Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Блин, познакомился с девочкой, по интернету. Ничего особенного 6 из 10 балов. В общем провел пару свиданок. Засосал.

Вообщем продолжения не было.

А я вел себя так как будто ты бы она правда мне интересна. Она была мне интересна конечно же. Но просто паралельно я прорабатывал еще пару ОЖП...

В итоге она сама пыталась со мной встретиться. Долгие переписки по аське. я точно ей нравился,а то как она смотрела мне в глаза... Какие статусы были у неё вконтакте. только тупой не мог понять. Я то понимал. Например: "если бы мужчины могли читать мысли женщин они были бы намного смелей" - это статус))))

Блин, я проводил с ней время крышосносно, она таяла просто... Но просто не была в ней огня..

вообщем суть в том что я сегодня ехал в автобусе с другой ОЖП в обнимку и заходит она. Здороваеться со мной... Я здороваюсь в ответ...

прихожу домой от ОЖП (которую кстати отзачетил) сматрю вконтакте удалила меня. В аське статус: "НЕНАВИЖУ". потом "нет меня умерла".

девочка очень впечатлительная. У неё нет парня, хотела бы отношений. я ей дал надежду и забрал. Реально чувствую себя "все мужики козлы!"

блять и я реально замечаю что делаю людям больно и все равно продолжаю делать!!! незнаю как так выходит. она спрашивала меня зачем ты мне голову морочишь??? я же умными фразами разруливал все вопросы. спасибо пикапу)))

у вас такое бывало? я в первый раз сталкнулся... как то совесть что ли мучает.

Изменено пользователем TheGameOveR 11/11 (история изменений)

забей на нее )Ты же не добротель который всем хочет помочь людям.Это не реально )Значит она тебя в чем то не устраивало,значит ей надо подумать ,в чем ей изменится?Скоко ей лет?Вообще не советую с такими девушками что то делать...Лишний раз епешь себе мозг )

Изменено пользователем ТемныйГраф (история изменений)

Ищи в этом другую сторону, хорошую. если не можешь у себя, то для девочки хотя б. дал надежду, забрал, бросил. зато не стал морочить голову продолжительное время и лучше щас, чем позже, потом было бы ещё больней, не виноват что в карту попал.

но лучше ищи у себя )

Изменено пользователем A_n_t_o_n_i_o (история изменений)
Опубликовано:
как то совесть что ли мучает.

ну ты же ей ни чего не обещал.

За что мучает то? за то что она хотела тебя, а ты ей не дал? :) Так ты себя тоже не на помойке нашёл, чтобы выполнять желания всяких 6-ок)))

Да вы правы... Забью.. глупо как то)))

мне с одной стороны даже прикольно)) уже не в первый раз такая фигня, реально прочувствовал себя в шкуре ТЕХ кто обламывает)))

и жалко и не жалко.

Так дело в том что мне хочеться еще ей голову поморочить.(я канеш не буду) как будто бы само по себе. Теперь я понимаю женщин которым по кайфу пообламывать)))

и еще она мне написала вконтакте:

"......Никогда не играйте с чувствами....иначе они сыграют с вами черную, злую и убийственную шутку, после которой....вы долго будете сожалеть о прошлом и бояться будущего......

.............Разберитесь в себе изначально, лишь потом лезьте в душу к другим.....сделать больно....легко и нечаянно....может каждый, но не каждый простит......" ...

Изменено пользователем TheGameOveR 11/11 (история изменений)
Опубликовано:
"......Никогда не играйте с чувствами....иначе они сыграют с вами черную, злую и убийственную шутку, после которой....вы долго будете сожалеть о прошлом и бояться будущего......

.............Разберитесь в себе изначально, лишь потом лезьте в душу к другим.....сделать больно....легко и нечаянно....может каждый, но не каждый простит......" ...

Если вы плюните мне на спину, то я вам кирпичём по голове дам. - вот смысл.

А если серьёзно, то это проблема всех малолетних девочек, они считают, что им все что-то должны. Ни чего ты ей не должен. Пох на неё.

Ага, судя по менере высказываний, девушка точно малолетняя. И любовь у нее скорее всего не настоящая, а придуманная, как у всех малолетних девушек. Как она могла полюбить тебя, она тебя почти не знала, она любила образ, созданный в своем воображении:) Так что жизнь идет своим чередом, все нормально, сердце ее восстановиться, все девушки через это проходят:) А вобще - такие громкие высказывания, фуууу(((( делает значительную мину при мелкой игре:)

Изменено пользователем Lucie (история изменений)
Опубликовано:

было у меня такое....если честно, то совесть даже не собиралась мучить))

и ты не переживай, а то, что она написала это так...малолетний бред(и то скопированные из инета)

Опубликовано:
Представь сколько 6ка слила парней. Она-то не парилась. А почему ты паришься? Надо пару раз забить, а потом легче будет.

+1.

Когда увидишь, сколько и как сливают парней симпатичные девочки, в корне поменяешь отношение к этому.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 302

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 107

4. 2878

Замужняя

5. 107

• Создать...