Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Женская страстность - миф или реальность

4elovek

Рекомендованные сообщения

Поговорим о женской страстности. Ведь не секрет, что практически каждая женщина считает себя богиней в постели. Но есть и другая сторона медали...

Пробежался по теме женских оргазмов, где упоминались ленивые мужчины. Вспомнил еще несколько тем, где мужчин клеймят позором ленивства и неумелости в любовных делах. Мол мужички - совсем вы плохенькие стали. Давайте! Учитесь, не ленитесь, осваивайте, изучайте углы наклона, будьте гигантами в постели.

И тут меня осенило! А что же в ответ получают мужчины от женщин?! Посмотрим. Мы в постели фигуры высшего пилотажа выписываем, медленнее-быстрее, прелюдия, разгон, эрогенные зоны, всякие точки G и прочая, а чем это заканчивается? Лежанием, глухими постанываниями и "приниманием даров человеческих". Чаще всего. Особенно во второй половине, когда девушка "концентрируется на процессе".

Покопался в памяти. Ба! Да из 5 девушек лишь 1 относительно страстно себя ведет. Как действуют остальные? Миссионерская поза, тихие постанывания, поглаживание твоих волос, легкое касание твоей спины, робко взять за руку, ненавязчивое сжимание тебя ногами, редкая работа бедрами, поцелуи в губы и шею.

ВСЁ!

И это у нас называется испепеляющей страстью? Да это и близко не стояло.

Страсть в постели это - работа руками, ногами, телом. Полностью! Как в танце. Ритм, наклоны, смена позиции, поцелуи по всему телу, смена скорости, регулировка фрикций мужчины своими руками, слова. Более того - инициатива и от женщины должна исходить, когда процесс уже пошел.

Да-да. И у мужчины есть эрогенные зоны. Ага? Фига? Мало кто в курсе на самом деле.

И еще один главный женский секрет. Зачастую лучше в сексе девушки без высшего образования. Ну простые девчушки с какого-нибудь производственного предприятия. Почему? Да они не думают в постели. Не вспоминают статьи и картинки из камасутры. Они делают все что им хочется. Трогают тебя везде. Хватают где хотят. Кричат. Стонут. И прочая-прочая.

В общем мифы-мифы. Не так много девушек хотя бы минимально страстны в постели. Но почти каждая думает, что она в постели богиня, раз постанывает при сексе или умеет "играть в ковбоя".

PS: Ну а мужики? Мужики хотя бы пилят свое от звонка до звонка. Иначе вообще процесс встанет. :) Или ляжет.. :)) Так что девушкам надо подтянуться в плане постельной активности как минимум не меньше, чем мужчинам.

А мне особо страстные и не нужны, главное чтобы красивые были ;)

Ну когда появятся, поймешь что красивые такиеже как и другие... ;)

Тут Человек прав, чего нет, того нет... :(

А ище они очень редко развиваются в етом плане, все приходится делать самому.

да у всех неопытных девушек так))) а если неопытная, надо поговорить на эту тему, и если она реально захочет стать секс богиней, то она исправится. и со мной было так

4elovek +1

И дело тут не в неопытности....

Когда девушки поймут, что если она занимается сексом с парнем, то они делают это вдвоём, а не только он один. Удовольствие получают оба и работать над ним должны тоже оба.

Потому что в большинстве своём восприятие секса у девушек - это Великий Дар парню с её стороны...

"я раздвинула ноги... всё... на этом я свою роль отыграла... он уже должен благодарить Бога, что хотя бы это я сделала"

Млин господа, как я вас понимаю... Раздвинула ноги и лежит, ждет пока ее начнут трахать... Офигеть просто какое одолжение! Ты со мной ложишься в постель зачем? Кто удовольствие будет получать, я что ли один? А как насчет того, чтобы за удовольствие заплатить? Хотя бы какой-то минимальной работой тела? Ну подергаться, постонать чувственно, показать в общем, что ты готова поработать, а не бревном валяться. Я не лесник и лес люблю только на картинках.

4elovek

Хорошим сексом можно сильно влюбить в себя своего партнера. Если женщину качественно трахать, то она подсядет на тебя на раз-два. Также опытная женщина понимает, что мужчину можно подсадить на себя, если она будет нравится ему в постели.

Проблема в том, что у красивых девушек потенциальных партнеров дофига, и им нафиг не сдалось вертеться и работать в постели, чтобы привязать к себе какого-то одного самца, и они просто лежат и получают удовольствие. Один уйдет, другой найдется.

Поэтому менее красивые девушки более страстные и инициативные в постели, чем красавицы (по моему скромному опыту и опыту друзей).

При длительных отношениях, в браке уже другие причины. Здесь зависит от темперамента женщины, желания быть лучшей для партнера, наличия в голове тараканов, готовности мужчины управлять и учить девушку в постели.

ПС. Мужчина сможет достигнуть оргазма даже с бревном, а вот с большинством девушек надо еще повозиться, чтобы они закончили. Отсюда и необходимость развивать мастерство для мужчины. Если девушка кончает как автомат, то и разные углы наклона нафиг не сдались.

Проблема в том, что у красивых девушек потенциальных партнеров дофига, и им нафиг не сдалось вертеться и работать в постели, чтобы привязать к себе какого-то одного самца, и они просто лежат и получают удовольствие. Один уйдет, другой найдется.

Тут помойму главное слова "потенциальных", а на деле. Скажу по секрету, и опыту.

Поэтому менее красивые девушки более страстные и инициативные в постели, чем красавицы (по моему скромному опыту и опыту друзей).

Увы. :)

И дело даже не в "я дарю тебе свою красоту, а ты старайся". Просто за красивыми чаще бегали, делали для них все (мамы-папы-ухажеры) и у них уже в подкорке сидит что ее должны холить и лелеять. Что лежу - удовольствие получаю.

Есть исключения. Да. Но я не встречал. :P Все исключения - пишите в личку. :lol:B)

Ну когда появятся, поймешь что красивые такиеже как и другие...

Ну ребята вы даете

Но все же так оно и есть.

возможно, такая пассивность может быть связана с равнодушием к сексу. вот вы тут все заливаетесь, мол лежит удовольствие получает. Девушки, особенно молодые, получают в разы меньше удовольствия от секса, чем мужчины. особенно (что чаще всего бывает) если мужчина не самый лучший любовник. надо заинтересовывать

особенно (что чаще всего бывает) если мужчина не самый лучший любовник. надо заинтересовывать

О! Уже интереснее.

Ладно. А заинтересовывать это как? Денег обещать что ли? :)

такая пассивность может быть связана с равнодушием к сексу

Думаю да. Это одна из причин. Но тут, как известно, чужих тараканов травить - дело неблагодарное. Не оценят.

Заинтересовать? Можно все в красках расписывать, но если человек сам не хочет большего, то тут сложно что-то делать. Порой получится даже обратный эффект. А именно моноспектакли в постели - прямо Жанна Д'Арк, в постели как на кострище, крики за все человечество и героическое расцарапывание спины назло конкуренткам! :)

А мне особо страстные и не нужны, главное чтобы красивые были ;)

И что самое смешное он девственник

А по теме то было у меня много девушек. Красивых девушек и не очень. Но больше всего удовольствия я получил не от просто красивой девушки. А от красивой девушки которая оказалась таки страстной! Да она перевернула моё понимание о том какая должна быть девушка в постели. К сожалению такая именно страстная на все 100% девушка попадалась одна. Ну и совсем не страстная тоже 1на)

Девушкам действительно стоило бы развиватся в этом плане. Страстным должен быть не только мужчина , но и девушка. ТОгда секс будет восхитительным.

"страстность" к девушкам приходит со временем и опытом... например у 17-20 вапше бревенчатое поведение в пастели.. а вот 30+ вот там они уже чудеса творят! а минет делают так что ппц.. чуть ли не душу высасывают ))

..))вспоминаеться анекдот)

Она-модель

Он-модель

поженились...1-ая брачная ночь..они лежат и думают:"так! Ну и кто нас трахать будет?"

Всё очень просто. Если девушка сильно возбуждена, то в страстности она вас переплюнет на раз.

Да не возбудится она сильно, если зажата. Если думает во время секса хрен знает о чем - о сессии, например. Во время секса не надо думать - надо делать. :)

Да она перевернула моё понимание о том какая должна быть девушка в постели. К сожалению такая именно страстная на все 100% девушка попадалась одна.

Да - такое действительно нечасто бывает. Есть подозрение что это как в танце. Вот дано человеку интересно и зажигательно танцевать - будет хорошо танцевать. Нет - значит нет. Однако думаю обучиться до определенного приемлемого уровня посильно всем.

возможно, такая пассивность может быть связана с равнодушием к сексу. вот вы тут все заливаетесь, мол лежит удовольствие получает. Девушки, особенно молодые, получают в разы меньше удовольствия от секса, чем мужчины. особенно (что чаще всего бывает) если мужчина не самый лучший любовник. надо заинтересовывать

+1.

И...

далее...

вытекающее:

Только, когда девушке мужчина _мягко_ скажет, что можно лучше (так и так и еще ВОТ ТАК), тогда она и поймет, что до Богини еще нужно постараться чуть-чуть. :))

С первого секса, ее принимали такой, какая она есть. Чаще всего и парень неопытный был (т.е. ничему _не_ научил). Потом, возможно, она и с нулевыми навыками была востребована. И... вобщем вы поняли. :)

так что, чтобы женщина стала страстней, умный мужчина мжет ей об этом сказать. И показать. :) И ... главное... ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ. (Без интереса учится станет "в лом" и к дрегому менее притязательному уйдет. :))

Да она перевернула моё понимание о том какая должна быть девушка в постели. К сожалению такая именно страстная на все 100% девушка попадалась одна.

Да - такое действительно нечасто бывает. Есть подозрение что это как в танце. Вот дано человеку интересно и зажигательно танцевать - будет хорошо танцевать. Нет - значит нет. Однако думаю обучиться до определенного приемлемого уровня посильно всем.

Еще другое. Чтобы человек ПОНЯЛ, что он умеет "интересно и зажигательно танцевать", он должен _хотя бы_ раз выйти и НАЧАТЬ танцевать.

Далее, как по нотам:

стимул-возбуждение-действие. :)

С первого секса, ее принимали такой, какая она есть. Чаще всего и парень неопытный был (т.е. ничему _не_ научил). Потом, возможно, она и с нулевыми навыками была востребована. И... вобщем вы поняли. :)

Да - так и есть похоже.

так что, чтобы женщина стала страстней, умный мужчина мжет ей об этом сказать. И показать. :) И ... главное... ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ. (Без интереса учится станет "в лом" и к дрегому менее притязательному уйдет. :))

Заинтересовать это право непонятно. Это как? :) Я могу только одним - будет мне хорошо будет и тебе хорошо. Ибо процесс совместный и сотрудничество решает! :)

Еще другое. Чтобы человек ПОНЯЛ, что он умеет "интересно и зажигательно танцевать", он должен _хотя бы_ раз выйти и НАЧАТЬ танцевать.

Далее, как по нотам:

стимул-возбуждение-действие. :)

В общем как человек боя :), я не только на форуме об этом написал, но и развернул (бурную) деятельность в реале. Свои плоды появились. Не все идеально, но прогресс определенно есть.

В итоге рецепт: мягкий разговор на тему "а знаете ли вы что можно лучше", девушка задумалась, через три свиданки сдвиги уже заметны. Но я не торопил и не требовал. Пожалуй основное - намекнул что во время секса надо расслаблятся и ни о чем не думать постороннем. И активнее быть.

Заинтересовать это право непонятно. Это как? :) Я могу только одним - будет мне хорошо будет и тебе хорошо. Ибо процесс совместный и сотрудничество решает! :)

Вот чем-то таким. :)

В итоге рецепт: мягкий разговор на тему "а знаете ли вы что можно лучше", девушка задумалась, через три свиданки сдвиги уже заметны. Но я не торопил и не требовал. Пожалуй основное - намекнул что во время секса надо расслаблятся и ни о чем не думать постороннем. И активнее быть.

Именно так. :)

в принципе согласен но раскрепощенность и страстность - разные понятия немного. потому как была девушка с которой занимались только классическим сексом.. и просто ааррррр и были случаи когда девушка супер раскрепощена в постели. все виды секса, игрушки разные, связывания... и как-то вяло..

в принципе согласен но раскрепощенность и страстность - разные понятия немного. потому как была девушка с которой занимались только классическим сексом.. и просто ааррррр и были случаи когда девушка супер раскрепощена в постели. все виды секса, игрушки разные, связывания... и как-то вяло..

Да. Как с танцами. Стандартным движениям научить можно многих. А вдохновенно танцует редко кто. Хотя что там - многие и стандартных движений-то не знают!

я тоже выскажусь :)

мне нравится соблазнять мужчину, вызывать у него сильное желание и доставлять удовольствие, но сильно напрягаться я не люблю. например, частая смена поз и всякие неудобные камасутры- не для меня. кроме того, во время акта я бессовестно концентрируюсь только на себе, впрочем, и от мужчины ожидаю того-же. что касается проявления своего желания и страсти, то для того чтобы я раскрылась всегда нужен был далеко не первый секс, да и то не с каждым мужчиной я могла... стеснялась, наверное.

• 3 недели спустя...

Вставлю свои пять копеек.

Мне куда интереснее доставить мужчине удовольствие, потому что он непременно ответит взаимностью.

Наверное, я альтруист в постели, но куда интереснее возбудить мужчину, а не тупо лежать пока тебя там целуют и ворочают туда сюда, поэтому люблю покомандовать чуть-чуть иногда, чтобы позы менять и побыть сверху даже во время предварительных ласк. Хотя мне 20.

Но все от настроения зависит, иногда так голова болит, что вобще ничего не хочется :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...