение должно было направлено на то, чтобы автор почувствовал гулбокое моральное удовлетворение.

Т.е. хочу одно, а делаю другое - не подскажешь, как это называется?

Не всегда цели добиваешься стандартным способом. В некоторых случаях полезно идти от обратного.
И как социология относится к восприятию информации?? Если ты хочешь начать разговор в сторону социализации, то сразу же тебе скажу - данная область не имеет отношения к ФИЛЬТРАМ восприятия.
Просвещаю: социология учит взаимодействию с людьми, одна из основ - понимание настроя собеседника. Вот и пример: если ты только вчера зарегистрировался и тужишься показать, что ты начинающий Бэндлер, то я - просто нахожу забаву в убивании времени на работе. ;)
Опубликовано:

"Ты пикаер!"

"НЕт!11" и закрутился как уши на сковородке.Так она тебя раскусила? Тебе не пох что кто о тебе думает? Ты в себе неуверен , никакая утилизация тебе не поможет.Над собой надо работать,а не над утилизациями.

Полнейшая бредятина.

Шушаника девушка,девушка))).Умная,интересная и стервозная.обожаю таких )))

axni3.gif

Опубликовано:
Просвещаю: социология учит взаимодействию с людьми, одна из основ - понимание настроя собеседника. Вот и пример: если ты только вчера зарегистрировался и тужишься показать, что ты начинающий Бэндлер, то я - просто нахожу забаву в убивании времени на работе. ;)

Перечитай ещё раз :) а так твой вывод так сказать - пальцем в жопу небо.

За непродолжительный диалог, мы с тобой подняли достаточное кол-во тем, но ты показала, что не компетентна во всех.

з.ы. на форуме я около 3-х лет ;)

"Ты пикаер!"

"НЕт!11" и закрутился как уши на сковородке.Так она тебя раскусила? Тебе не пох что кто о тебе думает? Ты в себе неуверен , никакая утилизация тебе не поможет.Над собой надо работать,а не над утилизациями.

Полнейшая бредятина.

Шушаника девушка,девушка))).Умная,интересная и стервозная.обожаю таких )))

ты это автору или мне?

вроде у автора другой вопрос был, а я просто развлекаюсь с сетевым троллем.

Опубликовано:

Каждая девочка, хоть немного слышавшая о пикапе, будет определять в тебе пикапера. Потому, что ты шаблонен. Как правильно заметила Шушаника, аналитическим складом ума ты не обладаешь. И креативность тебе не присуща. Это видно из твоих постов на форуме. Низачто не поверю, что ты успешен в соблазнении. Мало того, мат.часть ты выучил плохо. Нельзя делать Б на ее Д. Если она и захочет сделать Б на твое Б, то это будет лишь сознательное перетягивание тебя в ее зону комфорта. Т.е. прогиб. Для вытягивания из негатива, путем микро-Б, ты абсолютно неподготовлен и неопытен. Поэтому, на Д только Д и никак иначе. Если девочка заинтересована, то она все равно сделает Б. Если нет, то из этих отношений в любом случае ничего хорошего не получится. Умерла, так умерла. Ничего не поделаешь. Она не последняя на Земле.

Оуеее!Фсе клуто!трах тибидох!еб@!Всем сэнкс. :-)

Подобные посты вообще выдают твою инфантильность.

Змей, ты вернулся?

Опубликовано:

Какой бред.Наверное когда услышал о пикапе в ладошки хлопал? и трахнув пьяную подружку перед друзьями стал бить себя пяткой в грудь и говорить: "Я сьемщег!".А она поддаваясь твоим фрикциям, и дыша перегаром вываливая слюни изо рта говорила : Ты пыкапЭр? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 541

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 127

4. 127

5. 113

От подходов к зачетам: веду дневник полей

• Создать...