Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

экстрим

veles

Рекомендованные сообщения

Я тоже катаю на "клоунском лясе" © поцики с района :))

А зачем тебе бэм использовать в пикапе? Катайся для себя и все. Но если сильно хочется то это довольно легко... Если ты педофил или тебе 15-16 то те малолетние дурочки которые все время вьются возле спотов к твоим услугам. ^^ А так людям часто бывает интерестно что это такое и почему такое маленькое и почему сидушка низко :) Калибруй разводи на разговор, как обычно в общем. Я тебе настоятельно не советую заниматься детским позерством аля обогать девушку\шек и начать что-то перед ними крутить, поверь у нормальных это вызовет скорее всего негатив ( тк неожидано с мыслей сбивает да и тд) или реакции не будет никакой вовсе, а сам можешь жостко убраться из-за волнения :D как же "на козле пред девахами прокатиться" xDDD

Я тоже катаю на "клоунском лясе" © поцики с района :))

А зачем тебе бэм использовать в пикапе? Катайся для себя и все. Но если сильно хочется то это довольно легко... Если ты педофил или тебе 15-16 то те малолетние дурочки которые все время вьются возле спотов к твоим услугам. ^^ А так людям часто бывает интерестно что это такое и почему такое маленькое и почему сидушка низко :) Калибруй разводи на разговор, как обычно в общем. Я тебе настоятельно не советую заниматься детским позерством аля обогать девушку\шек и начать что-то перед ними крутить, поверь у нормальных это вызовет скорее всего негатив ( тк неожидано с мыслей сбивает да и тд) или реакции не будет никакой вовсе, а сам можешь жостко убраться из-за волнения :D как же "на козле пред девахами прокатиться" xDDD

ну седло у меня не низко, я флетер, а так мысль понятна :)

ps. мне 18 ;)

• 1 месяц спустя...
занимаюсь экстримальным спортом, а точнее BMX'ом, кто что об этом думает и как это можно использовать в машем деле ;)

я понятия не имею о чем речь..............

тема абсолютно не раскрыта

мне помнится было 15 когда занимался этим бредом. :lol:

посмотри на человека который едет на нем- стойка убогая, лично мне напоминает образ кудрявого рыжего лоха в кепочке и узких клетчатых штанах

все вышесказанное- мои личные наблюдения

иди лучше на рукопашку или просто гуляй с друзьями- толку больше.

мне помнится было 15 когда занимался этим бредом. :lol:

посмотри на человека который едет на нем- стойка убогая, лично мне напоминает образ кудрявого рыжего лоха в кепочке и узких клетчатых штанах

все вышесказанное- мои личные наблюдения

иди лучше на рукопашку или просто гуляй с друзьями- толку больше.

Это видимо ты про себя так? Может быть ты и бредом занимался, но флэт это далеко не бред.

Во первых очень помогает мышцы в тонусе поддерживать, во вторых просто стильно смотриться. Что же касаеться пикапа, то если цель малолетних эмок пялить в макдональдсе недалеко от спота то поможет. На нормальных девушек БМХ производит мало впечатления.

Ролики лучше =)

Чтобы знакомиться да))

но флэт это далеко не бред.

Что то тут мне думается,что авто в 18 гораздо сильнее способствует пикапу чем покатушки с выпендрёжом.

Во первых очень помогает мышцы в тонусе поддерживат

Физкультура,качалка....

во вторых просто стильно смотриться.

Стильно это смотрится в глаза девочек "до 16" и прочей неформатной молодёжи,которая упивается с утра доночи на театралках,серьёзных барешень ты не заинтерисуеш,катайся просто для себя раз так нравиться.

Вот даунхил-это экстрим. И в ВВ выигрывают-чего тока стоит защита, джерси и фулфейс.

А с велом-КК лучший вариант. 1) На покатушках много ОЖП, с которыми тебя объединяет эта тема. Что интересно, народ там самый разный-от гонщиков до офисного планктона, в рамках 18 - 30 лет. Все общительные донельзя, на нашем форуме в порядке вещей указывать номер телефона в профиле (я не говорю уже об асе). Я все лето прокатался, завел много контактов с интересными мне людьми, там все очень позитивно.

2) Можно просто нацепить веломайку, перчатки, велоочки и рюкзак (велотрусы-гомосятина) и ты уже в формате "спортсмен". ОЖП это нравится, а если сможешь придумать открывашку чуток интеллектуальнее "дифчонки, вас прокатить на руле?", то проблем вообще не будет. Тем более за день на веле можно проехать почти все рыбные места в городе (что характернее, иной раз быстрее машин в пробках). Из всех видов, КК предполагает наибольшее общение, это очевидно. Плюс, не знаю как у всех, а мне еще и дает нехилый ресурс: во первых просто прикольно ездить (особенно с плеером), во-вторых, эндорфины вырабатываются.

А в плане ПИКАПА бмх это ни о чем. Ни ОЖП в тусовке, людей старше 18 минимум, ВВ никакой.

Все вышесказанное-мое ИМХО. Каждому свое.

но флэт это далеко не бред.

Что то тут мне думается,что авто в 18 гораздо сильнее способствует пикапу чем покатушки с выпендрёжом.

Ничего не мешает кататься на Бэме и иметь авто, можно на нем даже на спот приезжать)), вел удобно в багажнике перевозить.

Во первых очень помогает мышцы в тонусе поддерживат

Физкультура,качалка....

Одно другому не мешает, с утра качалка вечером велик.

во вторых просто стильно смотриться.

Стильно это смотрится в глаза девочек "до 16" и прочей неформатной молодёжи,которая упивается с утра доночи на театралках,серьёзных барешень ты не заинтерисуеш,катайся просто для себя раз так нравиться.

Не соглашусь с тобой, как думаешь в каком нить молодежном месте (парке где летом народ н роликах катаеться или просто отдыхает) девушки охотнее познакомяться с пареньком который спортом занимаеться или же с тем кто просто так с пивом шарахаеться. Кстати если знакомиться с девушками которые на роликах то разницы нет на ролах ты или на БЭМе. (от возраста не зависит)

Вот даунхил-это экстрим. И в ВВ выигрывают-чего тока стоит защита, джерси и фулфейс.

А с велом-КК лучший вариант. 1) На покатушках много ОЖП, с которыми тебя объединяет эта тема. Что интересно, народ там самый разный-от гонщиков до офисного планктона, в рамках 18 - 30 лет. Все общительные донельзя, на нашем форуме в порядке вещей указывать номер телефона в профиле (я не говорю уже об асе). Я все лето прокатался, завел много контактов с интересными мне людьми, там все очень позитивно.

2) Можно просто нацепить веломайку, перчатки, велоочки и рюкзак (велотрусы-гомосятина) и ты уже в формате "спортсмен". ОЖП это нравится, а если сможешь придумать открывашку чуток интеллектуальнее "дифчонки, вас прокатить на руле?", то проблем вообще не будет. Тем более за день на веле можно проехать почти все рыбные места в городе (что характернее, иной раз быстрее машин в пробках). Из всех видов, КК предполагает наибольшее общение, это очевидно. Плюс, не знаю как у всех, а мне еще и дает нехилый ресурс: во первых просто прикольно ездить (особенно с плеером), во-вторых, эндорфины вырабатываются.

А в плане ПИКАПА бмх это ни о чем. Ни ОЖП в тусовке, людей старше 18 минимум, ВВ никакой.

Все вышесказанное-мое ИМХО. Каждому свое.

Просто разные направления экстрима.

Знаю несколько даунхилеров которые никаким экстримом не занимаються зато ездят в Фулфейсах и исключительно пикапят девочек, кстати довольно успешно (при этом разных возрастных категорий).

Согласен с одним из ораторов - фуллфэис и защита рулят)) Сам катаю стрит на МТБ -хардтейле. Девченки почти все палят когда еду на встречу и палят вдвойне когда валишь вилли или серф. Особенно если метров 20 и больше..

Оу. Экстрим я обожаю. В 15 катал на ВМХе, примерно 8 месяцев, но затем бросил в силу того, что уж очень он ресурсоёмкий (тяжело и долго разучивать трюки), затем увлёкся прыжками с парашютом. Пока прыгнул только один раз, но обязательно буду прыгать ещё. Кстати, девушки, которым я рассказывал о прыжке захотели тоже прыгнуть. Большинство из них всерьёз.

Сейчас страдаю вот таким (изображение будет отображаться у тех, кто зарегистрирован в контакте):

x_8d4f5f94.jpg

Кстати, публика там далеко не "рыжые-прыщавые-эмо-подростки", а вполне взрослые люди, красивых девушек на джибконтестах, и соревнованиях по сноубордингу тоже очень немало. Да и сноубордисток среди девушек больше, нежели ВМХ-ерш, скейтерш, и тому подобное.

Кстати, а ещё рекомендую широким массам фингерборд. Эдакая адская штука, мини-скейт для пальцев. На нём можно повторять все те же трюки, что и на настоящем скейте, стоит он недорого, и сейчас есть почти во всех скейтшопах, а местом для трюков может быть что угодно - от кота Васьки до раковины, или домашнего паркета. (Так же это отличный времяубиватель на парах, в очереди в поликлинике и так далее, и тому подобное).

800px-Fingerboard.jpg

Экстрим рулит! :rolleyes:

Так же в силу лёгкого веса много подтягиваюсь на турнике, и с марта месяца хожу в качалку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...