Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Заранее прошу за орфаграфические ошибки и так ...

2 часа ночи еду на машине по набережжной. На светофоре слева от меня останавливается Бмв Х5 с приятной женшиной (30-35 лет) за рулем. Повернув голову к ней смотрю оченивающе вижу , что обратила внимание , улабаюсь она отвенчает тем же . Загорелся зеленый я срываюсь с места (т.к малолетка:+) )

и слежу глазами за ней она застряла секунд на 7 на сфетофоре и потом так же срываеться с места и догоняет меня уже с опушенном стеклом и что то говорит но скорость около 80 км/ч и следовательно мало что можно услышать сбовляем вместе почти до нуля. Смотрю на нее от нее в ожидание текста

. "Что делаеш ? - она

тебя жду - я

поехали в кофеманию (кафешка в 2 минутах от туда ) - она

я за тобой - я

-------------------------------------------------------

Едем туда по дороге она заруливает во двор и кричит мне что за подругой я жду

Подруга выходит я вижу только ее волосы т.к темно ужасно.

Выезжаем на дорогу едем до кафе паркуемся выходим из машин...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

для удобства сделаем так

я это я

ожп1 = водитель бмв

ожп2= подруга

===================================================

ВЫхожу из машины предстовляюсь ожп1 и целую обратную сторону руки (там где пульс шупают)

ожп2 не видно ...

ожп 1 развернулась и идет в кафе и тут выходит ожп2 скажу честно я ошутил холод и обсалютную тишину на 1.5- 2 сек она была прекрасна ...

Делаю шаг на встречу и как кавалеры 19 века шелкаю ногой и киваю головой называя имя , она смееютсяь протягиваю руку и называюсь опять целую руку (ожп1) не видит

и все еще держа ее за руку веду в кафе вслед за ожп1 садимся заказываем БД на полную идет время

(25-30 минут ) мз захотелось выпить но в кафе нечего не продовали и я толкаю идею попить шапусика на набережной ( благо всегда в багажнике набор джентельмена ( 1 бутылка шампанского, 5 пластиковых фужеров , конфеты , бутылка воды , и бутылка водки )) они мгновенно соглашаюсться расплачиваюсь за всех и рвем туда едем 4 минуты по дороге прикалываюсь высовываясь из люка (дорога пуста обсалютно может быть потому что уже 3 утра пятницы)

паркуемся они пьют я следовательно нет включаю музыку вивальди в перемешку с типтоником и хаусом

время 5 пора спать обмениваемся телефонами только с ожп1 и прошаемся

приехал домой смс "ты добрался все в порядке ? " Алена (ожп2)

далее идет переписка так что буду писать диалогом

я скучно

она спи

я говорюже одному скучно

она а с кум хочеш

она ну

я с красивой девушкой

она а конкретней

я с тобой

она все в твоих руках

я говори адрес

она я сейчас с ожп1

я привет ей передавай

она передам ) сладких снов

я хотя я сильный говори адрес всетаки

она опа!!!!

она а что справишся ?

я давай проверим

она спокойной ночи

7 утра пятница я все таки заснул...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

6 вечера пятница звоню ожп2 не отвечает присылает смс что они вместе (ожп1 + ожп2)

едут на тусовку и зовет меня я отвчаею что не могу и как только смогу позвоню

========================================================

час ночи пишу смс ей

я ну что

она пошли гулять

я на вчерашнем месте через 20 минут

она ок еду

приезжаю туда вовремя ее нету стою жду от нее смс

тебя нету я уехала

я звоню ей и говрю где ты

она я там то там то

я вешаю трубку лечу туда через минуту я там она садиться в машину и нагло закуривает я отвечаю ей тем что она первая кто удостоилась курить в моей машине она парирует тем мало кто удостаивался возить ее на машине я хвалю ее юмор едем в магаз берем бакарди + что то попить везу ее на набережную под воробьями ( воробьевы горы ) туда вьехать нельзя но я договорился давно с охранниками там что она меня пропускают со словами А кирюха привет проезжай а деньги я им потом отдаю

Она спрашивают ткуда знакомы я типа я тут гуляю есть тут одно местечно классное о которм мало кто знает ( место это предстовляет из себя поляну окруженную дереьями с видом на мосвареку

я достаю пикник набор ( фрукты покрывало плед большой + еду ) там мы сидим обшаемся разговор зашол об моих сверстницах я начинаю ей обяснать что я их не люблю и почему типа много не умеют

что например спрасила она я тихим баритом например этого поцелуй сек на 30 я от нее отрываюсь она тянеться

я резко беру стакан со своим соком у нее стакан руке и с тостом За тебя его до дна выпваю так продолжаеться еще часа 3-4 с поцелуями и ласками

пора собираться и тут она понитмают что жутко натрла ногу и одеть туфлю не может буре на руки тоношу в машину собираю вешивезу ее домой она звоет в гости + покатушки по уже утренней москве заходим домой к ней и приглашаю в душ она соглашаеться но перед моим носом захлопывает двер в ванну ...

я бысто кидаюсь на кухню и делаю ее любимый завтрак яицница с моим фирминным кофе из турку

я этом кофе учился делать месяц

она выходит из душа в одном халате и застыват при виде завтрака благодарит и все в том же шоке начинает есть все сьев подходит ко мне и опять поцелуй и сильный петтинг и тут ...... слов нет звонит звонок (у меня паника полная муж приехал или тп ) но это оказалась подруга и меня быстренько выпровадили из квартиры

------------------------

2 дня тишины

----------------------------------

пишу надо встретиться

она я не могу я дома все в разобранном ссостаяние

я 5 минут мен тебе передать надо кое что

она я страшная и вообше

я что то про то что по настояшему красивае красивы всегда и тп

она жду

я вхожу она в пижаме поцелуй передаю туфли которые она забыла у меня в машине диск

2 ледниковы периуд в подарочной упоковке с бантиком и мазь для ее ног

она тырым тырым спс большое ну пока

я ^^ как это ты посмотри там темно и холодно и ты меня туда гониш

она так нужно и взгляд решительный

я ну пойду если что считайте меня комунягой

ушол

-----------------------------------

прошол день

------------------

я надо встретиться

она я не могу

потом я не помню что то типа очено надо тп в конце разговор пошол о том что б я в нее не влюблялся

у меня к-----------------------------

продалжает слать смс

я ей говорю что мне не удобно писать т.к еду бысто

ее смс

дословно

Не надо гонять на машине и рисковать своей прекрасной молодой жизнью

Кирюш просто мое сердце занято

я чуть не вбебываюсь в камаз и торможу это было 08.09.2008

с того момента до вечера вторника был в шоке и вообше был подавлен и тп

позвонил и сказал что необхаодим встретиться

она кому необходимо

я мне

она зачем ты хочеш встретиться

я поговорить

она я не могу сегодня

я что то типа если тебя на меня не пофигу ты мне позвониш.

она спасибо 10.09.2008 время вечер

и что мне делать я подавлен и чувствую что ваше ппц

1. понижать значимасть но я влюбился когда я ее обнимал не природе я чувствовал такое что мне не нужно ничег в этом мире....

жду помоши так как в жопе

цель я хочу быть с ней я незнаю как это звачит на жаргоне

ну встречаться грубо говоря муж и жена )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 128

Беременна от женатого любовника

2. 3 128

3. 99

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

4. 94

Уходить, решать?

5. 3 128

• Создать...