Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как вернуть ее?

Рекомендованные сообщения

добрый день.

общем то ситуация думаю довольно банальная. неделю назад я сделал оооочень больно своей дувушке, хуже и придумать нельзя и мы расстались... щас мы общаемся нормально, и она говорит что тогла любила меня очень сильно, типа не предсттавляла себя ни с кем кроме меня и не могла поверить, чт оя такое могу сделать, а теперь чувства немного остыли и она может посмотреть и оценить... я ей предлагал снова быть вместе, и вот проблема... она думает что лучше выбрать старое или начать все с кем то заного? она знает как у нас было, уже типа все известно, известны все плюсы и минусы, и после того что я сделал не сможет мне доверять, будет сомневаться во мне вечно, и при этом если ее чувства станут опять такими же сильными, то типа она ваще мучиться тока будет со мной... а тут есть реальная альтернатива... времени никто даром не теряет, кандидатов на мое место пара штук)) так что месяц без нее не прокатит, там полюбе уже кто то подсуетиться... нада щас чет сделать...

так вот как ее склонить на свою сторону?? как ей в мозгах вправить, что собрать снова все и быть со мной лучше чем там с кем то другим построить все с сначала???

Ты бы лучше написал отрывок из "Ромео и Джульетта", вспомнить классику было бы полезней, чем читать отрывок из ваших отношений.

Автор, млять ну не х..ра не понятно! Шо ты там такого сделал, что она тебе больше не доверяет? Шо была у вас за история ЛТР?

Редактируй и дополняй тему, пока не закрыли.

неделю назад я сделал оооочень больно своей дувушке, хуже и придумать нельзя

что именно сделал?

она твоя девушка?

сколько тебе лет, сколько ей?

давно встречаетесь?

секс был?

будет сомневаться во мне вечно

девочка оптимистка, но столько не живут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...