Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Седьмое небо и Вдруг ДОД

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Итак моя ситуация...

Мне 21,ей 18 лет.У меня опыта в ЛТР не было до нее,у нее до меня тоже.Она холерик как и я(я правильно понял про психотип?).Я работаю и учусь на последнем курсе.Она только учится.Живу один,отдельно от родителей.Она живет с родителями,но довольно таки часто остается у меня ночевать(или я у нее).Вместе уже 9 месяцев.Познакомились в нете,я сделал фаст на первой свиданке.Дальше начали встречатся.Отношения были просто прекрасными,но спустя полгода появились некоторые проблемы.Описаные в темах: http://forum.pickup.ru/t54285.html и http://forum.pickup.ru/t51649.html.Секс последний раз был две недели назад.Теперь собственно о самой проблеме.Vы начали ссорится по мелочам,секс стал проходить все режже и режже.Как по ее инициативе,так и по моей.Я обленился и перестал ее радовать крышесносами.В отношениях появилась рутинность.Я пытался избежать слишком частых встреч(думая что в этом дело),но она только сильнее обижалась на меня.Несколько недель назад поняв что я иду к ДОДу зашевелился,начал разрывать шаблоны и относится к ней более добродушно и позитивно.Но это только вызывало Дальше с ее стороны.На комплименты типа "Вот видиш ты сделала то-то значит ты умничка у меня" получал недовольный ответ"Я знаю!".За день до ДОДа непонятно почему ужасно на меня обижается и капризничает.Обьяснять ничего не хочет.Поговорив с подружкой(она на моей стороне ;) ) узнаю,что ей нравится парень Ваня(но меня якобы любит),Она с ними общается по интернету,но были и реальные встречи(правда давно).Вот он ее сливает,потому как она не в его вкусе,а ее это сильно зацепило и она все вымещает на мне.Так говорит подружка.Мы миримся.Все класно,как никогда и вдруг неожиданно на следующий день я получаю ДОД.Встретились,говорит:"Давай зделаем паузу в наших отношениях и вернемся к ним когда появится ЧТОТО,а то я тебя стала любить не как парня а как члена семьи какогото.Давай побудем некоторое время отдельно как хотим с кем хотим"Я ответил что рад что она первая начала это,потому как у меня те же чуства.(После этих слов она начинает плакать)Прощаемся,она говорит что будем созваниватся.Я киваю и ухожу.Только дома как накрыло депресняком.Вот пишу сюда этот пост так хоть легче.Надеюсь на Вашу помощь.

Цель:Вернуть!

Вопрос:Из-за чего получил ДОД?Из-за этого парня или из-за рутины в отношениях?И Главное-Как Вернуть???

Жду ваших скорейших ответов!!!!

...........

по правилам раздела 1ОЖП=1тема

у тебя целых 3 уже и похоже что это не конец, так как дальше может быть "как вернуть бывшую?" и т.д.

последнее предупреждение.

продолжай одну из старых тем.

Я ответил что рад что она первая начала это,потому как у меня те же чуства.Прощаемся,она говорит что будем созваниватся.Я киваю и ухожу.Жду ваших скорейших ответов!!!!

Respect :)

ДоД получил из за рутинности отношений + у нее появился парень на горизонте..чтобы не обламываца во время вашей паузы. Покрути других девченок.. Т10Д. Первые отношения.. ей хочеца нового.. а тебе? Ты сам то веришь что первые серьезные отношения могут дать любовь до гроба?! Нагуляца нада.. и ей, и тебе.

Да я ей свободу давал,так что гуляла она воолю,ну конечно без измен.Я немного изменял(пару раз),но она этого не знает.А на счет того что верю ли я в любовь с первых ЛТР,то да.Верю.Видел примеры в жизни.Тут всплыл любопытный фактик.Она недавно начала плотно общатся с одной девочкой.Эта девчонка странная,неудовлетворенная,плюс любит пострадать(мазохитска моральная),типа чтоб ее бросали или что ее никто не любит,а потом жаловатся.Ревновала меня к моей ЛТр,но я закрывал глаза.Тут высянилось,что моя обсуждала с ней наши отношения.И та дала ей совет взять паузу.Капц.Я в шоке :blink: .Как действовать,то???Я так понимаю пропасть надо на время вообще??

И вот еще.У нее на контакте стоит до сих пор что она со мной встречатеся в статусу,да и фотки наши любовные не удалила.(По поводу виртулала не говорите,я там вишу по делу,а не с ней переписываюсь).Это значит что она хочет вернутся все таки???

ААА! Опять вконтакте? Сколько раз говорено было - не обращай внимания!

Про "гуляла". Блин, не по улице гуляла. Погуляла = ТsomeП.

И никак иначе.

2 Mutalisk

Тоесть это она таким образом юзает меня как запасной аэродром?Или просто хочет проверить как глубоко я сижу?Точно знаю что не трахалась ни с кем.Флирт был,но я за измену не щитаю.Итак что же все таки подскажеш??Чо дальше то делать?????????????????????

Вот знаешь, если честно, твоя ситуация для меня какая-то мутная, поэтому я не буду тут раздавать тфн-ских плюшек :)

Про аэродром - мне кажется наврятли.

Да блин...

У девочки явно эмоциональный голод..

Она хочет эту пустоту чем-то закрыть..Новыми яркими чувствами и эмоциями..

Это не значит , что она тотчас ищет тебе замену! Возможно как и ее подруга мазохистка она сидит сейчас в окопе и получает яркие краски грусти печали и т.п Скучает по тебе.

Да и воооообще по-моему она хотела вызвать это и в тебе . Чтоб ты тоже пострадал и понял ценность ее в твоей жизни . А ты сразу то и не повелся :rolleyes:

Вот подтверждение тому

Давай побудем некоторое время отдельно как хотим с кем хотим"Я ответил что рад что она первая начала это,потому как у меня те же чуства.(После этих слов она начинает плакать)

Долго в игноре не сиди.

Через неделю ..две вывходи на связь...и хватит уже..бери инциативу в свои руки !!

Надеюсь понял

Удачи

2 Mutalisk

Тоесть это она таким образом юзает меня как запасной аэродром?Или просто хочет проверить как глубоко я сижу?Точно знаю что не трахалась ни с кем.Флирт был,но я за измену не щитаю.Итак что же все таки подскажеш??Чо дальше то делать?????????????????????

Игнор дней 5...

А потом увези её куда-нибудь, чем дальше, тем лучше ;)

Не принимай никаких отмазок, просто - укради)))

Окуни её в романтику, заодно оторвёшь от всех отрицательных влияний B)

Вопрос:Из-за чего получил ДОД?Из-за этого парня или из-за рутины в отношениях?

вот из-за этого.

Несколько недель назад поняв что я иду к ДОДу зашевелился,начал разрывать шаблоны и относится к ней более добродушно и позитивно.Но это только вызывало Дальше с ее стороны.

Пойми простую вещь: Выбирает не мужчина, а женщина. И ей нужен мужчина "ЛУЧШЕ НЕЁ" - т.е. с перевода с женского на человеческий - мужчина с самооценкой выше чем у неё. У неё должно сложиться впечатление, что для того чтобы быть с тобой ЕЙ НУЖНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ (заботиться о тебе, удивлять в постеле, и т.п.) а ты своей реакцией показываешь ей, что для того, чтобы быть с тобой - нужно йух на тебя забивать... следовательно твоя самооценка ниже её. и всё ты глубоко в ДОДе.

И Главное-Как Вернуть???

Переключиться на других. Поднимать SP

Соглашусь со Змеем

Давай побудем некоторое время отдельно как хотим с кем хотим"Я ответил что рад что она первая начала это,потому как у меня те же чуства.(После этих слов она начинает плакать)

Вместо этой лажовой констатации факта ДОДа, надо было Иглу делать, с посылкой на йух, чтобы в дальнейшем отбивать всякие желания заниматься этим. Остается дать понять, что она свободна и ты в поисках другой. Игнор, на ее Б, твое Д. Когда выравнишь значимость. Тогда сам делай Б и зачеть.

1) узнаю,что ей нравится парень Ваня(но меня якобы любит), .Вот он ее сливает,потому как она не в его вкусе,а ее это сильно зацепило

- Хм...зацепило говоришь...Ваничка с более большей самооценкой и умеет игнорить её.

не сразу отвечает на её вопросы и т.п..ода он соблазнитель, ато что она не в его вкусе это так отмазка..он просто готовит её к зачёту!

-Игнор.., у тебя всё хорошо, ей нашлось много замен и т.п.

2)Так говорит подружка.

Говоришь ладите с ней..

- очень хороший объект передачи инфо твоей ОЖП что у тебя всё прекрасно, можешь встретиться с подружкой посидеть по дружески..и так ненароком рассказать что свободным быть так клёво... B)

3)Только дома как накрыло депресняком.

Цель: Пережить..измениться, не ныть что самое главное!

-Лекарство: игнор, ск дней сам думай, но не меньше 5-ти ясень пень, на её Ближе делаешь мягкое дальше ссылаясь на домаш или раб дела.

П.С: её подружка...используй её.., только делай это так чтобы не похвастаться..а как бы донести.. B)

-Лекарство: игнор, ск дней сам думай, но не меньше 5-ти ясень пень,

А почему пять, а не шесть дней? Или магия цифр какая-то?:)

на её Ближе делаешь мягкое дальше ссылаясь на домаш или раб дела.

Мягкое дальше?:) Я думаю ты хотел сказать миниБ, а то так можно мягко очень сильно отдалиться:)

Автор, тебе объявили ДОД. Я бы ей ответил: С удовольствием:) ЩАс игнор полный. Никаких соплей. Она тебе сама позвонит. Щас все переоценит, проанализирует все, что произошло. Дай ей отдохнуть от себя и сам развейся.

Короче кайфуй и наслаждайся жизнью.

А почему пять, а не шесть дней? Или магия цифр какая-то?:)

-потому что 5 пальцев на руке...

Мягкое дальше?:) Я думаю ты хотел сказать миниБ, а то так можно мягко очень сильно отдалиться:)

-МиниБ миниБ....

В такой период надо больше общаться, ибо человек зажимается.)_

Проблема: расслабился, опустил планку, она это заметила и отшила. Подружка мазохистка это только повод.

Решение:

1) заняться собой, вспомнить что делал до того как в ЛТР поверил, потом стараться делать это еще лучше;

2) быть твёрдым как камень. Слёзы ей дадут понять что ты сильнее, девушкам иногда полезно плакать.

После того как увидит тебя опять с лучшей твоей стороны сделай ей больно правдой (типа ты востребованый парень, её любишь, если будет продолжать в таком же духе - потеряет, а ждать ты не намерен пока она нагуляется. Упор на то что ты ХОЧЕШЬ быть с ней.). Обижаться ей будет не на что, кроме своей тупости, а твой статус, как парня, поднимется.

Конечно было бы удобнее если бы ты её тип описал, от этого проще отталкиваться в планировании действий. Сам понимаешь разные девочки по разному на одно и тоже реагируют.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...