Перейти к публикации
пикап.Форум

Введение в магию

DoomCryer

Рекомендованные сообщения

Анекдот:

Первая брачная ночь. После секса жена говорит мужу:

- Дорогой, как мы назовем нашего первенца?

Муж снимает презерватив, завязывает его на узел, поднимает над головой, смотрит на сперму и говорит:

- Если он от сюда выбереться, мы назовем его - Девид Копперфилд :) .

Сижу щас читаю книгу Стайла - The Game. Там автор описывает, как он развлекал девиц разными "магическими" штучками. Я тоже хочу научиться развлекать девушек всякими фокусами и трюками. Чем вы разлекаете ОЖП на свиданиях, какие фокусы, трюки или еще какие-нить "магические" фишки вы юзаете?

Так же у Стайла я "украл" фишку с угадыванием номера. Что еще можно придумать из "экстрасенсорных" способносте? :)

Еще один важный плюс всякого "волшебства" - это возможность развлекать сразу целую компанию. Очень часто красотки ходят с подружками и друзьями. Поэтому хотел бы научться действовать так, чтобы при подходе я сразу стал центром внимания всей компании.

Жду рекомендаций.

ЗЫ Предлагать разумное!!! Я не собираюсь таскать все свидание стаю белых голубей в рукаве пиджака, чтобы потом их эффектно выпустить :D

Первая брачная ночь. После секса жена говорит мужу:

- Дорогой, как мы назовем нашего первенца?

Муж снимает презерватив, завязывает его на узел, поднимает над головой, смотрит на сперму и говорит:

- Если он от сюда выбереться, мы назовем его - Девид Копперфилд.

- Нет, дорогой, мы назовем его не Дэвид Копперфилд. Мы назовем его Дэвид Бл...

- ... В рот мне все ноги которые только есть!! Что ты делаешь в моей постели Дэвид Блэйн?!!!

- :blink:

:D

Про фокусы. Я когда-то учил карточные фокусы. Есть совсем простые, можно освоить за пол часа. Еще есть чуть сложнее фокусы (с запоминанием колоды). Денек повозиться и можно освоить на сносном уровне.

Лажа все это :)

Про фокусы. Я когда-то учил карточные фокусы. Есть совсем простые, можно освоить за пол часа. Еще есть чуть сложнее фокусы (с запоминанием колоды). Денек повозиться и можно освоить на сносном уровне.

Надо погуглить. Есть у меня еще книга с фокусами, но там такая фигня. Толкового мало. Наприме: есть фокус, когда девушку просишь стать у стены, ты якобы заколдовываешь ее правую ногу,потом она не может поднять ее (фокус безопасный :D ). Но девушка может не согласиться на такие "трюки".

Лажа все это :)

Дэвид Блэйн существует! :)

Надо погуглить. Есть у меня еще книга с фокусами, но там такая фигня. Толкового мало. Наприме: есть фокус, когда девушку просишь стать у стены, ты якобы заколдовываешь ее правую ногу,потом она не может поднять ее (фокус безопасный :D ). Но девушка может не согласиться на такие "трюки".

Про карточные. Тут дофига всяких:

http://www.free-time.ru/razdels/kards/Card...CardsFokus.html

А так про фокусы. Для действительно зрелищных требуется тренировка.

ты чё клоун чтобы развлекать их?

Трюк с оранж содой неплох, еще можно че нить скукожить :)

ты чё клоун чтобы развлекать их?

Тоже самое можно сказать: - "Я что, должен ходить на улицу, чтобы искать класных телок? Пускай они сами приходят ко мне домой, я буду их тра][ать, а они мне говорить спасибо."

Не хочешь их развлекать? Хочешь быть занудой? Дело твое. Я же считаю, что любая женщина благодарна тому мужчине, которой ее развлекает. Не путать сподстиланием!!!!!! Я развлекаю девушку потому, что я так хочу. И если мне это надоест я это прекращу, потому что Я ТАК РЕШИЛ!

Возможно скоро я буду сидеть с красоткой в кафе и показывать какой-нить фокус, и она будеть считать меня более привлекательным, чем 10 красивенный прокаченных мужиков, которые до меня у нее были. Это все потому, что эти мужики только умели трындеть о работе и тренажерном зале.

Я, конечно, понимаю что развитый БГ - это круто. Но мне этого мало. Я хочу нечто большее.

Про карточные. Тут дофига всяких:

http://www.free-time.ru/razdels/kards/Card...CardsFokus.html

Дружище, спс за линку :)

есть сайт figasebe.ru

имхо бесплатных фокусов с него достаточно ,чтобы выделиться и удивить девушку, ты же не хочешь делать какой-то феерический перфоманс насколько я понял )))

есть сайт figasebe.ru

имхо бесплатных фокусов с него достаточно ,чтобы выделиться и удивить девушку, ты же не хочешь делать какой-то феерический перфоманс насколько я понял )))

Спс, то что надо)

Парни, есть предложение выкладывать какие-нибудь освоенные _вами_ фокусы. Чтобы тема конкретнее развивалась.

Начну. :) Фокус прост. Берешь монету двумя пальцами и показываешь ее. Потом начинаешь сжимать кулак (монета будет как бы внутри кулака) и в этот самый момент подводишь вторую руку и тоже сжимаешь ее в кулак, успевая схватить монету. Потом сразу разжимаешь первую руку и дуешь на нее, как будто ты выдул оттуда монету и она растворилась. Монета, разумеется, во второй руке.

Фокус прост, но эффектен. Тренируемся перед зеркалом. ;)

О! Вот этот фокус неплох.

http://figasebe.ru/Pepel.shtml

1. Блокнот, в котором девушка пишет свой возраст. Цифра просвечивает на втором листе (отпечаток видимо).

2. Типа роняем маркер, а под столом пишем на руке число (видимо чем-то клейким - чтобы пепел остался).

3. Потом жгем листочек и растираем пеплом.

Если все подготовить, то вполне можно сделать. Прикольный фокус.

4elovek Прикольно :) Надо поюзать.

Кроме фокусов я хотел бы еще получить знание по психографологии (почерковедению), а так же определения черт характера по форме лица и внешнему виду. Вообщем про все, что дает инфу о незнакомой ОЖП.

Недавно посмотрел видео про разоблачению экстрасенсов. Вообщем картина такая: сидит якобы женщина-маг. К ней приходит девушка и садиться рядом. И вот эта "волшебница" начинает говорить про нее, хотя все эти слова можно отнести ко многим людям. Но девушка сидит и действительно верит в это "чудо". Поэтому меня заинтерессовало это умение одурачивать (другого синонима не нахожу) людей. В шарлатаны я не стремлюсь. Но вот морочить головы незнакомым девушкам как раз по мне :P

Вот еще нарыл разной "магии"

1) Описание: Берем 8 монет одного достоинства, но разного года выпуска. Ложем монеты бумажный пакет и отворачиваемся от публики. Затем просим кого-нибудь из зрителей вынуть 1 любую монету из пакета и показать всем. Желательно, чтобы каждый из зрителей подержал ее в руках. Потом монета ложиться опять в пакет. Ты разворачиваешься и вынимаешь из пакета ту самую монету.

Секрет: 1 из монет будет теплее, чем остальные.

2) Описание: Предлагаешь зрителю подержать в одной руке апельсин, а в другой яблоко (желательно чтобы они были покрупнее). Отворачиваешься, и просишь поднять один из фруктов вверх, а потом опустить руку. Потом поворачиваешься и говоришь, какой фрукт поднимал зритель.

Секрет: Рука, которая была поднята будет светлее, а вены тоньше, т.к. кровь отхлынет вниз.

3) Описание: Опускаешь руку в воду. Вынимаешь, а она сухая :D

Секрет: Натираешь руку тальком или стеаратом цинка (продаеться в аптеке) и рука не мокнет. (Сам пока фокус не юзал)

ЗЫ Еще есть одна фишка. Связываешь плотным узлом носовой платок, кладешь его под мышку. Твой пульс на руке постепенно ослабевает, а потом вообще почти исчезает. Подходишь к девушке и говоришь, что она украла твое сердце (известный шаблон) и предлогаешь ей нащупать пульс. Долго будет искать и удивленным лицом. Фишка эффективна с медсестрами и врачами :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

4. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 90

На счет айти

• Создать...