Перейти к публикации
пикап.Форум

О творческих ТФН-ах

RUSSH

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всегда ли плохо быть ТФН-ом? Сублимация нереализованной сексуальной энергии - это же великая вещь, особенно для людей творческих! Знаю это по себе, вспоминая ранние студенческие годы.

С тех пор много белка утекло, а изменение самооценки и мировоззрения позволило искупаться в женщинах как в океане. Но я люблю и ценю тот ранний пост-пубертатный период, когда я нерешительно стоял на берегу этого океана и смотрел на девушек из "позиции снизу", получая гарантированный ДОД или становясь "подкаблучником". Ведь другая сторона этой медали - творческие ночи напролёт, тексты, песни, рисунки...

У ребят технического склада ума на месте моих гуманитарных изысков могли быть гениальные идеи в программировании, или новые варианты тюнинга старой "девятки" - да что угодно! Наверняка, даже идея большого адронного коллайдера когда-то впервые возникла именно в голове сексуально нереализованного перца, кто знает! По сути, само развитие нашей цивилизации - от ступеньке к ступеньке - шло витками новых сексуальных табу. Это стимулировало сублимацию и двигало прогресс.

Творчество и секс взаимосвязаны удивительным взаимоисключающим образом. Кстати, отсюда и правило: чем интенсивнее пикапер пишет книги (или топики на форуме), тем сложнее ему соблазнять, по крайней мере на период творчества. Либо хороший креатив и плохой секс, либо наоборот.

Творчество уводит во внутренние миры, делает тебя непонятным здесь и сейчас, но даёт самодостаточность. Секс отрезвляет, сближает, гармонизирует и лишает самодостаточности. Это как два поворота руля - влево и вправо. Выбрав что-то одно, будешь ездить по кругу с нарастающей скоростью, пока не перевернешься.

В "поворотный" момент своей жизни, у меня получилось написать метафору на понимание того, почему девушки отправляют в ДОД своих почитателей, в то время как альфа-самцы приходят и берут их без единого цветка. В этот момент я осознавал себя в обеих моделях поведения и зафиксировал это в тексте. Так получились "Даниловы баллады", которые лучше воспринимается на слух, поэтому сегодня я их озвучил.

Кстати, гендиректор пикап.Ру, а заодно автор и ведущий тренинга "пикап.Голос" Михаил Ширин рекомендует эту "рутину" для развития дикции:)))

Ну что, поехали?

Слушать Даниловы баллады.mp3 (1 mb)

Опубликовано:
отсюда и правило: чем интенсивнее пикапер пишет книги (или топики на форуме), тем сложнее ему соблазнять, по крайней мере на период творчества. Либо хороший креатив и плохой секс, либо наоборот.

Хаха)Садисто дрочер :D

Опубликовано:
отсюда и правило: чем интенсивнее пикапер пишет книги (или топики на форуме), тем сложнее ему соблазнять, по крайней мере на период творчества. Либо хороший креатив и плохой секс, либо наоборот.

По крайней мере, он никого не трахает, когда залогинен на форуме. Будем надеяться на это. Ведь трахать девушку и одновременно писать филд об этом - ужасно цинично, плюс будет много опечаток, если тазом нормально двигать:)))))

Да, и еще один момент. Сублимация происходит когда не дрочишь. Иначе бы ни в одной культуре онанизм не осуждался.

Опубликовано:

Как то, глубоко, со смыслом =)

Просто у некоторых МЧ есть другой путь, помимо "лево" и "право" они едут вперед - только это перед по кпд можно назвать движением назад. Тоесть - депрессия, дрочерство, ненависть всего человечества поголовно, заниженная самооценка. Вся сублимация энергии сводится к этому, к такому себе заряду взрывчатки внутреннего мира. Но это и не плохо.

Почему? На определенном этапе этих взрывов, основы этого самого внутреннего мира будут взорваны до основания и тогда можно будет открыть что то новое. Тогда МЧ увидит что есть поворот на право и есть поворот на лево. И вот тогда уже пойдет путь.

Просто напросто посыл девушкой иногда воспринимается как такая личная драмма и потеря. Людям некоторым свойственны чрезмерные эмоции, что поделать, таков их внутренний мир. Но убив это, пройдя через эти круги бессмысленной траты серотонина - понимаешь на сколько это глупо. И фрустация эта банальная - стояние на месте растянутое в пространстве и времени. Движение в жизни есть прямопорциональное стремление, развитие, снова движение внутри и снаружи.

Иначе все ваши планы на будущие сродни моральной дрочке. Без внутреннего анализа и накопления знаний, без внутреннего отзыва так сказать - подходы ни к чему не приведут, автоматизм с родни зевающему зомби на завтраке. Так же и накопление креатива, всяких открывашек и планирование подходов и свиданий - ни к чему не приведут без практической реализации.

Чета меня понесло. А так за все +++

Даниловы балады заценил, зацепило. С*ка Далила, хотя и не созла =))

Опубликовано:

У кого-то эта нереализованная сексуальная энергия находит выход в творчестве, а у кого-то в агрессии. Вызывает перекосы в психике. В итоге и получаются: поэты, гении, художники, маньяки многосерийные, извращенцы, насильники. Хотя вот А.С.Пушкин был одновременно и гением, и в то же время хорошие крышесносы делал, так что, как свидетельствовали современники, недостатка секаса у аса Пушкина не было, и иногда пробивало этого "сукина сына" на творечество даже после удовлетворения плоти.

Вот мне раньше, глядя на то, как меня юзают и кидают в плане секса не хотелось уже ничего делать, творить, даже жить не хотелось, находясь в такой очередной весенне-осенней депрессии хотелось встать и пойти убивать, причём жестоко. Так что воздержание - хорошо, только в меру... Всего должно быть в меру, в том числе и секса, и творчества

Опубликовано:

Чтобы сохранить свою энергию на должном уровне можно просто реже эякулировать, а сексом продолжать заниматься с высокой интенсивностью :)

Опубликовано:

+1 :)

а я то думаю, почему у меня нормально писаАть не получается :P

Опубликовано:

+1 :)

Судя по количеству флуда от тебя, ты только и делаешь, что сидишь на форуме))))

Думаю, будь у тебя дама и не одна, потеряли бы мы тебя безвозвратно)))

Опубликовано:
Судя по количеству флуда от тебя, ты только и делаешь, что сидишь на форуме))))

Думаю, будь у тебя дама и не одна, потеряли бы мы тебя безвозвратно)))

у меня кол-во не переходит в качество :) (я не про женщин :) )

пишу много, но бестолку)))

Опубликовано:

Творчество и сексуальная энергия не связаны абсолютно никак. У них различные "источники". Первопричина в другом :) Это лишь следствие

Опубликовано:
Творчество и сексуальная энергия не связаны абсолютно никак. У них различные "источники". Первопричина в другом :) Это лишь следствие

в чем же?

Опубликовано:
Всегда ли плохо быть ТФН-ом? Сублимация нереализованной сексуальной энергии - это же великая вещь, особенно для людей творческих! Знаю это по себе, вспоминая ранние студенческие годы.

С тех пор много белка утекло, а изменение самооценки и мировоззрения позволило искупаться в женщинах как в океане. Но я люблю и ценю тот ранний пост-пубертатный период, когда я нерешительно стоял на берегу этого океана и смотрел на девушек из "позиции снизу", получая гарантированный ДОД или становясь "подкаблучником". Ведь другая сторона этой медали - творческие ночи напролёт, тексты, песни, рисунки...

У ребят технического склада ума на месте моих гуманитарных изысков могли быть гениальные идеи в программировании, или новые варианты тюнинга старой "девятки" - да что угодно! Наверняка, даже идея большого адронного коллайдера когда-то впервые возникла именно в голове сексуально нереализованного перца, кто знает! По сути, само развитие нашей цивилизации - от ступеньке к ступеньке - шло витками новых сексуальных табу. Это стимулировало сублимацию и двигало прогресс.

Творчество и секс взаимосвязаны удивительным взаимоисключающим образом. Кстати, отсюда и правило: чем интенсивнее пикапер пишет книги (или топики на форуме), тем сложнее ему соблазнять, по крайней мере на период творчества. Либо хороший креатив и плохой секс, либо наоборот.

Творчество уводит во внутренние миры, делает тебя непонятным здесь и сейчас, но даёт самодостаточность. Секс отрезвляет, сближает, гармонизирует и лишает самодостаточности. Это как два поворота руля - влево и вправо. Выбрав что-то одно, будешь ездить по кругу с нарастающей скоростью, пока не перевернешься.

Слушать Даниловы баллады.mp3 (1 mb)

Хороший пост! мп3 не осилил так как родаки дома, потом послушаю.

Насчет творчества мне кажется это тоже не особо связанным с сексом. Все зависит от генов,воспитая в раннем возрасте или еще какой то хни. Вообщем ведь есть ТФН которые чисто ботаники с рыбьими глазами, их удел пока они себя не найдут- прожигать жизнь в онлайн играх, или уроках, но притом даже играя в онлайн игры их не разу не посетит мысль о том как выпендрится, стать самым крутым игроком или делать какую нить фигню а не тупо фармить. Такие люди конченые часто.

Вот я например играл когда в ВОВ я тупо брал и бегал 11 левелом по территории врага, исследуя её, потом мочил мелких алых, когда сам был мелким, правда для этого надо было полматерика пробежать и чтоб тебя не заметили. А удел полного ТФН - качатся и качатся,убивать одних и тех же крипов неизвестно для чего.

Отсюда вывод что ТфН бывают разные, да и вообще тфн, не тфн, твои творческие способности зависят от возможности мыслять не прямлинейно и подвергать сомнению что либо.

Если таких качеств нет, то это может быть и супер мачо, трахающих всё живое, но тупой как дуб.

В тоже время в моем классе да и вообще есть парниши у которых дофига секса, любви удачной и нет, но они часто рисуют на уроках, пишут стихи, или еще как то проявляют творческую натуру.

Да даже та же резка вен. Это уже говорит что парень немного соображает и мыслит не прямолинейно. полный ТФН задрот ботан никогда не будет резать вены.

Поэтому как мне кажется, люди делятся на способных к творческому мышлению и нет.

И секс тут не играет главную роль. Важнее скорее даже просто любовь, часто неудачная, закладывающая основы творческой личности. Неудачи в молодости, разбитые сердца, это создает атмомферу и дает почву творчеству. Есть парни которые и не влюблялись..такие они задроты... так что ребята, ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ НЕУДАЧНИК КАК ТЕБЕ КАЖЕТСЯ, НО ПОКА ТЫ ВЛЮБЛЯЕЩЬСЯ, ПОКА ТЫ СПОСОБЕН ЛЮБИТЬ, ХОТЬ И БЕЗРАЗДЕЛЬНО, ТО ТЫ ЧЕЛОВЕК В ПОЛНОМ СМЫСЛЕ СЛОВА.

А автору повезло, он родился творческим ,а не тфн жизнь сделала его таким=)) потому что даже некоторые как он без секса не стихи писали б, и песни, а тупо в линейку играли.. :P

Опубликовано:

ты пишешь сложные формулировки и объяснения совершенно простым и банальным вещам потому, что простые и банальные формулировки не вписывются в твою картину мира (искаженную, разумеется) ;)

по теме: творческих людей жалко!

Опубликовано:
в чем же?

мм...как же обьяснить. Ну просто творчество, то есть, то, о чём тут идёт речь - рождается из того же места, откуда рождаются наши эмоции, там же сидит и влюбленность, в этом месте нет ничего сексуального. Сексуальность она в другом месте, и именно оно активно включается когда ТФН перестаёт быть ТФНом и начинает активно бороться за самку :) Вот тогда уже не до эмоций, и не до того чтобы писать стихи и петь серинады)

ИМХО.

Опубликовано:

в чем же?

мм...как же обьяснить. Ну просто творчество, то есть, то, о чём тут идёт речь - рождается из того же места, откуда рождаются наши эмоции, там же сидит и влюбленность, в этом месте нет ничего сексуального. Сексуальность она в другом месте, и именно оно активно включается когда ТФН перестаёт быть ТФНом и начинает активно бороться за самку :) Вот тогда уже не до эмоций, и не до того чтобы писать стихи и петь серинады)

ИМХО.

а как же сублимация?

если ты помнишь, энергия образуется как раз в том месте, которым очень часто думают человеки, когда видят противоположный пол. Вопрос в том, куда потом эту энергию девать. Многие девают как раз в творчество или в другие области. А если этой энергии много-много, то и в противоположный пол, и в творчество

Опубликовано:
а как же сублимация?

если ты помнишь, энергия образуется как раз в том месте, которым очень часто думают человеки, когда видят противоположный пол. Вопрос в том, куда потом эту энергию девать. Многие девают как раз в творчество или в другие области. А если этой энергии много-много, то и в противоположный пол, и в творчество

Ну а как то, что ты написала опровергает мои мысли? Никак. Я просто сказал, что когда ТФН впервые понимает как надо бороться за самку, всё это творчество отходит на второй план, потому что для мужчины это гораздо приоритетней. А вот уже тогда, когда всё это становится естественно и понятно, снова появляется желание писать стихи, наслаждаться закатом, заводить детей - как высшее проявление творчества и идти вперёд, теперь уже не возвращаясь назад.

Опубликовано:

ты пишешь сложные формулировки и объяснения совершенно простым и банальным вещам потому, что простые и банальные формулировки не вписывются в твою картину мира (искаженную, разумеется) ;)

скажи, только честно, ты меня задеть или обосрать хочешь? Как это к теме относится?

а по теме: я к данной теории (не о том, что желание самки даёт стимул, а о том, что сублимация стимулирует желание творчества) давно склоняюсь.

Опубликовано:
скажи, только честно, ты меня задеть или обосрать хочешь? Как это к теме относится?

нападаю за компанию с сильным)) двух девушек одолеешь? защищайтесь, сударь!

к теме относится вот как: непонятно выражаются не те, кто много трахаются, а те кто много думают.

Опубликовано:
нападаю за компанию с сильным)) двух девушек одолеешь? защищайтесь, сударь!

к теме относится вот как: непонятно выражаются не те, кто много трахаются, а те кто много думают.

в каком смысле "одолеешь"??? ;)

Опубликовано:

а как же сублимация?

Ну а как то, что ты написала опровергает мои мысли? Никак. Я просто сказал, что когда ТФН впервые понимает как надо бороться за самку, всё это творчество отходит на второй план, потому что для мужчины это гораздо приоритетней. А вот уже тогда, когда всё это становится естественно и понятно, снова появляется желание писать стихи, наслаждаться закатом, заводить детей - как высшее проявление творчества и идти вперёд, теперь уже не возвращаясь назад.

в твоем сообщении это не было явно написано, я усмотрела лишь то, что сексуальная энергия и творческая - разные. А я с этим несогласна)

Змей, тебе предупреждение как человеку, любящему провоцировать конфликты. Прекрати ругань, иначе варн

Опубликовано:
Хороший пост! мп3 не осилил так как родаки дома, потом послушаю.

Насчет творчества мне кажется это тоже не особо связанным с сексом. Все зависит от генов,воспитая в раннем возрасте или еще какой то хни. Вообщем ведь есть ТФН которые чисто ботаники с рыбьими глазами, их удел пока они себя не найдут- прожигать жизнь в онлайн играх, или уроках, но притом даже играя в онлайн игры их не разу не посетит мысль о том как выпендрится, стать самым крутым игроком или делать какую нить фигню а не тупо фармить.

Хорошая поправка к моей конституции:)) Во многом согласен. Но творческая энергия и сексуальная суть бьют из одного источника. Действительно бывает так, что люди настолько энергетически слабы, что им не до творчества, не до секса, как твои рыбьеглазые коллеги по линейке, например.

Не согласен с тем, что творческим кому-то повезло родиться, кому-то нет. Гены скорее дают энергетический потенциал, и определенные склонности. Но склонности еще не есть творческое начало. Творческое мышление как раз формируют трудности, препятствия. Одно из определений творчества - поиск и нахождение нестандартных решений. Должна быть сильная мотивация к такому поиску. Твоя энергетика и создаёт эту мотивацию.

Опубликовано:
Не согласен с тем, что творческим кому-то повезло родиться, кому-то нет. Гены скорее дают энергетический потенциал, и определенные склонности. Но склонности еще не есть творческое начало. Творческое мышление как раз формируют трудности, препятствия. Одно из определений творчества - поиск и нахождение нестандартных решений. Должна быть сильная мотивация к такому поиску. Твоя энергетика и создаёт эту мотивацию.

да, я когда пишу, мысли текут потоком кое где сам себе противоречу :D

в последних абзацах я писал :

Важнее скорее даже просто любовь, часто неудачная, закладывающая основы творческой личности. Неудачи в молодости, разбитые сердца, это создает атмомферу и дает почву творчеству

Вообщем выходит как вы написали, трудности дают нам шанс проявить себя, или сломатся :unsure:

Вот например, 2 мальчика. Допустим средие родители, одинаковые условия жизни.

Мальчик А и мальчик Б одинаково растут в школе, у них есть потенциал , но потом классах в пятых, мальчику А , Б надоедают уроки. Мальчик А ищет выход в прогулках, общении на улице, куреве, питье, и имеет силу не сломатся под натиском родителей, а Б пытается сопротивлятся родителям ,но ломается. В итоге к 11 классу мальчик А имеет кучу девушек, познал удачную и не очень любовь, имеет разный опыт жизненый, и творческое мышление, а Б так как он все время сидел дома, и не получил опыта , и соответственно ему не приходилось решать жизненных проблем , обречен на серую жизнь дом-школа-комп. :P

Опубликовано:

гены дают предельный уровень интеллекта, то есть тот уровень, которого человек сможет достигнуть при самом благоприятном развитии.

высокий интеллект дает способности к нестандартному мышлению. оно не всегда выражается в решении проблем, но для творчества необходимо, т.к. творчество это созидание чего-то нового.

в том, что касается трудностей, ты прав, люди по настоящему напрягают мозги на всю катушку только когда деваться некуда.

а насчет энергии, приведу пример:

бытует мнение, что для спортсменов вредно заниматься сексом перед играми, т.к. после него мотивация на победу снижается и тупо нет сил.

в англии провели эксперимент (телепередача braniac) взяли 2 группы парней и сказали им играть в футбол. результаты записывались. потом группа А отдыхала, а группа Б занималась сексом. через пару часов матч повторился. результат- группа Б играла лучше, чем в прошлый раз и лучше, чем группа A.

2 zmeу:

в любом, я в тебя верю :)

Опубликовано:

Вообщем выходит как вы написали, трудности дают нам шанс проявить себя, или сломатся :unsure:

Вот например, 2 мальчика. Допустим средие родители, одинаковые условия жизни.

Мальчик А и мальчик Б одинаково растут в школе, у них есть потенциал , но потом классах в пятых, мальчику А , Б надоедают уроки. Мальчик А ищет выход в прогулках, общении на улице, куреве, питье, и имеет силу не сломатся под натиском родителей, а Б пытается сопротивлятся родителям ,но ломается. В итоге к 11 классу мальчик А имеет кучу девушек, познал удачную и не очень любовь, имеет разный опыт жизненый, и творческое мышление, а Б так как он все время сидел дома, и не получил опыта , и соответственно ему не приходилось решать жизненных проблем, обречен на серую жизнь дом-школа-комп. :P

Мальчик Б, сидящий дома под гнётом родителей и не трахающий девочек налево и направо, также получает опыт. У мальчика Б отстаёт в развитии социальная и сексуальная сферы жизни, зато как раз он сидит дома, читает много книжек, хорошо учится, начинает делать хорошую карьеру, у него много хороших творческих идей - в общем интеллектуал (при условии, что мальчик не стал игроманом, иначе, он потерян для этого мира как и любой другой наркоман). В это время мальчик А преуспев в общении и соблазнении женского пола, нереалзиовавшись в других сферы жизни, понимает, что кроме секса, ему хочется и самореализации, и начинает по-тихоньку завидовать успехам мальчика А, обзывая его ботаном и лохом, если тот не дал ему списать домашку.

В это время у мальчика Б недоразвистость сексуальной сферы начинает уже ощутимо тормозить развитие других сфер жизни. И он начинает творчески искать решение этой проблемы, проходя через депрессии, неудачи, успехи, радость, отчаяние.

В общем творчество возможно в любом случае: есть секс, или нет. Просто у такого творечества разные оттенки, так как отсутствие или наличие секса влияет на состояние души. Если молодому человеку хочеца, а ему не дают, то это вызывает агрессию и бурю эмоций. А если у мужика просто настала импотенция, после активной половой жизни, то на душе мир и покой)))сиди и рисуй себе спокойно для самореализации.

Вспомните пирамиду Маслоу о потребностях человека

Опубликовано:
У мальчика Б отстаёт в развитии социальная и сексуальная сферы жизни, зато как раз он сидит дома, читает много книжек, хорошо учится, начинает делать хорошую карьеру, у него много хороших творческих идей - в общем интеллектуал

))))

а как же теб кто не трахает девочек и не читает книжки?

может я отстала от жизни, но по моему большинство людей не являются ни мега-соблазнителями, ни мега-карьеристами...

когда наступает половое созревание, хочется секса, и заниматься им в это время - нормально. а тех у кого это не получилось, сия неудача будет так или иначе преследовать всю жизнь. и все равно "давинчей" из этой толпы получится 1 на миллиард, как бы целомудренны они не были.

большая ошибка думать, что раз я не смог стать нормальным человеком, значит я должен стать великим. мне кажется, великие люди так не думали...

А если у мужика просто настала импотенция, после активной половой жизни, то на душе мир и покой)))сиди и рисуй себе спокойно для самореализации.

а если не было активной половой жизни, то на ладонях волосы выросли)))

Вспомните пирамиду Маслоу о потребностях человека

пирамида как раз опровергает твои рассуждения. согласно его теории, если физические потребности не удовлетворены, на возвышенные вещи вроде любви и самореализации абсолютно пох.

Опубликовано:

2 уна

творчество - это необязательно Давинчи, художество, скульптура, это может быть красивая клумба под окном, коллекция гандонов, матерное слово на стене, детские рисунки, которые сразу уходят в топку и пр. Творческих людей гораздо больше, чем один на миллиард, просто одних пиарят, а про других слыхом не слыхивали. К тому же многие творческие люди становятся известные посмертно. Я вот творчеством занимался ради того, чтобы нервы успокоить. Сделал, удовлетворился и забыл. Творчество - это делать что-то непрактичное, бесполезное, необычное, новое, но целиком уходить в сам процесс, для художника главное - процесс, а не результат. Так что можно творчески подходить к самому процессу секса. В общем творить могут и те кто занимается сексом, и те у кого недостаток онного.

В пирамиде Маслоу в основание физиологически необходимые потребности, без которых человек жить не может. Секс в это основание не входит, он скорее в верхушке. Когда самец обеспечил себя, самореализовался, его авторитет признан, вот тогда самка готова отдаться такому самцу, в его генах есть нужные качества, чтобы добиться успеха. Так что секс - это вершина пирамиды Маслоу. Недаром в волчьях стаях размножается только вожак с самой лучшей сукой, остальным нельзя под страхом изгнания из стаи...

Опубликовано:

А у меня другое мнение насчет творчества.

Искусство ассоциируется с творчеством. А одна из функций искусства - продолжение рода.

Задумайтесь Вы для кого: картины, песни, стихи, статьи на пикап.ру?

Опубликовано:
В пирамиде Маслоу в основание физиологически необходимые потребности, без которых человек жить не может. Секс в это основание не входит, он скорее в верхушке. Когда самец обеспечил себя, самореализовался, его авторитет признан, вот тогда самка готова отдаться такому самцу, в его генах есть нужные качества, чтобы добиться успеха. Так что секс - это вершина пирамиды Маслоу. Недаром в волчьях стаях размножается только вожак с самой лучшей сукой, остальным нельзя под страхом изгнания из стаи...

пирамиду в студию!

По Маслоу, секс идет в потребностях в самом начале.

hierarchy000.jpg

Опубликовано:

здесь или в другой теме

как называется возраст перехода в половозрелось по научному ".... возраст" вот =)

садисто вроде знает

найти блин немогу

Опубликовано:
здесь или в другой теме

как называется возраст перехода в половозрелось по научному ".... возраст" вот =)

садисто вроде знает

найти блин немогу

вообще, пубертатный период.

но как это к теме относится?

Опубликовано:

Хотелось бы почитать Даниловы баллады в текстовом варианте, оч.понравилось, но на слух запомнить не могу... Если имеется, киньте плиз...

Опубликовано:

ДАНИЛОВЫ БАЛЛАДЫ

Далила не давала Даниле. Данила голодал. Складывал баллады. Далила балдела, но и не думала об утолении Данилиного голода. Далила полагала, что если Даниле дать, на том конец золотым балладам. Если Даниле дать. за то бы была плата: вместо баллад - елда.

А так - под дулами бездонной неутоленной любви - клондайки Данилиного таланта. Тем более, что люди, удовлетворявшие либидо Далилы были, а с балладами - лишь Данила.

А Данила страдал. Неутоленное либидо давало таланту такие полеты, что ему то и дело мерещились туманы Лондона, больно бодали долбленые гондолы. И эти темы, как соколы на охоте, ловко летели на ноты, ломая стереотипы о мужской похоти.

Но Далила была неуклонна. Далила была как жажда. И если бы не Далила. Если бы не долила той жажды, что всем поэтам доливали, то был бы Данила простым молодчиком.

А так.. Однажды.. Пришел к ней. Злобный. Голодный. Повалил на лопатки эталон утоления голода. Далила гладила его волосы, а его ладони ласкали колени. Губы ловили лоно. И луна светила сквозь тополиную крону, роняя ломаные блики на линолеум.

А где-то невдалеке, под окнами, слышались Даниловы баллады. Данила думал, что Далила одна и пел для нее.

Данила любил

Опубликовано:

КУ всем, давно не был на форуме, итак....поехали

1)Очень "умному" человечку-->> Наф грузишь Сади, у тя что комплекс неполноценности?

2)Мне кажется проблема обьявления ДоДа ясна.

Самка ищет самца. Ты к ней подваливаешся, ведешь себя как самец, и берешь её как самец. А если ты подваливаешся как ТФН, или на каком то этапе пикапа ведешь себя так, или непроходишь проверку, короче парень, ДоД просто так не обьявляют, значит ты себя вел не как самец. И признание в любви....самец не признается в любви.

Опубликовано:
ДАНИЛОВЫ БАЛЛАДЫ

Далила не давала Даниле. Данила голодал. Складывал баллады. Далила балдела, но и не думала об утолении Данилиного голода. Далила полагала, что если Даниле дать, на том конец золотым балладам. Если Даниле дать. за то бы была плата: вместо баллад - елда.

А так - под дулами бездонной неутоленной любви - клондайки Данилиного таланта. Тем более, что люди, удовлетворявшие либидо Далилы были, а с балладами - лишь Данила.

А Данила страдал. Неутоленное либидо давало таланту такие полеты, что ему то и дело мерещились туманы Лондона, больно бодали долбленые гондолы. И эти темы, как соколы на охоте, ловко летели на ноты, ломая стереотипы о мужской похоти.

Но Далила была неуклонна. Далила была как жажда. И если бы не Далила. Если бы не долила той жажды, что всем поэтам доливали, то был бы Данила простым молодчиком.

А так.. Однажды.. Пришел к ней. Злобный. Голодный. Повалил на лопатки эталон утоления голода. Далила гладила его волосы, а его ладони ласкали колени. Губы ловили лоно. И луна светила сквозь тополиную крону, роняя ломаные блики на линолеум.

А где-то невдалеке, под окнами, слышались Даниловы баллады. Данила думал, что Далила одна и пел для нее.

Данила любил

Что за дикая атака на мозг?

Опубликовано:

Вы опять всё перепутали. Кто называет Сада дрочером, пусть завидует дальше тем девушкам, об кого Сад дрочил:)

Просто наступает пора, когда задалбливает поле. И ты получаешь кайф от того, что сидишь дома и отдыхаешь. И вот тогда опыт накопленный в подсознанке, начинает лезть в сознание. Что в итоге оборачивается написанием факов или статей. Или что, если человек пикапер, он постоянно 24 часа в сутки должен неприменно иметь девушку под боком?

Всегда есть 2 чередующихся этапа:

1) Накапливание опыта

2) Его осмысление

ЗЫ: Произведение очень понравилось. Голос, интонация, смысл - всё офигенно. Послушал несколько раз. Супер!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А почему не выложили чтобы можно было скачать, а не только слушать в Инете? Очень хочется скачать на мобильный и послушать на нём, в дороге))

И я не понял...кто пришел к Далиле... и что-то там с ней делал (по смыслу Данила), если в это же время вдалеке играл Данила, думая что Далила одна?? У него раздвоение личности?)

Опубликовано:
А почему не выложили чтобы можно было скачать, а не только слушать в Инете? Очень хочется скачать на мобильный и послушать на нём, в дороге))

И я не понял...кто пришел к Далиле... и что-то там с ней делал (по смыслу Данила), если в это же время вдалеке играл Данила, думая что Далила одна?? У него раздвоение личности?)

Чтобы скачать, вот тебе брат, тайное знание:

Наводишь мышкой на ссылку, жмешь правую кнопку, выбираешь "сохранить объект как" и сохраняешь. Попробуй - тебе понравится.

Чтобы понять кто пришел к Далиле:

по смыслу и должно казаться что пришел Данила. Пото оказывается, что все сладкое заполучил кто-то другой, пока Данила ТФН-ил под окнами. Типа я делал такую интригу и старался обозначить ее интонациями. Большинству понятно вроде бы

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем. Сначала думал написать только автору, потом решил, пусть общественность тоже почитает. ;) Но поскольку уже написал, решил практически не переделывать. Так что обращаюсь к RUSSH.

Ужасно понравилась твоя метафора. Ты талант. Но я не согласен с твоим разделением творчества и секса.

Ты можешь без проблем регулярно заниматься сексом, но быть самодостаточным и творческим человеком. Если сближение лишает тебя самодостаточности, значит ее и не было на самом деле, это была иллюзия. К гармоничному самодостаточному человеку люди (не только девушки) инстинктивно тянутся, потому что в нем есть внутренняя сила, которой большинству людей не хватает.

Проблема в другом, ТФНы страдают, потому что они слабы, боятся возможного одиночества и слишком сильно пытаются его избежать, тем самым показывая свою слабость. Они хотят, но боятся действовать. Их ухищрения с цветками, стихами и подарками направлены на то, чтобы замаскировать эту внутреннюю слабость и показать себя в том, в чем они "сильны". При этом ТФНы хотят людей, которых они "любят", использовать вместо костылей, чтобы поддержать себя, хотят, чтобы те сами сделали шаг. А трусость и слабость не любит никто.

Техники пикапа направлены на развитие внутренней силы и уверенности. Если ты что-то хочешь сделать, ты делаешь. Твой внутренний мир, твоя уникальность остаются в неприкосновенности. Более того, когда ты перестаешь бояться сближаться с людьми, ты получаешь от них гораздо больше, тем самым обогащая себя.

Ты сам творческий человек. Страдание не является непременным атрибутом творчества. Хотя, конечно, стимул у ТФНов достаточно силен, и они пытаются прыгнуть выше головы в своем старании. Но это творчество "для кого-то", а не для получения удовольствия от творчества самому. Именно поэтому после получения того, чего они добиваются, у ТФНов творческий порыв проходит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 298

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 139

Уровень девушек

3. 2874

Замужняя

4. 3

Общественный транспорт и улыбка

5. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...