Перейти к публикации
пикап.Форум

Бокс по авторской методике

jazz001

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем пошел на бокс, недавно, тренировки как я понял проходят по авторской методике. Тоесть удары не совсем классические. Есть занятия с оружием. Удары на грушах не отрабатывается.

Общая разминка минут 15, потом удары, уходы, двоечки и т.д. и т.п.

Техники пока нету, полторы недели только отходил. Получилось даже так, что на первой тренировке парню одному нос сломали о_0

Ну мне слегонца в висок попали.

Что скажите? Как по вашему, оно того стоит? Мне пока что нравится, но вижу есть риск и я пока не сильно продвинулся в технике.

Сабж.

Опубликовано:

ну то что друг на друге отрабатываете это хорошо один бьёт другой другой защищается всё правильно...только это надо чередовать отработка на мешке отработка в паре

Опубликовано:

Ну вообщем хожу. пока что нравится. много разных фишек прикольных.

Отрабатываем троечки, двоечки. Уходы. Ну и спаринг свободный вконце.

У меня техника почти никакая. Это моя 6ая треша.

Ну боковым бью, прямым бью.

Но ньюанс, когда отрабатываем удар и с уворотом - бью не в голову прямо, а мимо, боюсь ударить потому что или хз.

А вот когда доходит до спаринга это ощущение передается и бью не очень.

Одел шлем и капу - дискомфорт ппц какой. Мне шлем сказали одеть как самому ньюбу. Вообще никакой свободы, голова сама под удар идет. В итоге получил в нос, не сильно вроде. Кровь где то минутку покапала и все.

Вроде жив :)

Опубликовано:

крепись братан:))шлема одевают не ньюбы а те кто не хотят получть нокаут на тренировке...так что не парься но если бьёш то бей в челесть да и вообще куда угодно кроме кокушек и не мимо....капа хорошо сидит?варил?

Опубликовано:

Я на бокс 4 года отходил, выступал на нескольких региональных первенствах по Кавказу.

Мой совет такой, пойди в такую секцию бокса, где тренер учит технике. Удар могут поставить в любой боксерской школе, а вот технику только хорошие тренера. Поищи такую секцию, где тренируются ребята, завоевывающие медали на чемпионатах различных и турнирах. Думаю там и тренер будет хороший.

Опубликовано:
крепись братан:))шлема одевают не ньюбы а те кто не хотят получть нокаут на тренировке...так что не парься но если бьёш то бей в челесть да и вообще куда угодно кроме кокушек и не мимо....капа хорошо сидит?варил?

стараюсь, креплюсь, держу удар :blink: ну эт мне тренер одел, нокаут не сделали, но по носу не приятно :( да вот я как то не хотел именно бить, психологически удар рядом проходил, терь конечно буду в цель бить. капу варил, но в ней так тяжело дышать, у мя еще нос плохо дышит :( я ее первый раз одел на той треше)

Я на бокс 4 года отходил, выступал на нескольких региональных первенствах по Кавказу.

Мой совет такой, пойди в такую секцию бокса, где тренер учит технике. Удар могут поставить в любой боксерской школе, а вот технику только хорошие тренера. Поищи такую секцию, где тренируются ребята, завоевывающие медали на чемпионатах различных и турнирах. Думаю там и тренер будет хороший.

Ну там такое дело, бокс не классический и медалистов там точно нету. Ну мне пока что трудно сказать идет ли там упор на технику, но мы об этом много говорим и обсуждаем это. Но и делаем.

Кстати вот школы бокса не искал такой, мне чисто объявление попалось.

Нашел вот индивидуальные тренировки, но по тайскому, у чемпиона страны. во как, мож позвонить.

Опубликовано:

Капу надо не только варить, но и обрезать, чтобы она на небо не давила. А получать да все кто приходит первые месяца 3 получают и потом получают только уже не обращают на это внимания )) да и защита уже получше становиться. А отработка удара на лапе лучше чем на груше тренирует чувство дистанции и попадания по двужущемуся объекту- это я читал гдето сам занимаюсь тайским.

Опубликовано:
Капу надо не только варить, но и обрезать, чтобы она на небо не давила. А получать да все кто приходит первые месяца 3 получают и потом получают только уже не обращают на это внимания )) да и защита уже получше становиться. А отработка удара на лапе лучше чем на груше тренирует чувство дистанции и попадания по двужущемуся объекту- это я читал гдето сам занимаюсь тайским.

Варил но не обрезал, пока и так удобно вроде. Ибо уже лучше, привык к ней более. Да знаешь пока жеского спаринга больше не было, разве что сегодня на джебах махались, по приколу было, правда я быстро устал. в лицо мало пропустил, больше по корпусу, держу дистанцию как бы.

Да на лапе веселее.

Я сам думал на тай пойти, у нас инд тренировке в городе проводит чемпион мира по таю 2006 года. вроде то, тренировка одна 15 или 20 уе.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Лапы на скорость и точность.

Груша на силу.

Технику и на лапах и на груше коррентирует тренер.

вообще секция у тебя не очень имхо.

лучше классическая школа бокса, тебе сколько лет??

Вообще серьезные тренера не беруться за взрослых новичков, им нет смысла влаживать в них время. поэтому в таких секциях и учат тяп ляп.

Опубликовано:

1. шлем не спасает от накаутов и нокдаунов. шлем это профилактика рассечений кожи на голове и синяков.

2. технику лучше поставит тренер выступавший в категории от 60 до 75 кг. думаю понятно почему

3. скакалка дишешь только носом рот закрыт. выброс грифа 20 кг. ноги и плечи прежде всего работают на разгебание.

4. тренеруй взрывные серии из 8-10 ударов. с сильным ударом только на лапах. на груше есть риск выбить плечо кисть костяшки не смотря на бинты и перчитки.

все. если из москвы, то могу тебе технику подсказать как поставить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Тут есть вероятность продолжения?

2. 28

Бабушка, барахло и кладовка

3. 175

Как не скатиться в секс и не потерять друга

4. 63

Тут есть вероятность продолжения?

• Создать...