ИЩУ НАПАРНИКАВ МОГИЛЁВЕ!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
9
Не понимаю как себя вести
Большинство обещают, но даже и не планируют исполнять обещанное. Потому как не знают цену собственному слову. -
9
Условия устраивали. Не надо делать у меня на глазах это все, не надо меня в известность ставить. Ну и собственно : видимо я и виновата -
9
Я уже однажды говорила ему , что такое отношение мне не нравится. В ответ прозвучало , что хочу быть с тобой , выбираю тебя . Однако, вот это молчание месяц , то, что он думает ехать ли опять с той же компанией летом на отдых ну и еще по мелочи .... Да , надо следовать совету Грейс -
9
Очередная "СО в ЛТР". Мужику полтинник, вся жизнь прожита, все видел, знает, что хочет. Чётко озвучил свою позицию на берегу, что, кстати, большая редкость. Не стал давать надежду на отношения, наводить тень на плетень. Автор приняла его условия, а сейчас условия перестали нравиться. Кто виноват? -
263
Делаю т10д, надеюсь поможет.
Женщины как мороженое, вначале холодные, потом тают, потом липнут. Кто умеет женщину привлечь, тот и удержать её сможет, было бы желание. Ты жадный, а жадных бабы не любят.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.