Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

пикап и обычный человек

sergio21

Рекомендованные сообщения

Кстати, что такое ТФН???

Типичный пикапер

Тпипчный пикапер по версии невского))))

а вообще - Типичный фрустрированный неудачник. СМ. термины)

не всех от ТФН-ства пикап лечит, но то, что почти всех - это точно)

а вообще это обычно как я говорю "щенячьи глазки" по типу "дайте кусочек секаса, ну чего тебе жалко чтоли?" :lol:

Мальчики, умоляю, будте нормальными!

Ерунда! пикап только усугубляет ТФНство. Согласен, многие приемы пикапа являются полезными(хотя сомневаюсь что они принадлежат пикапу, а не психологии), но в целом уводит человека с пути, пропогандирует самообман.

Ерунда! пикап только усугубляет ТФНство. Согласен, многие приемы пикапа являются полезными(хотя сомневаюсь что они принадлежат пикапу, а не психологии), но в целом уводит человека с пути, пропогандирует самообман.

+1 В моём случае усугубил. Хотя это наверное не совсем верно, и искать "виноватых" я не хочу, имбо не люблю это дело, но посудите сами, пока я не начал изучать пикаперскую лит-ру были хоть какие-то девушки, но сейчас нет и их, и вообще сомневаюсь, что уже будут.

+1 В моём случае усугубил. Хотя это наверное не совсем верно, и искать "виноватых" я не хочу, имбо не люблю это дело, но посудите сами, пока я не начал изучать пикаперскую лит-ру были хоть какие-то девушки, но сейчас нет и их, и вообще сомневаюсь, что уже будут.

Общайся с адекватными людьми и не падай духом. Заметь, желания материализуются и чем они сильнее тем больше вероятность успеха. Это своеобразная матрица, ты разрушаешь все шаблоны, наглеешь, подходишь к супернедоступным девочкам, трахаешь их, вытираешь о них ноги. Главное засунуть все шаблоны, пикап и все его правила в ж***, имхо

и вообще сомневаюсь, что уже будут.

-1. С таким настроем тебе действительно лучше стать пикапером. :)

А ты откуда знаешь? У меня статистика из сотен человек. А у тебя только ты?)))))))

Какая статистика? Что из сотни неудачников получилась сотня пикаперов-неудачников?

Знаешь, как ни странно, когда я забил на всё эту ересь с тёлками и прочими прибамбасами мегаполисных кайфов, я стал чувствовать себя лучше! Я с начала лета больше никуда не лезу, никого не пикаплю, не сижу на сайтах знакомств, балуюсь только сексвидеочатом, и, чувствую, что стал свободнее. Меньше отрицательных эмоций, по крайне мере те, что были связаны с тёлками ушли.

Мне глубоко противны всякие тёрки про "кривые Маслоу", формулы, математические выкладки, статусность и прочее. Это унижение для мужчины. Вдвойне унижение рвать жопу ради тёлок в стремлении к статусу и пр. Если и рвать жопу, то уж не ради них! Поэтому всем рекомендую последовать моему примеру - забить на тёлок раз и навсегда. Ну не дают и хрен с ними! Им же хуже, что остаются без внимания таких классных пацанов.;)

Знаешь, как ни странно, когда я забил на всё эту ересь с тёлками и прочими прибамбасами мегаполисных кайфов, я стал чувствовать себя лучше! Я с начала лета больше никуда не лезу, никого не пикаплю, не сижу на сайтах знакомств, балуюсь только сексвидеочатом, и, чувствую, что стал свободнее. Меньше отрицательных эмоций, по крайне мере те, что были связаны с тёлками ушли.

Мне глубоко противны всякие тёрки про "кривые Маслоу", формулы, математические выкладки, статусность и прочее. Это унижение для мужчины. Вдвойне унижение рвать жопу ради тёлок в стремлении к статусу и пр. Если и рвать жопу, то уж не ради них! Поэтому всем рекомендую последовать моему примеру - забить на тёлок раз и навсегда. Ну не дают и хрен с ними! Им же хуже, что остаются без внимания таких классных пацанов.;)

Ну если уж не ради тёлок ,то... выбор не велик, запасайся вазелином и рви жопу ;)

ПС: "МЫ" не забьём на них никогда., а классных пацанов оставляйте себе. ;)

Если и рвать жопу, то уж не ради них!

Согласен, рвать только для себя надо, а не ради телок или кого либо еще.

Я с начала лета больше никуда не лезу, никого не пикаплю, не сижу на сайтах знакомств, балуюсь только сексвидеочатом, и, чувствую, что стал свободнее. Меньше отрицательных эмоций, по крайне мере те, что были связаны с тёлками ушли.

Просто забить на телок это не выход. Лучше забить на пикап, так можно хоть сохранить свою гордость и не становиться в ряды с пухлыми дядьками с шаблонным сознанием. Знакомиться с девушками везде и всегда, чувствуя что ты никакой то там неудачник-пикапер, а настоящий мен:)

Поэтому всем рекомендую последовать моему примеру - забить на тёлок раз и навсегда.

Не могу! Они такие мокрые, теплые, так прижимаются к тебе. :) Таких эмоций больше неоткуда получить+ гармоны не дадут спокойно на месте сидеть. Если откажемся от телок то просто перетрахаем друг друга, что не есть хорошо!

А ты откуда знаешь? У меня статистика из сотен человек. А у тебя только ты?)))))))

Какая статистика? Что из сотни неудачников получилась сотня пикаперов-неудачников?

когда ТФН превращается на твоих глазах в уверенного в себе парня - это очень клево. Не буду тебя переубеждать, пустое это)

для тебя пикап-действительно плохо)

Если и рвать жопу, то уж не ради них!

Согласен, рвать только для себя надо, а не ради телок или кого либо еще.

Ну с этой эгоистической западной позицией я тоже не могу согласиться. Можно рвать жопу ради родных, и даже нужно, ради Родины, ради Друзей (но толко если они с большой буквы), ну и ради себя естественно, но не только ради себя.

когда ТФН превращается на твоих глазах в уверенного в себе парня - это очень клево.

Не буду тебя переубеждать, пустое это)

Для меня состоять в каких-либо объединениях, будь-то: коммунисты, феминисты, пикаперы, является действительно плохо. Шаблонного мышления не приемлю + никогда не заплачу даже копейки какому-то дядьке пухлощекому, розовощекому, чтоб тот меня жизни учил. На курсы Ванн Дама или Вин Дизеля пошел бы. А вот к пухлому пикаперу не пойду:)

когда ТФН превращается на твоих глазах в уверенного в себе парня - это очень клево.

Я вам реальные вещи говорю, а вы чепуху втираете. Не превратится никогда злобствующий ТФН в уверенного парня. Генетический код сильнее чем ваши настройки, самообман, гипноз, НЛП и прочее..

когда ТФН превращается на твоих глазах в уверенного в себе парня - это очень клево. Не буду тебя переубеждать, пустое это)

ПРям та так узрела как во что кто превращается, надписи в мониторе ещё не есть факт.

2argan: хех, меня терзают смутные сомнения, уж слишком часто ты упоминаешь ты порванную жопу ;)

Пикап искалечил тебя. Все они пративные негодяи.

2argan: хех, меня терзают смутные сомнения, уж слишком часто ты упоминаешь ты порванную жопу

Пикап искалечил тебя. Все они пративные негодяи.

:lol:

Кстати, что такое ТФН???

Типичный пикапер

Тпипчный пикапер по версии невского))))

а вообще - Типичный фрустрированный неудачник. СМ. термины)

а вообще это обычно как я говорю "щенячьи глазки" по типу "дайте кусочек секаса, ну чего тебе жалко чтоли?" :lol:

Мальчики, умоляю, будте нормальными!

Касия, я тебя изнасилую

Бан.

http://hitgid.ru/raznoe/2403-kak-soblaznit...it-v-sebja.html

Мужчины возможно проходят через эту штуку, потом очухавшись решают стать ПИкапперами

Друг мой, а кто не хочет ласки, теплоты. нежности? И это не значит, что все кто этого хочет "собачки", готовые продаться за кусок мяса. "Дайте собакам мяса, авось они подерутся"... Не подерутся, ибо не собаки.

http://hitgid.ru/raznoe/2403-kak-soblaznit...it-v-sebja.html

Мужчины возможно проходят через эту штуку, потом очухавшись решают стать ПИкапперами

...или женятся и живут счастливо до старости

Собрались нытики и неудачники. А вы думали, что прикап - это волшебная таблетка и панацея от всех болячек?

Один прочитал пару статей оторванных от реальности, в полях наверняка накуролесил делов, потом забил на телок, объявил себя вечным лузером и дрочит перед видео секс чатом.

Второй пытается из дольнего города объяснить человеку, который ежедневно видит студентов проекта то, что тренинг - полная лажа и ТФН - это вечный диагноз.

Я видел людей, которые приходят на тренинг в надежде на волшебную таблетку. Типа они посидят пару деньков, тренеры перед ними попляшут и вуаля! ТФН стал мегособлазнителем. :)))) А встать и начать работать надо собой - это не для них. Трениг прошел - ничего не изменилось. Тут эти люди чешут репу и выбирают один из двух путей: на форуме начинают ныть, что пикап - это отстой либо проходят тренинг повторно и опять ждут волшебную таблетку.

Хватит ныть, пригласи девушку на свидание и сделай так, чтобы вы проснулись утром под одним одеялом. И всё наладится :)

ПРям та так узрела как во что кто превращается, надписи в мониторе ещё не есть факт.

да я вообще-то всего лишь работаю в пикап.ру) и знаю ВСЕХ кто приходит на тренинги)))

И вроде как лично знакома, и динамику, и все такое вижу.

Монитор как раз не загораживает обзор)))

Собрались нытики и неудачники. А вы думали, что прикап - это волшебная таблетка и панацея от всех болячек?

Один прочитал пару статей оторванных от реальности, в полях наверняка накуролесил делов, потом забил на телок, объявил себя вечным лузером и дрочит перед видео секс чатом.

Второй пытается из дольнего города объяснить человеку, который ежедневно видит студентов проекта то, что тренинг - полная лажа и ТФН - это вечный диагноз.

Я видел людей, которые приходят на тренинг в надежде на волшебную таблетку. Типа они посидят пару деньков, тренеры перед ними попляшут и вуаля! ТФН стал мегособлазнителем. :)))) А встать и начать работать надо собой - это не для них. Трениг прошел - ничего не изменилось. Тут эти люди чешут репу и выбирают один из двух путей: на форуме начинают ныть, что пикап - это отстой либо проходят тренинг повторно и опять ждут волшебную таблетку.

Хватит ныть, пригласи девушку на свидание и сделай так, чтобы вы проснулись утром под одним одеялом. И всё наладится :)

в точку!!!

Я вам реальные вещи говорю, а вы чепуху втираете. Не превратится никогда злобствующий ТФН в уверенного парня. Генетический код сильнее чем ваши настройки, самообман, гипноз, НЛП и прочее..

такие у нас не проходят даже этапа собеседования :lol:

а потом переживают сильно, что нам не нужны его деньги.

Злобствующих брать - ненене B)

2Agran: Если в мозгу только одна извилина и то прямая, то нефиг вобщем то влезать в дискуссию. Если ты незнаешь психологию на уровне предмета в высшем учебном заведении, то извините, но с вашим "я" надо в туалете сидеть. Я уж не буду говорить об эксперементальной психологии, психоанализе, психиатрии и других очень важных направлениях. Благо не все люди наделены разумностью и харизматичностью. А то Я не очень люблю конкурентов B)

Если тебе не дают красивые следящие за собой девушки которые и в солярии непроч побывать, то да проще сказать, что они дуры, занаешь почему? Да вот всё гениально просто, это защитная реакция твоего мозга на не состоятельность. Либо ты совсем не умеешь с ними общаться. Мне вот по долгу работы приходится очень много говорить, ездить, наблюдать разных людей и стараться быть в центре внимания. Да это тяжело, и стоит жертв, но Я без общества и аудитории, как рыба без воды!

И если у тебя нету денег, чтобы тусить ночи на пролёт, то не нада крошки от хлеба кидать в тех для кого это отдых. Ты просто не можешь даже понять смысл весёлого не замысловатого общения в клубе. Опять таки я имею в виду клубы не где всякие маргиналы и неандерталы собераются, а говорю про андеграунд где всегда рейв и веселье. А ну да может ты просто фейс контроль в них не проходишь! :lol::lol::lol:

Народ. Пикап-Тренинг и Пикап-Форум две большие разницы. не путайте эффект от чтения книжки про боевые исскуства с реальным спаррингом.

Отдельно к автору: 3 часа со страшненькой неопытной девочкой еще не повод уверенно о чем-то говорить (я не только про секс, если ты не понял).

Народ. Пикап-Тренинг и Пикап-Форум две большие разницы. не путайте эффект от чтения книжки про боевые исскуства с реальным спаррингом.

Отдельно к автору: 3 часа со страшненькой неопытной девочкой еще не повод уверенно о чем-то говорить (я не только про секс, если ты не понял).

Надо пикаперам как каратистам пояса выдавать разных цветов :D

Глянул "черный пояс" сразу всё понятно)))

gaddd

Пикап форум, как раз нужная вещь очень. За это пикаперам спасибо, что хоть какое-то течение единомышленников есть, интересующееся отношениями с женщинами. А вот тренинги считаю лажей, по тому что это чистой воды унижение. Не научит он меня тому чему я сам не смогу научиться. Какие то там "гуру" - гремлины, макнубусы, читаю их, вижу фото и смеяться во все горло хочеться. Учителя нашлись.

kasya

такие у нас не проходят даже этапа собеседования

Злобствующих брать - ненене

Чтоже вы самых пикаперистых пикаперов не принимаете в команду? нехорошо! ;)

gaddd

Пикап форум, как раз нужная вещь очень. За это пикаперам спасибо, что хоть какое-то течение единомышленников есть, интересующееся отношениями с женщинами. А вот тренинги считаю лажей, по тому что это чистой воды унижение. Не научит он меня тому чему я сам не смогу научиться. Какие то там "гуру" - гремлины, макнубусы, читаю их, вижу фото и смеяться во все горло хочеться. Учителя нашлись.

kasya

такие у нас не проходят даже этапа собеседования

Злобствующих брать - ненене

Чтоже вы самых пикаперистых пикаперов не принимаете в команду? нехорошо! ;)

глемлин и фил - это не к нам)

а не берем мы г@внюков и неадекватов, НЕБЕРЕМ!) нефиг атмосферу портить)

могу вам и вашим преподавателям курсы повышения квалификации устроить, если хотите обращайтесь:) после этих курсов станете супер-мега-гуру! :)

пикаперы из них никакие - уверен, а вот бизнесмены хоть куда. уважаю этих мужиков за это.

могу вам и вашим преподавателям курсы повышения квалификации устроить, если хотите обращайтесь:) после этих курсов станете супер-мега-гуру! :)

пикаперы из них никакие - уверен, а вот бизнесмены хоть куда. уважаю этих мужиков за это.

Знаешь, я когда занимался рукопашным боем - часто представители разных школ начинают меряться в беседе "чьё кунг-фу лучше". Ну че воздух трясти-то? Приходи на спарриг в спортзал и пообщаемся, побоксируем. Поглядим кто чего стоит.

Ты не видел этих людей, ты не общался с ними. А смеешь утверждать, что они - говно. Мб только из-за монитора такая принципиальность и храбрость, а с той стороны сидит прыщавый лузер?

У тебя рассуждения малолетки, у которого только черное и белое. Ты съел какие-то объедки с помойки в виде пары статей и рассуждаешь о вкусах блюд, подаваемых в ресторане.

После тренинга не все поднимают свой уровень, а только те, кто этого действительно хочет и работает над этим.

Я тебе попытался донести свою мысль. Я - знаю эту кухню. Ты ее не знаешь, поэтому все твои обвинения - это балабольство лузера на скамейке из серии "мое кунг-фу круче твоего".

Приходи в спортзал. ;)

Мало того что ты в себя не веришь, ещё и других хочешь разуверить.

+1.

Мыслевирус есть, и он очень опасный.

2Agran: Если в мозгу только одна извилина и то прямая, то нефиг вобщем то влезать в дискуссию. Если ты незнаешь психологию на уровне предмета в высшем учебном заведении, то извините, но с вашим "я" надо в туалете сидеть. Я уж не буду говорить об эксперементальной психологии, психоанализе, психиатрии и других очень важных направлениях. Благо не все люди наделены разумностью и харизматичностью. А то Я не очень люблю конкурентов B)

Если тебе не дают красивые следящие за собой девушки которые и в солярии непроч побывать, то да проще сказать, что они дуры, занаешь почему? Да вот всё гениально просто, это защитная реакция твоего мозга на не состоятельность. Либо ты совсем не умеешь с ними общаться. Мне вот по долгу работы приходится очень много говорить, ездить, наблюдать разных людей и стараться быть в центре внимания. Да это тяжело, и стоит жертв, но Я без общества и аудитории, как рыба без воды!

И если у тебя нету денег, чтобы тусить ночи на пролёт, то не нада крошки от хлеба кидать в тех для кого это отдых. Ты просто не можешь даже понять смысл весёлого не замысловатого общения в клубе. Опять таки я имею в виду клубы не где всякие маргиналы и неандерталы собераются, а говорю про андеграунд где всегда рейв и веселье. А ну да может ты просто фейс контроль в них не проходишь! :lol::lol::lol:

Варн за мат и неадекватное поведение

NDN

Мб только из-за монитора такая принципиальность и храбрость, а с той стороны сидит прыщавый лузер?

Точно! Как ты узнал?

Ты ее не знаешь, поэтому все твои обвинения - это балабольство лузера на скамейке из серии "мое кунг-фу круче твоего".

Да твой кунг-фу лучше конечно, кто же спорит то? Ты вообще лучший :)

Я тебе попытался донести свою мысль. Я - знаю эту кухню.

Чо за мысль то хоть? Эта что ли:

После тренинга не все поднимают свой уровень, а только те, кто этого действительно хочет и работает над этим.

Не спорю, наверняка поднимают. Что ты хочешь услышать, я не понимаю? Что пикапером быть круто?

Agran - ну попробуй :)

nevskiy -это ты тут ноешь как тряпка, что все фигня, кроме пчел. А я тебе отвечаю, что работать надо, а не сопли жевать с хлюпаньем на весь форум.

nevskiy -это ты тут ноешь как тряпка, что все фигня, кроме пчел. А я тебе отвечаю, что работать надо, а не сопли жевать с хлюпаньем на весь форум.

Это пророчество прямо! Твоим голосом глаголит сама Ванга :)

что все фигня, кроме пчел

по-моему, ты вообще недогоняешь что тут пишут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...